X



お風呂入るのがめんどクサイ喪女34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0223彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 10:17:28.81ID:tsPOP26l
寝癖とかめんどくさいな
男はいいよな坊主頭でいいんだから
0224彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 12:49:17.95ID:2Gsjhwmc
シャワーは毎日するけど湯船がとにかくめんどくさい、入ったらすんごい疲れるんだけど本当に疲れがとれてる人いるのか?
気が向いてさっき入浴したら疲れ切って今ベッドに転がってる こりゃ絶対ソープ嬢には慣れないわ
0225彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 14:21:46.85ID:nwD9h1cK
シャワーのあともぐったりして横になっちゃう
でも今日こそは湯船に浸かりたい…
0228彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 22:43:57.36ID:ti4Vvvlx
いつと休みの前の日って遅くまでダラダラして入らないことが多んだけど今日こそは入る
入って酒飲んで寝る
0229彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 23:44:32.94ID:89RX0if2
今日掃除してたら、去年もらった石けんが出てきた。ロクシタンの。
使ってみたけど、たいしたことなさそう。でもお風呂はいるモチベーションになったから、くれた人ありがとう。
0230彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 23:53:36.59ID:OIk+Dz8Y
>>222
ふわっとした寝癖の人は入ってるんだと思ってた。1日くらいじゃべたつかない人もいるんだねうらやましい。

24時間超えると確実に髪がぺたってしてくるから髪だけは頑張って毎日洗ってる。
週末は予定が無いとさぼるんだけど明日はもう月曜だからなー
書き込んでる時間にお風呂行けばいいんだけど寒い
0233彼氏いない歴774年垢版2018/02/19(月) 03:17:32.80ID:jyAgx04c
今からお風呂入る
鏡見たらマスカラが滲みまくってホラーになってた
0237彼氏いない歴774年垢版2018/02/20(火) 19:50:58.79ID:Uo89Ja5G
>>235
甘えないの
0239彼氏いない歴774年垢版2018/02/20(火) 22:31:09.31ID:wHgiNqrl
今日も風呂めんどくさいなあ
仕方なく仕事の前日は入るようにしてるけど、いつもダラダラして遅い時間になる…

どうしたら面倒くさいと思わずサクッと入れるんだろ…
例の人は説教するだけで肝心な事は教えてくれないんだよね〜w
0240彼氏いない歴774年垢版2018/02/20(火) 22:33:59.67ID:kVMQ2ylS
入った
入る前に3時間ぐらい寝て眠気を取ってからやっと入った
入った後しんどくて一時間ぐらいぼーっとした
0243彼氏いない歴774年垢版2018/02/21(水) 00:11:27.14ID:whXe2y/h
デイケアの吃音男性を自演してる妖怪子供おばさん
http://hissi.org/read.php/utu/20160430/Y0d4S3VOYVI.html
http://hissi.org/read.php/utu/20160502/SFdVSUk0TEc.html
http://hissi.org/read.php/utu/20160521/c0RaSWx5eUk.html

専スレ
【喪川】オイスターさん8【喪奈美】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510016772/

妖怪子供おばさんの自演スレの1つ
【外見】嫁に身代わりの疑いを掛けられている【重視】
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1438864460/
0244彼氏いない歴774年垢版2018/02/21(水) 00:11:44.08ID:whXe2y/h
デイケアの実在する吃音男性で本人になりきり卑猥な自演をしていた妖怪子供おばさん
http://hissi.org/read.php/utu/20160430/Y0d4S3VOYVI.html
http://hissi.org/read.php/utu/20160502/SFdVSUk0TEc.html
http://hissi.org/read.php/utu/20160521/c0RaSWx5eUk.html

【喪川】オイスターさん【喪奈美】
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1468540296/
【喪川】オイスターさん2【喪奈美】
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1468935425/
【喪川】オイスターさん3【喪奈美】
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1470359696/
【喪川】オイスターさん4【喪奈美】
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1473045288/
【喪川】オイスターさん5【喪奈美】
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1478904933/
【喪川】オイスターさん6【喪奈美】
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1483963570/ ←犬セラピーブログ画像発見で祭り
【喪川】オイスターさん6.5【喪奈美】
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1486077506/
【喪川】オイスターさん7【喪奈美】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1494328053/
【外見】嫁に身代わりの疑いを掛けられている【重視】
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1438864460/ ←オイスターさんが立てた自演スレ
オイスターさん犬セラピーブログ画像
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510016772/4
オイスターさん似顔絵
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510016772/404
犬セラピーブログ画像発見後もヲチ民にマウントとるオイスターさん
http://hissi.org/read.php/net/20170127/dGFWN2h6SEUw.html
0246彼氏いない歴774年垢版2018/02/21(水) 00:29:20.10ID:DlRd46/w
そうやって私に八つ当たりしても面倒くさいと思わずサクッと入れるようにはならないよ
0247彼氏いない歴774年垢版2018/02/21(水) 00:31:17.37ID:PMFIz3x0
風呂に入れるってだけで毎日マウンティングしてくる馬鹿ww
ここの人達だって本物のニート以外は何だかんだ言いながら風呂入ってるっつーのww
0248彼氏いない歴774年垢版2018/02/21(水) 00:33:13.41ID:DlRd46/w
その証拠もなしでめんどい、めんどい言ってるから誤解されるんだよ
0250彼氏いない歴774年垢版2018/02/21(水) 03:02:30.58ID:rZipF/B2
説教しておいて自分はノープランゆえの「人に聞かれないとわからんのか!自分で考えろ!」は頭の悪いモラハラだというのはかなり有名になった話のはずなんだが
先生、モラハラみたいな嫌われ人間の真似して楽しいんですかぁ?w >>241
0255彼氏いない歴774年垢版2018/02/21(水) 16:16:21.89ID:qLMo15kq
めんどクサイ人のスレだから荒らしどころかスレチなんだよな
0256彼氏いない歴774年垢版2018/02/21(水) 16:31:08.38ID:DlRd46/w
お風呂入るのめんどくさい→×
お風呂入れない(入る気がない)→〇

甘えるなよ
0257彼氏いない歴774年垢版2018/02/21(水) 17:42:43.73ID:H74fM5nE
先生!
それなら、甘えてる人に構わなければ良くないですか?
だから、出来もしないアドバイスを>>239みたいに求められたりしちゃうんですよー?w
分かりますかね?せーんせっ!
0260彼氏いない歴774年垢版2018/02/21(水) 23:31:39.94ID:DlRd46/w
だからーそうやってめんどくさい、めんどくさいと口癖のようにつぶやくところからなおしなよ(;一_一)
でないと同じ事の繰り返しだよ??
0263彼氏いない歴774年垢版2018/02/21(水) 23:40:36.76ID:DlRd46/w
入らないじゃなくて入れないだよ(´・ω・)(・ω・`)ネー
0268彼氏いない歴774年垢版2018/02/22(木) 09:07:19.77ID:EPQAckyR
マジレスすると仕事の時はちゃんと入ってる
面倒くさいと言ったからって誰に迷惑かける訳でもないし説教される意味不明
0269彼氏いない歴774年垢版2018/02/22(木) 11:05:06.70ID:slyVByqI
愚痴るスレなのに正論振りかざすして気持ちよくなるのは自分の中だけにして下さい
0273彼氏いない歴774年垢版2018/02/22(木) 21:23:55.02ID:Feg44zgc
入ったぁ…疲れたぁ
ドライヤーかけて簡単なスキンケアもしたし、もう終わり
0274彼氏いない歴774年垢版2018/02/22(木) 23:39:40.61ID:oSqxjayr
明日も早いけどまだソファでダラダラしてる
珍しくこの時間に眠いから、もう寝たいんだけど…
入らなきゃなあ
0277彼氏いない歴774年垢版2018/02/23(金) 02:24:23.57ID:dJAJHYGo
エロは草
わいも今日は入ったけどコンディショナーも毛の処理もサボってしまったからエロくも偉くもないわ
0279彼氏いない歴774年垢版2018/02/23(金) 19:55:27.83ID:SCE4lT06
入ったー
シャワー弱すぎて時間かかりすぎて2時間くらいかかった...
0280彼氏いない歴774年垢版2018/02/23(金) 22:31:00.53ID:RJwUgPO8
水圧上げるシャワーヘッド使えるとこなら使ってみてもいいかも
0286彼氏いない歴774年垢版2018/02/24(土) 18:48:37.35ID:YkGq9ZaM
あまりに風呂入る気が起きなくてこれは鬱かと思いメンクリ行ってお薬貰ってきた
他の事についは多少やる気が起きたけどやっぱり風呂入るのダルい
なんか他に要因があるのか…
0291彼氏いない歴774年垢版2018/02/25(日) 02:22:13.42ID:EomBmHHF
洋ドラ一気見してるからお風呂めんどくさいけど
入ってくる
0293彼氏いない歴774年垢版2018/02/25(日) 17:34:29.74ID:L9Lx65ns
笑点見たい気がするけど、風呂入るかどうするか…
と言うか面倒くさい
0296彼氏いない歴774年垢版2018/02/25(日) 20:37:42.00ID:twylaxms
奮発してバスボム買ったぜーしかも国内メーカーだぜー
これでモチベ上げて風呂入るぜー
0297彼氏いない歴774年垢版2018/02/26(月) 00:00:24.83ID:hpu0+RmR
久々に日付変わる前に入れたー
でも書き込む頃には日付変わってるな…
0304彼氏いない歴774年垢版2018/02/27(火) 00:50:56.63ID:GhERS5Yn
最近は風呂より歯磨きがしんどいわ……
歯磨きよりマシって気持ちでシャワーだけはできる
0305彼氏いない歴774年垢版2018/02/27(火) 00:55:46.52ID:F+J7uI5s
風呂入らないで2〜3日経つと、頭皮は痒くないんだけど髪の先が触れたほっぺとか首筋が痒くなって無性にイライラするわ
風呂後はちゃんと髪の毛まっすぐになるようドライヤーかけてるのに、日が経つとだんだん前方向にクルンクルンになってきて髪が意思を持ったかのように目ん玉に入ろう入ろうとしてくるし
はーロングやめようかな
0306彼氏いない歴774年垢版2018/02/27(火) 02:54:28.97ID:vBaHYzJL
年末から一度も入れてなかったけど栄養失調でぶっ倒れて前歯を折ったので
間抜け面が嫌で死に物狂いでフルコースして今日歯医者に行ってきました
0307彼氏いない歴774年垢版2018/02/27(火) 23:29:08.24ID:BQahqpKu
すごいな、猛者!!
今まで外出る時どうしてたの?

私は今から…面倒くさいけど行ってきます
0308彼氏いない歴774年垢版2018/02/28(水) 00:04:25.29ID:OjQjdLjD
頭が納豆くさいけど明日も休みだから入らない
我慢できなくなったらキッチンの食品用アルコールを吹き付ける
0309彼氏いない歴774年垢版2018/02/28(水) 01:53:54.17ID:BQs/DslO
>>306
さすがに下半身の病気になりそうだよ。
しかし栄養失調ってどうしたの?いろいろ心配だよ。
0312彼氏いない歴774年垢版2018/02/28(水) 07:47:08.47ID:w2SugpNS
風呂入らないでいる期間って、見る夢の内容もなんかおかしくなる気がする…
0313彼氏いない歴774年垢版2018/02/28(水) 07:56:05.65ID:8kvhFkOu
>>312
なんか考え方とか精神面とか悪くなるよね
だんだん慣れてくるけど

昔は毎日必ず入るタイプで入らずに寝てしまったら必ず朝入ってたくらい
風呂に入らず翌日出かけるなんてあり得ない人間だった
今は…w
0315彼氏いない歴774年垢版2018/02/28(水) 19:28:33.72ID:Be6joBCH
入ったー
風邪引いてるから全然入れずやばかったから久しぶりの風呂気持ちよかった...
0316彼氏いない歴774年垢版2018/02/28(水) 19:32:12.21ID:W2ctoRiZ
昨日上り坂を自転車で上がって汗いっぱいかいたけど今日も入らなーい!
金曜日は歯医者の初診なんだけどもってくれるといいなw
0317彼氏いない歴774年垢版2018/02/28(水) 20:13:20.04ID:tA9gDNii
今日はお湯張って入るつもりなのにごほうびのアイスを先に食べてる
これは朝シャワーコースかな…
0318彼氏いない歴774年垢版2018/02/28(水) 20:24:28.77ID:BwcrKcN/
ごほうびアイスいいなー
頑張って風呂洗ってアイス買ってくる
0320彼氏いない歴774年垢版2018/02/28(水) 22:07:45.65ID:/FDSfj6M
美容院行ったら頭皮をマイクロスコープでチェックするって言うんで
どんな酷い頭皮を晒してしまうのか冷や冷やしてたけど皮脂や乾燥も問題ないってことで拍子抜けした
これは今まで通り数日おきのお風呂でいいってことか?
むしろ毎日シャンプーしたら乾燥するんじゃね?
0321彼氏いない歴774年垢版2018/03/01(木) 00:49:06.02ID:ET9wD0a1
風呂が嫌なんじゃない
風呂は大好き

だけど寒い思いして準備するのと後で髪乾かしたりなんだりスルのが面倒なんだ
0323彼氏いない歴774年垢版2018/03/01(木) 02:02:52.21ID:VoIDTdzy
よーし入れたぞーよしよし
このまま明日も入りたいところ…
0325彼氏いない歴774年垢版2018/03/01(木) 23:30:15.86ID:N0drXrpQ
>>321
分かる、湯船に浸ってるの大好きだからこそその後の作業が面倒すぎる
結局湯が冷めるまでスマホいじって湯は冷めるし長風呂で寝不足になる
それが続いてじゃあもういっそ入らなくていいや、みたいな

