X



【デブス?】自分以外の喪女板住人のイメージ【それとも?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127彼氏いない歴774年垢版2018/11/21(水) 09:28:18.69ID:rEm2BWIE
とにかく受け身、自分から人に話しかけない
オタクっぽいのに無趣味
服はモノトーンかアースカラーばかり
黒髪
メイクしてるのにノーメイクと思われがち
顔は普通にブスだが、目立つほどではなくよく忘れられたり名前を覚えて貰えないタイプ
実は少女趣味でひっそりサンリオキャラや小学生の好きそうな文具を集めている
0128彼氏いない歴774年垢版2018/11/21(水) 12:43:15.71ID:FQbWq+ro
その黒髪の理由が
薄毛で頭皮に負担がかかるから
陰毛みたいなテンパ(髪が極端に少なすぎたりして縮毛矯正もできない)なので染めると目立つから
太い針金みたいなゴツい髪の白髪持ちで明るい色の白髪染めが入らないから
アレルギーで髪を染められない
などの何らかの理由がある
よく職場とかで「喪山さん何で髪染めようと思わないの?変わってるね」って上から目線で言われる
喪女はとにかく髪質が悪い人がものすごく多い
0129彼氏いない歴774年垢版2018/11/21(水) 19:21:21.28ID:BMklJiq/
髪質が悪いのわかる。
ヘアスタイルが決まらないから自信もつかない
0130彼氏いない歴774年垢版2018/11/21(水) 19:31:11.36ID:Q7CDjpWw
引っ詰め髪
巻いたりしないボブ

ゆるふわにしたら寝癖だと思われるから
0131彼氏いない歴774年垢版2018/11/21(水) 20:07:27.14ID:COCJFzJl
ここ凄い人の悪口言うね
まあ、本人前にして言えないだろうけれど?
0134彼氏いない歴774年垢版2018/12/07(金) 20:44:03.19ID:5+TqLiZJ
え、サラサラつやつやだけど…
前から見るとギョッとされる
0135彼氏いない歴774年垢版2018/12/07(金) 21:08:40.07ID:qZ63F2af
だからイメージだから全ての喪女が当てはまるなんて言ってないでしょ
0136彼氏いない歴774年垢版2018/12/07(金) 22:53:11.14ID:ADo/oatV
姿勢がななめ
0137彼氏いない歴774年垢版2018/12/16(日) 19:53:49.99ID:6SCkJLZG
自虐するけど実は自分では中の上くらいでマニアウケするタイプだと思ってる
客観的には下の中くらい
0138彼氏いない歴774年垢版2018/12/18(火) 02:04:07.83ID:rEMunig9
男からみて全く有り難みがないタイプ
やりたいタイプじゃない
0140彼氏いない歴774年垢版2018/12/18(火) 17:49:50.21ID:/8rMzhpa
自分含めて周りの喪を見てて思うのは短気
顔に出てなくても腹のなかですぐムッとしてる
普段大人しくてもそのせいかふとした時の口調や当たりが強い
0141彼氏いない歴774年垢版2018/12/18(火) 17:52:58.35ID:rYRkywBq
>>138
でもなぜかヤリ目からはものすごく需要があると思ってる
普通の女以上にヤリ目を警戒する
0142彼氏いない歴774年垢版2018/12/20(木) 21:56:45.04ID:7u11HwDo
>>140
私だ
後輩ができて3ヶ月経たずに眉間シワが出てきた
感情マネジメントするよ
0143彼氏いない歴774年垢版2019/01/04(金) 12:52:30.86ID:9Tqxjq8m
最近職場に入ってきた子(多分自分と同年代で同じ体系)がいつもニコニコしてて
飲み会の席でも「死んだら肉体も消滅するし実質カロリーゼロですよ!今生では美味しくモリモリ食べて過ごします!」って
周りの笑いを取って職場のみんなから可愛がられてる
自分もそれなにりやってると思ってたけどああいうのを愛嬌のあるデブっていうんだと思ってちょっとへこんだ
0144彼氏いない歴774年垢版2019/01/16(水) 03:28:25.82ID:E5AtP2Iw
ベテランビアンの人とホテルに行ったが万個を見て『ごめん無理』ってあっさり断られた
結構な人数の万個見てきたそうだけど私のがぶっちぎりで黒くてグロいと言われた
『男なら平気かもしれないから元気出しな』と肩ポンされたけど
そんなぶっちぎりで黒くてグロいとか言われたら元気なんて出せるわけないじゃんよ
男なんて女以上にそういうとこに厳しいでしょ
0145彼氏いない歴774年垢版2019/01/16(水) 13:11:28.13ID:/Wsi2i4l
>>104
女芸人ならしずちゃん、アジアン隅田、アンゴラ系かな
バービーみたいな明るいデブ系はいなさそう
0146彼氏いない歴774年垢版2019/01/20(日) 17:55:27.12ID:jsXRW0y2
芸人さんはモテモテだろうから
そもそも喪ではないだろうけど
アジアン隅田さんみたいな人も多そう
0147彼氏いない歴774年垢版2019/01/22(火) 16:52:33.84ID:i5LZbuIG
意外とみんなちゃんとしてるんだろうなって思う
パッと見「何で喪女なの?」って思うくらいに
見た目も中身も喪女喪女してるのは自分くらいかと思ってしまうわ
0148彼氏いない歴774年垢版2019/02/02(土) 23:08:06.23ID:N7KjhSvV
深夜に近所の公園でムーンウォークの練習してたら(家は狭くてできないので)

