X



精神的に追い詰められて幼児退行を引き起こした喪女★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149彼氏いない歴774年垢版2018/07/16(月) 09:05:48.76ID:6wtzJaM1
>>137ちゃんはきっとソウウツだよ★
0150彼氏いない歴774年垢版2018/07/23(月) 21:29:42.31ID:eol9hFg4
もうほんと〜にしんどいよぉ。。。
そうだんできるおともらちもいない。。。
でもわたちよりもっとつらいひといーっぱいいるからこんなわたちがびょーいんなんていくしかくないよお。。。
おかねもじかんもないよお。。。
いいわけばっかちてる。。。
しぬことばっかかんがえていきてきてなんねんになゆんだょぅ。。。
こんなじんせーもういやだですぅ。。。
0151彼氏いない歴774年垢版2018/07/23(月) 21:35:29.25ID:y67+iBzM
びょういんはいちゅいってもいいんだよぉ
げんきになってね
0152彼氏いない歴774年垢版2018/07/29(日) 12:57:00.32ID:v21givsv
わーだれもかきこんでなーい!!!!
0153彼氏いない歴774年垢版2018/07/30(月) 05:07:47.02ID:dvMR99I1
うええええ!!!ひとりぼっちさみしいよ!!!!
デブできたないのちにたい!!!!!
はやくちなないといけないのに、ちにたくないよ
うえええん、たちゅけて…
0154彼氏いない歴774年垢版2018/08/05(日) 23:11:57.10ID:eo6vTClw
あ あづい.....アイス食べたい
0155彼氏いない歴774年垢版2018/08/06(月) 22:35:49.03ID:iHUAQZTE
うえ〜ん
じんせーをきめるだいじなちけんにおちたよ〜
いっしょーけんめーがんばったのにおちた〜
もうやだ〜なんにもちたくない〜
うえ〜ん
0157彼氏いない歴774年垢版2018/08/07(火) 18:21:24.72ID:KZeb4eWY
>>156
ありがとなの
ひとばんねんねちたらだいぶおちちゅいた
ねるのだいじ

ことちこそさんこーしょのやまとおさらばできるとおもってたのにまたいちからがんばらなきゃ
ふえ〜こわいよ〜
0159彼氏いない歴774年垢版2018/08/28(火) 00:50:01.72ID:X7jVG5Y7
うえのほうにあったクッキーもうないよ〜
うぇ〜んクッキーたべたかったよ〜
もっとはやくくればよかったきづけばよかったのにあたしばかだからこのスレにきづかなくてクッキーか
0160彼氏いない歴774年垢版2018/08/28(火) 00:51:34.98ID:X7jVG5Y7
うぇ〜ん間違えてとちゅうでおくるしアゲちゃうしでやっぱわたしばかなんだクッキーたべたかったうぇ〜ん
0161彼氏いない歴774年垢版2018/08/28(火) 12:51:09.79ID:2Rwf/Umy
あたちが作ったクッキーたべて
ちょっとこげてるけどあまくておいちいよ
0162彼氏いない歴774年垢版2018/08/28(火) 23:56:38.80ID:X7jVG5Y7
……ぱく
おいちい
おいちいよありがと
ありがとおいちい161はやさしいね
ぱくぱくぱく
0164彼氏いない歴774年垢版2018/09/01(土) 18:05:11.30ID:PGWtu2gV
>>163ちゃん、 ここよ
ママ、忙しくてなかなか構ってあげれなくてごめんね
163ちゃんの大好きなクッキーは作る時間がなかったけど
ショートケーキは沢山買ってきてあげたから、
このスレの他の喪子ちゃんにもあげてね
ママ、今から又用事で出かけるけど、皆んなと仲良く遊んでいい子でいてね
0165彼氏いない歴774年垢版2018/09/01(土) 18:39:41.81ID:xd9v9P/N
うわー!やさしいおかあさんだあー!
うらやましいー!いっちょにあそんでー!
0166彼氏いない歴774年垢版2018/09/01(土) 19:08:04.33ID:U69DevaS
わーーわ!!わーー紹介できる喪女子友なんていないよおおおお

スキマ時間を使ってお小遣いが稼げるアプリの紹介。
登録だけで1000円プレゼント中☆
早速アプリをダウンロード!

↓ご利用の方↓
https://app.adjust.com/fxoq4s

ダウンロードをしたら換金ページ内にある紹介キャンペーンページから以下の紹介IDを入力してポイントをゲットしよう!

紹介ID:59c6cebe
0167彼氏いない歴774年垢版2018/09/02(日) 16:01:55.38ID:lFGrnxiU
ゆびをしゃぶったりかんだりするのが止められないよう
ゆびをかみながらあかちゃんの姿勢でやさしいお母さんのことをおもうと心があんしんしてなにもできなくなるの
やさしいおかあさんなんていなかったのに
うえーーん!!!!ママーーー!!!!パパーーーー!!!どこいっちゃったのおーーー!!!!!
0168彼氏いない歴774年垢版2018/09/05(水) 01:41:35.94ID:HacFG5ss
ばぶちゃんだからなんにもわかんない
おいちいジュース飲んでくらちたい
0170彼氏いない歴774年垢版2018/09/06(木) 10:32:37.42ID:gM62wO3v
ままのゆめばかりみるの
ままのことだいきらいなのに
ままがおこしてくれるゆめばかりみるの
0173彼氏いない歴774年垢版2018/09/12(水) 12:51:38.00ID:+YRZxEwx
おうち帰りたいよぉ
おうちでおねんねしたいよぉ
ママーママー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況