X



イケメソ馬場孝司総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:33:24.20ID:td1yIVJx
世紀のイケメソ馬場孝司スレ
         _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
         > bbさん親衛隊。ただいまメンバー募集中!!! <
          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
                               __           
        ..,-----、             _,.-''"´ ̄   ̄`"゙''ー、       
     /⊆⊇⊆⊇__          /             ヽ     
    /  /~       `゙'' 、     .,'  /  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ.   `、    
    |  /      ィ,,,,ヽ \ \   /   /,' ̄| ̄ ̄| ̄|`ヽi  i  i    
    | ,'  ,   /   \. ヽヽ. i ..  {   |レ レ'ヽ、/レ'ヽ、 |  |  |    
    | | ミ| .|/      \| |.レ . ', ,  | (ヒ_]    ヒ_ン) ヽ|  |  !    
    | | r| | (ヒ_]   ヒ_ン | |. |   ∨ト |  "",___,""   |   |   |    
    |. ! .t| |. ,,,  ,___, ,,, | |レ     | `、   ヽ _ン    |   ,/.  !    
    | ヽ、_! .|   ヽ _ン  ノ| .|      | | .ヽ、       /| /::::  ',     
    | :::::::>|>=----=<   |/      !,∨  >----イ  |/      i
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:35:23.43ID:td1yIVJx
馬場さん

一流大学卒
一流企業役員候補
高級セレブジムオーナー
高級タワーマンション在住
温厚
知的
正義漢
紳士的
マッチョ
ボディビル大会優勝

カメ
中卒
無職
下水処理場処理候補
声も出せないボロアパート住まい
低脳
下品
悪の根源
貧乏人
ジジイ声
馬場さんでマラシゴキギネス記録候補
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:36:21.51ID:td1yIVJx
(゚Д゚)σカメを退治だ殺虫だ!(゜o゜)σバキュンw [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1436434558/
チビの性格の悪さは異常 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1446677294/
身長170cm未満の男こそこの世で最も優秀な種族 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1457624983/
クソ亀のコラまとめ [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1426128951/
馬場孝司の乳首 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1450143643/
170に満たねぇ低身長ビルダーってだせぇな、マジで [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1441995619/
筋肉は一日にしてならず [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1457745909/
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:37:35.95ID:td1yIVJx
トレーニング納め
2015-12-30 19:40:11
テーマ:ボディビル
今日12月30日にジムで背中、僧帽筋、上腕2頭筋のトレーニングを行い、今年のトレーニング納めとなった。

今日は普段行かない都内の某ジムでトレーニングを行ったが、ほとんど知り合いもいなかったので、マイペースで黙々と自分のトレーニングができた。

昨年は5月に自らの体に思わぬアクシデントに見舞われ、その後トレーニングの休止や仕事面でも思うようなパフォーマンスができず、
このまま自分は終わってしまうのかという思いの中で、もやもやした日々を過ごしてきたが、今年は取り敢えず仕事中心に意識を置いてやってきた。

その結果、今年は病気の後遺症なども軽減されて9割がた復活できたという手ごたえを感じ、今年から任された低迷部署の業績を大幅に伸ばすことができ、
自分に対しても過去最高の評価をもらうことができた。

トレーニングにおいても調子は上昇傾向で、バルク面でも徐々に戻ってきている。所謂マッスルメモリーというやつで、ここ最近はかなりバルキーな体になってきているようだ。

今年は仕事に重点を置いたことで、ボディビルに関してはほとんど意識は無と言っていいほどの存在になっていた。なぜならボディビルではメシは食えないから。

その結果ボディビル関係の交流をほとんど断ち、FBも休止状態。FBでは多くの友だち申請をいただいているが、承認しているのは知り合いのみ。

ボディビル情報もほとんど分からず、雑誌も見ていない。鈴木さんが世界大会で3位になったこと位は分かるが。(°д°;)(笑) まあその程度だ。


来年はまたボディビル関係者と飲み会でもやりたいね。
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:38:42.21ID:td1yIVJx
あれから1年

人事異動で現在の部署を任されたのが1年前。その当時の業績を見て唖然とした。前期比で約7割の業績で、今までこんな低迷部署にはお目にかかったことがない。


そういう部署でやってきたスタッフもやはりそれなりであり、煙草を吸うことが仕事かよと思われる超ベテランの女性スタッフ。メイクすることすら放棄しているようだ。その他色々問題をかかえているスタッフ多数。


あれから1年が経ち、現在の業績は前期比160%。営業関係の仕事をしてる人ならこの数値の意味が分かると思うが、現在後ろが見えないレベルの独走状態を走っている状況。


しかし、ここでひとつ問題が発生。業績が上がり忙しくなればそれに合わせて仕事のレベルも上げなくてはならないが、それについてこれないスタッフの退職が増えている。


期待していたスタッフが2名辞め、今月いっぱいでもう1名退職する。折角育てたスタッフが次々に辞めてしまうのは残念としか言いようがない。ザケンナよ〜!<`曲´♯>と言いたいところだが、そこはグっと抑えて頑張れよと送り出したい。(+o+)


そんな中明日は新しいスタッフが1名採用されることになった。女子ということだが(@_@)、まあ会ってみないと何とも言えないが。期待したいね。
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:39:08.63ID:td1yIVJx
筋肉は1日にしてならず

