X



ユーチューバ―が嫌いな喪女いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年2018/03/31(土) 18:48:20.69ID:WQImS/IP
嫉妬って言われたら否定できないけど動画上げるだけで年収数億
「ユーチューバ―だって大変」って言う人いるけど労力に見合った額かって言ったら絶対見合ってない
どう考えても普通に朝から夜まで働いてる人の方が大変
それでも日本人の平均年収は420万円
食べ物で遊んだり科学の実験みたいな事したりゲーム実況するだけでがっぽがぽ
可愛い子に限ってはただ喋るだけ(ね○てんとか)

この現実が受け入れられない
0490彼氏いない歴774年2018/11/28(水) 18:27:08.45ID:y9Fsolv5
大食いの人たちみんな痩せてるけど身体どうなってるんだろ
異常にガリガリな人もいるし
0492彼氏いない歴774年2018/12/30(日) 13:57:23.41ID:Ui8k9QRL
独身OLでていねいに生活する日常を撮ってる系の人って本当にあんな生活してるのか?
1人なのに食材色々使って綺麗に盛り付けたランチプレートでごはんとか朝からお弁当作りとか
家族や彼氏と住んでたらまだわかるが働いてるだけで疲れるのによく出来るなって感心と疑いの目で観ちゃう
0493彼氏いない歴774年2019/01/03(木) 21:30:55.09ID:N+qPxOtp
帰省から戻ってYouTube開いたらコメント欄って信者ばっかり
気持ち悪い
0494彼氏いない歴774年2019/01/07(月) 14:27:00.31ID:oqWf677a
一人でやってるのはまだマシ
お笑いユニットとか複数人でやる実況みたいなのが本当に嫌い
口に水含んで噴いたら負けとかよくあるテレビの真似を陰キャ集団が自分達のアイディアみたいに得意げにやってる
さらにそれの信者がイケメン化して絵にしたり本当にもう大丈夫なの?頭悪いの?と言いたくなる
0495彼氏いない歴774年2019/01/10(木) 02:47:00.24ID:OTve6D5q
ラップケースの比較とか、味噌ケースがサイズピッタリなんです!とか、そこに108円使うなら財布に108円ある方がマシだろ
なんで、納豆も綿棒も1回ケースに移し替えてるのか謎。
0496彼氏いない歴774年2019/01/13(日) 13:29:09.02ID:J4ys1lH8
乾電池もビニール破いてダイソーのケースにバラバラに入れちゃった
見た目重視して発火してもかまわないのかな
0498彼氏いない歴774年2019/01/20(日) 01:27:51.29ID:086yQEC9
>>481
詐欺事件あったしその後ゲーム実況系に移行しますって迷走し出したからじゃない?
最近戻ったようだけど人気あった頃の過激な企画減って面白味がない
0499彼氏いない歴774年2019/02/13(水) 17:10:35.10ID:6o22t242
ビジネスぼっちの女ユーチューバーウゼェ。私の好きなユーチューバーとコラボとか、やめてくれー!
0500彼氏いない歴774年2019/02/15(金) 18:46:32.91ID:3OeEJt6G
結局テレビの後追いをしているだけなんだよね
今がピーク、バブルみたいなもんだから荒稼ぎできるだけで
YouTuber好きな人ってやたらテレビや芸能人に敵意持っている人多くて苦手
YouTubeは実力勝負だのなんだのいうけどYouTuberがテレビに出たとしても通用しないと思う
単にフィールドが違うだけなのに自分の見ているものが最高!ってイキっていてガキ臭いなと感じる
0501彼氏いない歴774年2019/02/17(日) 22:28:35.96ID:zkhoq4M5
青木歌音久しぶりに見たらアゴがっつり削ってて吹いた
30越えるまでにグレイと化しそうだね
いくつか他の動画を見てもお金の話ばかりで
コラボする相手を再生数で判断するとかギャラの話とか
どえらい上からしゃべっててビックリよ

醜い、とにかく醜い
20万人のフォロワーがいて自分が世間から認められてると錯覚すると
人間てあんなに増長するもんなのな
0502彼氏いない歴774年2019/02/25(月) 22:14:25.84ID:t2647GtG
40代以降のライブ配信やってる女性YouTuberってかなり癖のある人が多い気がする
0505彼氏いない歴774年2019/03/04(月) 19:19:43.09ID:EQe9Azor
>>504元女優でディレクターもいるカメラマンとのユニット集団だからあれは企画物だよ
それがわからなくてあれが素だと思ってる人米欄に多いよね。あの部屋も撮影の時だけ使ってるっぽい
0506彼氏いない歴774年2019/03/04(月) 22:05:29.25ID:IqanvFrX
成功した人を見るといいなと思うけど、顔出しして、いろいろ頑張って動画 撮って結果的に登録者数千人くらいで終わった人とかはトラウマしか残らないよな 恥だけ晒して終了とか
0507sage2019/03/07(木) 18:13:08.49ID:OSJay5pT
>>505
元女優とは意外だったな
あの独特な雰囲気も、しっかり練られた計算の元なんだね。騙されるとこだったわ
0508彼氏いない歴774年2019/03/07(木) 19:52:09.19ID:8mghgOaN
女ユーチューバーはいい
可愛いしブスでも整形とかそれをネタにしてるから


