大学生喪女です。かなり動揺してる
さっき偶然妹のスマホが点灯して覗いたら風俗やめたいとか呟いてるの知ってしまった。
あとお客さんとかいう名前の人から何件かメッセージきていて、風俗の客のことだろう
私と正反対で洒落っ気があって、アイドルみたいなプロフにしているが、ドライだけど普通の性格で家族や私ともすごく仲がいいので、まさか風俗なんかやってるとおもわなくて本当にびっくりした
恋人いる気配もなくて初体験もまだだと思ったのに、不特定多数の男と寝てるとかかんがえられない
一人暮らしでそらなりに上手くやっていると思ったから本当にがっかりだ。母親に報告すると家庭崩壊しそうなんで胸に秘めておくしかないのか
そのような職業を生業にしてる人には今は申し訳ないけど身内に体売った人がいるなんて考えられない
なんなんだよ。なんでそんなことしてんだ。バカなのか。本当に大馬鹿