でもようやくこのスレ卒業できそう
湯に浸かる時間を決めてその間は電気真っ暗にしてヒーリングミュージックかけながら瞑想?の時間にして
ボディーミルクやヘアオイルとかもちょっといいものにして出たあとの楽しみを増やした
結果無駄な長風呂減ったし癒され度もかなり向上したよー
0329彼氏いない歴774年垢版2018/03/02(金) 19:30:55.36ID:M6DWBoz+
入ったー!
シャワーの水圧が治ってからちょっとお風呂好きになった...
強いシャワーの便利さに感動してる
0330彼氏いない歴774年垢版2018/03/02(金) 22:34:21.99ID:brBQI0Xr
風呂と同様に歯磨きをサボってたら奥歯欠けてどうやら歯髄抜去になりそう…ううっ、前に痛みが出た時にヤブ歯科医のとこでくじけずセカンドオピニオンしてれば…
でも歯科から帰ってから時間経ってお菓子食べちゃったし、今夜も風呂歯磨きサボりそう、うへへぇ♪
0337彼氏いない歴774年垢版2018/03/03(土) 04:27:27.04ID:MB7wVPG9
うんやっぱ風呂入らないでいると夢おかしいわ…
ド昔のトラウマとか今のコンプとかをえぐるような脚本で夢が進みやがる
0338彼氏いない歴774年垢版2018/03/03(土) 11:57:52.31ID:5GjLT2fb
夜がっつり入るつもりだけど頭が痒くなってきたので湯シャンならぬ水シャンした
0341彼氏いない歴774年垢版2018/03/03(土) 19:33:49.98ID:0nyUWCdX
すっっっごい面倒くさい
ほんとは帰ったら延々とダラダラしたい
けど、今日こそは早い時間に入りたい
そして、好きなテレビを見ながらゆっくり一人呑みをして明日はそれなりの時間に起きたい…!!!!
0342彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 05:05:43.13ID:39mYsoQT
一人暮らしで仕事しないでいいなら、毎日ゆっくりお風呂入れると思ってたんだけど、
やっぱり面倒で隔日だわ
0343彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 06:01:52.44ID:qlPSjUUo
鬱だから風呂に入らないのか風呂に入らないから鬱になるのか
風呂に入らないことによって頭の血流が悪くなって夢に悪影響出るのかな?
0344彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 11:18:51.18ID:u9ZQFDiV
髪の毛すぐベタベタになるから仕方なく髪だけ洗うけど乾かすのも面倒で仕方ない
0345彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 11:25:41.22ID:/zx26CVc
変な話でごめんだけど、風呂入らないでいると性欲なくならない?
0347彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 20:04:20.49ID:J9+67MTA
>>343
私も風呂に入らない日は夢見が悪いけど、世の綺麗好きや潔癖の人もそれなりに悪夢は見てるらしいよ
0348彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 21:26:12.92ID:O5wBYynD
ヨーロッパ人て一週間ぐらい風呂入らないよね
湿気がないから
0349彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 21:46:08.07ID:hCyoWKfo
ああ、だからあっちは本棚とか化粧台とか壁に絵とかかけてある普通の部屋の中にデーンと浴槽設置しちゃったりするのか
日本は湿気が多いし何より存分に体洗って水飛沫撒き散らせる洗い場がなきゃ駄目だね
0350彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 21:54:18.75ID:O5wBYynD
風呂に入らない→体臭→香水振る

元々不潔から来る体臭の臭さをごまかすために香水付けてるのがビックリするよね
あっちじゃアンダーヘアを不潔扱いでパイパン当たり前なのに風呂に入らないって不思議
あと風呂入っても全然体をゴシゴシしない
0351彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 21:54:26.73ID:FRX57qlZ
風呂入るの面倒だな
今日の夜入らないって選択肢は無いんだけど…なんかどうにも面倒くさい
急いで入ってさっさと出ちゃおうとか考えるけど急いで髪洗ったり体洗ったりするのも疲れる
あー入ってこよう
0352彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 22:13:05.28ID:hCyoWKfo
>>350
欧米(特にフランス)であんまり風呂入らないのは空気乾燥してるから汗がすぐ蒸発して体ベタつかない&水が硬水だから肌荒れしやすいって理由だろうね
アメリカだと風呂の代わりによくシャワーしてるけど
香水で体臭ごまかすのは日本の平安時代でもやってるからなあ
0353彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 22:54:28.07ID:bJFHdIy/
物価安い東南アジアに移住してしまいたいと思ったことあるけど、あちらは日に何度もシャワーすんの当たり前と知って諦めたわ…
0359彼氏いない歴774年垢版2018/03/05(月) 10:17:44.75ID:BhbY22x+
子供の頃からシャワーしか浴びない習慣だから
お風呂とか面倒臭くてまず入らないわ
シャワーは1日2回浴びるけどね
0360彼氏いない歴774年垢版2018/03/05(月) 13:17:12.60ID:bWjEltM3
ここのお風呂の意味が浴槽につかるっていう事なら
もう一か月は入ってない
0362彼氏いない歴774年垢版2018/03/05(月) 17:55:55.30ID:+OahRDh8
毎日シャワーして全身洗ってる奴はこのスレに該当しないのでは?
0364彼氏いない歴774年垢版2018/03/05(月) 18:32:15.35ID:axIxUfwh
入ったー!
風邪で入れなかったから気持ちよかった
風邪で食欲なかったせいか入ってる最中からお腹空いてやばかった
0365彼氏いない歴774年垢版2018/03/05(月) 21:14:17.52ID:wDQuuD/X
>>362>>363
現代では風呂とシャワーは同意義でしょ
んでシャワーすら面倒な喪女が来てるんだよ
0366彼氏いない歴774年垢版2018/03/05(月) 21:15:46.83ID:wDQuuD/X
あ、毎日入ろうと面倒だと感じたらOKじゃない?
1ヶ月とか入ってない病的な人もいるみたいだけど
0367彼氏いない歴774年垢版2018/03/05(月) 21:40:07.40ID:F9OhyEkD
社会生活できるギリギリの風呂入らない期間ってどこらへんだろう。
0368彼氏いない歴774年垢版2018/03/05(月) 22:23:22.30ID:1Kx5kN4T
最近、黒髪スプレー使ってるから毎日入るようになった。
我ながら偉い(笑)!
0370彼氏いない歴774年垢版2018/03/05(月) 23:21:50.52ID:reio2/UF
周りに迷惑かけない前提なら一日置きが限界だと思う
シャンプーから36時間経つと自分の頭臭いもん
0371彼氏いない歴774年垢版2018/03/06(火) 00:11:23.76ID:L5Bo8SRu
>>370
36時間ってすごくよくわかる
24時間の時点だとまだいけると思うのに
36時間ではダメかも…と思い始め
48時間では完全に手遅れ
0379彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 00:53:51.25ID:72fNXIqv
いい香りの入浴剤買って自分に発破かけつつ入ってきたわ
入ればさっぱりするのにそれまでの謎の抵抗感が凄い
0381彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 02:57:51.26ID:DR+Qoa90
もう3時間も湯船でグダグダしてる
髪の毛洗わなきゃ…
0382彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 03:40:51.25ID:mJzgsEYg
ブラック労働に追われて自分の赤ん坊をネグレクトして餓死させる夢を見た。自分の父親にレイプされる夢に次いで最低最悪レベルの悪夢

こいつ逃げられないと知ったらこれ見よがしに無茶な仕事押し付ける糞会社だらけなのに結婚も子育ても恐ろしくてできるわけがない
0384彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 08:23:45.88ID:jIfUpSsS
>>381
風呂入れない時って入ったら入ったで今度は湯船から出られなくなるよね…
0385彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 08:39:38.86ID:haNN/ABX
長時間湯船入る人、お湯冷めない?
入ってる間何度か追い炊きするの?
0386彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 10:20:08.98ID:WG3aGvSD
もし彼氏が出来て彼氏が一緒にお風呂入ろうって言ったらどうするの?
0389彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 14:55:14.81ID:AWQ3k3cS
湯船浸かったら出られないあるある
追い炊きないからちょっとお湯抜いて熱いお湯足してる
0390彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 22:32:05.55ID:5RkOQXmx
入ったー!
葬式準備で全然入れないのに毎日人に会うから入らなきゃいけない大変さ
0391彼氏いない歴774年垢版2018/03/08(木) 00:44:01.75ID:KrpKSUSL
>>385
センサーだか何だかで設定した温度より下がったら勝手に保温?されるようになっててる。
でもそれだと寝落ちしたとき死ぬから保温切ってるよ。
寒さの中震えながら目を覚ましてる
0401彼氏いない歴774年垢版2018/03/09(金) 10:32:50.13ID:FI6W1qXR
>>399
化粧板にも風呂面倒くさいスレがあることを考えると男がいようがいまいが当人の持って生まれた性分は変わらんよ
0405彼氏いない歴774年垢版2018/03/09(金) 15:56:33.47ID:s6B4vFUv
いつだったか覗いてみたら
「娘には厳しく言い聞かせてお風呂に入らせてるのに〜」なレスがあったから、子持ちも(少なくとも過去には)いたと思う>化粧板
0406彼氏いない歴774年垢版2018/03/09(金) 17:16:28.69ID:KVHgfl2/
化粧板メンヘル板など風呂マンドクセ系全部チェックして風呂モチベ上げてる私
なおほぼ効果ナシ
0408彼氏いない歴774年垢版2018/03/09(金) 20:21:32.60ID:suClM4rL
今日は焼き肉食べに行ったからシャワー入る
3日ぶりだとほんのり臭い気になる感じだが
焼き肉のにおいとタバコのにおいは我慢できん
0409彼氏いない歴774年垢版2018/03/09(金) 20:37:10.81ID:yI49hnyK
よし入れたー
気圧のせいかお腹の調子も気分もイマイチだけど少し楽になった気がする
0410彼氏いない歴774年垢版2018/03/09(金) 22:16:36.33ID:xcvAiRSY
明日は休みなので入りません!
眠剤飲んでゆっくり寝たい
0411彼氏いない歴774年垢版2018/03/09(金) 22:22:46.49ID:Au5Ls0mk
どーしよーかなぁ
入りたくないなー
全自動洗身機が欲しいー
0412彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 03:04:53.82ID:+ZotLeOr
>>408
これわかります
汗臭くても頭痒くても寝ちゃうけど
タバコ臭いのは布団に匂いがうつるのが嫌で仕方ない
0413彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 12:40:44.01ID:g9qXr27v
サラダや和食中心だと頭皮がそんなに汚れないけど
ファストフード、お菓子食べると体が一気に臭くなる
自分は焼肉はそんなんでもない
0414彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 13:54:42.89ID:hIlaitCA
NHK・民放がともに紹介してたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0415彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 18:38:19.13ID:L4JepOsa
頭が脂ギッシュになると、それを落とすのがめんどくさくてさらに風呂に入らなくなるスパイラル……
脂ギッシュが簡単に落ちる方法とかないですか?
0416彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 19:40:34.07ID:M4P371AB
>>415
男用のきついシャンプーは汚れがびっくりするくらい落ちてオススメ
デオウとか愛用してる
0417彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 20:01:47.95ID:HX1YrY/t
お父さんのサクセス直塗りヘッド(?)使ったらめっちゃ頭皮スッキリ。
アミノ系シャンプー使ってた頃は2日洗わないとギトついてたけどサクセスだと3日目でも大丈夫そう。さすがに4日過ぎると前髪がかたまってくる。
前このスレで、メリットの何とかいうやつがいいって言われてたきがする。最近お店で見ないけど。
0418彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 20:02:40.43ID:HX1YrY/t
↑このスレじゃなくてメンヘル板のほうだった。ごめん。
0419彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 20:44:14.94ID:62BLi2GH
シャンプーに限らずメンズのやつが意外と良かったりするよね
兄の洗顔剤こっそり使ったらさっぱりすべすべになった
同じの使いたいけどこっそり使ったのバレる
0420彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 20:55:07.60ID:YOAhcUAp
気に入ったのなら同じの買えばいいじゃん
何か言われたら興味がわいたから買ったとか言えばいいよ
0423彼氏いない歴774年垢版2018/03/11(日) 07:27:07.88ID:py5Gnbu/
頭洗ってないから出掛けたいけど出掛けられない
っていうか風呂も含めて出かける前の準備全般がめんどくさい
0424彼氏いない歴774年垢版2018/03/11(日) 07:52:34.53ID:kXVouZMv
いつもは化粧も落とさず風呂にも入らず寝落ちしてたけど
昨日はかろうじて化粧だけ落としたら肌の調子めちゃくちゃ良い

風呂も入った方がいいことはわかってるんだけどな
0425彼氏いない歴774年垢版2018/03/11(日) 10:22:49.33ID:m5nVPApm
>>423
準備してる途中で出かける気持ち自体がなくなって寝ることが多いわ
酷い時はコンタクト入れてファンデ塗った後にやる気ゼロになる
0426彼氏いない歴774年垢版2018/03/11(日) 10:25:51.68ID:6e46HO+F
なるー
準備全部終わったら横になりたくなってもう無理
0427彼氏いない歴774年垢版2018/03/11(日) 16:13:03.09ID:0CtjFtq0
>>423
>>425
>>426
貴方は私か
わかるわかる

風呂数日入ってない時に大地震や家族が倒れたら外に出れない…とか思うんだけど、それ以上に頭洗うの苦痛
0428彼氏いない歴774年垢版2018/03/11(日) 22:08:15.84ID:7oeZGfml
カウンセリング何回か受けたら、
突然小さい頃に母親に風呂に沈められたことを思い出した。
死ぬまで泣きながら風呂に入る人生とか嫌だ。
0429彼氏いない歴774年垢版2018/03/12(月) 02:19:45.65ID:bzLbskCh
シャンプーってしんどいけど、YouTubeでヘッドスパの動画を見てたらすごく気持ちよさそうでお風呂に入りたくなってきた
自分でやり方真似してみようかな
いくつかあるけどこれが好き
https://youtu.be/PVgjE3Jf8NM
0430彼氏いない歴774年垢版2018/03/12(月) 02:22:51.45ID:0mshhk2F
金土日入らなかった。明日仕事だけど入りたくなくてこんな時間
朝入るか、そのまま前髪と顔だけ洗っていくか、はたまた休むか
体調悪すぎて、メンタルぐだぐだだ
0432彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 05:55:04.92ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZMSYR
0434彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 07:10:40.09ID:tvXPD27e
ここの人の入浴時間って何分ぐらい?
ついでに髪を乾かしたり化粧水塗ったり
諸々終えるのは全部で何分?