微かな笑い声が聞こえて パッと横を見たら 少し離れた場所にあるベンチに スーツ着たホスト系の男が二人座ってて私の方みてニヤニヤ笑ってた

うわーーはずかてぃーー消えろ自分wwと思ったけど このまま普通に立ち去るのもなんだか恥ずかしいから ムーンウォークしながら自然に公園を出たんだけど

出たところにホストの仲間(?)が数人いて

「うわマイケルマイケルww」 って爆笑されて 恥ずかしくてうつむきながら爆走して帰った

もう二度とあの公園には行けないや…
0150彼氏いない歴774年垢版2019/02/12(火) 23:58:22.28ID:2Y2B5kbd
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0151彼氏いない歴774年垢版2019/02/17(日) 22:30:34.66ID:Cudcy6+7
じぶんの足裏の固くなった部分の皮をハサミで除去し、
さらに細く切り、繊維のような状態になったものを
フカヒレスープ(市販)の中に混入した(家族が食べた。私は食べなかった)
キモイ
でも足皮は意外と感じがでててよかった
0153彼氏いない歴774年垢版2019/02/23(土) 19:34:18.25ID:rIDnV3/X
384 彼氏いない歴774年 sage 2019/02/17(日) 14:43:27.04 ID:F0sJ+aSL
自分のことをデブスとかいう女はムカツク。
痩せろよデブ。ぶすのくせになんでデブになるんだよ。
そりゃデブだからさらにバカにされてんだろ。自分で食いたいもん食いまくって
デブになったくせに嘆く文かくデブスはむかつく本気で死んでいいとおもう
デブスはとっとと死んでね。(^U^)
0154彼氏いない歴774年垢版2019/03/04(月) 04:43:16.55ID:e9ZIfNsO
25 彼氏いない歴774年 2018/10/18(木) 01:12:28.00 ID:AwNj57m3
ベテランビアンの人とホテルに行ったが万個を見て『ごめん無理』ってあっさり断られた
結構な人数の万個見てきたそうだけど私のがぶっちぎりで黒くてグロいと言われた
『男なら平気かもしれないから元気出しな』と肩ポンされたけど
そんなぶっちぎりで黒くてグロいとか言われたら元気なんて出せるわけないじゃんよ
男なんて女以上にそういうとこに厳しいでしょ
0155彼氏いない歴774年垢版2019/03/10(日) 13:09:58.36ID:6nOl4VK7
新婚さんいらっしゃい!★1
大分・竹田…農協で豊後牛を育てる、牛そっくりの夫。妻とのウインナー争奪戦で衝撃展開!
0156彼氏いない歴774年垢版2019/03/16(土) 18:35:17.41ID:qEZWmcZG
池沼みたいな親に育てられて社会性が身に付いていないし、見た目も悪い(容姿もだけど清潔感がなく服がダサい)
しかも親の言いなりに生きてきた
客観的に見て
非常識
自己中
協調性がない
冗談が通じない
クソ真面目でつまらない
でも本人に自覚がなく、どこに行っても嫌われては
「私は対人運が悪いから変な人がいる職場に当たっていつも私だけタゲられる」
0159彼氏いない歴774年垢版2019/03/28(木) 01:04:17.73ID:2ZXvFDQb
家がゴミ屋敷
0161彼氏いない歴774年垢版2019/04/01(月) 17:26:10.30ID:/k5HHwv1
自称真面目
しかし真面目そうなのは外見だけで実際は無気力、無責任、コミュ障という名の単に自己に甘いだけの屑

