苦手な部長を避けようとしておかしな行動取ってしまう事がある
社員の人が「これから部長と2人で打ち合わせだからなんかあったら電話して」と言って出て行った
1時間ほどして部長のお客さんが来たのだけど部長ではなく社員の人に電話してしまった
部長に直接かければ話は早いのに…
部長から社員の人づてにすぐ行くと言われたので
そのままお客さんを玄関先で待たせてしまった
本当なら応接室に通してコーヒーを出すべきなのに…
すぐと言った割に部長は案外遅くて「なんで上がってもらわないの!?」と言って三度見位されてしまった
仕事としては大きなポカではないけどこういうのが重なってヤバイ奴確定となる
事務作業でもちょくちょくやらかしてるけどそちらより自分は臨機応変とか気を利かすとかがなんか出来ない
頭ではどう行動するか分かってる筈なのに何故か動けてない自分は相当おかしいと思う
頭と体の接続がうまくいってない感じ