自分はいくら急いでも1〜2時間は経過しちゃう
時間勿体ない
0435彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 20:24:00.91ID:RwLkhig3
同じく1〜2時間
入るまでもだるいし、入ったあとも時間とる
0438彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 22:09:44.05ID:OcwBPL+W
>>434
すべて終わるのに2時間
ボディスクラブとかヘアパックとかドライヤーで髪型つくるとかそういうのする日はプラス1〜2時間
自分がトロいだけなんだろうけど風呂やケアしてるときの時間の進み方、神様に早送りされてると思うくらいに早いわ…
0439彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 22:49:49.42ID:XqL+s6bd
衝撃的なスレ!
毎日お風呂に入らない人がお仲間見つけて意気揚々と書きこんでるだけよね?
ほとんどの人は面倒ながらも毎日入ってるよね?
0440彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 22:57:06.07ID:OcwBPL+W
>>439
2行目と3行目がつながってるようでなんもつながってない
誰も急かしてないんだから、もうちょっと落ち着いて深呼吸してから書き込もう
あとキーボード?スマホ?から目を離したほうがいいんじゃないかな
あと口もだらんと開いてそうだからちゃんと閉めて
誰も急かしてないのよ?w
0443彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 23:32:24.11ID:ddhC7Zxe
私もなんやかやしてたら1時間半くらいかな。
入浴45分+スキンケア15分+ドライヤー20分+ちょっと休んだりする時間
結婚して子どもうまれたらそんな暇なくなると思うけど、結婚する予定も子どもうまれる予定もないからいいやw
0444彼氏いない歴774年垢版2018/03/14(水) 00:20:18.65ID:5N9ZIfmZ
正直439がギョッとしかえされるのは仕方ないと思う
「スレが上がってて目に付いたからだよ」とかアホな理由を挙げて意気揚々と頭の悪いモラハラレスしだした挙句専スレで差別用語使って被害者を罵倒した夏厨思い出すわ…

もうお風呂わいてるのに入るのだるい…明日通院なのになぁ
0445彼氏いない歴774年垢版2018/03/14(水) 01:17:28.06ID:CsRAmyXf
ぐぐったけど
風呂が嫌いという人程入浴〜入浴完了までの時間が長いんだってさ

無意識に綺麗好きだったりして入浴〜その他の時間が長くなる→メンドクサくて入りたくなくなるって場合もあるんだって

2時になったら風呂に入る
0446彼氏いない歴774年垢版2018/03/14(水) 01:40:32.35ID:wC9LtQ+8
風呂は入ってないけど化粧落として歯磨きして着替えたから褒められたい
0447彼氏いない歴774年垢版2018/03/14(水) 02:02:00.39ID:5N9ZIfmZ
>>446
十分頑張ってるよ、メイクしてる、顔労ってるだけ私よりハイレベルだよ
お風呂もいずれ入れるといいね…

ハァ〜入りたくなーい…ブラッシングだけでもするかぁ…
0448彼氏いない歴774年垢版2018/03/14(水) 11:11:51.93ID:3U0KJ+kp
新しいシャンプーやボディーソープその他バスグッズを買い漁り、
これで風呂が楽しくなるぞ〜と意気揚々と帰宅するも
その当日すら入らず新品のバス用品で溢れかえってる。
風呂1人だとつまんないんだよね。
0449彼氏いない歴774年垢版2018/03/14(水) 14:29:00.28ID:cMF0iaGE
お風呂入らないで布団入るの気持ちわるくないですか?
やむを得ずお風呂に入れなかった日はシーツを取りかえます
0450彼氏いない歴774年垢版2018/03/14(水) 18:59:45.54ID:WqUM7PkA
>>449
マメだね
シーツなんかずっと取り替えてないわ
ショーツは2日に1回だけどブラは1週間同じの着けてる
女終わってるよね
0451彼氏いない歴774年垢版2018/03/14(水) 20:00:39.57ID:0jbUjPrM
>>450
2日に1回ショーツ変えてるなら偉いよ
私なんて臭うまでずっとだよ
全裸で寝て起きて匂い嗅いで無臭ならそのまま
2週間ぐらい洗わなかった事もある
0453彼氏いない歴774年垢版2018/03/15(木) 21:12:19.81ID:q/H3ykdS
最近風呂後回しにしすぎて寝不足が続いてる
6時起きなのに12時前くらいに入る事が多くて眠りにつくの結局2時前とか
今日はサボってさっさと寝ようかな、
0454彼氏いない歴774年垢版2018/03/15(木) 23:15:39.78ID:B60ebhN+
17:00くらいからずっと入らなきゃって考えてる…
いい加減入ってくる
>>453
あなわた過ぎて驚愕
0455彼氏いない歴774年垢版2018/03/16(金) 00:18:12.38ID:GwnkuDmr
昼→夜に風呂入るから前日のメイクまだ落とさなくてもいいや
夜→明日入ろう(メイクそのまま)

なんかもう自分がクソすぎてしんどい
0457彼氏いない歴774年垢版2018/03/16(金) 21:04:06.07ID:Nzhz0j1/
>>456
いってらっしゃーい

私は…どうしようかな
明日休みだから入らないでいいじゃん!っていう私と休みだからこそさっぱりして明日でかけようぜ!って私が戦っている
0461彼氏いない歴774年垢版2018/03/16(金) 23:41:55.04ID:iborHkoY
みんな入った?
ダラダラしてしまってまだ入ってない···
0467彼氏いない歴774年垢版2018/03/17(土) 07:16:55.11ID:apeGX+zj
あたまかゆい
出かける前にシャワー浴びなきゃ…しんどい
0469彼氏いない歴774年垢版2018/03/17(土) 09:31:51.57ID:nFwI30cD
出かける前に風呂入るか→風呂入ったら力尽きて外出する気が失せる
0470彼氏いない歴774年垢版2018/03/17(土) 20:36:27.41ID:JRd1aSDg
今日は入りません
外出してないし明日も外に出ないから
0472彼氏いない歴774年垢版2018/03/17(土) 22:09:53.98ID:apeGX+zj
花粉でまぶたが荒れてる…
湯船に浸かりたいけど今日は角質培養しよう(言い訳)
あしたあったかい昼間に入ろう
0474彼氏いない歴774年垢版2018/03/18(日) 12:35:07.64ID:s/RqJ1DC
風呂入ってきたー
あとは髪を乾かすだけ…なんだけど力尽きた
普段からマメに入ってれば多少は適当洗いでいいんだろうけどそれが出来ない
0475彼氏いない歴774年垢版2018/03/18(日) 20:00:28.85ID:XsWlpkb3
4日ぶりに入ってきたー
シャワーは15分くらいですむのに
スキンケアと髪の毛乾かす時間が嫌なんだよね
なんでパーマかけちゃったんだろ、ショートにしたい
0476彼氏いない歴774年垢版2018/03/18(日) 20:41:45.28ID:0X28uzPR
ドライヤーってなんであんなやる気を削ぐんだろう
時間にして5分程度なのに、ドライヤーをやる必要が出てくるんだよなあと思うせいで風呂自体入る気なくなる
0477彼氏いない歴774年垢版2018/03/18(日) 20:49:42.46ID:30mMzWzj
不潔…!
基本的な生活習慣も見についていないのかな
こーゆー大人にはなりたくないわ(-_-)
0478彼氏いない歴774年垢版2018/03/18(日) 22:44:39.41ID:SOQw0iGA
こんな時間なのに、まだ入らないでダラダラしてる
昨日は朝までヒトカラで入らなかったけど、今日こそは入らないと
あーーーーーーーーーーーーーーーー
0481彼氏いない歴774年垢版2018/03/19(月) 19:37:00.68ID:LibU48F1
今日も面倒くさい
でも、遅くなると更に面倒くさいのに帰ってすぐに入れない
帰ったらすぐ風呂に入るって人不思議
尊敬する
風呂入る前にやることもやりたいことも沢山あんじゃん
0482彼氏いない歴774年垢版2018/03/19(月) 20:19:39.54ID:UWy9MHaI
明日予定ないし映画見に行こうかな〜と思ってめぼしい映画館の上映予定調べたら、見たい映画は数日前まで夕方の上映がスケジュールにあったのに今昼間だけ!ほかに上映してる映画館は遠くて交通費が…
早起きしなきゃと思って慌ててお風呂わかしたのにわいた途端にやる気が萎え…はぁ、好きな声優さんが目当てで吹替版ばかり目向けているけど、上映予定豊富な字幕版にシフトするかね…
0483彼氏いない歴774年垢版2018/03/20(火) 00:28:57.46ID:UhF7xBXg
今日も何とか入った
しかも、いつもより少し早く入れたー
0485彼氏いない歴774年垢版2018/03/20(火) 23:56:18.37ID:zOSySzir
昼に新しく買ったボディスクラブとヘアパックが届いたから久しぶりに風呂入ろう
と思って早10時間…
明日でいいや、うん
0488彼氏いない歴774年垢版2018/03/21(水) 02:07:34.84ID:8vJ7f606
21時頃から風呂入ろうと思ってるのにまだ入ってない
この時間じゃ近所迷惑だから明日入る
頭痒い
0492彼氏いない歴774年垢版2018/03/21(水) 19:05:54.91ID:WkiusfdP
>>490
貴様ごときには知り得ない事だろうが化粧板にも風呂面倒くさいスレはあるのだ
0493彼氏いない歴774年垢版2018/03/21(水) 21:32:02.76ID:EZXrwVKb
>>492
なんだリア充でも風呂めんどクサいのか安心した
毛の処理とかどうしてんだろ
0494彼氏いない歴774年垢版2018/03/22(木) 06:05:06.29ID:jRlOSysQ
5日ぶりに風呂入れた私えらい
でもあがって一息つくと眠気がドッとくるから、やろうと思ったことができない
はあ
0495彼氏いない歴774年垢版2018/03/22(木) 14:34:27.18ID:DOmtcdy0
髪乾かすのがめんどくさい髪切った
美容院に行くから前の日も頭洗った
0497彼氏いない歴774年垢版2018/03/23(金) 17:55:30.30ID:Gb6iLwW5
スマホ見ながらドライヤー使ってる。大変育ちの悪い行いだなと思うけど、苦痛が緩和されるからやめられない
0498彼氏いない歴774年垢版2018/03/23(金) 18:29:33.53ID:1iYjpQRP
これだけ髪が短ければ風呂嫌いではなかったかもしれない
と、いつも高校野球のニュースを見ると思う
またそんな季節がきた
0499彼氏いない歴774年垢版2018/03/23(金) 19:38:31.07ID:moWUS8IF
>>495
美容院に行くなら前の日に髪洗う必要ないじゃん
私はねっとりべったりで行くよ
0500彼氏いない歴774年垢版2018/03/23(金) 20:25:00.88ID:aDWU4xlY
洗ってから行くのと汚いまま行くのだと美容師さんからの扱い全然違う
マトモにカットしてほしかったら小綺麗にして行った方がいい
0502彼氏いない歴774年垢版2018/03/25(日) 00:15:45.92ID:7C/wPVXC
友達で、風呂入れない時は彼氏に一緒に入ってもらって頭や体を洗ってもらってる子いるけど、めっちゃうらやましい。
0505彼氏いない歴774年垢版2018/03/25(日) 02:01:55.47ID:TQiBh7wc
頭・体・風呂掃除のついでに湯船に浸かる
髪を乾かす、顔に化粧水、体にクリーム塗る

