X



◆好きだけど人に言えない 47◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:01:23.68ID:KUA31yal
歌舞伎の役者さんが「おじさん」とか「兄さん」とか呼ぶのが好き
理由が上手く説明できないし、そもそも歌舞伎をよく知らないから言えない
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 14:46:21.96ID:3u/6F+mQ
>>663
探し方が悪いみたいで出て来なかったんだけど、キーワードをなにで検索したらでてくるかな?
私も見たい
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:41:48.24ID:ML8fFAq+
ホラれもんの語感良すぎるw
確か相手の女装男に実はドMだの女の子扱いするとめちゃくちゃ喜ぶだの週刊誌に売られたんだよね
ホリエモンってイキった発言多いから嫌いだったけど今はなんか笑える存在になったw

フィギュアの中継とかで良くあるスローモーションシーンで顔をめっちゃ見ること
本人達は本当に真剣だしすごい演技してるのはわかるんだけどみんな凄い面白い顔してて好き
真剣な分その辺のお笑い芸人よりよっぽど面白くて笑えるし、ロシアとか色んな国の美人やイケメンでも
ジャンプ中はめちゃくちゃ踏ん張った顔してて二重顎で白目がちで鼻をクシュッとさせたり口開いてるのが、なんか上手く説明できないけど人間だものって気分にもなる
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:55:44.16ID:z5C7lfvR
昔の欽ちゃんの仮装大賞の「家と塀」っていうやつ
すごいくだらないんだけど、涙出るほど笑う
元気になれるし、仮装大賞の中でもトップクラスだと思う
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:07:51.37ID:PpQPJYcp
フィギュア元選手の本田武史が「人間では1位」みたいに言われること
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:43.54ID:3jd1k9D1
>>667
伊集院光が司会やってるスポケンだとおもう
小塚と鈴木明子も出てた回だよ
昌磨繋がりでフランス杯で糞記者が昌磨に『羽生の怪我から何か教訓を得たか』とインタビューして昌磨が取り合わなかった記事がすごくすき名言
『ひとのけがをしたところを見て、そういうことは考えてはいけない。答えたくもない』
http://i.imgur.com/NusRkal.gif
http://i.imgur.com/MrEIiTi.png
http://www.sanspo.com/sports/news/20171117/fgr17111708220005-n1.html
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:37:07.86ID:IXZ/jtCa
>>669
YouTubeで調べて初めて観た
くだらないのにめちゃくちゃ笑ったw
会場の温かさもいいね
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:18:41.04ID:9DP+DD2N
>>668
大好き
今回特に韓国人か中国人かわからないけどステップの時に😮ジャンプで😙ってなってる選手がいて面白かった
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:09.06ID:O0pLr//f
スライムが好き
家で一人でスライム触って遊んでる
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:32.74ID:26RrkR51
大西ライオンがテコキカラオケで二回いっちゃったのがずっとネタにされてるのも笑える
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:58:26.47ID:u6f1bdrU
>>669
あれは衝撃だったw
実際問題あれは仮装と言えるのか?と思ったけど
あの勢いとシンプルさはすごくいい
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 22:21:29.02ID:hVTqbcds
仮装大賞ならかなり前だけど「そして誰もいなくなった」みたいなタイトルのが好き
一人暮らしの女の子の部屋に幽霊が現れてどこかへ引きずりこまれるやつなんだけど幽霊役の女の子の演技が本気で怖かった
部屋の視点が手動でコロコロ変わるんだけど鏡に後ろ姿が映ったり窓を閉める場面で外側に姿がちゃんと写ってたり
(実際は二人の女の子が息ぴったりの動作をして反射してるように見せている)
芸が細かくて今見ても凄いと思う
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 22:26:56.28ID:9LZrTH8s
>>669
調べてめっちゃ笑ったw
やってる事は下らないのに一発芸としてのインパクトが凄い
アンコールもらってる上に高得点なのがまた笑える
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 23:18:55.98ID:6/C97UEk
>>681
覚えてる!
登場人物は数人なのに採点後顔をグレーとか黒に塗った子がわらわら出てきて職人芸…!と思った記憶がある
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 00:54:46.41ID:f9I5SE75
>>672>>673
>>667だけどありがとう
心の砂漠にオアシスができてうれしい

一流は考え方も一流だね
ますます好きになってしまう
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 06:17:57.68ID:PU0WhuyN
>>668
ホリエモンが大島薫(女装の人)に手を引かれて嬉しそうに歩いてる画像が好き
なんか彼氏のすぐ後ろを付いて歩く彼女のような仕草と乙女な表情に笑ってしまった覚えがある

それまでは無神経で見当違いな発言が多くて大嫌いだったけどあの画像を見たら全部どうでもよくなった
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 11:05:56.35ID:KY9WYzGE
>>669
昔の仮装大賞って簡潔でインパクトのある良作多かったよね

女の人が二の腕にヒモ巻いて「ボンレスハム!」とか
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 14:20:22.74ID:6bI+GymJ
最近の仮装大賞はほんとつまらない
昔いつも一番最後に出てた二人組の男の人のが好きだったなー
チャーラッチャッチャチャ チャッチャチャッチャー チャッチャチャチャチャチャチャーのやつ(ネタが出てこない
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 14:55:18.24ID:8XMWIh9U
>>692
青ちゃいまんねんあほでんねんってネタなら分かるけどその人たちかな?
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 15:40:41.88ID:Ezx5IDVB

飲み要員にされたりぶりっ子女子にダシに使われたり失礼な扱いをされる事や身の危険を感じる事が多くて家族や気心の知れた友人以外の人前では隠す事にした
蔵開きや飲み比べイベントみたいな所で会う人は煽ったりしない人が多いから平気
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 21:15:30.80ID:hP/pTX0M
>>692
同意。香取慎吾がしゃしゃり出てきたあたりから一気につまらなくなって
今はもう全然見てないや
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 23:26:22.97ID:S3Xrd6eD
>>692
白と茶色、みたいなコンビのやつ好きだったなw
「僕バニラ」「僕チョコレート」絡み合って「ミックスソフト!」とかって小ネタ連続でやるやつ
インパクトだと腕に魚(マグロかカツオ?)を取り付けて活きがいい!ってビッタンビッタンやるやつと、落とし穴でスコーンと消えて見せるやつ
後者は今でもよく分からないけど、会場の驚いた雰囲気と自分の驚きがぴったり重なって印象に残ってる
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 07:14:48.01ID:GZ/E0ZMV
薬物格子園のコピペ
有名人逮捕の報を聞くたびにこれを楽しみにしてる
何度見ても笑ってしまう
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 12:35:41.95ID:0QtTVstE
ゆりやんレトリィバァのトークというかふとした発言
ロンハー健康診断でわざとポロリして、それ見てた医者に対しての「なに興奮しとんねん!!」とか
アメトーークスペシャルで「ゆりやんも最近いい感じだよね」みたいなこと言われたときの「そうですね、幼稚園の時よりは」って受け答えとか特に好き
ほかのネタとかエピソードはよく知らないので言えない
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 12:58:31.10ID:BROgzlkK
マスク
ブス隠しだといわれそうで言えないけどあんなに優れた防寒具はないと思う
どんな服装にも合うし
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:06:33.36ID:ndqeHiNp
USJのロックンロールショーのドラキュラ
演劇好きな人や何度も同じ舞台を見に行く人の気持ちがようやくわかった

