X



他人の不幸が大好物な喪★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 13:01:06.30ID:sPNBxyti
仮想通貨への投資に失敗で20代大学休学生が自殺…韓国で初事例

仮想通貨に投資して巨額を失った20代大学休学生がうつ病と不眠症に苦しみ自ら命を絶った。警察は仮想通貨への投資失敗が原因で命を絶った最初の事件として捜査している。

1日、釜山鎮(プサンジン)警察署によると、前日午前7時50分ごろ、釜山鎮区のある住宅でHさん(20)が部屋の中で亡くなっているところをHさんの母親が発見して警察に通報した。
現場からは遺書は見つかっていない。だが、Hさんの部屋からはヘリウムガス缶(容量13リットル)とビニールでできた圧縮パックが見つかった。
また、死亡前日の先月30日午後6時10分ごろ、自宅近くの雑貨店に設置されていた防犯カメラには、ヘリウムガスを購入するHさんの様子が撮影されていた。Hさんの身体からは特別な外傷は見つからなかった。

警察は、Hさんが、最近、仮想通貨の投資に失敗した後にうつになり、不眠症の症状で精神科病院から睡眠誘導剤などを処方されて服用していたという遺族の陳述を確保した。

Hさんは仮想通貨に投資して一時2億ウォン(約2045万円)余りまで増やしたが、昨年末に仮想通貨の価値が暴落して元金だった2000万ウォンすらもほとんど失っていたという。
両親から仕送りを受け、アルバイトをしながら稼いだ貯金で投資をしていたものと警察はみている。

Hさんはソウルのある私立大2年生に在学中で、昨年上半期休学をした後、故郷の釜山(プサン)に帰ってきた。昨年10月から釜山のある区庁で社会服務要員として勤務していた。

警察関係者は「仮想通貨以外にHさんが命を絶つほどの理由があったかどうか調査していく方針」と明らかにした。

http://japanese.joins.com/article/152/238152.html
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 16:11:55.91ID:ou+See+q
>>1

前スレのカキタレすっごいねw
不倫隠蔽のためとはいえこんなオナホみたいな女使わざるをえないのかw
穴兄弟いっぱいw
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 17:37:48.99ID:J9HmDcuZ
北海道?の自立支援施設で火事
ホームレスやナマポや障害者があぼんだって
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 17:42:45.62ID:7fDO6jFY
>>7
11人分の生活費諸々や施設維持費が税金から浮いた訳か朗報だな
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 18:55:57.56ID:3iax7vW4
>>7
この事件で自立の見込みない奴の収容施設にも自立支援施設って付けられることを知った
若者ならまだしもジジババが自立する訳ないだろ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 22:05:23.41ID:7sR8vwZJ
北海道の家事めしうま。税金の無駄使いが少しでもなくなってほしい。
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 22:12:13.60ID:3YS9kD9C
北海道の火事は納税者全員がメシウマでしかないと思う