しんど
0507彼氏いない歴774年垢版2018/03/25(日) 19:32:11.60ID:jkI7V2Rz
気持ちがどよーんとして入る気にならないので今日は入りません
外出してないし明日休みなのでいいや
0509彼氏いない歴774年垢版2018/03/25(日) 21:02:53.57ID:FdJL9I1s
>>508
うーん、暑いし狭いし湯船でじっとなんかしてられんわ
そういうのは別な場所でしてくれって感じである
0511彼氏いない歴774年垢版2018/03/26(月) 15:09:30.75ID:SUAkA0Yl
髪の毛切ってきた
そのときにシャンプーしてもらったし今日はいいや
おもいっきり軽くしてもらったから次のお風呂は楽になるはず
0512彼氏いない歴774年垢版2018/03/26(月) 18:47:34.38ID:pqYzNRN3
わたしも髪切ってきた
半年ぶりにがっつりすいて五センチ以上短くしたからきっとシャンプーも乾かすのも楽。
ヘアオイルも美容室で買ったから、使うの楽しみで今日のお風呂は苦じゃなさそう
0513彼氏いない歴774年垢版2018/03/26(月) 20:03:10.09ID:meMTJJoQ
昨日髪の毛切ってシャンプートリートメントしてもらった
して、昨日は身体だけ洗った
今日は入らない予定
0514彼氏いない歴774年垢版2018/03/26(月) 20:46:03.49ID:w5l8ZPpL
少しめまいがするし今日もやめとこう
暖かく春めいてくると身心共に不調になる〜
0521彼氏いない歴774年垢版2018/03/29(木) 16:17:36.33ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0522彼氏いない歴774年垢版2018/03/29(木) 16:43:26.44ID:sKuWsBEg
1日2回入るわ
うちのバスルームガラス張りで部屋のテレビみえる。
風呂で映画観るのが楽しい。
0524彼氏いない歴774年垢版2018/03/29(木) 18:53:13.23ID:Ci9kZkHf
私は風呂場にipad持ち込んでhulu観てる
入ってしまえば楽しめるんだけどねぇ
入るまでが面倒くさい
0529彼氏いない歴774年垢版2018/03/29(木) 22:07:15.06ID:qCk26bCq
めずらしくフルコース二日続けてできた
先日まではあまりに入らなさ過ぎて親にも心配されてたのに
我ながらどうしたのだろう
0532彼氏いない歴774年垢版2018/03/30(金) 21:25:56.20ID:AquPaZnZ
縮毛矯正取れかかってるから、洗いたての日よりも2日目の方が髪の毛が落ち着いてる
0534彼氏いない歴774年垢版2018/03/31(土) 01:13:46.87ID:+oMdYBBQ
昨日の夜中入ったんだけど、汗ダラダラかいてたせいか予洗いのお湯がギトギトになったわ

今日は入らない そして明後日入らないまま自治会行事に参加予定w
0535彼氏いない歴774年垢版2018/03/31(土) 01:31:28.45ID:dpSJTrhQ
昨日頭二日連続洗ったから今日は洗わなくて良いはず
明日家にいるし
0536彼氏いない歴774年垢版2018/03/31(土) 03:22:18.88ID:6VYxfsIQ
花粉で死ぬから毎日入ってるが、
入りたくなさすぎてこの時間
0538彼氏いない歴774年垢版2018/04/01(日) 00:06:08.95ID:EhHp94mg
風呂上がりにロールオンタイプのデオドラント使ったら肌に合わなかったのかヒリヒリして仕方ない…
スティックタイプのデオナチュレにすべきだったか
0541彼氏いない歴774年垢版2018/04/01(日) 02:10:57.16ID:o+rkOLpn
わかる
数時間内に大きいの出そうだなってときは待ってから風呂入る
しかし読みを間違って、風呂入って(血行がよくなるせいもあるんだろうけど)からすぐ便意を催すと敗北感が半端ない
0542彼氏いない歴774年垢版2018/04/01(日) 02:22:11.51ID:xv7x3iN7
こんな時間だけど入った
ご近所の皆さま申し訳ございません
0544彼氏いない歴774年垢版2018/04/01(日) 10:42:00.15ID:M+n0TsCw
住宅が密集しててシャワー音とか風呂内の音が周りに聞こえやすいとかじゃないの
0545彼氏いない歴774年垢版2018/04/01(日) 10:43:22.36ID:M+n0TsCw
風呂入るペースあげれば血行よくなって精神状態よくなって出不精なの治るかなあと思ってたけど、そんなことはなかった
行きたいところや買いたいものは沢山あるのに、出かけるのめんどいなあ
0546彼氏いない歴774年垢版2018/04/01(日) 21:42:11.88ID:ZINjeuQ9
すっっごい億劫だったけど入ってきたー
なんかふくらはぎがパンパンで動かすと痛いけど頑張ったぞー
髪切りたい
0547彼氏いない歴774年垢版2018/04/02(月) 17:04:05.55ID:KUZMHSqZ
もう10日くらい入ってないからそろそろ入りたいけどメンドクセー
0549彼氏いない歴774年垢版2018/04/02(月) 18:59:43.23ID:KUZMHSqZ
なんとか入った
風呂入って後悔したことは一度もないのに、なんでこんなに入るまでが面倒なんだろう
0550彼氏いない歴774年垢版2018/04/03(火) 09:38:41.63ID:PXCNqHou
>>547
10日風呂入らないってひきこもりで人に会わない生活していたとしてもヤバイね
0552彼氏いない歴774年垢版2018/04/03(火) 10:43:00.72ID:HvvX/4ul
>>548
髪質変えるのに昔一度坊主にしたことあるけどすごい楽だった
伸びるまでウィッグで生活してたけど
帰宅後坊主になると超解放的
好きな人には見せられない姿だけどw
0553彼氏いない歴774年垢版2018/04/03(火) 19:24:13.90ID:LFU3bgnN
タモリ式で毎日過ごすのが理想
入るまでと入ってからのタモリ式が求められている
0554彼氏いない歴774年垢版2018/04/04(水) 00:14:26.73ID:Dan4Vowu
今から行ってくる…
一度めんどいと思うとだめだな、酒飲んじゃったしさっと済ませてこよう
0555彼氏いない歴774年垢版2018/04/04(水) 17:12:38.91ID:BI5p+Pwr
私もニートだったとき最高1週間入らなかったり入っても週に3日以下だったりしたけど
ここのみんなに伝えたい
お風呂はいらないとカビアレルギーになることを。
アレルギーと無縁だったのに…皮膚で繁殖する常在菌でアレルギーが反応してるみたいだ
検査結果聞くとき恥ずかしかったよ…
0558彼氏いない歴774年垢版2018/04/06(金) 17:49:43.53ID:JTaZ5mRi
最近、割と順調に入れてる
土日は休みだから今日も早く入って、ゆっくりする(予定)
0559彼氏いない歴774年垢版2018/04/06(金) 21:53:43.49ID:MHs2BoUo
よっし入ったぞー
今日は南風で蒸してジトッとした汗がでて気持ち悪かった
はいってさっぱりしたけど疲れた
0560彼氏いない歴774年垢版2018/04/07(土) 01:56:57.84ID:tQPZl/dK
あ〜今日も結局入れなかった
朝シャンするしかないなあ、、めんどくさ!!!!!
0565彼氏いない歴774年垢版2018/04/08(日) 13:56:27.53ID:+8UDZqOi
>>552
ICONIQや峯岸みなみみたいな坊主?
エマワトソンみたいなベリショ?
やったみたいけど頭の形がハチ張り絶壁だから怖すぎる
0566彼氏いない歴774年垢版2018/04/09(月) 02:09:54.45ID:sHRSpCEZ
>>565
自分も絶壁だから坊主にしたくてもできない
毛深いからショートでもドライヤー15分もかかってだるい
歯磨きも歯並び悪くて40分くらいかかるから
面倒でさぼりまくって虫歯や歯周病が進行中
ダラダラダラダラやる気でない
何もかも面倒臭い
0567彼氏いない歴774年垢版2018/04/09(月) 09:21:43.63ID:YnNPOLej
最近生理前っていうのもあると思うんだけど肌荒れ酷くておでこに大きめの赤ニキビできてる
昨日久しぶりにバスタブに浸かったら今日少し腫れが引いててやっぱりシャワーだけじゃダメなんだと思った
でもシャワーでさえ2日に一回が限界だ
0568彼氏いない歴774年垢版2018/04/09(月) 20:44:45.40ID:P/zj9/pD
今日も絶好調に風呂がめんどくさい…
でも、早めに入る!!
絶対入る!!
0571彼氏いない歴774年垢版2018/04/10(火) 02:26:21.57ID:SlZeONle
だいたい週に1回か2回だしシャワーだけだけど垢は出ないな
抜け毛はすごいけど5日位分だと思えば順当
カビアレルギー持ちだけど毎日入ってた頃に発症したから体質によるとしか
お風呂の最適頻度だって体質によるよね

全人類毎日入らなきゃ不潔!って人はちょっと病んでると思う
0574彼氏いない歴774年垢版2018/04/10(火) 11:23:40.39ID:4ebkfjHo
>>566
歯磨き40分ってすごいね
フロスに時間がかかってるってこと?
3万くらいの音波歯ブラシ買ったほうが良いような気がするんだけど
0575彼氏いない歴774年垢版2018/04/10(火) 13:32:36.86ID:/3vpAq7K
>>566
歯磨き毎度40分掛けるより一ヶ月に一回歯科検診に行った方がいいんじゃ
0576彼氏いない歴774年垢版2018/04/10(火) 15:16:00.92ID:4pheWsQ5
歯磨きは長時間かかる
普通のブラシで磨いてタフトブラシで歯の裏や隙間磨いて歯間ブラシとフロスで詰まった歯垢とってデンタルリンスとフッ素ペーストで仕上げるとだいたい30分かかってる
1日1回しか磨いてない

電動ブラシ買ったけど歯並びいい人しか役立たないよ
0579彼氏いない歴774年垢版2018/04/11(水) 09:07:42.86ID:bP9P3eSj
>>578

朝は無理。時間がない
たぶん昼前の口臭ひどいと思う
0580彼氏いない歴774年垢版2018/04/11(水) 10:59:23.43ID:ZAbMwtF4
>>564
ここに出入りしているネット中毒素人童貞男には用がない
0581彼氏いない歴774年垢版2018/04/11(水) 12:17:34.84ID:OKl7JBmw
>>580
素人童貞でもネット中毒でもないよ
バツイチだけど普通の男だよ
君の綺麗な身体を優しく洗ってあげたい
0584彼氏いない歴774年垢版2018/04/11(水) 21:45:05.42ID:X1yBNGrU
くせ毛なんだけど朝いつもバタバタするからドライヤーしたあとアイロンして寝てる
本当面倒臭い…
来週縮毛の予約したよ
0588彼氏いない歴774年垢版2018/04/12(木) 01:15:24.31ID:aU74tLcw
>>587
物件によっては本当に迷惑だったりするから、心当たりあるなら早い時間に入りなよ
だらだらしちゃうのは分かるけど
寝付いた頃に水音やシャワーホースが浴槽に当たる音で起こされるのって辛い
0589彼氏いない歴774年垢版2018/04/12(木) 02:00:12.55ID:kPKapfW+
入らないまま今朝洗顔してたら酵素パウダー切れたー!香料入りだからやっと使い切ってやれやれという反面もう顔の老廃物削るものがない…
一応化粧品材料店のオンラインショップでパパイヤ酵素少量買ってあるけど詰め替えめんどくさ…それに5gのお試し品だからまたすぐ切れる
もうパパイヤ酵素そのもんにこだわるんじゃなく既製品の酵素洗顔で無香料のなんか安いの〜と探してたらこんな時間かよ
0591彼氏いない歴774年垢版2018/04/12(木) 04:02:18.14ID:U/FLdqLZ
一週間ぶりに入った
肌を撫でていく空気がひんやり感じる
0593彼氏いない歴774年垢版2018/04/12(木) 20:40:32.81ID:thRxDPg4
風呂を面倒くさがるようになってから、他のことにも面倒くさがる性質になってしまった気がする
メイクしたのに外でないとかザラ
0595彼氏いない歴774年垢版2018/04/13(金) 23:22:16.76ID:BVPTMoth
昨夜入ったんだけど、しばらく垢すりタオル使ってたんだけど2枚使ってどれも質あんまりよろしくないかも
ダ◯ソーのは縮みまくりの数回使用で端がぼろっと
それよりお高いドラッグストアで買ったやつも若干縮んで一回で端がぼろっと
何だこれ