最初はブライドの歌のうまさに驚いてまた行きたくなり通った
最初のブライドさんになかなか会えずそのうちドラキュラ好きになってた
ジェームスって人のドラキュラが特に好き
ロカの言い方がエロくて腰の動きが一番セクシーで色気ムンムン
なのに開脚ジャンプのところでいつも両足揃わなくてそのあとちょっとよろけてフラフラになりながら廻って踊るところが可愛くて大好き
歌の時の登場の仕方もこのドラキュラさんだけ少し空中で止まって下をしっかり確認しながらゆっくりおりてくるところも好き
同じ役者でも違う役者でも楽しくて何度も見てしまう気持ちがわかったことも嬉しい
年パス買ってアトラクション乗らずユニモンばかり見てるから言えない
USJ行ったというとジュラシックパークの見てるだけで怖いやつとかジェットコースター乗った?とワクワクしながら聞かれるから乗ったことないなんて気まずくて言えない
ヒッポグリフでも怖いシュレックも怖かったなんて言えない
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:38:32.34ID:iWvf3F49
大阪環状線の発車メロディ

特に大阪城公園の『法螺貝』と、新今宮の『新世界』がお気にいり。桜ノ宮の『さくらんぼ』も可愛い
メロディのアレンジも、選曲理由も好き
普段はJRを使わない地域だけど、これを聞きたいがために、出掛ける時は遠廻りして環状線を使う

鉄オタまではいかないし、人に話したら笑われた上時間の無駄と言われたので言えない
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:04:28.90ID:AFg247cO
>>677
YouTubeで動画見たことある
パン生地みたいにこねたりビーズ混ぜたりフォークでプスプス刺したり楽しそう
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:06:45.84ID:q/p+hcHK
>>709
さくらんぼ好き!
ついメロディに合わせて身体揺らしちゃうw
よく大阪ー京橋間乗るから毎回楽しみにしてる
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:32:40.81ID:i/YAZYZG
>>709
で思い出したけどいつも乗らない路線で凝ったメロディー聞くのが好き
西武新宿上井草のガンダムとか京急上大岡の夏色とか意外な曲だとちょっとした旅感があって楽しい
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:16.16ID:SsNNCn2V
左ハンドルの年季の入った外車を運転するおじいちゃん
何かカッコいい
MTだとまだマシかなと思うけど、高齢者の事故がどうのこうのって言われそうだから言えない
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:06.76ID:qh0Qz1wi
>>703
私は黒マスクが好き
パンキッシュでかっこいいし厨二心を刺激される
いい年なので小っ恥ずかしくてかけたことないけどたまに若い男の子が黒いライダースジャケットと黒スキニーと黒マスクを合わせてるのを見かけることがあって、うおおーかっこいいなー!と思ってすごいテンション上がる
高校生に戻れたら黒マスクコーデやりたい
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:43.66ID:QJykTWNn
なんJのコンマ○○で××するお嬢様部
まだ書き込む勇気は無くて見てるだけだけどいつか参加してみたいですわ
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:48:34.64ID:ToQcqX9Y
>>715
お嬢様部大好き!
おくっさ、とか取ってつけたようなお嬢様語がたまらん
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:43:09.63ID:zgew6PxT
韓国カーリング選手のメガネ先輩

キリッとしててものすごく怖そうな美人ですごい好み
口開けて何か叫んでるんであろう画像とか惚れ惚れする
カーリングの腕もいいそうなのでそれもカッコいい
ニュースでチラッとしか見たことないしカーリング興味ないし本名すら知らないガチニワカだから言えない
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:41.20ID:AKDytiLH
薬物格子園のコピペ
逮捕報道が出るたび楽しみにしてる
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:37:43.90ID:5dMZQ9uH
ジンギスカン(めざせモスクワ等の)のメンバーのルイス・ヘンリック・ポンジェッターが好きなこと
長身でイケメンでダンスもキレキレで本気で好みなんだけど、
歌詞は空耳でギャグにしか聞こえないし、PVでもメンバー6人中この人だけダンスメインで歌ってない謎構成だし、恥ずかしくて言えない
でも本当にかっこいいと思うんだ…
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:01:48.93ID:g2/9G0+r
>>720
ジンギスカン好き!ルイスかっこいいよね!
青の人(スティーヴ)も素敵な人だから是非wikipediaででもプロフィールを読んでみてほしい
ほっこりするよ
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:11:13.01ID:fD2HgWpC
>>637
細木数子に怒られたから何だと言うのか
他人を偉そうに批判するよりも自分の好きな事して幸せ感じてる方が大分幸せ
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:11:16.44ID:fWr/F2vr
>>720
魔王って呼ばれてる人だっけ?亡くなられてるんだよね…
スタイル抜群のキレキレダンスかっこいいよね!
めざせモスクワで青の人が振り付け間違えちゃうやつ好きw
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 03:25:34.67ID:RETRrX1V
>>704
わかる!不思議な魅力がある舞台だよね、ユニモン
同じくユニモンで大阪弁で話しまくるビートルジュース
まずビートルジュース自体の知名度が低いし、映画の吹き替えがのりお師匠だから大阪弁という説明からしなくてはならないし、ビートルジュースの映画自体が面白くない
私が近くに住んでてはまっていたのがだいぶ前だからもしかしたら今の感じと違ってるかもしれない
引っ越して関東にいるため、ディズニー派が多く、知名度的な意味などで話してもスルー必須なため言えない
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:09:27.39ID:9W5y90RQ
まどマギの暁美ほむらの盾が好き
なんだけど、実は時間を止める仕組みがよくわかってない
ワルプルギスの夜相手に途中で時間止められなかったのはなんでなのか、マジでわかってない
でも、あの盾のデザインとギミックと効果音全部が好き
アニメのことだし、上みたいに仕組みすらよくわかってないし、言えない
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:01.76ID:Rz7Pa0ZU
もし自分が芸能人になったとして
大沢悠里のゆうゆうワイドのジングルを
どう歌うかをたまに妄想すること

朗々と歌うか、照れ混じりに歌うか
それとも歌わずに朗読するか

平日の朝に何十年やってきたとはいえ
関東ローカルラジオのネタだし誰にも言えない
https://youtu.be/HaSX5AmDNio
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:45.10ID:2UcrTWKv
テイルズオブザレイズっていうゲーム(テイルズのスマホゲー)の、ミリーナっていうヒロイン
気合入れて描かれた可愛い顔、金髪ロングに赤系の服という配色、「この子がヒロインです!!!」ってのが分かりやすくて好き
第二部だと、主人公がいなくなって性格が暗くなって黒系の服になってさらにツボい

ゲーム自体はバッテリー消耗が激しすぎて1時間くらいしかやってないから言えない
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 04:02:00.40ID:t9g5PRcL
数年前のvipにたまにあった架空のタイトルと想像だけで話を作っていくスレが大好き
スレによって小説だったり、ゲーム名だったり、アニメの台詞だったり世にも奇妙な物語の話だったり色々あるけど

特にひとつのスレッド規模で話が動いてるのなんか見るとワクワクする
具体的におすすめスレを挙げると
・アニオタ「アニメ好き?」 俺「デス・ネメシス(適当)とか好き」 アニオタ「あ、ああ名作だ」
・ついに俺の脳内アニメ『戦場のフォルテシモ』が最終回を迎えたわけだが
この2つは今日みたいな眠れない夜に見返してはどんな話なのか空想してる

2ちゃんねるにどっぷり浸かってる事なんて誰にも言いたくないから人には言えない
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:15:56.83ID:FoPWi9ss
大杉漣の訃報は悲しいし不謹慎だと言われるだろうけど、死を予言してた知恵袋にワクワクすること