どっかの透析病院火事になんないかな
一気に20人くらい死んだだけで1年間で1億2000万の税金がうくわ
あいつらの何が嫌ってナマポと同じで完全自業自得の病気だってこと
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 22:19:09.33ID:E1A1FMeL
喪女の存在がメシウマ
チラ裏とか嫌いスレは不幸の塊のようで蜜の味
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 22:27:46.44ID:MIHambAe
リア充様はこんなとこ来んさんな
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/02(金) 03:24:02.51ID:u71550UK
TBS公開大捜索に出演の17年間軟禁され記憶がない男性をDNA鑑定へ 29年前に行方不明の松岡伸矢ちゃんの可能性
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:17:01.41ID:8I34bMiK
>>12
>>13
高齢喪女に使ってる税金こそ無駄だわ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/02(金) 06:25:03.07ID:KBDcM5LR
ネットをポルノアニメで汚してるキモヲタが悲惨な死に方をしてほしい
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/02(金) 14:13:43.26ID:Cuzi48b0
(´・ω・`)ハゲの人っていい人が多いんじゃないかな
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 01:19:23.09ID:6hzaOAaa
>>18
消費税あるのに納税してないヤツなんかいるワケねーだろ
ナマポだろうと障害者だろうと納税はしてる
アホは黙ってろ
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 06:02:29.56ID:XMmA1Ypt
>>18
消費税あるのに納税してないヤツなんかいるワケねーだろ
ナマポだろうと障害者だろうと納税はしてる
アホ高齢喪女は黙ってろ
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:09:51.22ID:ZmSE6BDo
>>13
先天性の糖尿病知らないの?
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:13:31.30ID:XMmA1Ypt
>>13
デブ、ハゲ散らかしと一緒にするな死ね
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:03:45.51ID:VOwSmdEJ
元々あんま一緒に過ごせる時間無いって分かってたんじゃ?愛で乗り越えられると思ってたんかな。
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:13:19.63ID:+38DYEXc
>>25
こういうので晒されるやつって大概韓国好きな気がする
てか国際信州学院ググってしまったw
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:57:19.41ID:2iK88cYv
>>33
バレーボールの試合をテレビで観て一目惚れして
次の日に会場に会いに行ったらしいね
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:26:47.18ID:mtRnHsb3
>>36
名前からして在日かな
ツイッターでハングル使ってるやつは日本人じゃないと思ってる
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:32:15.66ID:ddpCej9E
>>36
韓国好き
テンプレ通りの底辺家庭
テンプレ通りの底辺学歴
ってのが相場だよね
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:49:21.51ID:2iK88cYv
飲酒女子高生、全然炎上してないじゃん
前に飲み会でノリノリで「おまん◯こ!おちん◯こ!」
って騒いでた人は動画拡散されまくりで
内定取消しにまでなったらしいのに
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:55:37.91ID:dCvYYhYb
生保の給付がまた下がってワロタ
餓死するギリギリでいいんじゃアイツらは
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 19:46:48.10ID:BicFVrlX
オルチャンメイク韓国に興味ない私でも知ってるよ時代遅れのおばさん
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 20:14:59.25ID:MrUw4APm
駅に行くと高校生でオルチャンメイク()みたいな化け物顔で歩いてる奴いっぱいいる
あの赤いリップとかキモすぎワロス
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 20:15:22.45ID:l0IfFwPY
ぺこ妊娠キモいわ…りゅうちぇるとビジネスカップルかと思ってた。生き残りのために孕んだのかなー死産かガイジ希望〜
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:40.39ID:ddpCej9E
オルチャンメイクはあの赤リップが下品
10代ぐらいのガキに流行ってるけどやめた方がいいよあれ
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:51:19.60ID:PJnkXDap
まあ若い子の化粧やファッソンは異様に見えるものだし…

目じりに赤い顔料(?)をつけるメイクも魔除けにしか見えなかった
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 22:07:35.28ID:+W5l12uh
中島美嘉美人だったのにいつのまにか年老いたニューハーフみたいになってる
時間の流れって残酷・・・
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:43.84ID:LRonrl0W
タンカー事故の事話題にならないね
こんな大きい事故が起きてるのに平和な雰囲気なのが怖い
みんな知らないの?
事実を知ったら自殺者が大量に出るんじゃない?
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 09:13:07.56ID:/dfd1p62
佐々木希順風満帆で腹立つ結婚して新居構えて(億ション?)新婚旅行に行ってママタレになるんだろうな
料理も得意だし友達も多いのよ〜ペットも可愛いでしょー風なインスタムカつく
美人でスタイル良いだけで幸せ過ぎててムカつく
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 09:14:41.10ID:/dfd1p62
売れない時代に枕営業とかしたのかな?自分から腰振ってそう
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 09:56:12.57ID:I9B6L7B3
>>59
高齢喪女の僻みなんて聞いてねーから不幸ネタ持ってこい
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 10:38:38.13ID:WlMjescg
井納の嫁、ブスと言われブチ切れて損害賠償請求って守銭奴だなー。旦那の稼ぎがあるから無視しときゃいいのに。こういう金持ってるくせに金にうるさい奴ら大っ嫌いだからさっさと不幸になってほしい
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:54.24
>>63
ほっときゃいいのにね
しかも大してブスでもないし売名行為かと思ってしまう
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 12:53:33.79ID:7A2yt/Ij
>>63
自分もちょっとありえないと思う 人気商売なのに、ふつうやるか、と
しかも嫁は伊納のネームバリューで洋服の仕事してるなら、半分公人みたいなものなのに
慰謝料請求前に、会見をすべき 大竹まことみたいに、伊納は公人だけど
家族は私人なので、叩かないでほしい、と
今はイキってるけど、伊納もF欄とはいえ大卒で社会人を経験してるにしては
バカ選手だと思うし、ベイスターズもイカレテルと思う
うちの贔屓チームの選手がこんなことしたら、ドン引き まあうちのチームはやらないけど
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 17:15:58.98ID:YK9x0tKc
>>63
あれ2ちゃんで中傷されてるかと思ったんだけどローカルな掲示板で叩かれてるだけだったんだね
2ちゃんはよっぽどの事が無いと開示されないからローカル掲示板って聞いたときはやっぱりなって思ったわ
にしても中傷で損害賠償って賢いやり方じゃないし相当悪手だと思うよ
変に騒ぎ立てれば立てる程井納にとってもベイスターズにとっても都合が悪くなるだけだし、後先の事考えないでこの嫁がお金目当てで勝手に騒いでるだけにしか見えない
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 17:54:42.65ID:7A2yt/Ij
ブスと言ったとされる、OLが井納の嫁の写真を隠し撮りしてうプして
名前住所あげて中傷した
って訳じゃないものね
ネット上に転がってる画像を見て、コメントしただけ
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 19:01:17.15ID:GFo+b7ZZ
>>63
誹謗中傷に耐えられないなら芸能人やらタレントやら有名人になることに身を引けばいいだけの話だよね
そのぐらいの事で損害賠償とか馬鹿みたいじゃん
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 19:30:25.19ID:WNc0VqSn
好みの問題なんだろうけど佐々木希の顔もスタイルも個人的にはそんな好きじゃない
ガッキーとか桐谷長澤まさみのほうが好き