今日は髪を切ってもらってきたけど入らなーい!
ベッドに髪のかけら落ちるだろうけどまぁいいや…
0596彼氏いない歴774年垢版2018/04/13(金) 23:26:49.99ID:vWD+tAQo
変なボディタオル使うよりは、なんか適当なバスリリーかなんかで泡立ててその泡を手で持って肌にのせていったほうがいいんじゃね
まあそれはそれで面倒くさいけど…
自分は定期的にスクラブとか使うので、肌のなめらかさとかを手で感じられてフフンってなる
0599彼氏いない歴774年垢版2018/04/14(土) 00:31:13.49ID:kW7+K62s
今入ってるんだけど、めんどくて出られない
誰か腕を引っ張って湯船から出して欲しい
0600彼氏いない歴774年垢版2018/04/14(土) 00:36:26.59ID:6gIB/VOl
ヤバい、ダラダラしすぎた…
>>598
私も明日仕事だ
同じく行きたくない…
風呂もめんどくさい
0601彼氏いない歴774年垢版2018/04/14(土) 00:37:34.97ID:kZ5qXEEb
風圧で傘の水切るやつあるよね
ハンドドライヤーとか
食洗機あるよね 節水でいいよね
ハンガーからなんかいい感じの空気出てきてスーツのニオイ取り出来るやつあるよね
全自動洗髪台たまにあるよね
そこまで出来ててなんで未だ全自動ニンゲン洗濯機普及してないのか
介護で腰傷める人も減るだろうし鬱で風呂入る気力ないって時でもブースに入って座ってるだけで全身キレイになったら最高なのにな
要するに痒い
0605彼氏いない歴774年垢版2018/04/14(土) 01:31:42.47ID:Hcdw+ZAg
私は自分の美肌にうっとりすることはあるけどフフンとはならんわ…
0606彼氏いない歴774年垢版2018/04/14(土) 01:36:30.47ID:UtmYtASa
明日出かけるから髪洗って全身もしっかり洗ってくる…
めんどくさい…
0609彼氏いない歴774年垢版2018/04/14(土) 03:45:30.92ID:qFeF2EwY
フフンフフンフフンフフンフフン
いーなー
とかいうコーラックのCM思い出した
0612彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 00:59:24.87ID:9v+i7EsM
超絶めんどいけど、脳内彼氏に臭いって思われたらつらいから入ってこよ……
0613彼氏いない歴774年垢版2018/04/15(日) 09:02:17.10ID:ArQSbAU3
私の脳内彼氏大らかだから風呂さぼっても鼻くそほじっても許してくれるわ
0614彼氏いない歴774年垢版2018/04/16(月) 10:49:15.52ID:7kRNzw6k
昨日の夜めんどくさがって今日の朝入ろうと思ったのに
寝坊して髪も身体も洗えなかった
最後に入ったのは木曜だから3日入ってないわ
今日職場にほとんど誰もいない日でよかった
仕事終わったらソッコー風呂入ろう
0617彼氏いない歴774年垢版2018/04/16(月) 21:58:19.88ID:1TOsVOn6
この時期花粉が付着するから使命感でなんとか毎日入れてる
0618彼氏いない歴774年垢版2018/04/16(月) 22:41:16.38ID:h/So0iR6
毎日入らないと気持ち悪い、くらいの意識にしたいけど、朝シャンした日の夜に入る気にならないから次の日に持ち越しちゃって以下無限ループ
0620彼氏いない歴774年垢版2018/04/17(火) 20:48:43.64ID:JdnYlgoB
髪がスーパーロングだから入りたくなくなる
でももうアラフォーだし、ショートにしたら今ほどは伸ばせないと思うと
なかなか短くできない
0621彼氏いない歴774年垢版2018/04/17(火) 22:23:55.35ID:3KEhkl7f
酒飲んで酔っ払ってしまった
あー風呂に入るのめんどくさー
これから23時過ぎるともっとめんどくさくなる
0622彼氏いない歴774年垢版2018/04/17(火) 23:17:59.55ID:eT8VsByz
髪は洗わなくていい日は、帰ってきて服脱いだその足でシャワーが楽だと気づいたんだけど、髪が若干濡れると気持ち悪くて髪も洗いたくなる
でも髪洗うのは面倒くさすぎる
0627彼氏いない歴774年垢版2018/04/18(水) 01:25:29.19ID:B/YlVr4H
風呂上がりにいつもゼリー食べてる人がいる気がする
同じ人かな
わたしも風呂上がりに好物食べれるように決めたら
もっと入れるようになるかな
0630彼氏いない歴774年垢版2018/04/18(水) 03:54:28.64ID:bPooAWT+
ブスばっかだね。前はもっとみんな謙虚だったのにいつのまにこんな人たちばかりになったのかな
フフンの人も、フフンに噛み付いてる人も品がないよね
気分転換にお風呂にでも入ってみんななかよくしようず
0631彼氏いない歴774年垢版2018/04/18(水) 03:55:10.21ID:bPooAWT+
フフンに噛み付いてる人に噛み付いてる人も下品だわ。
この話やめようw
0633彼氏いない歴774年垢版2018/04/18(水) 04:27:32.34ID:3cwCENG+
眠いのに風呂入れなくてこんな時間。
明日?今日?あと3時間で出勤w
0634彼氏いない歴774年垢版2018/04/18(水) 07:06:03.00ID:SiQaYTCA
以前は3日に1回ぐらいしか入らなかったけど今は毎日入ってるなぁ
0636彼氏いない歴774年垢版2018/04/18(水) 21:13:41.65ID:MWzngXLS
スーパーロングはさすがに入って…

仕事の日は仕方ないから入るけど連休で予定がなかったら一生お風呂に入らない気がする
さっきテレビでみた防災グッズで水入らずの手袋シャンプーがすごい気になる髪の毛さえ洗ってたら外も出られるよね
0637彼氏いない歴774年垢版2018/04/18(水) 21:59:34.01ID:nP3cU2JJ
慶悠手袋型アクアシャンプーって奴か
髪は清潔にはなるだろうけど肝心の頭皮がな……
0638彼氏いない歴774年垢版2018/04/19(木) 01:21:54.26ID:BVA66zCY
検索したけどもっとしっかり手袋型のやつだった
商品のページ見たけど頭皮にもってかいてたし脂くさいのとれるかな…試すには意外と高い…
0639彼氏いない歴774年垢版2018/04/19(木) 01:22:59.95ID:BVA66zCY
>>638
間違えたすごい安いわ5枚で400円だわ
しかも体拭くバージョンも見つけてしまった
試すしかない
0640彼氏いない歴774年垢版2018/04/19(木) 01:50:52.59ID:E5XR1Gad
本田洋行のシャンプー手袋かな?
確かにどうしても風呂ダメって時には良さそうだ
0641彼氏いない歴774年垢版2018/04/19(木) 02:08:10.33ID:38HPDibo
ギャツビーは新製品のシャワーペーパーを防災用品として売ってもいいと思うんだ
0642彼氏いない歴774年垢版2018/04/19(木) 02:13:35.20ID:xRxoQbvs
10日間一人旅行行ってきたんだが毎日入ってた
(持ってきたシャンプー使い切らなきゃとか思って)
普段は一週間に一回入ればいい方な人間なのに驚き
何か普段の生活に原因があるのかな
帰ってきたら早速入れなくなってた…
0643彼氏いない歴774年垢版2018/04/19(木) 02:26:50.72ID:X2/sHXy2
あご〜首のところにでかいニキビできてふとした瞬間に痛い!そういや洗顔する時も洗ってなくて体洗う時でないとこすらないからなぁ…早くひっこめ!
0644彼氏いない歴774年垢版2018/04/19(木) 02:44:20.13ID:q50kTM33
入った―
あとは寝るだけ
好きなだけダラダラできる時間最高
0645彼氏いない歴774年垢版2018/04/19(木) 12:06:37.31ID:ia7NuNFi
日曜日から入ってない
夜勤の仕事や自分の引越しや飲み会や買い物をはさんでアクティブに生活しているけどひっつめオールバックにして顔は毎日クレンジングと洗顔してるからたぶん大丈夫
あしたまた当直あるからさすがに今夜はフルコースではいる
0646彼氏いない歴774年垢版2018/04/19(木) 16:54:31.22ID:UrH1UAy6
>>645
いや結構ダメだと思うよ。
自分の匂いってわかりにくい、というかいい香りでも鼻が慣れると感じなくなるんだって。
夏に向けて一緒に入る練習しよう。
0647彼氏いない歴774年垢版2018/04/19(木) 21:30:29.36ID:O5nVQ65D
>>646
喪女板にゴミつきで書き込む奴の喪男率の多さは間違いない!
一緒に入る必要なし!
0649彼氏いない歴774年垢版2018/04/19(木) 21:47:21.00ID:qPJ4bl2B
>>647
IQたったの5の私には>>646は「自分も頑張って入るから貴女も一緒に頑張って清潔を目指そう」と励ましているだけのように見えるのだが
0650彼氏いない歴774年垢版2018/04/19(木) 22:17:49.19ID:ia7NuNFi
ちゃんと入った
5日ぶりだからクレンジングシャンプーしてから普通のシャンプー2回して、顔もピーリングソープでつるつるにした
スキンケアも化粧水美容液つけて、体も適当に保湿した
ドライヤーだけめんどくさくてまだ頭にタオル巻いてる
0651彼氏いない歴774年垢版2018/04/20(金) 21:33:30.84ID:QRqbmn5i
明日明後日休みだしシャワー浴びないで寝れるし朝シャンもしなくていい
サイコー
0652彼氏いない歴774年垢版2018/04/20(金) 22:14:45.67ID:0u/8igqs
出かけようと思ってフルコースしたけど疲れちゃって出かけなかった
0654彼氏いない歴774年垢版2018/04/21(土) 07:26:32.78ID:JaC8KDnX
頭洗うつもりなかったけどねっとりしてたから洗った
これで寝れる
0656彼氏いない歴774年垢版2018/04/21(土) 20:26:16.46ID:toWIMoYV
お風呂に入る気力も体力もない
でもどうしても今日入らなきゃ
0664彼氏いない歴774年垢版2018/04/22(日) 03:01:16.69ID:Mg9/JyK/
昨日は入れたけど今日はこの時間まで起きてるくせにだめだ…
顔洗って足湯だけする
0666彼氏いない歴774年垢版2018/04/22(日) 09:48:48.26ID:VPU07HR6
せっかく入ったんだからしっかり洗わないと!思うんだけど面倒臭くてシャワー出しっぱなしてボーっとしてしまう
0667彼氏いない歴774年垢版2018/04/22(日) 11:37:52.47ID:f78J8PrP
ブスの上に不潔って嫌だなあ
せめて小綺麗なブスになりたいw
でも風呂メンドクサ
0668彼氏いない歴774年垢版2018/04/22(日) 17:56:18.85ID:oq6PeTHR
やっと押入れのコンテナから春〜初夏物の部屋着出してきて裏起毛の冬物部屋着からリネンパジャマに着替えた
ここのところの気温でヌクヌクすぎて暑かったのがサラッとなったぜーそして歯科行く前日まで入らない!w
0669彼氏いない歴774年垢版2018/04/22(日) 20:24:50.15ID:VN9JGZUd
今年初めて日焼け止めを塗ったんだけど、これから塗った日には入らなきゃだめだよねー
日焼けか風呂か
0670彼氏いない歴774年垢版2018/04/22(日) 20:32:49.19ID:r20U+hTD
今日ずっと部屋に居たけど、部屋でテレビ見てるだけでも暑かった
汗かいたし明日は仕事だし入らなきゃなんだけど…めんどくせー
0673彼氏いない歴774年垢版2018/04/22(日) 22:28:34.54ID:6sbM2I6z
>>670
同じく汗かいて明日仕事だけど入るの超絶面倒くさい
明日からちゃんと入るから今日はサボろうかな…
0674彼氏いない歴774年垢版2018/04/23(月) 09:43:24.65ID:Cn4zu4XH
今の季節はお風呂まだ週に1回
週末のどちらかに入る
月曜から金曜まではブラもパンツもずっとそのまま
これから暑くなったら週に2回のサイクルにしなきゃ
0677彼氏いない歴774年垢版2018/04/23(月) 13:19:19.92ID:9EiKbqPK
>>676
逆じゃないのかw

自分は、最近は順調に入ってる優等生()
だけど、毎日「入らなきゃ、あー面倒くさい」の無限ループで超遅い時間になったりする
今日も帰ったら風呂が待ってると思うともうね…
0678彼氏いない歴774年垢版2018/04/23(月) 14:05:59.54ID:ThWy5UqC
私も働いてるけど極力平日は入りたくない
仕事して疲れてるのになんでさらに疲れることしなきゃなんないんだってごろごろしてしまう
雨に打たれたとか汗だくになった時以外は日曜の夜に入って次水曜の夜か木曜の朝ってサイクルかな
0682彼氏いない歴774年垢版2018/04/24(火) 01:35:23.56ID:aRajKl9V
今日は頭洗わない日
でも4月なのに暑いね

一日置きの洗髪ももうそろそろキツいか
あーメンドクサ
0683彼氏いない歴774年垢版2018/04/24(火) 20:56:59.90ID:PjQ3tdcF
ああ〜もうとっくにお湯わいてるのに入るのだるいー!
明日歯医者行くし、それも歯科衛生士さんに治療方針聞くので早めに行かなきゃいけないのに…
買い置き(通販w)のチョコだらだらつまんでうだうだしてる…
0686彼氏いない歴774年垢版2018/04/24(火) 23:11:25.34ID:XfGmXLMV
ちなみに歯が痛いときに風呂入ったりしたら体温あがって血行よくなった結果痛むからね
0689683垢版2018/04/25(水) 03:26:57.19ID:nPv9vWcd
お風呂上がったけど結局日付け変わっちゃった…はぁ〜

こうお風呂にあんまり入らないと気になるのがメイクした日の対処
ベースやチークなんかは石けんでも落ちるのを利用してるし顔の日焼け止めもミルクレ…というかニベアでだいたい落ちるからいいとして、マスカラとかアイライナーとか皆どうしてるんだ?
手持ちのジェルアイライナーはニベアじゃ落ちないし、フィルムだとある程度お湯の温度高くないと落ちない…
うちの団地はバランス釜のシャワーなしなのでフィルム選ぶとコンロのやかん活用しなきゃいけないんだけど、それが面倒
ニベアで落とせてパンダ目にならないアイライナーないのかな
0690彼氏いない歴774年垢版2018/04/25(水) 06:57:03.97ID:2eBE9I2L
久々に入浴までした
しんどかった

ついでに風呂の掃除もした
しんどかった
0691彼氏いない歴774年垢版2018/04/25(水) 06:58:23.62ID:2eBE9I2L
髪乾かすのがめんどくさくて髪を短くしたけど
短くても自然乾燥させるとウネウネになるし
ボッサボサになるから結局ドライヤーするハメに
めんどくさい
0692彼氏いない歴774年垢版2018/04/25(水) 18:06:55.26ID:5Osk4jK0
>>689
私も以前フィルム使ってたけど、ちゃんと落とせる温度だと熱くてちゃんと洗えないんよね。
フィルムじゃなく普通のウォータープルーフにして目元専用リムーバーで落としたほうが楽な気がする。寝っ転がりながらできるし。
0698彼氏いない歴774年垢版2018/04/26(木) 00:24:57.73ID:bKJDy/nR
今日木の櫛を油づけしたのでそれをしばらく浸けたいのと、日曜にデパートの催事狙いでそこそこ都会の隣市まで外出するので土曜に入るぞー
文脈からわかるだろうけどそうです、それまで入りませんw