・hama0600により、事件・事故カテゴリに 大杉漣の死亡日は という投稿が2018/02/14 19:40にされる
死亡日は1週間後(知恵袋の回答締切日)の2018/02/21
・亡くなる数時間前に「健在です」という回答と共にWikiのURLが貼られている
→亡くなった後wikiに没年が書き加えられ、質問と回答が完成するが偶然か?
・hama0600は他の質問をしていない、この質問をする為に作られたアカウント?
・hama0600というTwitterアカウントが見つかる、アカウント作成日は2018/02/21

羽生結弦 男子66年ぶり五輪制覇
イラン旅客機墜落 乗客66人死亡
藤井聡太 六段昇進
大杉漣 享年66

この数字が付いて回るのも気になる
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 09:57:14.43ID:8Q9YMM2B
洗い物をしながら「ポプテピピック」という言葉をいろんなバージョンで言ってみること
ヤバイ人みたいなので人には言えない
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 10:17:48.57ID:4QeJtdvK
アキナ山名とかダイアン西澤がメガネかけてる画像
決してカッコいいわけではないが、なんか見ていて笑える
特に西澤の岸大介が好き
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 11:54:24.13ID:rR+pJn7w
シモ(エロ)注意





ホモビみながらのオ○ニーがやめられない。
BL好き、オ○ニーだけでも引かれるのに二つ組み合わせてとか絶対言えない
最初は普通のBLでしてたけど、いろいろさがしてるうちにホモビにどはまりしてしまった。
いろんな男がでてるから、タイプにどストライクの男しかでてこないものが必ずある
休みの日は無料画像あさって一日中オ○ニーしてる・・・むなしすぎるし頭おかしいけど、やめられない。
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 12:50:38.78ID:4m7bJwVx
>>730
すごい分かる
「魔法発動条件が『骨折すること』な魔法少女にありがちなこと」ってスレも好きだった
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 14:24:51.78ID:rYcVDLy9
>>731
最後のゴチ視聴が16.6%らしいよ
ナイナイ→99→ひっくり返すと66?
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:00:59.01ID:oFGYFxSI
自分の声
声だけはよくかわいいって言われるし歌心も割りとあると思う ただ陰キャなので披露する機会が全く無い
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:24:21.06ID:3nWeCIkc
DAMともで思い出した
歌うまくないけどヒトカラ行って自分の歌声を録音して聞くの好き
おうおうwずいぶん気持ち良さそうじゃねぇかwwって思いながら聞くの楽しい
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:35:04.59ID:GbyAnG6W
石油化学コンビナート
夜景や中には興味なくて外から眺めるのが好き
マイナーな趣味だし
言ったとしても「夜景が好きなの?」と勘違いされるので言えない
夜景ツアーじゃなく昼間のツアーをして欲しい
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 19:41:21.36ID:EplH3/bT
今更だけどるろうに剣心の作者が児童ポルノで書類送検された時に書き込まれた「じどうに感心」というワード
うますぎて思い出すたび吹き出しそうになる
こういうの考え付く人って本気で凄いと思う
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:56:12.97ID:HF4wzi4I
チマチョゴリ
チュールをたくさん使ってフワッとさせたやつを大学の卒業式で留学生の子が着てて可愛かった
洋服として好き
韓国嫌いな人多いから言えない
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:57:57.72ID:CU/5A3F7
     / ちゅ〜る    \
\       ちゅ〜る〜〜♪   /
  \ __________/
   |               |
   |          ♪ちゅ〜る>
<ちゃおちゅ〜る〜♪     |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ちゅ〜る♪ /
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 10:31:55.62ID:7KjZSOUF
シンカリオンっていう子供向けアニメ
新幹線が変形して日本を守る的なアニメで、色々よくできてるな〜って毎週楽しみにしている
でも子供がいるわけでもないし、鉄オタってわけでもないし、ショタコンでもないし…ってことでスレタイ
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 10:58:07.78ID:F8B0Jbyn
雨の日にコンビニの入り口で盛大に滑った喪女のコピペが好き
カーリングの試合を見るたびに思い出して吹き出してた
「あれ創作臭い」とか「わざとらしくて白ける」という意見も
あるので言えない
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 11:25:51.78ID:wQ1m93F0
>>752
知らなかったから調べたけどコンビニの入口で壮大に転けてる人見たことあるからありえると思ったよ
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 12:16:09.73ID:eJRJ56j3
>>752
そのコピペ本当に好き
ローカルにとっておいてるけどあんまり見ると飽きそうだから本当に辛い時にだけ見てる
あれって喪女初出なんだ?
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 18:47:35.26ID:vZY2XjXJ
平昌五輪のセカオワのテーマソング
落ち着いてて冬や雪の雰囲気に合ってて好き
「誰よりも転んで〜立ち上がってきた」って歌詞がスキーやスケートで転ぶ選手とリンクしているようで泣けてくる
物語の主人公は笑われる方で笑うほうじゃないって所も好き
オリンピックには合わないと叩かれてるし、セカオワファンでもないので言えない
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:09:36.47ID:1S3+Y4Sy
ニコニコ動画の空耳で盛り上がってる女性向けジャンルの動画
うたプリ神あそテニミュと女性が沢山見てそうなジャンルの動画の空耳好き
空耳のセンスは女性ユーザーのがレベル高いと勝手に思ってる
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:29:31.72ID:MRaURBFV
テニミュの空耳未だに好きだわ
湾岸クルッティーン血の暁とかゴザとかそうとしか聞こえないの多い
あと空耳じゃないけど恐怖の立海メドレーが好き
まぁ言えたもんじゃない
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:13.28ID:3JUA3nsp
若槻千夏

関西のローカル番組でさんまに鍛えられたからか、トークにハズレがないし観てて安心出来る
個人的には女性バラエティタレントで一番だと思ってる
でもあのトークの感じは好き嫌いありそうだし、
声優やりたい発言とかもあるからアンチいそうで言えない
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:45:30.82ID:5toFbfhl
>>759
私も大好き
全盛期テニミュの空耳にハマってた友達と空耳思い出してはゲラゲラ笑ってる
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:16.55ID:CldNaMKp
>>751
私も好きだわ
なんだかんだ嫌な気持ちにならないエヴァンゲリオン的な感覚で見てる
キャラクターもバランスよく、みんな行きすぎずマイルドな少年っぽさがあって安心して見られる
休みの日だけど早起きして見てる
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:11.11ID:oOmxouhI
>>759
まさに今書き込もうとしてたらw
空耳も好きだし普通に熱いシーンもあって大好き
テニプリは全く知らないし空耳動画だけひたすら見てるとか言えない
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 00:25:01.51ID:ovxGfcXL
とにかく連続でくしゃみすること