作詞 bb親衛隊
作曲 坂本龍一

マッチョ!マッチョ!
筋肉!マッチョ!
誰だそいつは!太い腕!太い足!暑い胸板〜!!!!!!
やつこそ馬場孝司、馬場孝司馬場さんだぁ!
(サビ)
マッチョ!マッチョ!馬場さんマッチョ!
きんにーくマッチョ!マッチョ!馬場さんマッチョ!
きーーーーんにーーーく!
(せりふ)
筋肉は1日にしてならず…

マッチョ!マッチョ!
筋肉はマッチョ!
エリートビジネスマーーーン!
あいつは!あいつは!エリート営業部のキン肉マン!
七つの海をまたにかけ、今日はTokio明日はニューヨーク、来年は北京さ!
(サビ)
マッチョ!マッチョ!馬場さんマッチョ!
きーーーーんにーーーく!
マッチョ!馬場さんマッチョ!
デーーーーーーカーーーーーマラーーー!
幾千の女を泣かせたデカマラチオン!
ビービーキャットサーーーーーー!
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:41:58.73ID:td1yIVJx
同部屋は他部署の全く知らない人だったが、気さくな人で良かった。自分より5歳年下だが5歳上に見えた。(^_^;)やはりボディビルはアンチエイジングに効果的だね。


ステージ上では地元の若手女子とマッスル系男子たちのダンスパフォーマンスが行われていたが、観客をステージに上げて地元の女子とカップルになり一緒に踊るというイベントがあるらしい。


一瞬いやな予感が脳裏をよぎったが、いやまさか自分たち以外にも中国人や韓国人も多数いて総勢200人は下らない。
しかもこちらのテーブルは一番端にあるし、まあ大丈夫だろうと思っていたが、中国人、韓国人、日本人男性、日本人女性が次々とステージに上げられて、そして最後に何故か自分の名前をコールする輩がいて、しかもヌーゲ、ヌーゲのコール。


この状況で逃げることは許されないのがサラリーマン社会。表彰旅行ということで、取締役等も参加されている。


参加するからには仕方ない。取り敢えず上半身だけ脱いでステージ上に上がった。上がったからにはもちろん地元の細マッチョ男子を圧倒。ここは譲れないところだね。(;´Д`)ノ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:09:52.53ID:Dh6F8Uu/
こきたねぇ

あくまのにくぼー

それが
こびとたかし

キセイチュウ
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/28(日) 08:38:58.20ID:Rva1v/tO
■ チョーセン民族 : 糞食い、近親相姦、試し腹、寄生虫と糞尿まみれの食材


http://imgur.com/4MJCE8j.jpg 本物のキムチは糞で発酵させる
http://imgur.com/Wx44RVm.jpg 病気になったら糞を食う
http://imgur.com/K3UGfYF.jpg 糞がオヤツ
http://imgur.com/tMblDo1.jpg 糞で洗う
http://imgur.com/nFGP318.jpg 糞は美味しい
http://imgur.com/touurb0.jpg
http://imgur.com/jj558L4.jpg 肉は足元の床で叩いて柔らかくする
http://imgur.com/fP2aeAW.jpg 台所がトイレ
http://imgur.com/U81EBur.jpg
http://imgur.com/2HTgxUY.jpg
http://imgur.com/GtKLhSO.jpg
http://imgur.com/jQTPrjt.jpg 食材は糞と寄生虫とウイルス( ノロウイルス、O157、など )まみれ
http://imgur.com/LNtbE0X.jpg チョーセン民族の大好物 犬鍋


■ 朝鮮半島の代表的伝統舞踊が 病身舞 ( 身体障害者舞 )

https://youtu.be/i86fiRjvafk
https://youtu.be/phYF59PA9dQ ( 朝鮮学校では病身舞の授業がある )

病身舞とは身体障害者を表現した踊り。
朝鮮半島では、近親相姦が普通に行われ、食糧事情、衛生状態、が非常に悪かったので身体障害者が異常に多く身近かな存在だった。
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/28(日) 08:53:28.76ID:yypMX6ix
バスコ?
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 20:20:35.96ID:lBl4hxSD
このチビーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!
ちーがーうーだーろーーーーーー!!!!!!
ちがうだろーーーーーー!!!!!!
ちがうだろーーーーーー!!!!!!
これ以上トヨタの評判を下げるな!!!!
これ以上トヨタの支持者を怒らせるな!!!!
お前はどれだけ私の心を叩いている!!!!!
わかってないよ!
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 23:05:09.17ID:T3ksDmae
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 22:12:46.71ID:0evY6GpW
さて誰もが活躍できる一億総活躍社会ということで、企業も積極的に雇用を勧めている関係上、本来社会に出てはいけないレベルの人達も雇われて入ってきてしまうという現象がここ最近見られる。


あまりにも酷いのでちょっと注意したりすると、やれパワハラで訴えるとか、これまでのレベルではあり得ないような想像を絶する者が職場に入ってきてしまったりする。かといってすぐにクビにはできない。いろいろありますな
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:53:20.40ID:OqpQFoTs
NHK・民放がともに紹介してたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 06:18:38.69ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HUAME
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況