喪女の大部分はこれ
0162彼氏いない歴774年垢版2019/04/07(日) 04:48:05.39ID:FmHX7cOf
通信販売で極太ディルドーを注文した
それから数日が過ぎ、学校から帰宅したある日
部屋の机の上には開封済みの箱とその横には置き手紙が
読んでみるとママンの字で『すぐ返品しなさいね』と…

あれから私の性欲は消滅した
0165彼氏いない歴774年垢版2019/04/21(日) 13:10:51.36ID:5gmqHjBA
新婚さんいらっしゃい!★1
▽大阪府…交際中豪快な妻は、結婚後パワーアップ!口の悪さも天下一品で、夫は号泣の毎日
▽茨城県…会う前に電話で「太ってますか?」。デブ専夫の奇妙なプニプニ生活
0166彼氏いない歴774年垢版2019/05/05(日) 12:00:08.18ID:ikMJVKJ6
高卒で職歴がない
根性がない
自分に甘い
腰が重い行動力がない
仕事できない
イキイキしてない
雰囲気ブス
無趣味
出不精
プリキュアが好き
面長
目の位置が高い
下半身デブ
脚が太い
尻がでかい
0167彼氏いない歴774年垢版2019/05/05(日) 20:11:51.94ID:1J2N53Lx
>>166
プリキュア以外は私だわ
0168彼氏いない歴774年垢版2019/05/08(水) 20:06:08.73ID:E/rSb3G2
ブスではないけど地味でダサくて色気がない
こんなのが一番多いと思う

オシャレが嫌いな元喪女の母親から育った
年頃になってオシャレをしようにも何をしたらいいのかわからない
見よう見真似でオシャレするけど地味顔なので客観的に見ると頑張ってる田舎娘
年齢相応に恋愛経験がないのでどこか幼稚で母性とかの内面的な色気がない
男から見て嫌いじゃないけど性欲がそそられない
それでも人として魅力がある喪女は脱喪するが、それもないと高齢喪になる
0169彼氏いない歴774年垢版2019/05/08(水) 21:16:09.82ID:VyLOcmyI
昔はポジティブな喪女も多くてネタもキレてたけど
最近は露骨に負のオーラを撒き散らし隙あらば嫌味差し込んでくる人達しかここに留まってないから
やっぱどんだけブスであろうがコミュ力さえあれば拾う神は必ずいるんだなと再確認できた

私も含め良いところ少ないくせにプライドだけは中途半端に高い奴が売れ残ってるのがこの板の現状ですわ
0170彼氏いない歴774年垢版2019/05/08(水) 22:24:56.48ID:2qRjWtBG
クズみたいな喪ほど自分では選ぶ立場にいるつもりだけどね
誰でもいいと思ってるキモ男からは言い寄られたことがあるから勘違いしてる
自分だってその気になれば男くらい寄って来るど敢えての喪を選択したつもり
男なんて下心ばかりでやることばかり考えてるから男から身を守ってるつもり
男に媚びるような女らしさを出したファッションしたら自分の性欲を認めたようで負けだと思ってる
自分は独りか好きで面倒くさがりだから男近寄るなオーラ放ってるだけ
モテないわけじゃないと思ってる
何気に自分の処女は高値が付いてると買いかぶってる
0171彼氏いない歴774年垢版2019/05/21(火) 06:10:14.62ID:z0R+NXzn
>>152
絵うまい