気持ちをスッキリさせたいときにやってる
綿棒とかティッシュ細くしてとかでアホになるほど鼻を刺激するのが好き
最近は耳掻き買って鼻専用で使う鼻掻きにした
20〜30回くらいくしゃみしたらやめるんだけど肺とか(?)に何かしら影響出てそうで正直怖いけど何より気持ちがスッキリするからやめられない
くしゃみが出ないときの絵面とか顔ぐしゃぐしゃになるわで本当に酷すぎるし汚い話だから絶対人に言えない
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 02:45:52.43ID:E2qnmpGQ
なんかある種の自傷みたいでこわい
髪の毛抜くとか爪噛むとかと同じカテゴリ
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 03:46:27.63ID:pcvAcxb3
ぐぐってみるとわざとくしゃみするのが好きな人が結構居て驚いた
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 03:49:50.87ID:8yOMc1sF
芸能人のアンチスレ
アンチの人ってファンの人よりその人個人をよく見てるので見ててなるほど、はじめて知ったというような話があって面白い
あとアンチは叩くときは反論されないように用意周到にソースを準備してるので盲目で事実なのか妄想なのかわからない事をかく応援スレよりよほど説得力あるしその芸能人をよく知れる
ファンはあまり話したがらない整形の話題もソースや画像はってちゃんと検証してるの見てて面白い
こんな良い人そうに見えるのにこんな側面があったんだなと知るのも面白い
だからといって自身もアンチになることはない、人間にはいろんな顔があって当たり前だし
アンチスレ好きとか攻撃的な人間だと思われそうでスレタイ
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 03:58:18.06ID:iYb2N8Yn
レズではないのにおっぱいが性的に好きでAVでおっぱいシーン見ながらオナってる
おっぱい以外ではイケない
ネットでいったらどうせ男認定されるし言えない
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:20:51.46ID:sVS580zZ
数年前喪女板にあった「ところで」という一行リレー小説スレ
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 12:32:33.99ID:88LlyRd3
きのこたけのこ戦争の、きのこのチョコが飛び散ってバラバラになってるのをたけのこが囲ってるやつ
人間だったらグロいけどなんか可愛い
あれ好きだわ
考えた人センスある

昔の浜崎あゆみとガクト
今のアーティスト(主に声優さんやアニソンアーティストが多い。アニメ観ないけど)でお気に入り何人かいるけれど
昔の浜崎あゆみとガクトはまた違う魅力があると思う
あとこの二人の顔も凄い好き
浜崎あゆみ=セレビィ、ガクト=ミュウツー
(見た目も似てる)
みたいな凄さがある
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:14:02.61ID:fitZ6Q5l
>>773
私も好きww
きのこがチョコを取られて棒だけになってたり何とも言えない哀愁がある
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 13:41:29.91ID:gYvIGIb6
>>757
私も好き
五輪は勝者だけでなく敗者にも合う曲が求められるし難しいよね

この曲のPVも昨日見たけどキッチンの風景が曲に合ってステキだった
後半になって父親役が深瀬と気づいたけど神谷?君の父親にしたら若すぎ
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 19:56:48.41ID:24ft4USu
>>773
わかる!きのこの山がチョコとビスケットに分けられた後変な機械に通されて別のお菓子されてる画像とか見ると絶対笑ってしまう

チェンバーポップという音楽のジャンル
菅弦楽器を中心にした音楽?よく理解してないんだけどすごく癒されるし平和な気持ちになるから好き
ヒャルタリンってバンドが特に好き
何の知識もないから言えない
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 20:35:38.91ID:QHBQt9Aq
昔Mステにメロン記念日と藤井隆が出たときのやりとりが好き

メロン記念日の自己紹介
「ナチュラル担当◯◯です!」
「セクシー担当◯◯です」
のあとに隣に座ってた隆がしれっと
「ピュア担当タカシです☆」

さらにその後
タモリ「鼻の下すごい汗かいてるね」
隆「これ汗じゃないんです」
タモリ「じゃあなんなの?」
隆「タカシの果汁です☆」

当時死ぬほど笑ったし今でもよく思い出して笑っちゃう
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 20:57:45.64ID:NBuXJ+8X
セクシー女優が好きなこと
一番は西野翔ちゃん。芸能人の中で一番顔がどんぴしゃ、整形するならこの子の顔になりたい。
翔っていう中性的な名前も良いしコスプレ趣味があるところも、妹キャラっぽい感じがするとこも
お姉さん系AVに出てスーツとかエロかっこいいのが最高。
他にもあっきーとか蒼井そらちゃんとかあいちんとかまりりんとかも好き!
AV自体は苦手で見れないし、エロ話とか人前でできないから言えない。けど好き。
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 21:08:44.40ID:n9bgvfWG
>>777
それ覚えてるわ、果汁懐かしいw

その流れで思い出したけど、
藤井隆が初めてMステ出演して「ナンダカンダ」歌った時に、
途中で発射された細かい金テープが歯に貼り付いてそのまま歌ってたこと
今思い出しても笑う
そして一回きりの出演予定って言われてたのに、
そのせいもあってか年末のスーパーライブでリベンジしてたw
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 21:43:46.16ID:c4c6UfU5
化粧板のどこかのスレで見かけたんだけど
「松崎しげるがブルベ冬って聞いてどうでも良くなった」っていうレス
たまーに思い出しては笑ってしまうw

5ちゃんやってるの人に言えないからスレタイ
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 00:45:47.48ID:ZLq2Hs2j
>>777
昔の藤井は本当キレキレだったw
乙葉と結婚後のほっこり?感も嫌いじゃないけど
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 13:40:12.43ID:TJrYUecE
東京オリンピックのマスコット案達
発表された時どれもすごくかわいいな〜って思ったんだけどツイッターとかでも全部の案不評の嵐でびっくりした
結局ア案に決定されたけど、やっぱりダサいダサいって不評
ここまで不評だと自分のセンスがおかしいんだと思うので言えない
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 14:19:39.86ID:OJLLpiVl
ブリッコやセクシーを意識してあえぎ声のような咳払いをすること
あっあん!
少し前まで二枚舌のアイプチ女がこれやってて耳障りで大嫌いだったんだけど自分も真似してやったら気にならなくなった
自分でやって思ったのは女の子!って気持ちになるから女の子らしく可愛く見せたい人がわざわざやるんだなと改めて気付いた
自然にあんな咳払い出るわけないと
私が咳払い真似するようになってから意地悪女があっあん咳払いを前よりも連発するようになった
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:55.45ID:q8kjgFYe
>>786
私は決定した案が一番好きだったんだけど、なんかいかにも子供が好きそうwみたいな意見を見て凹む
かわいいと思ったんだけどな
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 15:21:47.18ID:hX5K5lSx
自分のまつげ
もともとそんなに意識してなかったからビューラーもマスカラもつけてなかったけど、バーに行ったときに友達に「まつげに光が当たってふさふさして見えるし、まつげの影が頬に落ちるのが綺麗だね」と言われてからなんとなく好き
長さ1.1cmくらいあるけど平均を知らないから長いのか短いのかはわからん
睫毛だけが取り柄って惨めなので言えない
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 16:47:58.10ID:SEHFOHqM
>>793
普通にそうなのよー!!ってなってる会話見たことあるよ
そのネタ面白いのって、ブルベは色白自慢って思ってる人だけで
色白だけがブルベじゃないって知ってる人、最近は少なくないしね

逆に「そうなのよーだから勝手に自慢とか言わないで欲しいよねー」
「だから自慢しないで欲しいよねー」ってうじゃうじゃ愚痴りたい勢が沸いてきてた
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 16:49:11.20ID:2JylQpiI
しげるでもカラー外してたら顔色くすんだりするのかと思って画像見てみたら
同じ服装ばかりだしどれが本当の黒さなのかわからなくて参考にならなかったよ
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:43.85ID:s+JaDNLy
見るからに不味そうな地雷系のジュースとかお菓子とか買うのが大好き
うはwナニコレまっずwwwってなるアッパー系に当たるとすっごく嬉しい
ちなみに最近のヒット(クソ不味)は伊藤園の紫蘇スパークリング
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:36.84ID:90+ncZmt
>>798
私も地雷系フード食べるの大好き
9割9分アレな味だとわかるけど試してみたくなるよね
チョコペヤングとかハイビスカスヌードルとか食べたなー
ここ数年のトップはカレー味のどら焼き(福神漬け入り)
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 21:49:07.03ID:KTA5AIjt
盲目の人の瞳
真っ黒でいつも斜め下を向いててどこか物憂げに見えてセクシーだと思う
不謹慎なので言えない
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:20:08.10ID:0rSrSRQT
>>791
逆に考えるんだ
いかにも子供が好きそうなデザインということは誰もが昔に好んでいたデザインということなんだ
というか今後は子供の絶対数が減っていく中でいかに多くの子供にスポーツに興味持ってもらえるかがスポーツ文化の発展には欠かせないんだから子供が好きそうなデザインでいいじゃんね
子供を投票者に据えたアンケートの結果に何的外れなこと言ってんだって感じ
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:29.39ID:8v5J7gis
かっぱ巻き
きゅうり好きだし、さっぱりして口直しにもなるから
貧乏舌乙みたいな反応されるから言えなくなった
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:24:56.48ID:SEHFOHqM
>>802
私も好きだよ
貧乏みたいな反応されるよねwwww