>>692
ううむ専用リムーバー使うのすらめんどい…サプリメントでまつ毛ぼさーだからマスカラはいらないかもしれないけど、アイライナーはいざという時使いたいなぁ 検索の旅に出るか…
0700彼氏いない歴774年垢版2018/04/26(木) 09:04:01.71ID:103p3XUG
>>1
0701彼氏いない歴774年垢版2018/04/26(木) 12:30:26.82ID:em0gNCo1
そんなに温度高くしてなかったのに湯あたりした…
バスマットの上で頭低くしてハァハァ言ってる時に地震とかきたら超やだな
0702彼氏いない歴774年垢版2018/04/27(金) 00:12:28.45ID:N73nS1cZ
ねっとりヘアーを洗った翌朝は職場で自慢したくなっちゃう
0706彼氏いない歴774年垢版2018/04/28(土) 22:37:43.69ID:qo6/Jfd+
今日入れないから出かける前に明日の朝入る
ちょっと気が楽
0707彼氏いない歴774年垢版2018/04/29(日) 01:57:19.24ID:3OsQjHXm
一日経った時なら全然いけそうと思うけど、一日半経つとベタベタしてきてあー昨日洗っときゃよかった…と思う
だから毎日入らないといけないけどめんどくさすぎる
二日洗わなくてもベタベタにならないなら一日入らなくても大丈夫なのに
風呂長いからめんどくさくてシャワーばかりだけどシャワーすらめんどくさい
0708彼氏いない歴774年垢版2018/04/29(日) 02:00:36.99ID:3OsQjHXm
ムダ毛濃いから処理するのに時間かかるのも入りたくない原因だわ
医療脱毛したいけど高いよねえ
でも脱毛したほうが絶対楽だよなー
ほっとくとすぐボーボーになって毛まで喪なのかと悲しくなる
0709彼氏いない歴774年垢版2018/04/29(日) 02:24:39.91ID:NSiya7tg
>>704
風呂では聴いてないけどチャゲアス好きだよ

美容室行かな過ぎて髪洗うのと乾かすのがしんどい
あと最近病んで痩せてしまって風呂で鏡見るのが怖い

これからベタベタな梅雨やら夏来るよ
はぁ
0710彼氏いない歴774年垢版2018/04/29(日) 04:41:46.92ID:iuHiaSCG
風呂アイテムに凝るようになれば風呂入る頻度増えるかなと思ったけどあまり変わんないや
根本的に面倒臭がりな自分を治さないといかん
0711彼氏いない歴774年垢版2018/04/29(日) 06:46:31.66ID:pl76etuN
風呂めんどくさすぎるけどなんとか入った
今から2時間寝てその後出かけんの嫌だ
0715彼氏いない歴774年垢版2018/04/29(日) 22:06:53.91ID:A1bdktjS
私はこれから…
面倒くさすぎて、夕方からずーっとダラダラして寝ては起きて寝ては起きてだわ
0720彼氏いない歴774年垢版2018/04/30(月) 01:34:21.89ID:TEHWfK1P
興味本意で買ったLUSHのバスボム使って無理矢理入った

風呂場一面ドギツイ匂いが充満して早々に後悔した
0721彼氏いない歴774年垢版2018/04/30(月) 02:24:25.40ID:CyTwpww6
やっと週2で安定した
汗かく季節になったら増やさなきゃだけど
0722彼氏いない歴774年垢版2018/04/30(月) 03:03:20.59ID:IvZrpF3X
入った
髪切りに行くのも嫌で伸びまくってるけどそのせいで余計億劫になってる悪循環…
洗うと乾かすのがめんどくさすぎる
0723彼氏いない歴774年垢版2018/04/30(月) 14:22:14.09ID:OU/Uzu0x
後頭部に汗かきやすいからこれから毎日洗髪コースだ
早く秋になればいい
0725彼氏いない歴774年垢版2018/04/30(月) 20:40:23.87ID:o21mOav/
昨日と今日で温泉旅行にいってて二回入った
今日は午前中に入って髪も洗ったからこのままあした仕事いけるかな
0726彼氏いない歴774年垢版2018/04/30(月) 21:47:27.76ID:M0HCLX8K
早く入って寝たいのにまだグダグダ中
仕事から帰ってきて、1回でもソファ座ってしまうと一歩たりとも動けなくなるのは分かってるのに、いつもソファの誘惑に負ける
0729彼氏いない歴774年垢版2018/05/01(火) 20:30:38.75ID:CcGxyh9Z
入ってきた
体力消耗
なんで風呂ってこんなに疲れるんだろう
0730彼氏いない歴774年垢版2018/05/01(火) 23:09:43.81ID:8UC5d2h+
また、こんな時間までダラダラしてしまった
今から入る
1時感もかかるから超面倒くさい
ハゲそう
0731彼氏いない歴774年垢版2018/05/02(水) 00:23:03.43ID:m0YZ4GZP
汗かいたから入らないとなのにゴロゴロしてる…
化粧もしてるから絶対入るぞ…
0732彼氏いない歴774年垢版2018/05/02(水) 00:33:24.52ID:GBXsqKTe
よし、昨日と今日入れたー
髪切りたい髪乾かすのしんどい
0733彼氏いない歴774年垢版2018/05/02(水) 04:42:01.75ID:Gfkg5uc/
ランチの約束かあるから入らないと。
昨夜入っておけば良かった
0734彼氏いない歴774年垢版2018/05/02(水) 17:11:15.98ID:KIOrAoLh
GW入って初風呂
洗顔は寝る前にしてたのにやっぱニキビがすごい
夜更かし+適当な食生活だから仕方ないとはいえ
化粧水かせっけんが合わないんじゃないかなこれ
普段(入浴は週に3〜4回)からニキビできるしいちご鼻ぜんぜん治らない
みんなは肌トラブルないの?
0738彼氏いない歴774年垢版2018/05/03(木) 20:32:14.63ID:kNEe8sUL
昨日は結局入れなかったけど、明日から仕事だし今日は頑張った
ボーボーだった腕毛も剃った
でも、確かにサッパリはしたけど風呂(シャワーのみ)入って疲れるってどういうことなの?
0739彼氏いない歴774年垢版2018/05/03(木) 23:35:00.10ID:8PnUJLFn
今日は掃除と湿度のせいでジワ汗かいたから入ってきた!
風呂上がりのアイスコーヒーうまい
0740彼氏いない歴774年垢版2018/05/03(木) 23:46:09.11ID:c8qRiDIb
なんか喉の調子が悪いなーと思ってたら完璧風邪だ…歯医者でもらったロキソニンのあまり以外薬ないぞ 病院行くためには風呂入らなきゃいけないけど悪化必至
気休めでもいいと思って昨日はマヌカハニーをちょびっと舐めて寝たけどマシにもなってない模様 東海地方在住なんだけど、麻疹じゃありませんように…
0742彼氏いない歴774年垢版2018/05/04(金) 01:30:31.00ID:hTKtmqHF
早めに入ったのに頭洗うの嫌すぎてめちゃくちゃ長風呂してしまった
ますます風呂が嫌いになった
0743彼氏いない歴774年垢版2018/05/04(金) 20:39:40.37ID:LHZDtrXH
お風呂入るとき、たまきんスピーカーで音楽聴いてる
SONYのだよ
0750彼氏いない歴774年垢版2018/05/05(土) 09:21:09.64ID:1cN/RjLm
午後から出かけるからめんどくさいけどこれから入ってくる
0752彼氏いない歴774年垢版2018/05/05(土) 11:41:28.47ID:0gvVWNjG
入ったー
スッキリ
体を綺麗にすると涼しくて気持ちいい
お風呂入ってないと暑い
0753彼氏いない歴774年垢版2018/05/05(土) 13:31:48.91ID:DHtamjqQ
昨日、家帰ってから即入ったら寝るまで割とゆっくり出来て快適だった
ほんとは毎日そうしたいのに、何で出来ないんだろ…
0754彼氏いない歴774年垢版2018/05/05(土) 16:19:53.22ID:q62UoR2a
二日ぶりに入った
気持ちよかったけどお湯ためて浸かったら出る頃には貧血みたいになって肩で息してた
体力無さすぎ
0755彼氏いない歴774年垢版2018/05/05(土) 21:58:51.72ID:AkwHZIE4
今日はだいぶ歩いて疲れたし汗かいたから風呂入ってきた!
さっぱり気持ちいい後夜風が気持ちいい
0756彼氏いない歴774年垢版2018/05/06(日) 19:39:15.13ID:DEUf1rPt
今日まで9連休で現在二勝六敗
せめて今夜入りたいけど、もう立ち上がるのも面倒
0758彼氏いない歴774年垢版2018/05/06(日) 22:59:35.08ID:lVgE1mT3
うーんやっぱり3日入らないとズルズルいっちゃうな…
明日で一週間だ…
0759彼氏いない歴774年垢版2018/05/07(月) 00:17:28.95ID:u8XNM6wU
せっかく時間かけて何回も洗ったのにやっぱりトップが汗臭くて悲しい
本当シャンプー下手だわ
0760彼氏いない歴774年垢版2018/05/07(月) 00:27:51.58ID:APpBTbOb
生理キター
久しぶりにバスマット汚してもーた
みんなどうしてるのか不思議…
0762彼氏いない歴774年垢版2018/05/07(月) 09:23:37.97ID:eiMYLBVq
脱衣所にナプキンも持ってって風呂場で身体拭いて風呂場でナプキンつけたパンツ履く
0765彼氏いない歴774年垢版2018/05/08(火) 12:39:04.54ID:tr0KW6pG
一週間ぶりに入った
疲れた
やっぱ風呂入った日は睡眠の深さが違うね
0766彼氏いない歴774年垢版2018/05/08(火) 15:23:15.77ID:l1d5G9sz
>>762
同じく

股間は吹かなくてもナプキンが水分吸収するし体だけ拭いて股間は即ナプキン付きパンツ履いてる
0767彼氏いない歴774年垢版2018/05/08(火) 21:18:42.56ID:g8HgUiN6
ここの人たちの言う風呂が果たしてシャワーなのか湯船に浸かるなのか毎回混乱する
自分の場合シャワーのみだけど面倒くさい
0768彼氏いない歴774年垢版2018/05/08(火) 21:45:11.70ID:CuCUZOil
基本シャワーだわ
プロパンだから夏場以外湯船になかなか浸かれない
0770彼氏いない歴774年垢版2018/05/09(水) 00:38:44.74ID:sWxtDinu
シャワーのみだったり
日によって気が向けば湯船浸かったり
要は風呂場で色々洗う行為を自分的には風呂に入ると言う
0772彼氏いない歴774年垢版2018/05/09(水) 10:10:09.40ID:UI6M4FFk
シャワーないから風呂釜にお湯ためて汲み流ししてるから浸かった事ない
0773彼氏いない歴774年垢版2018/05/09(水) 19:44:07.26ID:Ma+oi/WW
明日から仕事だから入らなきゃ…
今日休みだったから昨日は入れなかった←これも毎回ループ