で、歳とりゃ容姿も変わるし旦那も変わるかもだし(渡部より上でもいいけど)先のことはわかんないけど
あいつの元ヤン中卒の黒歴史は変わらんからね
いい大学出てればいいてもんじゃないけどさすがに中卒じゃ頭の悪さに家柄の悪さもあいまって
子供をいい学校にやればやるほどママ友会でも影で見下されるんじゃない
知能は遺伝するしいい学校いれても子供自身苦労も多くてそのうち大麻所持で両親謝罪だよ
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 19:38:09.47ID:YqBfvZlk
それでも美人でお金持ちなの羨ましい…

自分は最底辺だから…
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 19:41:21.11ID:YqBfvZlk
貧乏人とかバカがお金持ちになると
子供をインターナショナルスクールとか
私立に入れたがるよね

オーガニックとかにこだわったり…
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 20:03:40.96ID:JsDejE7f
そりゃ自分の子供にひもじい思いはさせたくないでしょ
元が貧乏ならなおさら
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:36:43.44ID:MW+gHtst
来月末で定年退職の
博多女子の教頭
飲酒運転で逮捕
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:46:48.09ID:ikzQtgUK
福岡って飲酒運転で捕まってやっと一人前みたいな文化だよね
人死んで箔がつくみたいな
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 01:24:50.78ID:peUIL7Tw
仲のいい友達が犯人だと思い込んでいて
絶対犯人が知りたかったんじゃね?w
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 02:46:10.18ID:zLviu/qS
野球のこと全然知らないけど
ベイスターズ、伊納って聞いたらあぁブスって言われた人がいるとこね…ってもうなりそう
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 03:11:31.26ID:ws9p/lK+
ママタレ枠はもうない
芸能界にブサイクババアの居場所はない
youtubeでガキの画像投稿して生き残るしかない
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 06:51:21.76ID:fJ5Vin+W
佐々木希って若い時は大根でドラマ主役しても低視聴率で
美人なのに使えねーって散々こき下ろされてたから
結婚してやっと浮上出来たのねって生暖かく見てたわ
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 07:54:06.39ID:48vX92XH
有賀さつきざまあて相当高齢喪女だなw人の事より自分の老後心配しましょうw
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 08:25:07.51ID:yAGrCz0K
有賀さんっておばさんタレント
きれいだった頃知らないけど画像で見る限る若いときはバブリーな感じ?かな
自○なのかなやっぱり
だって病死ならもう少し情報入るはず
鬱とかも患ってたのかな
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 08:52:06.94ID:tDHMohdQ
>>77
騒ぎ立てて逆宣伝になってるところが、もう、ね
対阪神戦とかで嫁がブス〜とかヤジられたら、そこで告訴!とか暴れるんだろうか
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 09:12:39.97ID:qKKbVBCX
有賀さつき、テレビ界全盛期に美人アナと持て囃されて超天狗になってたのだろうな。
高飛車すぎて婚期逃しておっさんとデキ婚したのかな?和田解説員が夫なんて十分羨ましいましいが。
多分癌だったのだろうけど、亡くなる直前まで安っぽい通販番組とか出てて悲しい最期だったなぁ..
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 09:59:16.34ID:ws9p/lK+
夜8時、お母さんの後を追って道路を渡っていた3歳女児がタクシーにはねられ死亡・福山
77コメント
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 10:03:51.13ID:ws9p/lK+
有賀さつきの現役時代なんて知らんよ
テレビでよく取り上げられるから顔と名前は知ってるけど
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 10:14:59.29ID:7l5kO3MM
フジテレビ元アナウンサーの有賀さつき(49)が、1月7日放送のバラエティ番組「解決! ナイナイアンサー」(日本テレビ系)に出演、悪夢の結婚生活をぶちまけた。