サンドイッチに薄くマヨ塗ってきゅうりだけはさむのも好きなんだけど
それも同じ反応されて寂しい
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:51:52.13ID:7XwAWevU
キューカンバサンドは、イギリス紳士の間で「贅沢の極み」みたいな扱いだったらしいよ。
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:01:06.72ID:OJLLpiVl
新木優子
ガストのCMでクックックって言ってた時大嫌いだったから
今のドラマの役合ってて自然で綺麗な顔に可愛い笑顔で大好き
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:11:39.03ID:i3ZFpUXA
>>804
痩せた土地が多いイギリスで「これだけ瑞々しいキューカンバを生でご提供できるほど良い領地を持っている」というアピール
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:40:13.31ID:+ugC381M
アゲハ系の見た目の女性
男からも女からも受けが抜群だし目の保養になる
ちなみに悪女は好きじゃなく苦手
矛盾してるので言えない

好きってわけじゃないけど酒鬼薔薇と木嶋被告と宅間守と畠山すずか
酒鬼薔薇→顔が好き
木嶋被告→なんか嫌いになれない
宅間守→同情できるし辛かった人間の悲しみを具体化した感じ
畠山すずか→調べてみたところ、本当は悪い人じゃない

中二病とか不謹慎とか言われそうで言えない
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 03:42:38.44ID:gIVrDmT9
>>786
>>791
私も決定したア案が一番好きで
でも小学生のうちは妖怪ウォッチとかポケモンとか好きな時期だからイとウ強そうだな〜頼むよ小学生〜アにしてよ〜
って念じてたからアが一番子供が好きそうとかダサいとか言われててびっくりした
接点ないから心の中で小学生GJしてる
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 09:00:37.65ID:i6qpfgTu
自分はどれか選ぶならイ派だったんだけどアも可愛くて好き
しかもデザインしたのが温厚そうな40代の男性で、すぐ奥さんに報告しますとか言っててホッコリした 推せる
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 11:00:42.76ID:/MLpmQyM
あの人自体がマスコットみたいだったな
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 14:24:57.05ID:Qt6gTdXY
ネズミがネズミ罠にハマる動画
粘着シートにくっつくやつが一番好き
これが他の動物だったら可哀想だし見てられないんだけど
ネズミはどんどんいって欲しい
ネズミ取り仕掛ける人は動画も必ず撮っていてほしい
人には言えないけど本当に好き
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 16:46:23.08ID:1VEC8oME
コンビニやドラッグストアや飲食店でお店の人に「いつもありがとうございます」と言われるのが好き
他のスレでそれ言われると行きにくい行きたくなくなるって意見が多かったけど、私は「覚えてくれてるんだ!」と嬉しくなる
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:03:38.64ID:TUL4F1PV
結構前にやってたすいかってドラマ

喪女が主役のゆるい雰囲気のドラマでコメディ路線なんだけど生きることの切なさと切実さが垣間見える大好きなドラマ
小林聡美演じる主人公が自分の20年後を思い浮かべてるシーンは喪女ならぜひ見てほしい
自分とリンクして共感しまくると思う
今でも浅丘ルリ子演じる教授が私の憧れの女性像になってる
登場人物のファッションもオシャレで可愛いし出てくる食べ物も美味しそう
ハピネス三茶に住みたい
知ってる人がいないので言えない
でも喪女なら好きな人多そう
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:59.90ID:cSk4hLRS
クララのお父さんとおんじがユーチューバー風のトライのCM

ユーチューバーの動画の特徴捉えててよく出来てると思う
トライのCMって毎回評判悪いし私もあまり好きじゃないんだけどこれだけは見るたびにクスッとしてしまう
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:18:14.35ID:EAi9VwR1
20年ぐらい前のWOWOWのCM
「WOWOWは月々たったの3000円でハイレグ」
と入れるとハイレグを掛けた低質ギャグをハイレグ水着のオッサン2人が節付きで歌って踊る代物
未だに気が向いたら歌ってしまう
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:36:17.71ID:Tehuzlsk
>>818
ワーウワーウは
月々たったのつきづきたったのつきづきたったの三千円で
ハイレグ

ってやつか
なつかしいw
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:58.86ID:QnGe4A4g
Joysoundのshow劇クリップ版get wild
すごくしょうもなくて好き
globeのfaceも好き
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 07:04:28.21ID:1O1LLh2d
生理
生理来ると精神が冷めるから好き
浮かれポンチだったのがスッと落ち着く
あの先輩私のこと好きかも〜?!→まあそれはないか
お菓子我慢できるわけ無いよね〜!ムシャ!→太るし金も無駄
普段締まりがない生活してるけど生理来るたび真顔で生活習慣も精神も整えられてる
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:35:47.59ID:/dQ65Bwu
はじめしゃちょー
YouTuberとかwと思ってたけど、たまたまYouTubeのオススメにあって見てから毎日見るようになってしまった
まとめ見てもよく理解できないが大炎上とかなんとかあったみたいだし、最近好きになったとか今更すぎて言えない
しかもこんな息子いたらいいなあみたいな母親目線
そんなに歳離れてないのに感覚が変
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 12:29:31.15ID:N/poscXH
>>815
確か2003年ごろに放送してたね。リアルで毎週見てた!なんかゆるーいストリーなんだけど面白い!
小泉今日子が信用金庫の金を横領するんだよねwキョンキョンが犯罪者役やるんだ!と驚いた記憶がある。
ともさかりえがめっちゃスタイルが良いんだあというのも驚いた!

このドラマのことを人と話したのは初めて!嬉しいw
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:48:54.89ID:9JC12LMN
ゲーム実況の人で2broさん達
ただし動画の内容というより
三人とも声質というか声の音程がちょうどいい感じに眠気を誘うので好きチェロとコントラバスの間ぐらい
前に寝付けないときにどうせ寝れないし怖いゲームの実況でも見ようとか思ってみてたら開始5〜6分で寝落ちしてた
久しぶりの爽快な寝落ちであった
本来の好きとは種類が違うのであんまり言いにくい
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 22:15:19.48ID:D9ryDMhj
AV男優の花岡じったさん
喪女子の私の心と体を救ってくれてます
会ってみたい
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 23:25:23.61ID:r1jCvL5d
興味本位で同性愛サロンを見に行ったら大杉漣のスレがあってその中に

