X



このスレはご自由にお使いください180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 11:16:41.09ID:+gLvUBnc
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

前スレ
このスレはご自由にお使いください179
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523283013/
0003彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 13:49:25.03ID:7YD1FaPH
>>1
おっつ!

スタバのいちごも気になるけど、毎年初夏あたりに出る桃のフラペチーノ…今年こそは飲む
0004彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 14:39:46.78ID:Hrwr0TDz
>>1おっつおっつ〜☆


だから私は何故百均に行く度にタッパー買うのを忘れるのか
毎回「何か忘れてる気がする…」て店内ウロウロして家帰って料理しあ"あ"あ"あ"あ" みたいになるんだよ!
もうスマホにメモしたからな!次は買うからな!
0005彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 14:47:49.88ID:SKcFS48g
1乙
北海道展に行くの忘れてた
電車乗っちゃったし、今から戻るの面倒だしこのまま帰ろう
0006彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 15:17:49.75ID:y/ciQtef
いちおつです

前スレ>>975
ありがとう!今日行ったら売り切れだったから今度は朝一で言って絶対飲む

スタバ行って順番待ってたら後ろのおばさんがやたら距離詰めてくる人できもかった
なんで年配の人って前の人にくっついてくるの?気持ち悪い
0007彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 15:18:51.45ID:XiUYA/ij

スタバのイチゴのやつとゴディバの期間限定のイチゴのショコリキサーが飲みたい
0011彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 15:34:38.87ID:xLYSD1PW
前スレの>>979
わざわざ写真までありがとう!
フレームデザインにはすっごく惹かれたんだけどなあ…お高めのレンズにしたとしてもやっぱり歪みはありそうだね
もうちょっと見送ることにするわ
0012彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 16:10:08.28ID:onhPD3Lw
前スレ997
ニュース見てくれ!
引退して一般人になるんじゃなくて、海外で音楽の仕事したくての退社だよー
0016彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 16:25:25.92ID:63jipb0w
1おつ

生理終わるとキレイサッパリ食欲がなくなって間食しなくなる。ずっとこの状態でいて欲しい
生理前くらいからの食欲増加はやっぱ出ていく分の血液とか補うために体が食べ物欲してそうなるんかな
0020彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 16:47:49.54ID:pKHJkCis
>>1
おつ

うまい棒が小さくなった程度で惑いなさるな
ダースが11個入りになったら、その時は戦争よ
0024彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 17:02:02.96ID:qRf5RYCy
うまい棒小さくなって買う気が失せた
大人になってお金が自由に使えるようになったら
大人買いしてドカ食いするのが小さい頃の夢だったんだけど
あのサイズだと心が動かぬ
0025彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 17:02:20.92ID:EQ2CP2G8
「名前はダース、でも中身は…」みたいなCMやりだすんじゃないかと考えてしまう
0028彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 17:21:03.80ID:D3M+0nzi
散歩ついでに雑貨屋さん行ってきた
狭い店ってどうしても店員さんの視線が気になっちゃってドキドキする 自意識過剰すぎる
道端ですれ違う若い子って顔の整った子ばっかりなんだけど世の中どうなってんだ
0029彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 17:22:08.03ID:LeaZlebk
絵に反応欲しくてTwitterに載せてみた
みんながやってる、いいねくれたらフォローするをとりあえずすればそのうち増えてくるだろうとやってみたけどタイムラインヤバイことになるんだね…