個人的にはにゃんこスターの女性みたいな感じをイメージしてる
あの人をもう少しブスにして性格を大人しくした感じ
顎なしの小太り体型で前髪ありの黒髪ストレート
(横髪で頬の半分は隠れてて顎しか出てない)
清楚な洋服を好むけどただ垂れ流してるだけの重い黒髪と、小太り体型のせいで垢抜けず可愛い服が死んでてる、、みたいな
お洒落は女らしく頑張るけど今風になれない地味なオタクって感じのイメージかな
0172彼氏いない歴774年垢版2019/06/05(水) 03:44:17.31ID:6eQwF6jy
生まれて初めて彼氏が出来ました。
32歳になって初めて彼氏が出来ました。
先週末、初めてホテルという場所に行きました。
彼が「初めてじゃないよね?」と言うので、
見栄を張って「うん」と言ってしまいました。
ホテルのお風呂でエッチな話をしているとき、彼が「お尻の穴はしたことある?」と聞いてきたので、
何のことかは判らなかったけど見栄を張って「うん」と答えてしまった。
そしたら「よかった。俺、お尻じゃないと萌えないんだ」と彼氏が言った。
ベッドで体中を触られると凄く気持ちがよかった。
初めてでドキドキしていたが悟られないように平素を装っていた。
彼が抱きついてきた。足を広げられ彼が何かを股に押し付けてきた。
痛い!
お尻の穴に何かを入れられました。
あまりの痛さに大声で叫んだら、彼氏が怖がってしまいました。

謝る彼氏、泣く私。

その日以来、彼氏から電話がありません。

そんな私はまだ処女です。
0173彼氏いない歴774年垢版2019/06/05(水) 18:07:38.70ID:bSw3Ee/I
みんなは光浦とか大久保を低学歴にした感じだと思って接してるし
実際そうだと思う
0174彼氏いない歴774年垢版2019/06/06(木) 04:46:45.80ID:uplwRuQe
>>166
雰囲気ブスと面長以外当てはまる…
なんで私のこと知ってんの?こわい…
0179彼氏いない歴774年垢版2019/06/21(金) 11:47:12.81ID:SDgHwkEg
好きなタイプは特にイケメンでも高身長高学歴とかでもなく普通の人
(普通と言いながら高望みとかじゃなく本当に日本人男性の平均くらい)
それか普通より少し不細工くらい
それでチャラくなくて清潔感があって優しい人
実は告白されたことがあるが、生理的に受け付けない男や男として色気のない魅力のない人ばかり
自分の中ではたまたま運が悪くて好きな人から好かれないだけだと変換してる
客観的に見たら告白して来た男とお似合い
見た目は特にブスではないけど色気がない
または鼻が目立ってたり受け口だったりで目立つ顔をしてる
少し離れて見れば可愛くも見えるので、可愛いと言われて勘違いして
「私ブスって言われる時と可愛いって言われる時があるんだよね。自己評価が低いから可愛いと言われても信じられないと」と言う
とにかく色気がなくてダサいのが多そう
0182彼氏いない歴774年垢版2019/07/13(土) 21:51:43.82ID:R2eI9np6
ベテランビアンの人とホテルに行ったが万個を見て『ごめん無理』ってあっさり断られた
結構な人数の万個見てきたそうだけど私のがぶっちぎりで黒くてグロいと言われた
『男なら平気かもしれないから元気出しな』と肩ポンされたけど
そんなぶっちぎりで黒くてグロいとか言われたら元気なんて出せるわけないじゃんよ
男なんて女以上にそういうとこに厳しいでしょ
0183彼氏いない歴774年垢版2019/07/14(日) 02:02:05.11ID:vHnCVH7p
化物レベルのデブス ガリブス メンヘラ顔 平均顔ってイメージ
見た目は色々居るでしょ
とりあえず全員共通してんのは性格の捻くれっぷり
ちなみに自分は典型的メンヘラ顔の筋肉質
0184彼氏いない歴774年垢版2019/07/14(日) 02:04:05.68ID:vHnCVH7p
>>182
酷すぎて草
ショック受けるってレベルじゃないね
相手も相手。性格悪すぎでしょ
ってかなんで黒い?ヤリマ○?
0185彼氏いない歴774年垢版2019/07/14(日) 07:54:41.19ID:iUbMfcTm
◆ 独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1548481547/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1523772080/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552495761/l50