出演作多過ぎよね
多過ぎ漣よ

ってレスがあった
大杉漣が亡くなってショック受けてたのにあまりのくだらなさに吹いてしまった
悔しい
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 00:52:59.89ID:6sB+F9tK
>>822
わかる
前日まで食べても食べても満腹にならず睡眠も乱れていたのが
賢者タイムと言わんばかりにキリッとなるあの感じ
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 03:20:06.76ID:n37cXVFb
気持ち悪い言われてる近代五種のぺんたうるすくん
ファミチキ先輩とかもそうだけどマッチョな人が演じてる変なキャラが好きかもしれない
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 03:40:39.93ID:k5RcQ3xh
オルガの止まるんじゃねぇぞ…��
オルガピピックとかニコニコのMADで知ったんだけどスピード感で笑ってしまう
鉄血見てないし死亡シーンネタにするの不謹慎だから言えない
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 09:27:07.87ID:aRJ9L4rN
西川先生の話し方

女らしくて大好き
言葉遣いも丁寧で憧れるわ
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:13:32.54ID:SNx+o5yY
受験に落ちて葬式状態の中学生とその親を見ること

最寄り駅を使う高校が二校あるんだけど
合格発表の日は見るだけで受かったか落ちたかすぐわかる
落ちた受験生本人は諦めモードに入るか落ち込んで泣くか放心状態
親はそんな子にどう接していいか分からず戸惑いながらも滑り止め私立の入学金振り込みに頭を悩ませる

毎年こんな姿を見るのを楽しみにしてる
性格悪すぎて言えない
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:15:07.85ID:0E2xpbzi
そんなに大きくないタクシー乗り場で運転士さん同士が車降りて煙草吹かしながら何か話してたり
車を拭いてたりする光景
どことなくのんびりしてて和むし、おじさん同士だと渋くて良いなーて思う
特に午前中だと仕事の前のひと時って感じで自分も仕事前なのでちょっと励まされる
ヘンな趣味の奴に思われそうで言えない
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 13:49:22.84ID:u/yyIbe4
>>833
なんで親が入学金振り込みに頭を悩ませてる様子まで分かるの?そんなあからさまに悩んでんのか
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:08:39.44ID:j7sf8O9m
アンナチュラルのオープニング
石原さとみがご遺体の入ってる袋を開けると石原さとみが入っていて目を見開くところ
ドラマ本編の雰囲気と違ってここだけスペックとか別のドラマみたいな異質な感じも好き
音楽も良い
録画して何度も見てる

好きな箇所がピンポイント過ぎて言う機会も無い
ドラマ自体も好きだけどこれは言える
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 17:19:38.14ID:kbo3RR7n
放置されてかなりの年月経った個人HPを探して拍手して適当な感想や応援コメント残すこと
小説サイトの場合は閲覧数等がキリ良さそうな感じだったら適当な設定で勝手にキリリクしたり
人の過去に触れてる感じがたまらない
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 17:46:21.01ID:SNx+o5yY
>>835
スマホで父親に報告相談してたりする
私立になっちゃったみたいな
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 19:31:58.00ID:kbo3RR7n
>>839
元々全く知らないサイトだしブクマとかもしてないんで、反応の確認まではしてないです
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 21:10:53.03ID:5rjc+Bts
クラッカーとか乾パンとかパンの耳みたいな口の中の水分が奪われる系の食べ物をもくもくと食べ続けること
無言で咀嚼してるとなんか無の境地になれるというか、気分が落ち着く
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:39:42.61ID:zOdKwvWA
わかる
もつ煮や牛すじでやってしまう
あと堅あげポテトも長く噛んでしまう
じゃがりこはそうでもないんだけど
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 12:01:12.19ID:ly7Og4Y2
Kpopが好きで某グループのFCに入ってコンサートやFCイベントに参加したり本人達の公式インスタにコメントしたりしていること
反日とか嫌韓とか散々騒がれてるから言えない
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 14:16:58.37ID:pzcf9zpx
特に好きでもないまたは知らない人気のアニメや2.5次元舞台の揉め事や学級会まとめや愚痴アカウントを見ること
趣味悪いので言えない
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 15:55:58.99ID:6KkAjc6B
雨の日の学校やビルの窓越しの蛍光灯の明かり
信号機の光や横断歩道の白さとか
何でかとかもっと詳しくと言われてもわからないから人には言えないけど好き
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 16:58:39.25ID:DgW4Vzcd
>>849 わかる気がする
綺麗だからじゃない?
特に深夜の頼りなさげな乏しい光は情緒がある
まるで私の人生の儚さを象徴してるようですわ
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 18:31:25.25ID:Ab20hd6m
歴史上の人物風にAAと名前が貼られているやつ
くだらないけど見るの好き
ロムッテロ兄弟とかグロ中尉とか
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:19:18.33ID:Ev6w4DmC
某通販サイトでディズニーの不思議の国のアリスに近い服が売ってるんだけどそこのレビューを読むこと
インパしたときにキャストさん達から『行ってらっしゃい!アリス!』と言われて娘もゴキゲンでした!
とか写真アップしてあったりしてて面白い
大抵そんなに可愛くないんだけど親には可愛く見えてんだろうな

滅茶苦茶性格悪すぎて言えない
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:34:38.87ID:enafB8ZR
>>821
全盛期の歌声死ぬほどいいよね
アニメのミンメイって役の声優もしたことあってこれまた声が可愛い
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:46.47ID:ixEnDFmk
>>847
同じく、今年急激にハマってしまった
2ちゃんでもリアルでも言えないよね、なんとなく
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:05:02.23ID:qXKFMRVM
下注意




鼻毛抜きワックス
うまくワックスの硬さを調整したり穴にフィットさせるのが難しくてキレイに根こそぎ抜けたことはないんだけど引き抜いたワックスに毛がついてるのを見るのが好き
鼻の毛穴パック好きだけど我慢してるから、この鼻毛ワックスが月に一度のお楽しみになってる
もう少し練度を上げて臨みたい
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 01:13:03.67ID:fBKEDXOt
ニコニコ動画にあるテニスの王子様の動画に投稿されたコメント
数年前に友達が就活うまくいかないときに見てるんだとスクショした画像を見せてくれた
ゲームのセリフ集や画像集の動画らしく画面の下に絵に対するコメントがある感じ
ダブルスのゲームで榊太郎(43)が二人いる→榊太郎(86)
どこかの島に行くゲームで崖からジャッカルが落ちている→成人の儀式
全身カーキグリーンで首の詰まった服を着た手塚→痩せた金総書記
名前忘れたけど赤い服着た坊主の男の子→ルパァァァァァアアン
とかなんかそんな感じで本当に作品ファンなのかっていうコメントが多数あった
すごいツボったからたまに思い出すんだけどこんなこと人に言えない
テニプリはジャンプでたまに読む程度だったから詳しくは知らないのでそれもあって言えない
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 03:54:14.93ID:75IRlNNq
野球選手モノマネ芸人のネーミングセンスが好き
一番好きなのは筒香嘉智そっくり芸人の不都合嘉智って名前
しょうもなくてわざわざ人に言えない
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 07:18:54.68ID:4Vg5ygEz
>>860
夜更かしかな?
多分それ
棒に柔らかくしたワックスをつけて鼻に突っ込むやつ
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 07:42:43.26ID:/2iZVY9D
>>859
秀逸なの多いよね
専門の名付け親?みたいな人がいるのかと思うくらい
ニッチローとかあと引退しちゃったけどきもち涼介も上手いと思った
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 10:34:41.21ID:VpFS1ziI
部屋に虫が出たときに
「野郎!ぶっ殺してやる!」と言ってから対応すること
嫌な虫の処理がマフィアやヤクザがテーマのアトラクションのような感覚になるし
ぶっ殺すと宣言することでGのような強い敵や大きめの虫にも立ち向かう勇気が出る
馬鹿馬鹿しい上に言葉も汚いから言えない
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 13:44:59.57ID:LER7mOCS
K-POPアイドルグループのメンバー同士の些細な視線や手を置く場所とかに意味を見いだして
大げさな音楽を入れたモーメント動画見るのにハマってる