無言や一言だけで絵をポンと載せるだけでポンポンいいねを貰える人はどんな人なんだろう
もともと絵が魅力的なのもあるけどさ…
0031彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 17:29:49.56ID:I4kRQD0A
痛ーい
指紋というかシワシワに沿ってパックリ開いて傷ができて血が出てく
昔の人はこれを妖怪のしわざと考えてかまいたちと名付けたんだよ
0033彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 17:33:11.91ID:huEMUIGt
前スレの血糖値がどうこう言ってた者だけど、どうやら花粉症が原因で熱っぽくなってるみたい
0035彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 17:39:44.74ID:yzAzM/Hv
さっきTVでやってた高齢女性のシェアハウス良さそうだった
ワンルームの自室に台所とトイレと洗面ついてて家賃夕食等で月14万弱
独身で定年まで働いてた人もいた
お風呂は必ず二人以上で入るんだって
自分のことは自分でできる人じゃないと駄目だけどそれなりに楽しそう
0036彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 17:41:02.03ID:huEMUIGt
と思ったけど花粉症そのものじゃなくて花粉症の薬が悪さしてそうだこれ
0037彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 17:41:12.31ID:nLQATsJL
ダースって名前の由来は12のdozenじゃないらしいから11個でも大丈夫
0038彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 17:42:41.60ID:yzM0S8OK
仕事の移動の都合で5年ぶりくらいに実家に住むことになった

異動のストレスとかで神経性の胃腸炎と不整脈を起こして寝込んでたら
仕事休みの父に嫌味ばっかり言われて発狂しそう

こっちでもアパート借りようかな
住宅手当出ないから極貧生活になりそうだけど
でもとりあえず今は気持ち悪くて無理だ
0039彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 17:45:13.59ID:xLYSD1PW
今気づいたんだけど読書スレですっごくトンチンカンな書き込みをしてた
読み間違えてたみたいごめんね
0040彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 17:59:32.76ID:kgEH6JKE
きんのう5000円札を1000円札と間違われて大量のお金を騙し取られそうになったんだけど、これってブチ切れていい案件だったなーと今更ながら思ってる
バイトのクソ女だったからかるーく流されたけど、ものすごいことしでかしてたんだよあんたはってこと自覚してほしかった
0041彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 18:07:03.69ID:FCqhw9Zo
猫アレルギーでも発熱したりするから花粉症で発熱もあるかも
実家に帰省する度に38℃台の熱が出てくしゃみ鼻水も出るからなんか毎回風邪ひくなぁと思ってたら猫アレルギーだった
実家に住んでる時は平気だったんだけどなぁ
それが常態だったから体が慣れてただけなのかわからないけど猫大好きだから悲しい
0042彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 18:18:09.53ID:8PfUZT1h
昔オザケンがCMで12個だからダースですって言ってたのは何だったの…?
幻…?
0043彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 18:21:34.74ID:BJiJ1aHU
羽生結弦ってすっごい性格悪いのな
1日で物凄く嫌いになったわ
0044彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 18:23:15.92ID:LGErNJJp
‪ディーラーは顧客が新しい車を欲しくなってもらえるように
代車を出すときは新しくて客の車よりほんの少しグレードの高い車にするって話は本当だった‬
今日代車で乗ってたやつめっちゃ欲しくなったわ
今の車も気に入ってるし勿論買えないんだけど
0045彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 18:23:16.14ID:Z1IZrRXx
第一線で活躍するアスリートが性格良いわけあるまいw
アスリートほどネチネチしてる傾向がある気がする
てかこの世に性格良い人間て居ないと思ってる
0046彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 18:25:46.32ID:IAdBx4Vz
同じメンバーで何十年活動し続けるってそれだけですごいことなんだな
0047彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 18:26:00.32ID:R7kkJFJj
BBAで引きこもりなのに着る予定もないパーティードレス買いそうになってる…
0049彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 18:29:55.11ID:toKTd16/
SMAP解散の時とか勤続30年か〜立派に務めあげたしいいんじゃねとしか思わなかった
ファンじゃないからだけど
頑張ってほしい
0050彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 18:31:54.76ID:tZlbRIBm
やっぱアッシュで染めると地味だけど顔色が冴えるわ
でもすぐ色抜けちゃうし明るい茶髪の似合う人に生まれたかった
0051彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 18:34:55.55ID:3b3LZUz0
お昼に天ぷら定食食べてから胃が苦しくて気持ち悪い
昔はこんなに体調悪くならなかったのに...
0052彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 18:38:37.49ID:toKTd16/
コナン映画見に行くってツイートすると犯人は○○ってツイートしてくるアカウントがあります!注意!みたいなツイート見かけて爆笑してる
0054彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 18:41:12.50ID:0AUMR2Fi
ちびまる子ちゃんのEDの序盤に出てくる首が取れている物体がなんか怖い…
最後にハマ人と他山の石のオジサンが登場してるのは嬉しいけど
0055彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 18:48:00.17ID:toKTd16/
>>53
見に行くなどと言わない!
鍵垢にする!
とか対策書かれててほんと面白い
0057彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 19:30:53.35ID:yzM0S8OK
Yahoo!とFacebook不正アクセスされたっぽい
とりあえず被害はないんだけど
なんか怖くて両方退会してしまった

