X



友達が一人もいないけど欲しい喪女 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004彼氏いない歴774年垢版2018/02/13(火) 07:22:51.49ID:/WFtJDvS
このスレでお茶の相手を募集して待ち合わせできても
どうせ会話ができなくてスマホを弄りだすよ
0006彼氏いない歴774年垢版2018/02/15(木) 23:31:17.29ID:KgxM/um5
>>4
こういった性格ドブスには友達が居ないし出来ないんだよねw
0007彼氏いない歴774年垢版2018/02/16(金) 14:10:46.84ID:ld5LzJd+
>>6
自己紹介乙
文字からでもブサイク陰キャだと伝わったよw
0008彼氏いない歴774年垢版2018/02/16(金) 15:17:27.03ID:1+5aSI7K
卍■ 餌は処女【浅利映実】群馬の釣り師 ■卍


狙った男には処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「...私モテる」と上機嫌
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶりをかける
罪の意識は基本ない
たくさんの男に構われたい依存体質


気まぐれで人を振り回す極悪人に天誅を!
(顔写真)https://imgur.com/a/75Uvb
0009彼氏いない歴774年垢版2018/02/16(金) 16:02:13.28ID:5lUIcgx5
>>7
文字見ただけでブス陰キャとか分かるのスゴ〜い、透視お得意なんですか〜?^ ^

とりあえずドブスさんは一刻も早く成仏してくださいね、南無阿弥陀仏です♪
0011彼氏いない歴774年垢版2018/02/17(土) 19:35:51.43ID:NL8/RAye
最近の人はw使わないね
残念だよ
ちょwwおまwwwとか大好きだったのに
0012彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 09:57:08.91ID:rZJc+tuO
まぁでも確かにリアルで>>4みたいな言わなくていい事言う人は自分で性格悪いって気づいてないから友達いないよね。
0013彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 14:39:45.91ID:43QeaUvb
グループ行動ができない
距離置き中だからまたぼっちだわ
めんどくせぇ奴って思われてただろうな
0014彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 18:12:37.62ID:/VMqHb0b
いや、>>4は流石に悪意があって言ってると思うんだけど…
これで性格悪い自覚無いなら害悪にも程がある
0015彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 19:04:38.69ID:rZJc+tuO
無意識にこういう事言ってしまってる人も中にはいるよ。
悪意というより思ったことそのまま口に出すタイプ。
0016彼氏いない歴774年垢版2018/02/19(月) 20:03:32.23ID:GRlQG9WI
新しい出会いあって、雑談するまでいったら休日の話や友達の話にもなるでしょ?
友達いないって正直言ってます?私は言ったら引かれると思い言えないのです
0017彼氏いない歴774年垢版2018/02/19(月) 21:04:00.42ID:PKTYt55Y
友達いないって言わなくてもバレてると思うよ、雰囲気とか言葉の端々とかでさ
気づかれていないって思ってるのは本人だけ
0020彼氏いない歴774年垢版2018/02/20(火) 14:08:58.17ID:V5jm0Gmb
>>17 そうなんですね、、
0024彼氏いない歴774年垢版2018/03/02(金) 15:14:33.85ID:0T7p4teV
皆なんか行動してる?
同じ趣味を共用できる友達ほしくてSNS登録してみたけどあくまでもネット上の関係でいつ切れてもおかしくない程度の関係だし
自分はネットではなく実際に会って話せる友達が欲しいんだと気付いて結局2ヶ月くらいでやめちゃった
ド田舎だからなのかオフスレ覗いても全然書き込みもないし
大人になってからの友達作りって難しい
0025彼氏いない歴774年垢版2018/03/02(金) 21:24:50.60ID:A1Ar++Yy
田舎だと趣味友作るのが本当に難しいね
0027彼氏いない歴774年垢版2018/03/03(土) 15:41:25.57ID:Z0UWEHv8
>>24
喪女オフに何度か出てみた

けどやっぱりオフに来てるような人って、自分に自信があってしっかりしてて
当たり前だけど友達がいる人ばかりで連絡先の交換とかにすらならないね…
0029彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 03:57:28.11ID:KEE3wzbH
>>24
以前ネットで知り合った共通の知人たちが
親しい間柄になってリアルで会ったり
野菜を送り合ってるとか知ったときは驚いた
自分はネットからリア友になることは
無理だけどそういう人たちも中にはいるね