最近はそこにjealousyってワードも入ったのが多くて、これが凄い笑える
馬鹿らしいし腐だし絶対言えない
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 14:58:27.96ID:mteSQRRN
>>821
取り替えたいくらい好きな顔と声だった
今でも「え?もうアラフィフですか?!」ってくらい可愛いんだよな…
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 22:04:30.62ID:Y+y6dd4a
>>821
前田敦子の顔(特に輪郭や口元、歯並びの美しさ、声の系統)に似てると思う
年頃の女子から見たら物足りない、つまらない印象だと思うけど
どこか神秘的で華があると思う
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 22:45:32.87ID:Nv8djft+
遅延証明書が好きなこと
ハサミの入れ方とか無機質な感じがたまらない
通勤はかなり余裕を持って家を出てるからちょっと遅れるくらいじゃ影響ないんだけど、遅延証明書発行されてたら必ず持って帰る
外出した時、別の路線が遅延してたらわざわざ証明書欲しさにその電車に乗ったりする
遅延証明書を貼るためだけのおしゃれなノートも持ってる
誰も同意してくれないから言えない
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:17:58.10ID:ZtaOFxsA
把瑠都目当てで何の前知識もなく見た弟の夫
単にホモだBLだって話じゃなくLGBTについてすごく真面目に描かれていて且つ優しい世界観で面白かった
把瑠都がすごくいい演技してて役柄にピッタリでびっくり
原作も読み始めたけど面白いし泣ける良作だと思う

女でこういうドラマ好きと言ったら即腐女認定されるだろうし(BL漫画とかは全く興味ないし読まない)
把瑠都目当てというニッチさもあるから言えない
ついでに原作者の本業の方の作品見てトラウマになりかけた
この漫画が異色だったんだね
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 23:23:11.14ID:Kc8PdAva
>>873 把瑠都ってイケメンよね
私もそれ見ようと思ってたけど見逃した
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:05:23.74ID:/gliIDnb
沖縄戦について調べること

せっかく沖縄に行くんだからと万全の予習のうえで戦跡巡りをしたらどはまりした
米軍が上陸した浜から司令官が自決した丘まで巡ったけど、どこもかしこも絶景!って感じで、こんなところで戦争やっていたのかとたまげた
集団自決で有名なガマすら、ガジュマルが茂り小さなサワガニがヨチヨチ歩いているような生命感あふれる綺麗なところで、暗いイメージとは全然違ってたまげた
攻め込んだアメリカはこの風景を綺麗だと思わなかったのか疑問に思ったが、あとで当時の米軍歩兵の書いた本を読んでみたらやはり「綺麗な田園風景が戦闘によって破壊し尽くされてしまった」など書いてあって、やはり誰にとっても綺麗だったんだと思った

素朴に暮らしていた島民達が死に追いやられたこの沖縄戦が、ただ本土決戦前の時間稼ぎだったなんてとても悲劇的だと思った
しかしながら戦ってた人の気持ちを考えてみると、突撃してパッと死んだほうが楽だろうに3か月も徹底抗戦してて、これはこれで頑張りを讃えたいような気持ちにもなる
人がたくさん巻き込まれてしまっただけにいろんな立場からの証言が残っていて、調べれば調べるほど興味深い

単に歴史の一部分に興味があるというだけで現代の基地問題にたいして興味が無いこともあり、なんとなく言いづらい
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:07:49.26ID:rkfwTbRg
名字が漢字三文字、名前が漢字一文字の人
よく解らないけど格好良く感じる
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:08:08.39ID:2djGDIwL
>>873
私は普通にドラマとして面白そうだから見たんだけど、どこからスカウトしてきた外人かなと思ってたら出演者にバルトって出てきて驚いた
えらく落ち着いてて日本慣れしてる感じだったから無名の役者でもいいの拾ったな〜誰だろとか思ってたらバリバリ有名だった
バルトかっこよかったな〜バルト目当てで見るのもわかる気がするw
wiki見ただけだけどマルチリンガルで知的な感じがして可愛いし私も好きになりそう
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:22:41.77ID:orToRwYI
鶏肉の手羽元の軟骨部分が好きなこと
唐揚げでも煮たやつでも肉部分より端っこの軟骨をカリカリ食べるのが好き
なんか貧乏臭い気がするので言えない
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 01:44:48.60ID:lkg7/sAd
>>873
把瑠都って知らなかったからハーフのイケメン〜ワクワクとぐぐったら
お相撲さんwww
いや、カッコいいけどね…ちょっとびっくりしたw
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:21:38.13ID:d9oBX+l8
表札は苗字だけとか家族全員の名前が書いてあるものより
漢字四文字の男性の名前だけ書いてある物が好き
なんか強そうに見える
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:43:27.60ID:ndvipupp
>>878
私も軟骨好きだよ
軟骨取れると骨がきれいになるところも好き
元々父が軟骨好きでうるさしつこいから
軟骨残すのは行儀が悪いくらいの意識ある
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 11:58:58.69ID:29BVZ5ad
「新築そっくりさん」というリフォームの工法の響き

東京オリンピックの競技場問題で色々騒がれてた時、2ちゃんのどこかのスレで「もう新築そっくりさんでいいのに」と書き込みがあって
なぜかそれが凄くツボにはまったのと、何百億の建物でも「新築そっくりさん」でいけるかも?って発想が好きでずっと覚えてた
最近車通勤のルートが変わったら途中に大きな看板があって、毎朝プフッと軽く吹いてしまうくらい好き
好きな理由を話すのが面倒なのと、言っても下らなすぎて申し訳ないと思うので言えない
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:20:43.88ID:qdmLG22r
あばれる君が時々やる桑田真澄のマネ
世代的に桑田真澄の現役時代をよく知らないので似てるかどうかは分からないけどなんかくだらなくて好き
母が桑田真澄より少し上の世代なのであれ似てるの?と聞いてみたらちょっと似てるwって言ってた
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 00:34:42.23ID:GVDqnnlJ
寒いギャグ、セルフツッコミ等を多用したおばさんの痛いブログやコメント
昔のノリのまま一人で盛り上がっててうわあ…痛いなコイツ…って反応が周りは主だから言えないし私もそりゃそうだと思うから言えない
でもノリが痛いってだけで誰にも危害加えてないし、寒いノリだけどそれを楽しみながらやってるのがビシビシ伝わってきて好き
時々(ってこれオバサンにしか分からないネタ……汗)みたいに自虐挟んでくるのも普通にいい人そうで微笑ましい
絵文字使うのも鈍いギャグ入れてくるのもその人が楽しんでやってるんだなと思うと可愛いと思うし、好きになる
私も周りを気にせず自分のノリにどっぷりつかったブログ書きたい
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 07:23:53.75ID:CvT/ErDN
( ̄◇ ̄;)
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 08:45:09.70ID:gk/1wmq7
動物虐待
すーっとする
ハムスター買ってきたから叩き潰すんだ
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 10:25:24.59ID:NOxQnI/s
道明寺で思い出したけど花より男子の道明寺の蔑称が
うんこ頭とか頭にうんこ乗せてるいうのが好き
そして終いには道明寺=うんこになってた
ただのシモネタなのでスレタイ
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:24:33.50ID:oQVTwj4g
いろんな板で毎日のように起こる変な人同士が罵り合う様子
子供の頃に住んでいた団地での住人同士の喧嘩を思い出して
懐かしい気持ちになる
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 21:36:31.42ID:zs8KteAF
若干シモ注意


