X



モテないのを容姿のせいにするのいい加減にやめない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2018/02/14(水) 18:27:00.72ID:IXUN+rsh
外に出ようよ
美人の方が少ないし、世の中の大半は冴えないカップルばっかりだよ
0002彼氏いない歴774年垢版2018/02/14(水) 18:37:18.44ID:9h8MhjXH
木嶋佳苗ですら、あんな金持ちを狙って落としてるんだしね
0003彼氏いない歴774年垢版2018/02/14(水) 19:09:53.72ID:TZJrAVd8
外に出れば出るほど美男美女ばかり目にいってしにたくなるよ
0004彼氏いない歴774年垢版2018/02/14(水) 19:12:40.54ID:wsry79Dq
モテるかモテないかの問題だけじゃないよね
外を何の劣等感もなく歩けるかどうかでも全く違うだろうなあ
0006彼氏いない歴774年垢版2018/02/14(水) 19:54:15.93ID:vsOSpo4A
いくら可愛くても美人でもしゃべらない女は嫌って人も結構いるしね
0007彼氏いない歴774年垢版2018/02/14(水) 20:00:45.80ID:nY7hSNDX
自分でも本当は容姿より性格がモテない原因だってわかってる
でも私みたいなブスがそれを言うと負け惜しみだと思われるでしょ
客観的に自分のこと見れてない痛い人だと思われる
だって電車にイケメンとキモオタ風の男が乗ってたら痴漢を疑われるのは後者
それと同じように売れ残り=ブス
芸能人以外の美人は残らない
ブスでも結婚してる人がいるからこそ残ってるのはドブスしかいない
そういうイメージはどうしても否めないじゃない
だから何で彼氏いないのか聞かれたら
無難な理由用意して、それだけじゃ納得されないから
もっと綺麗だったら〜とか言うしかないんだよ
ほんと容姿の悪さを理由にしないと「ヒント鏡」って顔される
ブスだからって言っても「そんな卑屈だから」って言われるけどね
0008彼氏いない歴774年垢版2018/02/14(水) 23:11:23.46ID:wEOdkmst
外に出れる服がない
服を買いに行く服がない
何着てもブスだから服選ぶうちにだるくなって帰る
0009彼氏いない歴774年垢版2018/02/15(木) 11:43:56.61ID:BptIz1X4
>>6
昔なら黙ってても見合いきたが今はある程度動いたり話してコミュ能力ないと普通顔で明るい女にもっていかれてる
0011彼氏いない歴774年垢版2018/02/16(金) 10:05:07.67ID:8+hccLQX
まあそれでも喪ブスよりかは需要あるし、 無口美人狙う男がいるから遅くても結婚はできるだろうね
0012彼氏いない歴774年垢版2018/02/16(金) 10:33:08.35ID:249MuQs+
恥ずかしながら真喪処○でこのスレでもかなり高齢なんですが、今まで一度も婦人科検査したことがなく今年こそはと思ってます
初体験の歳とか書かせられるんでしょうか?
(これ適当な歳書いて大丈夫ですか?あんまり低齢で書くとかえって問題ですか?)
それとも見ればバレますか、検査機入らないかも
0013彼氏いない歴774年垢版2018/02/16(金) 17:49:59.91ID:AGCqZ/Oo
AV女優が男を集めちゃってるせいはあるかも
フェミ思想が行きすぎて「キモい男は変態だから痴漢する!一生シコってろ」ってやり過ぎたら
下層の女も大量に余っちゃった
0014彼氏いない歴774年垢版2018/02/16(金) 17:52:04.82ID:Ndcrg0Jc
でもブスだからモテないって言わないと納得してくれないんでしょ?
負け惜しみって思うんでしょ?
0015彼氏いない歴774年垢版2018/02/16(金) 17:53:39.17ID:AGCqZ/Oo
一部の自民党議員とか、経団連の人たちはそれでいいと思ってるよね
勝ち組リア充だけ日本国民として認めよう、移民を増やして
下層はロクなことしないから死ねって考えだよね
0017彼氏いない歴774年垢版2018/02/16(金) 19:44:50.71ID:BDIrFwr7
けど、男は女ほど顔をよく見てない
男の方が外見で選ぶ傾向なのは間違いないが顔や外見をよく見てるのは女
男は可愛く見えればいいみたいな、雰囲気で可愛いと思い込んでる節がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況