X



【体臭】臭い喪女 part36【ワキガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176彼氏いない歴774年垢版2018/04/22(日) 12:01:31.46ID:i5hFEH8P
前に付き合ってた娘が軽度のワキガだった。
夏場など汗かくような環境だと少し臭うかな?
ってレベルで、我慢できない程ではなかった。
初めてセックスした夜、変態かつ悪いと思いながらも
彼女がシャワー浴びてる間に脱ぎたての畳まれた下着と服を嗅いだ。
薄手のワンピースは胸元が汗臭さとネギ系の軽度ワキガ臭
ブラジャーはかなりの汗スッパ臭とネギワキガ臭で唖然とした。
そして薄いピンクのパンツは、鼻を近づけるとツァ〜ンとしたネギワキガ臭。
オマンコの当たる部分は強烈な蒸れオシッコ臭がして黄色く変色していた。
再度変色した部分に鼻を近づけ嗅ぐ。ツァ〜ンとした臭いに吐きそうになった。
0177彼氏いない歴774年垢版2018/04/22(日) 12:08:10.10ID:i5hFEH8P
ほとんどの男は彼女の服や下着のニオイを嗅いでいる。
その心理は
「普段あんなにイイ匂いしてる彼女にもクサいトコがある」
って知ってさらに興奮したいからさ。
元からクセー女にゃ縁がないこと。
女はイイ匂いがするって決まってるの!
0178彼氏いない歴774年垢版2018/04/22(日) 12:32:47.75ID:i5hFEH8P
前に付き合ってた娘が軽度のワキガだった。
夏場など汗かくような環境だと少し臭うかな?
ってレベルで、我慢できない程ではなかった。
初めてセックスした夜、変態かつ悪いと思いながらも
彼女がシャワー浴びてる間に脱ぎたての畳まれた下着と服を嗅いだ。
薄手のワンピースは胸元が汗臭さとネギ系の軽度ワキガ臭
ブラジャーはかなりの汗スッパ臭とネギワキガ臭で唖然とした。
そして薄いピンクのパンツは、鼻を近づけるとツァ〜ンとしたネギワキガ臭。
オマンコの当たる部分は強烈な蒸れオシッコ臭がして黄色く変色していた。
再度変色した部分に鼻を近づけ嗅ぐ。ツァ〜ンとした臭いに吐きそうになった。
0179彼氏いない歴774年垢版2018/04/22(日) 13:47:14.81ID:J/IJb3EC
>>175
楊貴妃と混同してね?
0184彼氏いない歴774年垢版2018/04/27(金) 22:57:48.81ID:d6S0AUwL
>>183
苦いよ
0186彼氏いない歴774年垢版2018/04/28(土) 22:07:24.18ID:3vDeuniO
ワキガで既婚って多いよね
0190彼氏いない歴774年垢版2018/04/30(月) 09:52:42.20ID:QrGiTpo9
>>188
欧米人とかは程度の差はあれワキガがほぼ全員みたいだけど
そもそもワキガ成分は微妙にフェロモン効果があるらしくて
異性に性的刺激を与えるもののようなんだよね

日本人などの東洋人はワキガの人の割合が圧倒的に少ないのもあって
ワキガに対してフェロモン効果として受容する感覚が欧米人より鈍ってるから
単に臭いと捉えられて嫌がれれる元になりがちだけど
中にはワキガの異性を無意識に魅力的に感じる人もそれなりにいるらしい
0192彼氏いない歴774年垢版2018/04/30(月) 10:50:14.49ID:Kmt4k/wo
>>190
ワキガで有名な楊貴妃はペルシャ人で、官能的な腋臭の出る漢方薬を常用していたとか
0197彼氏いない歴774年垢版2018/04/30(月) 14:18:19.86ID:Kh9NKCXN
思えばうちの母親もワキガだわ今まで鼻が慣れてて気付かなかったのか気にならなかったけど
この間あった時ふと汗臭かった
しっかり私に遺伝した訳だ
0200彼氏いない歴774年垢版2018/05/01(火) 07:46:58.32ID:dnyEeIZY
>>186
言われてみれば確かに。
30代後半以上のワキガ女子で独身見たことない。
0201彼氏いない歴774年垢版2018/05/02(水) 09:24:01.90ID:Uh2N8Vh6
ワキガの既婚者って人格者が多いような気がする
たぶん、周りから愛されるように内面を磨く努力をしてきたからだろうね
優しい人ばっかだもん
0204彼氏いない歴774年垢版2018/05/04(金) 14:17:18.88ID:9gw6GeJn
ワキガとクサ足はJKの頃がピークで、後は緩やかに下降線を辿る
閉経する頃は加齢臭と逆転、ワキガもクサ足も沈静化する
爺さんに近いおっさんのワキガストは、まだ性交可能で勃起して射精できる証拠
0205彼氏いない歴774年垢版2018/05/05(土) 04:03:45.43ID:C2t9oE9Z
接客時、香水やらシャンプーやらの香りでいい匂いだった店員さんが、別の機会に、よほど忙しかったのか暑かったのか、いい匂いのなかにワキガの臭いが混ざってたときは興奮して勃起したな。