Facebookは地元の友達とかと繋がってたからなんか悔しい
0058彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 19:36:35.20ID:V7pDdLaM
>>52
『犯人は〇〇』というアカウント名でいいね!してくるのもいるらしいよw
0060彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 20:33:11.24ID:152LaVGv
今年か今年度から自分用のスマホ買ってもらって5ちゃん始めたような人と
Twitterノリの人めっちゃ増えた気がする
0061彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 20:35:29.24ID:wMpr6Wf5
>>48
唐揚げ美味しいよね
モモの唐揚げ最高
マヨネーズかレモンかけて食べたい
0062彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 20:47:04.28ID:iSvOHK3O
GU行ったらワイドパンツがたくさんあったから挑戦してみようと思ったけどチビガリだからSでも丈が長くてデカすぎる悲しみ
XSでも丈が長い気がする…お直しするほど裁縫できないしいっそ子供用に手を出そうかな
0064彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 20:54:33.00ID:lRJJoMUZ
>>60
Twitterノリの人って絵文字普通に使って化けるからわかるよね
表示されねーよ
0065彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 20:54:40.11ID:o5cV4XBZ
>>58
コナンを見に行くような人はキャラ愛とかそんなだからそれ意味ない気がする
作品を知らないと嫌がらせにならないw
名探偵コナンを推理物だと思ってるのかしらw
0067彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 21:07:23.22ID:5HMoSz/y
登坂さん(46)がセクハラってマジっすか
いい歳したおっさんが何やってんの
若い子ならお盛んねって笑い話にもなるけどさぁ