いい加減抜けたい
0774彼氏いない歴774年垢版2018/05/09(水) 22:30:41.31ID:lQcBfOoA
週3目指していたけど挫折した
次は金曜日に入れますように
0779彼氏いない歴774年垢版2018/05/10(木) 08:25:57.15ID:6V/k4kJG
みんな汗かきじゃないんだね
ニオイが気になって休み前しか風呂休めない。
0782彼氏いない歴774年垢版2018/05/10(木) 21:18:19.06ID:4C5FWNAt
今日寝坊して頭三日あらわず会社行った
会社で噂になってそうあいつくさすぎ死ねって
0783彼氏いない歴774年垢版2018/05/11(金) 00:06:12.87ID:Yqy8fCi2
湯船に浸かったら今度は出るのめんどくさい
髪乾かすのと肌ケアやりたくないよー
0784彼氏いない歴774年垢版2018/05/11(金) 00:31:17.81ID:VypNWfYS
今日も入れなかった
猫毛でシャンプーのとき絡まりまくるから、お風呂が遠のく
0785彼氏いない歴774年垢版2018/05/11(金) 01:09:44.61ID:5ziKAcEC
軽くシャワーと顔洗ってくる
髪の毛は昨日洗ったから洗わない
0787彼氏いない歴774年垢版2018/05/11(金) 22:32:24.31ID:keBQ7PwA
う〜日曜に自治会の清掃に参加するのにお風呂に水はるのすら面倒〜
もう今日はいいかな…
0789彼氏いない歴774年垢版2018/05/12(土) 03:02:17.65ID:PD7STXQ9
入ってきたが眠気が一気に覚めて腹立たしい
あんなに眠かったのになぁ全然眠れない
入らなければ良かったと思ってしまう
0791彼氏いない歴774年垢版2018/05/12(土) 20:52:40.32ID:3ou0fjc9
昼間出かけたら暑すぎて汗かいたから風呂入ってきたー
これで後はゆっくりできるー
0798彼氏いない歴774年垢版2018/05/13(日) 22:33:36.64ID:gMwj2+xG
夜勤の仕事始めたら、仕事の前の日しか入らなくなった
朝〜翌日昼まで勤務→明け非番→休みの夜に風呂→勤務になって、週2〜3しか入らない
逆に汚すぎて、入るときはフルコースになった
今日も夜勤明けだけど、突発的に美容室予約したからおととい洗った汚い髪のまま行って、シャンプーからはじめてもらった
0800彼氏いない歴774年垢版2018/05/14(月) 00:11:00.86ID:SkxhimYv
夕飯後眠すぎて1時間寝たけど寝足りなくて再度寝
3時間経過しても眠くてぼーっとしたけど23時過ぎてようやく目覚めて風呂に入れた
ドライヤーめんどくさ
0801彼氏いない歴774年垢版2018/05/14(月) 01:05:44.47ID:Q0hQsXhB
もうこんな時間だ
8時間後には仕事なのにまだ風呂入ってない
それどころか化粧も落としてないし歯も磨いてない
ああああ月曜日いやだなあ
0803彼氏いない歴774年垢版2018/05/14(月) 16:40:49.12ID:1jlhK9nX
胸下くらいの髪の長さだったのをベリーショートにしたらお風呂がめちゃくちゃ楽になった。
でも3日でなれて入れなくなった。
0805彼氏いない歴774年垢版2018/05/15(火) 00:04:31.75ID:FqePXuq4
だめだー汗かいたけど今日はもう無理だー
せめて早く寝よう……顔洗ってねえ
0806彼氏いない歴774年垢版2018/05/15(火) 00:39:06.14ID:2Baspol3
眠い時の風呂って拷問
風呂場で下手すると転んだりして取り返しがつかない事になる前に風呂に入らないという選択肢は正解
0807彼氏いない歴774年垢版2018/05/15(火) 00:39:51.73ID:2Baspol3
お湯であっためたタオルで顔吹くとだいぶ風呂に入った感じする
0809彼氏いない歴774年垢版2018/05/16(水) 21:02:36.17ID:A3DFikxq
よっしゃ入ってきたぞ
この前テレビでやってた美髪の村の米のとぎ汁で頭洗うのやってみた
2回目だけど次の日髪の毛束になるしベタ付きもあったけど2.3日に1回だからまあ
次の日出かけない日にやる
0810彼氏いない歴774年垢版2018/05/16(水) 22:03:06.13ID:GtnFWcwd
ここんとこちゃんと入ってたけど今日はサボる
明日の朝の自分に頑張ってもらおう
0811彼氏いない歴774年垢版2018/05/17(木) 05:51:13.88ID:AkYd4J+3
チャゲアス聴きながら入ったら捗った
0812彼氏いない歴774年垢版2018/05/17(木) 05:58:06.08ID:FXo7Esq9
たまきたまきんきんたまを洗ってみたい
0815彼氏いない歴774年垢版2018/05/17(木) 09:01:50.87ID:WKVFteyH
洗髪と洗体両方やる気力が無い&飽きてやれないから
洗髪+湯船(シャワー)or洗体+湯船(シャワー)のローテしてる
たまに気が向いた時に洗髪と洗体両方やる
0819彼氏いない歴774年垢版2018/05/18(金) 21:20:43.42ID:jc++ByZ5
チャゲアス聴きながら入ってきたよ
SAYYESの練習もした
0821彼氏いない歴774年垢版2018/05/18(金) 22:27:27.84ID:J1SxOLMu
>>819
いつもチャゲアスどうやって聴いてるの?スマホ?
いーなー風呂入りながら私もチャゲアス聴きたい
いっぱい曲あるからどれが1番って選べない 全部いい
0822彼氏いない歴774年垢版2018/05/18(金) 22:30:16.09ID:J1SxOLMu
ちなみに今日は風呂屋に来た
月会員登録してしまったので月10回以上来ないと元が取れない
混んでるの嫌だから空いてる閉店1〜2時間前に来てる
0823彼氏いない歴774年垢版2018/05/18(金) 22:37:44.23ID:SfrAuE6b
今入っても明日朝イチで入っても一緒だよな…でスルーして結局次の日も入らず
をもう一週間も続けてる
髪くちゃい背中かゆい
0824彼氏いない歴774年垢版2018/05/18(金) 23:22:18.01ID:Bo8d8TPZ
急に暑くなってたから
強制風呂だ
夏場は起きたらシャワー寝る前もシャワー
メンドクさーーーーー

冬は2日ぐらい平気なのにねー
0828彼氏いない歴774年垢版2018/05/20(日) 02:49:03.17ID:QKxhdiL8
風呂メンドクサイにくわえて
ドライヤーが嫌い

さらに深夜に洗面所の大きな鏡覗き込むのが普通に怖い
髪乾くまで目をギュッと閉じてる日もある
0830彼氏いない歴774年垢版2018/05/20(日) 18:17:07.04ID:qJiIGSVd
うち風呂の対面にトイレがあるんだけど
自分が風呂入ってるとき必ず親がトイレ行くんだよな…必ず
あれなんなんだろう聞きたくても聞けない
0831彼氏いない歴774年垢版2018/05/20(日) 18:24:06.96ID:+v77HqUI
天気がいいのでついでにウォーキングして風呂入らないといけない状態に己を追い込んだ
小洒落た入浴剤も投入して気合いは十分

ところで頭や体洗ってから浴槽に浸かると、せっかくトリートメントしたのに頭皮にかいた汗流さなきゃならなくなって
結局二度目のシャワーでトリートメント成分が落ちしてしまうんだけど皆こんなもんなのだろうか
0832彼氏いない歴774年垢版2018/05/21(月) 00:42:31.40ID:v9fIsYKF
>>830
風呂入る前にさりげなく「お風呂入りたいからトイレ行きたいなら先に行って」って声かけてみるとか
0833彼氏いない歴774年垢版2018/05/21(月) 19:19:36.80ID:bCoub0Qg
ヤーヤーヤヤヤヤヤヤー
0834彼氏いない歴774年垢版2018/05/21(月) 21:06:43.40ID:zcXCRkN3
耳から銀杏の匂いがする助けて
0835彼氏いない歴774年垢版2018/05/21(月) 23:49:06.93ID:s0UxllsY
口からうんこ臭がするよ
0837彼氏いない歴774年垢版2018/05/22(火) 01:02:35.99ID:kRzfzoE3
>>831
それわかる
自分もいつもどういう手順で洗ったり入浴したらいいのか戸惑う
特に銭湯とかだと一通り洗ってから湯船に入るけど、そうすると汗かくし、でもまた頭洗うのも手間だし…みたいな
0838彼氏いない歴774年垢版2018/05/22(火) 01:20:48.11ID:hCyhvVYg
綺麗にしてからの汗って雑菌付いてない(と思う)から
トリートメントの効果を重視するならシャンプーして湯船に浸かってざっとシャワー浴びて
トリートメントして流して上がるでいいんじゃないかと。めんどくさいけど
0839彼氏いない歴774年垢版2018/05/22(火) 05:14:20.17ID:nz5a/Fqy
ざっとシャワーで流す、髪は予洗い
湯船入る
髪→体→顔の順番で洗う、流す
水切ってコンディショナーかヘアパック→顔に美容オイル的なやつ塗る→唇にきな粉スクラブ
浸透待ちも兼ねて足とかケツをオイルマッサージorスクラブ
シャワーで全部流す

すげえ疲れる
0841彼氏いない歴774年垢版2018/05/22(火) 20:55:28.37ID:TG74mg0c
今日は短縮タモリ式で朝晩入った
あした気圧下がるっていうから少しは自分を労ってみた
0843彼氏いない歴774年垢版2018/05/22(火) 21:38:24.13ID:TG74mg0c
>>842
お湯に浸かったままのけぞって湯船につけるだけ
乾かすのしんどいから自然乾燥
シャンプーは出かける前にして乾かす
週末はお風呂もシャワーもなしで体力温存
0844彼氏いない歴774年垢版2018/05/23(水) 00:17:46.68ID:AWx8Fipw
髪の密度が高くて高くて高くてゆすいでもゆすいでもゆすいでも、、、
剃りたい
0848彼氏いない歴774年垢版2018/05/23(水) 18:09:04.73ID:3T1RX53g
耳から銀杏の匂いがするー!どうしたらいいの!?
0849彼氏いない歴774年垢版2018/05/23(水) 20:47:05.03ID:mR/lKLoE
今日は外出してないし汗かいてないからはいらなくてもいいよね
0852彼氏いない歴774年垢版2018/05/23(水) 21:04:15.26ID:kvBJGbhS
首の後ろ叩かれたと思って振り向いたら誰もいなくて
叩かれたと感じたところを触るとヘアゴムから垂れた髪2〜3本…
たぶん何日も洗ってないせいで髪に油がめちゃついてて、皮膚が過敏に反応してるんだろうな
0856彼氏いない歴774年垢版2018/05/23(水) 22:47:29.35ID:hJ0XiUuc
お風呂入ってて背後や正面の鏡が怖い時はエロい事必死で考える
0858彼氏いない歴774年垢版2018/05/24(木) 01:31:18.39ID:u3b3m8sD
お風呂でチャゲアス聴くならしっとりねっとり系の曲がいいなぁ
0861彼氏いない歴774年垢版2018/05/24(木) 17:20:29.16ID:o3y7ECIQ
>>858
オススメある?
自分は風呂のときはスピード感あるのを聴いてる(僕はこの瞳で嘘をつくとかね)
0862彼氏いない歴774年垢版2018/05/24(木) 17:54:21.21ID:OqBNBOLq
アッー!
0864彼氏いない歴774年垢版2018/05/24(木) 18:17:12.58ID:CRdwn80H
お風呂に入っても耳から銀杏の匂いがします
0866彼氏いない歴774年垢版2018/05/24(木) 18:29:19.57ID:TMcoJDQv
うさぎからうさぎの匂いするのは勿論好きなんだけどね
自分から臭うのはキツイ
0867彼氏いない歴774年垢版2018/05/24(木) 18:29:49.88ID:mwM1VnKw
風呂のそばに脱衣室があるんだけど
風呂に入ってると毎回親が脱衣室に入ってきます
気持ち悪すぎて何も言えません
0868彼氏いない歴774年垢版2018/05/24(木) 18:38:37.17ID:Sk8X1iXl
たまきたまきんきんたまのきんたまの苗が欲しいんです
0870彼氏いない歴774年垢版2018/05/24(木) 18:54:25.03ID:0ob7wWju
nonodarlin歌いながら入ると気持ちいー!
0871彼氏いない歴774年垢版2018/05/24(木) 19:07:10.75ID:c+mPUucT
うさぎって体臭ほとんどないし
ウンコの臭いもあんまりなくない?掃除せず溜め込んでたら別だけど
0873彼氏いない歴774年垢版2018/05/24(木) 20:22:32.12ID:wm/ixRg1
みんなも耳から銀杏臭するでしょ?
0874彼氏いない歴774年垢版2018/05/24(木) 20:25:25.33ID:Yq66O1QI
よっし頑張ってシャワってきたぞ
湯船はまだダルい、上がっても蒸し蒸ししそうだし
蜂蜜ゆず酢炭酸割りうまー!
0876彼氏いない歴774年垢版2018/05/24(木) 23:18:57.43ID:yYrp+1Pq
>>871
友達がウサギ飼ってるけど、部屋に入るとやっぱり動物臭いよ
抜け毛もすごくて服が毛だらけだし、リビングに檻があるから毛が飛び交う中で食事…
本人には言えないけど二度と行きたくない

はぁ…風呂入るか
0877彼氏いない歴774年垢版2018/05/24(木) 23:43:06.97ID:+2ue+Z7Z
チャゲアスといったらLOVE SONGでしょ
♪君が想うよりも〜僕は君が好き

さて風呂入ろっ
0880彼氏いない歴774年垢版2018/05/25(金) 02:09:51.06ID:fF5+Nj15
某オンラインストアのセールを待ちながら入らなーい!
明日人来るから絶対今入った方がいいんだけど、週明けの外出のことを考えると今入るのが中途半端に思えてなぁ…
0881彼氏いない歴774年垢版2018/05/25(金) 02:28:02.97ID:Q3tom9/b
4日洗ってない髪のまま夜ウォーキングしてたらすれ違いざまに男子大学生がうぇ〜って咳込みつつむせてた
ごめ〜ん
0883彼氏いない歴774年垢版2018/05/25(金) 04:02:00.18ID:p3qFF314
しっとりまったり系では、色々ある中
no' no' Darling
めぐり逢い
walk
you are free
MOON LIGHT BLUES
river
野いちごがゆれるように
クルミを割れた日