しっかり対策してるのに溢れ出てしまったワキガは嫌いになれない。
0209彼氏いない歴774年垢版2018/05/07(月) 09:23:22.13ID:uDIi1QAG
知ってる腋臭の女はみんな子供が4人、5人と生んでいる。旦那もいつまでもフルボッキしてるんだろうな
0212彼氏いない歴774年垢版2018/05/07(月) 20:44:54.31ID:jmjMA2O4
>>211
その苦しむ子供が大人になって結婚して子宝に恵まれて・・・
良いじゃん幸せそうで
0213彼氏いない歴774年垢版2018/05/08(火) 04:45:06.43ID:F1Tvg+U4
ワキガとか美味しそうすぎるだろう。
でも口臭お前はダメだ。
0219彼氏いない歴774年垢版2018/05/12(土) 22:04:51.94ID:wKW24P7Y
[591753]今日のワキガ雄臭会

今日の臭会に来てた鉛筆系のツルワキのワキガ兄!ウォンテする言った奴です。
結構集まってたから、一角が雄の激臭だったけど、くっせーの連呼でたまんなかったすよ!明日も行くんで見てたらよろしくです!

舐め受けさん [区東部]
(2018/05/12 Sat 21:20) メールを送る
0221彼氏いない歴774年垢版2018/05/12(土) 22:46:43.41ID:/k3sT/p3
390 名無しさん@ピンキー sage 2018/05/12(土) 18:00:10.53 ID:rlalYqQz0
古い話で恐縮だが、おニャン子クラブの立見里歌はジョリワキでワキガだった。
それを「とんねるず」の石橋貴明が「オイニー」と名付けて連日に渡って執拗に立見里歌をオイニー、オイニー、と罵倒し続けて生放送中に立見里歌がガチでブチ切れ、石橋貴明も逆ギレして番組がメチャクチャになった。

今だったら大問題だよな。。。

396 名無しさん@ピンキー 2018/05/12(土) 21:59:56.36 ID:1dP+H/LQ0
>>390
ありがとう。30年来の疑問が解けたよ。
確か、内海もチリチリオイニーとか呼ばれてたけど、同じくワッキーだったのかな?

397 名無しさん@ピンキー sage 2018/05/12(土) 22:42:37.47 ID:l+R1UAfu0
>>396
当時の石橋貴明は理屈抜きのワキガ嫌いだったらしく、ワキガを見つけると問答無用に「オイニー」認定していじめまくったとか?
0223彼氏いない歴774年垢版2018/05/13(日) 10:17:33.21ID:yo62Sm4G
中世イタリアだと腋リンゴ(通称ラブアップル)というものがあった
女性が意中の彼のことを思いながら、リンゴを腋にはさみ小一時間ダンス
汗がリンゴに染み付いたら意中の彼にプレゼント
彼がリンゴにかぶりついたらめでたしめでたし
0224彼氏いない歴774年垢版2018/05/13(日) 10:52:36.99ID:jzyyXMCw
職場のおばちゃんに
「なんか最近全然汗の臭いしないね?なんかやってる?うちの孫がちょっと気になってさぁ…」
って聞かれたから皮膚科で薬貰うのが一番やでって言っといた
孫はワキガの呪いに悩まんといいな…
0228彼氏いない歴774年垢版2018/05/14(月) 12:40:40.73ID:QzCrp6ca
ヨーロッパが「ワキリンゴ」ならば、
日本は「ワキおにぎり」「ワキ寿司」しかあるまい