クソオスっていつまでも性欲あるよね、怖い
0068彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 21:12:29.39ID:V7pDdLaM
やっぱり宮野ラインハルトはしっくり来ない
でも鈴村ヤンは最高によかった!
0069彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 21:35:53.67ID:cysy2KuN
渋谷すばるやめるんだね
なんじゃに関ジャニって番組がクラスで流行ってて見たなと思ったら今から20年前…
そらもうアイドルより他のことしたいかぁ
その番組で幽霊が見える女の人がVTRで出て来て、人の霊が肩に…!って言って急に倒れた
横山と渋谷が絶対ウソや〜、俺でもできるわ〜ってツッコんでたのがなんか面白かった
0070彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 21:39:03.78ID:QUACqJ7D
スマホのChromeで検索したらページ表示が無くなって「もっと見る」でしか情報見れないし
ページの方が分かりやすいのに何でこんな表示方法にした...
0071彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 21:43:27.53ID:0Q2TbF9w
エステー化学の社長が高橋愛ちゃん好きだから前から重用してるって言われてるけど
結婚して何年も経って愛ちゃんももうしばらく歌ってないのにまだCM起用してるってすごいなぁ
0072彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 21:57:16.84ID:tNUF95Hp
杉浦日向子ってあの顔面がなければここまで評価されなかっただろうな
0073彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 21:57:29.15ID:x1t0Ykev
渋谷すばる引退するんだと知ってツイッター検索してみたら、違法動画あげて引退惜しんでる呟きしてるファンばっかでワロタ
案外ファンの世代が若いのか
0074彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 22:00:46.01ID:ByC4WHom
なんかこれから先誰の1番にもなれない人生なんだなーと思うと虚しくなる
彼氏はもちろんいないし数少ない友達にはみんな一番仲のいい友達がいるし
0075彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 22:21:31.26ID:HkgrsgZW
>>59
たまたまcsで生放送のショーを見たんだけど他のスケーターのことコケにしてて目も当てられなかった
見てて胃が痛くなるくらい
0077彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 22:45:20.41ID:Kcr8iYH6
コナンの元太と高木刑事同じ声の人って知ってびっくりした
言われてみればそういやそうだな
元太嫌いすぎて高木刑事しゃべっててもコイツ元太かーってなってきた
0079彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 22:49:40.37ID:D8OjXbkJ
グループ名に人数は入れるべきじゃないね
関ジャニエイト(6人)ってモヤモヤする
0080彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 22:53:40.88ID:RSkjADI1
こんな時間なのにうどん食べたくなった
はなまるうどんと丸亀製麺が近所にあるけどどっちもフードコート内にあるから行きづらいんだよなー
あー、プラスでいか天も食べたい
0083彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 23:24:50.01ID:qOz4c87y
少年隊(50代)
トニセン(21世紀)
KinKi Kids(アラフォー)
関ジャニ∞(6人組)
KAT-TUN(K-UN)
Hey!Say!JUMP(改元待ち)
Kis-My-Ft2(Ks-My-Ft2)
0089彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 23:34:02.27ID:aaBLr8jn
>>74
分かる どんなに嫌われてた人でもファイスブックで結婚出産の報告してるし
色んな職場で嫌な女性いたけど結婚してる人ももちろんいた
彼氏や旦那は気付いてないんだろうな
私の人生なんなんだろうって思う
0092彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 23:53:37.58ID:KmkVKrYZ
シャンシャンほんと面白い
今日も大笑いさせてもらったかわいい
飼育員さん追い回してるやつ
0093彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 23:56:05.78ID:k7dDhMrn
友達の結婚式二次会で、各グループでキーワードがあってそれの元ワードを連想するゲームやったんだ
簡単すぎてどのグループもすぐに答え出て正直グダグダだったのはまあ目をつむるけど
割と最近の時事ネタなのに知らないっていう人がいて引いた
いい歳した大人なのにな
0095彼氏いない歴774年垢版2018/04/16(月) 00:16:07.19ID:7VQy3bVZ
職場で隣の席の方の臭いが受け付けない
ワキガとタバコの混ざった臭い

吐きそうになるんだけどどうしたらいいんだろう
0096彼氏いない歴774年垢版2018/04/16(月) 00:17:43.84ID:ReiV0tvK
もう二度と会うことのない、昔勝手に片思いしていた人のことをいまだに思い出すんだけど、
彼の人生に私という存在は全く無いんだな、思い出してもらえることなんて無いんだなと思うととても苦しくなる
0097彼氏いない歴774年垢版2018/04/16(月) 00:19:24.29ID:HQ3scUJ6
洗剤なのかシャンプーなのかわからんけど、姿が見えなくても近くにいるってことがわかるくらい香りが強い人がうちの職場にもいるわ
あれなんなんだろ
食品扱ってるから多分香水ではないと思う
0098彼氏いない歴774年垢版2018/04/16(月) 00:22:20.41ID:wNG2pBun
>>89
それすごくわかるいつも思う
いじめしたり性格キツかったりささいなことで発狂したり皆から苦手って思われてたり色んな人がいたけど皆結婚していった
男性にはそういうとこ見せないとかあるのかな
見たことないけど旦那さんはよくこんな女と四六時中いられるなと感心した
逆に性格良くて控えめで優しい人は彼氏いないという子も多かった
世の中はよくわからないね
0099彼氏いない歴774年垢版2018/04/16(月) 00:24:12.57ID:ZOEKANNL
twitterで世間の人はみんな50キロあるのがー普通なのー?ビックリ!?
みたいなこと言ってるやついて顔面グーパンしてる

半分わざとなのかそれも含めて拒食症という病気なのか知らんけどクソイラつくわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況