直接会って話せる友達私も欲しい
ネットで友達作るのはコミュ力ないと無理
0030彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 08:18:30.68ID:OQ1t/QuZ
ネットで知り合った知人達、ネットで仲良くなって
・道程喪男は超デブスの人が初彼女になってた
それで道程卒業して仲間意識薄れたと同時にめっちゃいい奴だと思った
女を容姿で選ばないって(妥協できるのと選択肢ないだけw)
・チャラ男はリアとネット駆使して次々付き合ってえぐい話聞くの怖いもの知りたさだったな
私もネットからリアルはなかった、会ったことない
音楽が趣味のおじさんが歌送ってくれて聞いた思い出ある
30代って18歳の時と見た目変わらないんだよーと言ってて
( ゚Д゚)ハァ?ってちょっとイラっとしたな、同世代に見える訳ねーだろと
男やオッサンばかりと絡んで男好きにされそうだけどネットだと同性の方が一対一緊張する
自分が男の立場で返答してしまいそうになるし違和感ある、不自然でおかしい
リアでもネットでも友達作れなかった
0031彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 08:30:35.47ID:OQ1t/QuZ
メンヘラで鬱と書いてる人にはめちゃくちゃ粘着されてやばかったから気を付けて
垢消すまで粘着されたから
レス時間も早朝朝昼夕夜深夜とずっと連投してた
まともな人をあそこまで発狂させたことはないからやはりメンヘラには地雷がいるんだと思う
0032彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 11:20:11.23ID:pxDQDl2/
>>24です
皆いろいろあったんだね…
そりゃそんなすぐに友達出来たら苦労しないよなぁ
映画もイベントもライブもカラオケも全部1人でもう何年もそんな状態だったから1人には慣れてたつもりだったけど今年に入ってから急に寂しくなった
1人は気楽だけどやっぱり寂しい
0033彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 12:43:39.01ID:hENA2wKx
うさぎ静かで良いよ
0034彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 21:45:16.13ID:Q7zcb0Of
30過ぎて休日に遊びに誘ってくれる知人がみんな結婚した。
職場では友達ができない。
社会人サークル入ってみてもだめ。
高齢になるほど話す機会が減ってコミュ力低くなってもうこの先友達ができる気がしない。

私も一人が気楽。
でも寂しくてたまらないときもある。
一人で行きづらいところに一人で行くのが辛い。
独身でもてなくても友達がいれば十分だと思うけど友達もいなくて辛い。
0035彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 23:59:11.48ID:xmpmq4j6
知人の知人と友達になるとか
ホームパーティーとかしないのかな
0036彼氏いない歴774年垢版2018/03/05(月) 12:37:24.06ID:QWS/FqKY
>>34
自分の友達も皆既婚子持ちで独身は自分だけだわ
家庭優先になるのは当たり前だし仕方ないけど寂しいね
0037彼氏いない歴774年垢版2018/03/05(月) 12:46:05.70ID:F9NQ3iqB
ぼっちの「一人が気楽」は何の参考にもならない
0038彼氏いない歴774年垢版2018/03/05(月) 12:48:58.93ID:QWS/FqKY
ごめん36だけど友達もって言い方だと交流はあるみたいにみえるね
年賀状も0だしいつも1人
会話は家族だけ
喧嘩別れしたとかではなくなんとなく疎遠になった
あと自分と比べて格差を感じてしまってなんとなく連絡しづらくなってそのまま
向こうからも来ないし
相手は全く悪くないんだけど
新しい友達作ろうにもどうしたらいいのか解らないや
子供の頃はそんな事考えずに沢山友達いた方だったのにな…
どうしてこうなった
0039彼氏いない歴774年垢版2018/03/06(火) 18:05:42.61ID:MtGSxIOa
人との距離感の取り方詰め方が分からないからずっと遠いか馴れ馴れしいかどっちかになるの本当直したい
0040彼氏いない歴774年垢版2018/03/06(火) 20:26:34.87ID:NPKtqRpM
>>39
凄くわかる
0か100かみたいな
極端なんだよね
リア充は程よい距離感掴むの上手い人多そう
なんとなく
0041彼氏いない歴774年垢版2018/03/06(火) 22:11:31.73ID:e9X3xjeH
>>38
私も全く同じ状況だ
新卒でサービス業に就職して、土日祝全く休めなくて同級生と会える機会なくなって2〜3年で完全に疎遠になった
今考えれば当時頑張って会う機会作れば良かったのかもしれないけど、周りがみんな公務員になったり銀行や有名企業に就職したのに自分の仕事に引け目を感じて連絡できなかった
今30だけど、さあ気合い入れてお友達作ろう!って行動しようにも難しいよね…
0042彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 07:15:01.76ID:l7O5Avh9
親切な人と遭遇出来たとしても
嫌われないように気使うの面倒くせえな…
とか思うような性格の人間だから友達出来ないんだろうな
って最近になって気付いた。