ワキガ女子、頑張れ!
0229彼氏いない歴774年垢版2018/05/15(火) 21:10:51.41ID:LHRuVpO+
ワキガールの居る職場

うちの職場にはワキガールが居ます。冬はどうということはないのですが、毎年夏になると猛威を振るいます。席が隣になると悲惨です。
いつも遅刻ギリギリに来て蒸れるのでしょうか、紙のうちわで仰いだりなさるのですが、お願いだからこっちに向けて仰がないで欲しい。
最初は誰が臭いのか分からず、お昼休みに置くタイプのファブリーズを買って机に置こうかと思ったくらいなのですが(本当)、今では発生源の特定が出来ており(その日のうちに特定できた)、もう、席が隣にならないことを祈るばかりです。
ワキガの猛威は凄く、その人が自席の後ろを通ったことが臭いでわかります(本当)。しかし最近新たにもう一人ワキガールが登場しました。その子は若い沖縄出身の女の子なんですよ。
元祖ワキガールは腋臭以外にも色々と突っ込みどころがあって女の子と言うよりはクリーチャーに近い存在なのですが、その子は臭いがなければ、臭いがなければ!みたいな。でも、彼氏と同棲しているらしいですけどね。
彼氏は臭いが気にならない人なんでしょうか。しかし、世のワキガ女子が恋愛できないとは聞いたことがないので、ワキガに目をつぶる男も居るということでしょう。
あばたもえくぼ的な、恋はワキガも芳しいということでしょうか。毎年職場でカンパしてワキガの手術を受けてもらおう(絶対に保険対象だよ、あれは)とか、その人が休んだらワキガの手術で休みなのかな?とか思ったりします。酷い話ですよ。
0232彼氏いない歴774年垢版2018/05/16(水) 00:21:27.61ID:NX0eWoaW
自分、人に指摘されたことないほどの軽度ワキガなんだけどスソガかどうか不明
セックスした人数は2人でどちらにも何も言われなかった
オナニーすると確かに匂う
でも毛の部分が匂ってるんじゃなくて、愛液が匂ってる気がする
もしくは膣の入り口付近?
なんか10円玉を薄めて少しすっぱい感じが混じってる匂い
これってスソガなの?
0235彼氏いない歴774年垢版2018/05/16(水) 12:39:02.31ID:MlJu8IiZ
昨日オナニーして嗅いでみたけど、なんかコンソメというか玉ねぎみたいな匂いもした
カレー食べたから?
でもIラインの毛の部分でなくて愛液が臭い気がするんだよね…
愛液ってみんな無臭なの?

>>232はスソガじゃないと思う
2.3日お風呂入らないで少ししか匂わないなんて凄いわ
私は1日入らなかったらイカ臭くなる
0237彼氏いない歴774年垢版2018/05/16(水) 19:19:54.62ID:+wbLXjm3
私はイカとおしっことうんこを合わせたような匂いになる
うんこは関係ないはずなんだけどw
0240彼氏いない歴774年垢版2018/05/17(木) 22:45:57.38ID:c1KjQMys
ワキガだけど脇はケアすれば大丈夫だけど
まんこが激臭すぎてトイレとかでパンツ脱ぐとテロ並みにやばい
0243彼氏いない歴774年垢版2018/05/17(木) 23:53:31.48ID:G3exXNMJ
応急処置として、まんこにミョウバンスプレーして、ミョウバン水を染み込ませたナプキンを充てる
当たり前だが、陰毛と尻毛は綺麗に剃ってパイパンにする
0245彼氏いない歴774年垢版2018/05/19(土) 23:11:14.35ID:VhHp4IdH
喪女で臭いくて更に剛毛なんだけど、今全身脱毛したくてたまらない
誰に見せる訳でもないんだけど、全身脱毛した方いますか?
0249彼氏いない歴774年垢版2018/05/21(月) 12:44:06.77ID:HPLAaHE8
カットした胡瓜、白菜をワキに挟んでテープで固定して就寝、翌朝には食べられます

ワキガの一夜漬け
0252彼氏いない歴774年垢版2018/05/24(木) 01:22:09.31ID:rDl17ljw
なんか冬の方が臭かったと感じる春
皆様いかがお過ごしでしょうか
0254彼氏いない歴774年垢版2018/05/24(木) 02:49:05.29ID:raNfExGw
冬は厚い上着に遮られてニオイが籠って熟成されて臭くなる