■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50



下には下がいる

諦めないで!
0186彼氏いない歴774年垢版2019/07/21(日) 08:51:23.79ID:8w+6MbxZ
見栄っ張りでプライドが高い人が多そう。
でも自分では冷めてて他人に興味がなくて勝ち負けとか拘らない性格だと分析してる。
恋愛に関しても女として魅力がないわけじゃないけど冷めてるし男に依存するタイプじゃないから男が寄って来ないと。
客観的に見てただ他人に厳しく自分に甘い人。
性格のキツさが表情や仕草にも出てて色気がない。
0187彼氏いない歴774年垢版2019/07/21(日) 10:56:54.71ID:ko4Y59Sm
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい

このスレタイ通りの目立たないタイプ
0188彼氏いない歴774年垢版2019/07/21(日) 14:23:48.84ID:Zv9P/UYq
自分なりに服装もスキンケアもヘアケアも頑張ってめいっぱいオシャレしたつもりでも男性からは「頑張ってる」としか評価されない
美人はもちろん量産型にすらなれない
まぁ私だが
0189彼氏いない歴774年垢版2019/07/22(月) 17:48:40.37ID:0F1FY71X
喪女スレにとりあえず来てはいるけど
私はあなた達とは違うって心の中では思ってる人多そう
0190彼氏いない歴774年垢版2019/07/23(火) 10:36:04.62ID:fkBejyUt
>>189
そういうのが半数以上だと思うよ
告白されたり付き合ったことが実はある、あるいは既婚だから口では自虐しながら実は勘違いしてる人が多そう

逆に他の喪女も自分と同じ街を歩いてたら暴言吐かれるレベルのドブスで
発達障害、コミュ障、友達なし、頭悪くて人間関係築けなくて仕事が続かない
女捨てててる底辺と勝手に決め付けて
「ちょっと何で喪なのにそんなリア充が行くような所へ行くの?あなたネ喪でしょ」ってキレてるのもよく見るが
0191彼氏いない歴774年垢版2019/07/23(火) 20:56:28.19ID:cVD3fzyA
あんたはいい加減暴言録音して音源公開しなよ
統合失調症め
0192彼氏いない歴774年垢版2019/08/17(土) 09:24:07.31ID:dL4WaYDA
〜〜〜私の体験談〜〜〜

高校入学して間もない頃、クラスの集合写真をとった。
ブスな私は写真は公開拷問に匹敵する。

クラス写真ができあがり、みんなに配られた。

男子A「うわ〜〜〜。なにこいつぎゃはははははぁぁぁぁwwwwwwww」
男子B「なになに??どれどれ」、「ブッサ〜〜〜〜。どこにいる〜〜〜wwwwww」
男子C「いた〜〜〜。こいつだ〜〜〜〜w」
女子 「クスクス」
先生 「笑うのやめなさ〜〜いw。かっ、カワイソウデショwww」

私何も言えず顔も上げられず、机に顔をつけまま1人で泣きました。
クラスは何とも言えない空気に包まれました。。。
まだ、高校入りたてでお互い、知らない人同士。知らない分よけい傷つきました。
こんな私もなんとか3年間高校に通いました。
自分でいうのも何だけどよく頑張ったと思います。

