X



男が憎い憎い憎い憎い殺したい死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2018/02/10(土) 01:20:05.24ID:VhxI/13e
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い

死ねハゲ
0004彼氏いない歴774年垢版2018/02/11(日) 08:06:17.80ID:dRnXIUfV
まだ生きてたのかよ女性板に粘着する生ゴミ以下のキモストーカー糞オス
生きてても害にしかならないゴミ以下の汚物がこの世にいると思うだけで女性はストレスで寿命縮むわ
オスガキの嫌われっぷりも異常だしきめえ性欲が付いたらネットで女叩きまくる害しか無い犯罪者予備軍の
化け物オスになるともう認識されてきたから、最近結婚しても子供は絶対要らないって女性すごい多いんだよな
女性だけの街発言も出るべくして出たって感じ

早くオスだけ苦しんで死ぬ病気でも流行ればいいのに
あ、既にエイズ患者の大半はオスだったわ
そんなに女が嫌い()ならオスだけで大好きな自称綺麗な珍孤()でもしゃぶりあって移し合って早いとこ絶滅してくださいw
そうしたらもう女は叩かれなくなるんだからさ
0006彼氏いない歴774年垢版2018/02/17(土) 08:43:21.63ID:1M8U4XoL
中年女も結構高い割合で苦労するんだな

「緩んだ膣から臓器が露出!」
ttp://diamond.jp/articles/-/158120
>40代の46%、50代の55%が、この病気を持っているという。

げっ、グロすぎw
やっぱりマソコなんか、いらん。
0008彼氏いない歴774年垢版2018/02/19(月) 23:29:57.01ID:w6f9esWZ
>>6
それ出産のせいでなるやつだから喪女関係ないんだけど…

ちなみに若い女性でも尿漏れパットのCM出たり対象になったりしてるのは
若くても出産すると膀胱の神経が損傷して尿漏れするようになるから

体に取り返しの付かない大ダメージ負って死ぬ思いで産んでお前みたいな男が出てきたら
産まなきゃよかったって後悔しか無いだろうね
0009彼氏いない歴774年垢版2018/02/21(水) 05:38:53.32ID:a3E4vyVz
女叩き糞オスっていじめっ子体質のいじめられっ子だよな
だから自分より弱い女に執拗に付きまとって攻撃するのが止められない
女叩き欲と性欲の両方満たすためにリョナやレイプアニメエロゲでシコりすぎて身も心も腐り切って
本物の女に危害加えたくて女性専用板に常駐して朝から晩まで女に付きまとって荒らすようになったんだろ
0011彼氏いない歴774年垢版2018/03/01(木) 16:57:24.97ID:GnHe+l4c
オスというものは最強に気持ち悪い汚物だなw
キモすぎて可哀想になってくるわ
0014彼氏いない歴774年垢版2018/03/09(金) 09:39:14.53ID:QKcRjY7c
自分より弱くなきゃ発散できないでしょ?
そんな当たり前のこともわからないの?
ここのおまんこちゃん達
0015彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 16:35:32.46ID:KmVCXmuE
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0016彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 19:01:02.60ID:JrTG+bu+
お膣さんってすぐブチ切れるよな
基本とりあえずブチ切れて喧嘩売っとけばいいみたいな
男性で言う小中学生くらいまでのレベルを、30とかのオバサンがやってる
0017彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 08:44:58.35ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FJ7W6
0018彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 18:18:25.75ID:LgWGc9dl
稲村亜美さん()が変態ゴミチンコ集団にレイプされてる動画キショすぎるw
あんな腐れ下等種が女性専用車両に反対してるんだもんなw
もう全部死んだ方がいいよチンコはw
0020彼氏いない歴774年垢版2018/03/29(木) 17:54:32.50ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況