実際昔友達とかと付き合いで洋服とか買いに行っても
ガチでつまんなく感じてたし気使うのも合わせるのも嫌なんだなこれが。

なんの気兼ねもせず気のあう友達ってどうやって探したらいいんだろ。
0043彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 07:45:43.67ID:FBCycIzf
所詮は他人だし気は使うと思うし友達でも言っちゃいけないワードが
漫画みたいな関係に夢みちゃってんのかと思う
0045彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 12:04:28.76ID:S7wwKNK6
>>42
相手に合わせるのはイヤだけど自分には合わせろって事か
とことんクズだな
0046彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 14:59:28.99ID:jtAbw5M6
リアル友達一人もいねー。
知り合い身内に消費売る営業5年間してたら、見事に総すかんになった。
結婚式に呼ぶ人もいないし、同窓会に呼ばれることもないし、幼なじみとは縁切ったし、心を許せる同姓なんていない。怖すぎる。
絶対、黙って聞いてても、最終的にイジメられるもん。友達作りたいけど、どーせ、商品売って、また関係壊れての繰り返すでしょ。だったら一人が楽。去年の年収700万円でした。
0047彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 15:01:26.11ID:jtAbw5M6
人の事くず呼ばわりする人と、そもそも友達になりたくない。だったらこっちからお断り。そいつあたまおかしいんじゃない?
0048彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 15:12:02.95ID:ua6Fdl/b
何か壊れてるっぽいけど大丈夫?
0049彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 15:19:32.38ID:fAtglcrG
家族と話すのが気使わないからいいよ
思ったこと何でも言う会話が出来るのはいい
0050彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 22:20:40.08ID:orO6WINt
相手を思いやることと気を遣うことがイコールなのはまずい
0052彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 23:58:29.54ID:GlKtpSiu
すごいなー…
0053彼氏いない歴774年垢版2018/03/08(木) 00:47:15.46ID:GUd8mb7G
自分と相手
win-winな関係を築こうぜ

いつもwin-lose目指してじゃ、孤立してますぜ
たいていはlose-loseだけど
0054彼氏いない歴774年垢版2018/03/08(木) 03:48:07.14ID:XfCWZhPg
>>50
心に良い意味でグサッときた
私まさにそういう状態だなあって

人を思いやって優しく接したいと思うけど
結局ただ変に気を遣ってるだけ
嫌われたくなくてビクビクしてる
0055彼氏いない歴774年垢版2018/03/08(木) 04:10:06.28ID:Dw1wSBsy
>>42
相手が奴隷みたいに言いなりになるタイプだとピッタリ何だと思う

とあるブロガーが、他人の買い物待てない、食事も先に食べ終わると待てなくて
分け合うつもりで注文した盛り合わせものでも、気に入ったものだけを一人で食べてしまってるんだけど
相手はそれでも許してくれて、足りないところをフォローしてくれてる
見ててイライラするけど、その人は幸せそう
0056彼氏いない歴774年垢版2018/03/08(木) 04:50:03.97ID:QsVOw/Em
>>55
美人な女王様タイプ?(あるいはぶりっこオタサーの姫タイプ)だったら
そういう人も周囲にいるかも(異性限定?)だよね。

まあここ喪女板だから基本性格内向的で普通〜ブスな人ばっかだし無理だとは思うけど。
むしろそういうタイプの女に虐められるか太鼓持ち(パシり役)やらされたりが私らだし。

んで好きな人や友達とかも横取りされてそうよね。
その手のリーダー格ボス女にさ。
教祖タイプの女つーのかな。美醜の大地の高島津あや子みてえな奴。
0058彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 14:18:36.68ID:2YsyLEp2
NHK・民放がともに紹介してたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0059彼氏いない歴774年垢版2018/03/11(日) 21:28:09.11ID:6ZtZkwOc
家族とも連絡とってないや
ガチのぼっち ラクといえばラク
0060彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 05:38:58.95ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4HBHV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況