美人顔を望むわけではありません。けど人並みの顔は欲しかったです。。。。。。。。
上をむいて歩きたい。自身を持って生活したい。
ただ、それだけなんです。
0193彼氏いない歴774年垢版2019/09/15(日) 14:32:07.46ID:bwpyWMZP
見栄っ張り
ブス自称してるけど実は中の上くらいだと思ってる中の下くらいの女が多そう
彼氏ができないのは一人が好きすぎて男から見てそういうのが雰囲気でバレてるから
本気出したらモテるけど簡単にセックスしたくないからと思ってる
0195彼氏いない歴774年垢版2019/09/15(日) 21:26:50.10ID:J3Kd9jpM
本当に女捨ててて美醜を諦めた人はモテるとかモテないという概念すらないからこの板には来ない
0196彼氏いない歴774年垢版2019/09/15(日) 21:31:15.22ID:J3Kd9jpM
少しでもモテたいとか私は可愛いはずというプライドがあるから喪板にくる
なので私もどブスより、平凡顔や普通顔のモテないタイプが大多数な気がする
0198彼氏いない歴774年垢版2019/09/19(木) 13:39:15.23ID:YOfcYUaK
実は好きじゃない男からは告白されるしヤリ目からは声が掛かるから自分はそこそこモテるけど喪女板に来てる
あんた達告白もされないブスとは格が違うと思いながら見てる奴はすごく多いと想像
中高生の時に奇跡的にイケメンから告られたのを未だに誇りに思ってたり
中高生の時って何が起こるかわからないからね
でも付き合ってもお互いに純情すぎて照れてほとんど会話もなくデートもなく自然消滅パターンかな
見た目は中の下か下の上くらいで色気がない感じ
好きじゃない男が言い寄るのはたまたま偶然運が悪いだけ
ヤリ目が寄るのはエロいからだと勘違いしてる
すごいブスでもないけど恋愛の対象のボーダーラインを越えられない中途半端なブスの典型パターン
まともな男から見てギリギリやれるけど付き合うのは無理
キモい男ならコイツで妥協してもいいかと思われるタイプ
0199彼氏いない歴774年垢版2019/09/19(木) 14:15:09.41ID:O8EKG6sz
はっきり言うが小公女セーラのラビニアつまりはっきり言って性格ブスだろうな勿論キモハゲ散らかしたおっさんとか、ウザい相手にストーカーされるかもだがもはやそんなことはどーでもいいレベル

小公女セーラのラビニアの様に兎に角、プライドが高くかつセーラがいなければ間違いなくクラス学年トップクラスだがセーラのせいでクラス委員にもなれないでいわば逆恨みと言うか根に持つタイプ

サンテレビフランダースの犬後番組来月10月2日から小公女セーラスタートだが恐らくここの住人の様な性格ラビニアのエグいいじめが存分に楽しめるだろうwいや〜、今から楽しみでワクワクするw
0201彼氏いない歴774年垢版2019/09/21(土) 18:39:24.10ID:v+HBqibI
モテない男やヤリ目からは言い寄られるから勘違いしてる人が多そう
0203彼氏いない歴774年垢版2019/09/27(金) 21:06:11.22ID:PFzLupw8
流行りのパンケーキとかチーズハットグを食べてる女をバカにして見下してそう
インスタよりツイッター派で
流されない自分こそ出来た人間だと思ってるけど
流行りのアニメ漫画はしっかりチェック
0207彼氏いない歴774年垢版2019/11/01(金) 02:40:28.21ID:y2OJQTGo
容姿 意外と普通〜が多いと思う
性格 最低 ゴミみたいな奴ら 男嫌い
頭 自称頭良い系(論理系?)のバカが多そう
体 ぽっちゃり〜肥満が多そう もれなく処女☆彼氏いない歴年齢

ガチブスかクソみたいなクズの女か控えめな女が多いイメージ
0209彼氏いない歴774年垢版2019/11/08(金) 17:01:41.20ID:RBT4sbrS
顔はブスではない(でも本人は中の上ぐらいだと勘違いしているが厳密に言えば芋ブスの部類、デブや出っ歯や口ゴボなど致命的な欠点がある)
デパコス使ってて事あるごとにブルベイエベ発言
安月給なのに収集癖(無自覚)があって貯金が少ないか無い
そんな頭いい大学出てないのに自分が賢いと思ってて職場の人間を見下してる
0210彼氏いない歴774年垢版2019/11/08(金) 19:38:53.55ID:VOMEgSRj
高齢喪女は
発達障害ぽい幼稚で頭が悪い常識もない人間の底辺みたいなのと
性格がキツすぎて怖くて誰も近寄らないお局様みたいなのの両極端そう
少数特に問題はないけど奥手で独身になったタイプがいる
0211彼氏いない歴774年垢版2019/11/30(土) 04:54:20.05ID:qfVXzwIb
しょこたんみたいに身振り手振りが無駄にオーバーで
早口で喋る気持ち悪いタイプか
オカリナみたいにモゴモゴ喋りで常に目が泳いでる気持ち悪いタイプ
が多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況