あたり思いついた
0884彼氏いない歴774年垢版2018/05/25(金) 18:23:50.20ID:e9zHxfnn
耳から銀杏の匂いがあぁ
0888彼氏いない歴774年垢版2018/05/25(金) 19:08:20.24ID:/HWYWYZ7
何度も言うよ
君は確かに
僕を愛してる
0889彼氏いない歴774年垢版2018/05/25(金) 19:35:31.39ID:xJ0qA+xE
本気でこんなこと言えないよ
0890彼氏いない歴774年垢版2018/05/25(金) 20:22:08.38ID:zzzIZfQ8
>>886
誰もウサギは臭いけど猫や犬は臭くないなんて言ってないのに何言ってんの?
0892彼氏いない歴774年垢版2018/05/25(金) 20:45:08.30ID:RPsQ969J
湯船に入った方が血行良くなるし汗かくしで髪の毛にもいいのよね本当は
0893彼氏いない歴774年垢版2018/05/26(土) 00:30:41.62ID:HBfq0Lbj
だから君の顔見つめたよ
0894彼氏いない歴774年垢版2018/05/26(土) 00:45:42.94ID:HcMnGaCg
風呂では汗かかないほうがいいみたいなこと朝のNHKでやってた
0898彼氏いない歴774年垢版2018/05/26(土) 16:15:00.47ID:b7du8r2M
チャゲアス聴きながら入るのオススメ
0911彼氏いない歴774年垢版2018/05/27(日) 03:10:48.69ID:GMr1rGxU
久しぶりに風呂に入った疲れた…
0912彼氏いない歴774年垢版2018/05/27(日) 19:02:03.47ID:f6j5rfuQ
お風呂入りながらカラオケの練習してる
今日ははじまりはいつも雨
0913彼氏いない歴774年垢版2018/05/27(日) 19:24:06.27ID:y8DSVb0o
湿度が高いと嫌な汗かくな
汗かきだけど風呂嫌いだから我ながら終わってる
0916彼氏いない歴774年垢版2018/05/27(日) 20:37:45.55ID:Pz9bt3tj
いかん…
ちょっと前までは、出かける前の日はせめて風呂ちゃんと入ろうだったのに
最近は、出かけるってことは汚れるじゃん!なのになんで前日入らないといけないの?綺麗にした意味なくね?って気持ちになりつつある
やばい
0917彼氏いない歴774年垢版2018/05/27(日) 20:44:59.93ID:tOEOPCUO
木曜から入ってない明日仕事だから入らないと
これからの時期毎日入らないといけないとか無理ゲー
残業して帰って毎日風呂入ってたら他何もできずに寝て終わりだわ 風呂入らなくてもだらだらするだけだけど
0918彼氏いない歴774年垢版2018/05/27(日) 22:04:25.49ID:SUciiksr
今日蒸し暑かった
ジト汗朝気持ち悪いし頑張って入ってきた
入ると気持ちいいんだけど入るまでが
0919彼氏いない歴774年垢版2018/05/28(月) 00:13:34.52ID:z0bNJmxJ
髪の毛切って洗いやすく、乾かしやすくなったから気持ちよく入れた
シャンプーとボディソープの詰め替えもした
でもすぐにこの髪の長さにも慣れて億劫になるんだろうな
0920彼氏いない歴774年垢版2018/05/28(月) 00:17:34.81ID:DOcFDU9I
やばいー流石に入らなきゃ
こんな時間になっちゃったよ
眠いけど朝早く起きるのはもっと無理だ…
0923彼氏いない歴774年垢版2018/05/28(月) 16:44:49.45ID:Wx5TRwkB
実はここ一年半ぐらいシャワーでずっと済ませてきたけどさっき湯船に浸かってきた
肌がツルツル
0924彼氏いない歴774年垢版2018/05/28(月) 19:22:55.55ID:0WwLCQ8T
ギフハブ
0926彼氏いない歴774年垢版2018/05/28(月) 21:11:29.75ID:8iTVfBWG
美都ちゃん臭い
辛いの好きだから?
0927彼氏いない歴774年垢版2018/05/28(月) 21:28:36.82ID:jGPdxK7a
一時期、風呂以外のことでも無気力になってたんだけど
最近やっとマシになったと思っても風呂だけは相変わらず入る気にならない
なにが原因なのか自分でもわからない
強いて言うならここ2年で激太りして自分の醜い身体を見たくない
あと洗う面積が増えて疲れるw
0928彼氏いない歴774年垢版2018/05/28(月) 21:51:04.29ID:v4GfJCmj
今すでに服も脱いでいつでもカモーンヌ!な状態なのにトイレでスマホいじってる
入りますよ、入ればいいんでしょ。分かってるよ。
0930彼氏いない歴774年垢版2018/05/28(月) 22:24:53.17ID:1AffiNeg
値段重視で、牛乳石鹸とか使ってるからダメなのかなぁ。さっぱりして、いいんだけど。
テンションのあがるいい匂いのするボディソープとか使った方がいいのかなぁ。
0931彼氏いない歴774年垢版2018/05/28(月) 22:30:18.98ID:ILUKhNcn
>>928
あるあるある
「風呂から上がったら好きな音楽聴こう。どの曲にしようかなー」って10分ぐらい全裸
0932彼氏いない歴774年垢版2018/05/29(火) 04:41:12.29ID:DhpQarG1
処理したムダ毛ってどこに捨ててる?
排水口に流しちゃうのが楽だけどそれだといつか詰まるかもしれないよね
かと言って全部ゴミ箱に捨てるのはカミソリに毛がくっついてるから厳しい
家族に排水口に流すなって言われたけどどうしたもんか…

パナソニックナノケアのドライヤー風量強くて温度も高めですぐ乾くから良いよ
前のイオニティより乾くの早くて助かる
0933彼氏いない歴774年垢版2018/05/29(火) 05:17:07.26ID:YiHaf19L
排水口に100均のヘアキャッチャーみたいの被せて後でまとめて捨ててる でもこれは流石にカミソリの産毛なんかは無理かな…
0934彼氏いない歴774年垢版2018/05/29(火) 11:29:47.54ID:fxLcs/gZ
>>930
関係ないよ。
高いボディーソープ買ってテンション上がってそのまま興奮しながら寝たよ。
0935彼氏いない歴774年垢版2018/05/29(火) 20:19:26.81ID:ADPvdSY7
最近は帰宅してすぐシャワー浴びてるから「お風呂に入れてる」と言ってもいいかな
湯船はずっと浸かってないけど許されたい
0937彼氏いない歴774年垢版2018/05/29(火) 22:27:50.34ID:bF3Mg2TP
はいったー!
冷たい烏龍茶おいしい…けど蜂蜜ゆず酢炭酸割りが飲みたいー
0938彼氏いない歴774年垢版2018/05/29(火) 23:40:45.64ID:CQXF6CCb
すっごいバカなこと聞くけど、たまたま奇跡的に結婚できた人って喪女とは言わないのかな
0942彼氏いない歴774年垢版2018/05/30(水) 22:38:01.97ID:EP0IVFZv
またもやトイレで全裸な状況の喪女です
もう30分くらい経ってるのでさすがに入ります
狭いユニットバス内の喪女からは以上です
0945彼氏いない歴774年垢版2018/05/31(木) 01:06:10.73ID:Ozn/75Uo
自分もシャワーだけで湯船には1年以上浸かってない
半身浴しながら漫画読んで愉しい風呂タイムにする為に先ず漫画を買おう
と思ったまま本屋にも半年行ってない
要はなんもかんもに無気力バンザイ
0946彼氏いない歴774年垢版2018/05/31(木) 01:47:27.92ID:c/SEU2U0
このスレと出会えたおかげで何故かやる気出てシャワー浴びることができた。

風呂入る習慣がなくて大体シャワーしか浴びないんだけど、これって世間的には不潔なイメージなのかな。
0947彼氏いない歴774年垢版2018/05/31(木) 02:03:19.56ID:/qg1gpcV
え、シャワーでもなんでも洗ってるだけ清潔保ててると思うけどな 外国なんかでもバスタブにお湯はらないとこもあるんじゃない?

今のうちはシャワーなしのバランス釜だから温かいシャワーはだいぶご無沙汰 まぁ中途半端なこだわりでシャワーにつなげる方式のタンク型軟水器使ってるんで、お湯出るシャワーあってもまたややこしいことになるんだけどw
0948彼氏いない歴774年垢版2018/05/31(木) 02:09:39.69ID:JP8fCnsA
髪の毛の洗い方変えてみたら1日洗わないでも頭皮そんなに臭くならなかった
これで夏も1日おきの洗髪で乗り切れるかなあ
0950彼氏いない歴774年垢版2018/05/31(木) 09:48:18.70ID:4lEDPgxz
日曜から入ってなかった
今日出かける予定あるから朝から入ったけど、夜は外食でジンギスカンだからまた帰ってきたら入らなきゃあした仕事いけない
0952彼氏いない歴774年垢版2018/05/31(木) 21:19:21.94ID:QNfvMddo
>>949
>>951
今まで髪の毛洗うとき下向いてやってたのを頭上げたまま洗うやり方に変えただけだから頭上げたまま洗うタイプの人だったら申し訳ない…
やり方はYouTubeの動画とかを参考にしました
0954彼氏いない歴774年垢版2018/05/31(木) 22:40:56.62ID:qjruJQeZ
今日は歯だけ磨いて寝る
本当は歯も磨きたくないけど我慢して磨くから偉い
0960彼氏いない歴774年垢版2018/06/02(土) 19:51:15.64ID:3v5gGNLa
>>933
やっぱりそれが一番いいのかな
細かい毛はヘアキャッチャーでも流れちゃうよね
喪でムダ毛も濃いなんて本当に悲しいわ
剃らないといけないのも風呂が億劫になる原因になってる
脚なんて翌日にはチクチク生えてくる
脱毛したいけどお金がな…
0961彼氏いない歴774年垢版2018/06/02(土) 21:36:04.07ID:pQD4VJWT
ああーもうお風呂わいてるし明日予定あるのに入りたくなーい!
ゴロ寝してから入るか強引にブラッシングだけでもするか…ブラッシングかなぁ
0963彼氏いない歴774年垢版2018/06/03(日) 21:22:45.87ID:JHmNLbFm
さら湯に浸かってシャンプーだけしてきた
リンスはだるくてやめた
乾かすのも面倒だから枕にタオルひいて寝る
0967彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 00:12:08.76ID:PJ96SbvC
だるいけど帰宅してそのまま即風呂いった!一回座るともう何も出来ないから即風呂がいいかんじ
0968彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 00:33:36.84ID:1DvPU2E1
縮毛矯正かけたらバーっと乾かすだけで髪がまとまるからお風呂上がりが楽になった
0969彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 00:33:40.92ID:pZuWhCaI
たまきたまきんきんたまをよく洗いなさい
0970彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 01:13:28.89ID:7BO44ioS
実家暮らしでワガママなんだけど、ここ最近親が家にいると風呂入るのがなんとなく嫌になってきて、入ることが減った。

一人暮らししなきゃ。
0971彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 13:43:36.96ID:qg/0omFp
どうしたらアスカみたいなねっとりボイスが出るの?
0972彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 22:07:35.82ID:Y68Eknbu
マッパになったので、いい加減に入ってきますね…

せめて疲れた時だけでもリンプーにしようかな
ちなみに皆「リンプー」って通じる?
0973彼氏いない歴774年垢版2018/06/06(水) 00:16:29.78ID:7LHCRdpS
>>972
そのものを見たりCMとかで知ったりはなかったけどラジオのパーソナリティがネタで言ってたのを聞いた
リンスインシャンプーみたいなもんだよね
0976彼氏いない歴774年垢版2018/06/06(水) 05:04:55.26ID:AxRO/QE2
>>972
文脈的には(ここが風呂の話するスレだってわかってるし)通じる
いきなり言われたらたぶん???ってなると思う
0982彼氏いない歴774年垢版2018/06/07(木) 00:23:10.88ID:u/Bm+W52
浴槽にポードペシェ投入して頭までザバッと浸かってワッシャワッシャ頭皮洗って
体グイグイ撫でさすってシャワーでざっと流して終了!

効能書きが正しければ皮脂汚れなんてこれで十分なはず(願望
0984彼氏いない歴774年垢版2018/06/07(木) 02:12:27.33ID:0zS7V2MV
前は木曜日辺りだったかな?ぶりに入ってきた
久しぶりに入ると爽快感すごい
0986彼氏いない歴774年垢版2018/06/07(木) 13:50:37.87ID:AmROLx7+
チャゲとアスカのハーモニーみたいなものですね
0987彼氏いない歴774年垢版2018/06/07(木) 14:36:10.35ID:3KDWZrn+
雨降ったり夏日みたいに晴れたりで汗かいて体ベタベタするし頭かゆいからお湯張って浸かってる髪洗うのだるいな
赤ちゃんのおしりふきで全身拭いてたこともあるけどコットンに水クレンジングつけて拭いたらもっとスッキリすることに気づいた
0991彼氏いない歴774年垢版2018/06/09(土) 04:24:32.72ID:LU25LHdh
さっきまで部屋が暑かったのに洗ってべたつきがなくなったら涼しく感じる
0992彼氏いない歴774年垢版2018/06/09(土) 09:55:23.97ID:mIDwWVBT
>>991
汗に含まれる塩分が皮膚表面からの放熱妨げてたのかな>べたつきがなくなったら涼しい
塩系の入浴剤はそういう原理で体を保温するらしいし
0996彼氏いない歴774年垢版2018/06/09(土) 18:37:05.18ID:BAtu8gi7
>>993
おつ

今日も入るまでダラダラして予定より遅くなったけど入る
汗で身体中がジトっとしてるわ…
0998彼氏いない歴774年垢版2018/06/10(日) 23:03:37.97ID:6OYt7cm4
あああ〜入りたくなーい!ニト◯に商品取り置き頼んでるし取りに行くには風呂入らなきゃいけないのはわかってるんだけど…明日朝にしようかなぁ
0999彼氏いない歴774年垢版2018/06/10(日) 23:13:17.50ID:zgeNiam0
さっさと入ってさっさと寝ればいいというのは百も承知なんだけど、ダラダラしててこんな時間に……今から入ってきます
1000彼氏いない歴774年垢版2018/06/10(日) 23:18:16.35ID:tRvo6sBg
髪の毛にワックスつけたから仕方なく入る
風呂入りたくないから整髪料とかつけたくなかったのだが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 21時間 6分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況