 元夫とは「別れよう」と話し合って決めた2日後に妊娠が判明。
「子供ができたから」「刑務所に入る覚悟で」泣く泣く結婚したことを明らかにした。

「結婚は間違いだったかもという思いから、『毎日吐いて、毎日やせていく。
つわりが臨月まで続いた』と告白。
『1人で寝るのが好きなので、1人で寝かせてください』と寝室を別々にし、結婚後の夫婦生活を拒否していたそうです」(テレビ関係者)

 離婚から9年が経ったとはいえ、有賀の娘は思春期真っただ中の年頃。
ネット上では主婦層を中心に、「娘の実の父親を全国放送でけなしまくる必要がどこにある?」
と不快感をあらわにする声が相次いだ。

 有賀は1988年に八木亜希子、河野景子と共にフジテレビに入社。
「花の3人娘」ともてはやされ、女子アナブームを牽引したが、
宇津井健の長男、鈴木保奈美の元夫などと浮名を流したあげく、入社4年半で退社している。

「退社の理由は、寝る間もないほどの忙しさ。
有賀は習い事マニアで、『習い事をしていないと体調が悪くなる』
と言い張って辞めました」(テレビ関係者)

 フリーアナになった後の95年4月、
写真誌に所属事務所社長との不倫をスッパ抜かれた際には、
有賀が単独で会見。「今まで生きてきた中で、こんな幸せを感じたことはない」
「奥さまには申し訳ないけど結婚したい」「私は子供を産んでもいい」と言い放ち、主婦層から総スカンを食らった。

「それでバッシングを受けて、2000年には芸能界を引退している。
あの時に散々叩かれたのをすっかり忘れてしまったようだ」(芸能レポーター)

 02年3月にフジテレビでかつての上司だった13歳年上の解説委員、和田圭氏とデキ婚。
同年11月に長女を出産するが、06年5月に離婚した。
この時も有賀は単独で離婚会見を開き、「妊娠の時から(結婚は)間違いだったかも、と思っていた」
「ちょっとした話をしても見ている方向が違った。
まさに言語が噛み合わない感じ。
振り返ってみると上司だった」などと、かつての夫に対し、思いやりのかけらもない言葉をぶつけ、
自身の離婚を正当化しようと躍起になった。

「今回も、不倫会見や離婚会見の時からまったく成長していない印象でした。
元夫は画面には出てこないが、フジテレビで勤務しています。
娘も学校に通っている。
自分の発言で、周囲の人間が世間の好奇の目にさらされる迷惑など、まったく考えていない。
頭にあるのは、自分のイメージアップのためなら何をしても許されるという考え方。
つくづく自分だけがカワイイ人なんだな、と思いました」(女性誌記者)
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 10:48:56.89ID:FH6YVB40
はれのひの被害者に西野が特別にパーティだかやったってやつ
余計なことすんなよとか思ったけど、あのパーティってはれのひ被害者じゃない新成人もいるってほんと?
どんな気分で参加したのか気になる
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 15:11:38.76ID:JEApys3x
>>87
横断歩道じゃ無い場所を母親が3歳児と手も繋がずに先に歩いてたんだから母親が殺したようなもんだな
タクシー運転手が気の毒
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 15:32:41.94ID:akuuipJL
大竹まことは清水アキラ息子逮捕の時に偉っそうにコメントしてたのがブーメランで因果応報って本当にあるんだとスカッとした

新潟の焼死、妻がピーナ&そのストーカー、17歳の年の差婚夫 痴情で放火だろね 田舎の闇は深いわね
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 15:50:26.36ID:idKAaLeP
殺人容疑で父親逮捕 自宅に放火、高3二男焼死

・新潟県警長岡署は27日、自宅に火をつけ高校3年の二男を焼死させた
 などとして、放火と殺人、殺人未遂の疑いで長岡市松葉、無職
 細川武夫容疑者(55)を逮捕した。

 調べでは、細川容疑者は今月7日、自宅に放火して二男亮さん(18)を
 焼死させ、妻(42)と長女(26)、長男(19)にけがを負わせた疑い。
 火災で木造3階建て住宅の2、3階部分が全焼した。
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:23:00.74ID:UKE0hyF4
佐々木希水子供養はちゃんとしてるのかな
昔のことだから忘れちゃった?
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:26:21.62ID:9qoCGrfp
平昌オリンピックの選手村で早くも集団食中毒発生してるらしくてワロタ
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:42:30.72ID:YpkTtJ9k
日本人に迷惑しかかけないポンコツ自衛隊2匹死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況