男ユーチューバーはほんとうざいわ
タレントになるような華もなく
芸人になれる才能もない
クラスで喪女苛めてたような
不っ細工なチャラ男たちが○○やってみたみたいな糞どうでもいい動画で大金稼いでるのがムカつく
0509彼氏いない歴774年2019/03/10(日) 11:45:47.11ID:gGG4KtSB
>>505
あの部屋やっぱり撮影用の部屋だよね
物が少な過ぎるもん
服は後ろのラックに掛かってるので全部ですって言っていたけど嘘だと思った
0510彼氏いない歴774年2019/03/11(月) 15:10:28.35ID:ZgZATCBJ
私がインリビングの髪型したら大木凡人だ
ホント顔って大事ね
0511彼氏いない歴774年2019/03/12(火) 05:35:33.58ID:nkbsAVLb
三白眼で不思議系だね
なんかすごい勢いで登録者数増えてない?
0513彼氏いない歴774年2019/03/12(火) 22:39:20.59ID:sDpMK5bK
>>503
遅くなってごめんね
彼女もある意味すごいwよね
私が書いたのは主婦でメイク動画も出してる人なんだけど、リスナーさんと揉めたり生配信で別のYouTuberの悪口大会したり、もうメチャクチャなんだ
専用板にアンチスレも立ってるような人
0514彼氏いない歴774年2019/03/12(火) 23:07:46.28ID:NwaRHT6V
葉山潤奈が無理
人道から外れることをしても更生したら偉いって頭の弱い信者が持ち上げているけど今も詐欺まがいな仕事してるし
5年前に幼児虐待と言われてた恒松秀佳と雰囲気がそっくり
0515彼氏いない歴774年2019/03/14(木) 02:44:28.35ID:H9DUkqI+
最近よくライブ実況見るんだけど、コメントで馴れ合いしてる女がうざい
特に鬼女が「子供の世話があるので落ちます」とかわざわざ書いてくるんだけど
そんなのしらんがなって言いたくなる

贔屓にしてる動画実況の人がいまいちなのはあのコメントの馴れ合いのせいだと思うな
0516彼氏いない歴774年2019/03/14(木) 02:45:24.69ID:H9DUkqI+
動画実況に人があんまり来ないのは. . .の間違い
0517彼氏いない歴774年2019/03/14(木) 20:52:52.74ID:cehQw9KV
>>515
実況じゃないけどユーチューバーが怪我したとかの時、コメント欄に
「私が出産した時を思い出します」
って自分語り多いよ
0518彼氏いない歴774年2019/03/16(土) 10:33:22.36ID:kR8IkLz3
おきまが嫌い
センス悪すぎ
更新多すぎてウザい
雑誌の付録とか馬鹿じゃねーのこいつ
0520彼氏いない歴774年2019/03/17(日) 13:38:14.37ID:mzhc0nAz
元々性格悪そうだよね青木歌音って
口だけでリスナー大事にしなそうだし
名前間違えただけで怒るし
中身が何も無い感じよね
0522彼氏いない歴774年2019/04/07(日) 18:14:34.29ID:rnEZsEfe
>>501
青木歌音は以前おすすめで出てきたんだけど
喋り方や表情が物凄く苦手で最後まで見る事が出来なかった
面長で白塗り顔で上目遣いでニヤニヤしながらボソボソ喋ってる感じがダメ
0523彼氏いない歴774年2019/04/07(日) 21:45:52.82ID:3gsBqggv
底辺BBA YouTuber
cocoチャンネル、teru blog 、源川小百合
なんでこんな人達知ったのか自分でもわからないけど、珍獣見る感じでつい見ちゃう
でも嫌い
0524彼氏いない歴774年2019/04/26(金) 23:41:56.57ID:8miF27+W
10代〜20代前半で若くて美男美女のカップルチャンネル見るとマジで死にたくなる
遊んだり街デートしたり旅行したり…残酷
0525彼氏いない歴774年2019/04/28(日) 19:09:24.48ID:Sh3dtDim
カップルチャンネルとかどういう層が見てるんだろ
街中のカップルのイチャつきすら子供の頃からキモいなって感じて見たくないのに
特別顔がいい訳でもないブスカップルとか誰得
0526彼氏いない歴774年2019/05/03(金) 20:40:15.29ID:N+Qib6EC
具体的に誰ってわけじゃないんだけど、お店とか歩いてる時思いっきり無関係の人がボカシもなく入っちゃってる動画見るとYouTuber側はいい加減な人なんだなと思う
0527彼氏いない歴774年2019/05/07(火) 05:14:23.92ID:9e9alUWJ
自分の儲けばっかり気にしてるユーチューバーがついに、無かったことにして新しい事をやりたいとか毎回言うことが違う
メンヘラなのか。忙しいとしか言わないし、中身のない配信ばっかり。
自分で好きでやってたのに無かったことは無理があるやろ
0529彼氏いない歴774年2019/05/27(月) 21:50:06.29ID:7NBV8dum
えみりんチャンネルとか言う人
元女芸人で今YouTuberらしいけど声がキンキンうるさいのと負のオーラがすごい漂ってる
あの人の動画は画面がなんかどす黒く見えて気分が悪くなった
0530彼氏いない歴774年2019/05/27(月) 23:12:09.96ID:hvI52ajt
あの人絶対喪女板住人でしょ
喪女じゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況