夏はデオドラントのキャパを超えてアポクリン腺液が滲出する上に高い気温と湿度で常在菌の活動が活発化して臭くなる
0257彼氏いない歴774年垢版2018/05/24(木) 19:02:03.50ID:0ec5Plix
>>240
それ脱がないとバレないの?そこまで酷いなら普段から臭いって言われない?
0259彼氏いない歴774年垢版2018/05/25(金) 08:00:42.72ID:awLgKVXb
土地柄、力士の人とよくすれ違うんだけど
お相撲さんって全く臭い人いないよね
見た目的には汗くさかったり、酸っぱかったりしそうだけど
どの人も上品なお線香みたいなほのかなにおいがしてる
そういえば汗かいてる人もいないかな
0260彼氏いない歴774年垢版2018/05/25(金) 09:54:00.57ID:Qj0fevI0
>>259
詳細は忘れたが、相撲取りって1日に何回も風呂に入るんだって。

激しい稽古で超汗ダク→入浴→仮眠→激しい稽古で汗ダク→入浴→仮眠

これを1日に何度も繰り返すんだとか。
激しい稽古とサウナ以上に汗をかくことによって、余分な老廃物が抜けるんだろうね、そして入浴でそれを流す。

お線香のような匂いは「びんづけ油」だよ。
お相撲さんの髷を固定するのに使うポマードの一種。
0261彼氏いない歴774年垢版2018/05/25(金) 12:02:34.81ID:Qj0fevI0
それでも外人系のお相撲さんは体臭がキツいらしいね
曙は超ワキガだ、とボビーオロゴンかボブサップが言ってたような記憶がある。
0262彼氏いない歴774年垢版2018/05/25(金) 13:49:31.15ID:YcPthAUr
>>258
以前臭いが気になりすぎて恥を忍んで処女なのに全部検査してもらった事あるけど
なにも異常はなくてただ臭いだけだったから外出前に洗うくらいしか方法がない
ここまで臭いのやっぱり私だけなんだね…
0263彼氏いない歴774年垢版2018/05/25(金) 14:37:33.76ID:Qj0fevI0
>>262
近所のレディースクリニックに行って、大学病院など大病院を紹介してもらおう
因みにバージンなら性感染症ではないでしょうね。
0267彼氏いない歴774年垢版2018/05/26(土) 12:13:44.47ID:osgIj5NZ
前々から自分のワキガを疑ってる
耳→普段乾いてる
白い粉→つかない
家族にワキガ→いない
でも汗かいたあとワキに鼻を密着させてかぐと、明らかにエクリンではないアポ臭がちょっとニオう。それも「右だけ」
怖いからデオナチュレぬってるけど、そうするとワキは大丈夫でも服を鼻につけてかぐとちょっとニオう
白い服は何回か着るとワキがうっすら黄色くなってしまう
まわりからクサいと言われたことはない
社会人になったので割と心剣に悩んでるんだけどどうしたらいいだろうか
0268彼氏いない歴774年垢版2018/05/26(土) 13:26:35.22ID:zeWKT6TN
>>267
まず、そんな毛も生えたばかりのような20才そこそこくらいの奴が
喪女板に来るんじゃないよ
0269彼氏いない歴774年垢版2018/05/26(土) 14:15:43.85ID:+oLlkUVD
>>267
こまめにワキを拭いて、ミョウバン水を吹き付ければクリアできるレベル。
ミョウバン水の作り方はネットに出てるからググって作ろう。
0272彼氏いない歴774年垢版2018/05/27(日) 12:50:39.63ID:qgnwplhb
ワキガ好きとワキガ持ちは、古代人類というか動物というか、野生に近いんだよ
要するに腋臭≒獣臭なのさ
そして惹かれるんだよ
0273彼氏いない歴774年垢版2018/05/27(日) 20:09:07.26ID:yz22Laxg
>>262
いやいや、私も普通にしかも何の臭い?って言われるくらい臭いよ
病院行かなくてもただのスソワキガが酷いだけだと思う
ワキガも強弱あるじゃん個人差だよ
スソワキガ1番厄介で恥ずかしいよね
でもトイレで洗えるから小さいデリケートゾーン用の洗剤持ち歩いてる
0275彼氏いない歴774年垢版2018/05/28(月) 01:45:05.03ID:regsbE4l
>>273
スソガに関しては何かデオドラントしたりとか対策してる?
洗うくらいしかできないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況