高島雄一校長ネタ
レジェンド、経験人数のうち660人は端数、日本の中学校校長の平均買春人数は1人以上などのネタ、各種画像(紙幣コラ、モザイク加工済だけど本人とわかるやつなど)を見ると、ふふってなる
多分2ちゃん内での扱いが好きなのかもしれない

犯罪者だし、逮捕容疑がアレなので言えない
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 22:14:01.45ID:1tULgfI8
>>900
同意
特定人物をさす役職になってるのがおもしろすぎる
不謹慎だから言えない
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:22.31ID:G1hZPqu9
>>871
収集家としてブログやって欲しいな

自分の使ったマスクやヒートテックの匂いを嗅ぐこと
キモいので言えない
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 23:49:15.87ID:VZx0RSab
独り言が好きなこと
リアルでもネットでも友達居ないからってのもあるけど、独り言言ってるときが楽しい
声真似しながらやるとより楽しい
最近はYouTuberのまあたそのしゃべり方にハマってる
まあたそだとバンバン喋れる楽しい!!
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 00:06:33.53ID:2lZd1mtD
>>900
私も好き
関係ない校長のニュースでも必ず掘り起こされて「校長の足元にも及ばない」とか謎対決させられるのが好き
「校長を固有名詞にした男」というキャッチフレーズもいつ見ても笑える
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 07:54:25.71ID:64Rgr9qc
知恵袋でバカっぽい質問を探すのが好きなこと
最近のお気に入りは、お菓子とジュースをやめただけで痩せました…病気でしょうか?みたいなやつ
頻繁にお菓子ジュース摂っててやめたら痩せたって当たり前ではと笑える
少し考えたら質問するまでもない系、非常識系、創作丸出し系など探してるといい暇つぶしになる
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 08:08:32.43ID:4o9rFp3Y
堂本のロン毛死ぬほど好みなんだが…
めちゃくちゃ似合ってるよね
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 09:34:57.04ID:c9wzOzyI
私も堂本剛のロン毛好きなんだけど、もうすぐ髪切るらしい
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:59.46ID:nx6vjKnD
やめてくれ!!
切らないでくださいってどこに頼めばいいんだ
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 13:25:04.51ID:fm2ReB05
どつよロングもいいけどアシメへアーの時が好きだなぁ
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:16:25.05ID:MfLyv2J9
ただの芸能人の話に、いちいちジャニオタとひとくくりで決めつけるの頭おかしい
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 16:08:08.01ID:gzeM3/Jn
アンチってヲタ並みに情熱を注いでるからね
嫌いじゃない
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 18:02:16.01ID:cd0Av3TV
茨城県のくぱぁやコピペ
下の話題なのにあそこまで
面白く考察できているのがすごいと思う
何度読んでも笑えるし好き
人でなしすぎるので言えない
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 20:51:23.97ID:MwZDnuFI
89〜90年代のアイドル
CoCo、ribbon、melodyみたいな3〜5人組のグループアイドルが特に好き
衣装も振り付けも可愛いし、名曲多くて見ているだけで楽しい
CoCOのEqualロマンスは特に好き
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:03.14ID:SRweItGA
モノマネ芸人の名前
まねだ聖子だの羽生ゆずれないだの坂本冬休みだの、バカバカしくて好き
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:54.81ID:6UK3rViu
堂本剛のロン毛、三谷幸喜に近所の犬に似てるって言われてたね
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:19:40.45ID:AdDq6v4g
足が大きい人
男でも女でも足がデカいと格好いいし見た感じバランスが良い
アニメや漫画でも異常にキャラクターの靴や足を大きく書く表現があるし視覚的にしっくりくるのは小さい方よりは大きい方だと思う
私は身長はデカイのに足が小さくてアンバランスだし間抜けに見える
革靴を履くにしても足がデカイほうがピシッとしまるから私はわざわざ爪先に詰め物してデカイ靴を履いてる
合うサイズの靴がないとか、足がデカイことがコンプレックスの人もいるだろうしあんまり言えない
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 00:22:39.50ID:M7ALWuUN
>>920
芸人誘致の会議やっててその中で偉い40代女性がツボにはまったらしくてずっと「坂本冬休み…w」って笑ってた
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 03:00:26.16ID:ltYTz1dy
特にアイドル好きでもないが、あややの全盛期の頃のめっちゃホリデーの動画がすごく好き
キラキラしててなんかすごくワクワクしてしまう
リアルタイムの時はあまりピンと来てなくて大袈裟にキャラ作っててトークではチョットオバさんぽいなんて思ってたけど
あんなザ、アイドルで身体中使ってピンで会場を沸かせられる人なんてなかなかいないと思う
し尊敬すらする
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 04:01:10.49ID:Qw2sylNL
>>922
わかる
足のサイズ大きいと重いシルエットの靴じゃなくても下に安定感が出て良い感じがする
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 07:35:33.99ID:6ceKstS0
職場にいる二次元顔(リアル坂本ですが?の坂本みたいな人)のイケメンの顔

正直担当部署が全然違うから会話どころか名前すら知らない。
でも自分家の近くに住んでる事は確かで私服姿も結構おしゃれだった。
本当に信じられないくらいの物凄いレベルの美形なんで
画像スマホで撮影してみんなに見せびらかしたいくらい好きな顔。
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 15:56:17.42ID:BDwFPV+K
Wikipediaで競馬の馬の血統表を見ること
最初は現代の馬から見ていってどんどん曽祖父から先に遡っていく
最後は三大始祖という三頭の馬に行き着くのだけど
そこまでが面白い

馬券すら買わないので人には言えない
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 17:30:01.30ID:2udNyJWc
野沢雅子のマネしてる人の歯並び
歯フェチなんだけど自分史で近年稀に見る歯並びの美しさに毎回うっとり見とれてしまう
下奥歯の銀歯が時々気になるけどそれも帳消しになるくらい歯の大きさ口元のラインすべてパーフェクト!
ネタに集中しようと思っても結局歯並び見て終わってしまう
前歯が天然歯なのは分かるけど歯並びが矯正なのか天然なのか本人に直に会って問い詰めたい
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:14:02.40ID:tjOXUIUO
ガクト
若い頃の画像検索してまじまじと見たけど
何気に凄い美形だよね
かっこいい系の美人を見ている感じで目の保養になる
曲は前から好きだったけど歌声と曲調が素晴らしいんだよな
よく櫻井敦□と比べられて悪く言われてるけど
櫻井よりも表現力あるし 櫻井よりも輝いてるものがあるしエンターテイナーって感じする(上手く表現できないが…)


V系好きだと思われるのと、あまりイメージよくないので言えない
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:27:01.75ID:G2Z6msPX
オルガネタ

まじでツボ アニメは全編見たし笑うところでもなんでもないのわかってるけど面白い
本編の彼らの行く末が悲惨だったから死亡シーン→蘇生の繰り返しが逆に和む 生き返ってくれ…
かなり嫌いな人も多いから言えない
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 18:51:13.88ID:Ne4poQ+Y
>>875
なんか感心して、沖縄いきたくなったわ。

スレタイはエドはるみ。
関西のオバちゃん、は置いといて
「おばさん」ってテレビとかでは存在しない扱いなのにそこをついて出たのがすごいとおもう。
日本社会は、パートとか低賃金でもまじめにクルクル働くおばさん層でわりと保ってるという説よんだことあるし。。
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:17:49.02ID:GI4oJAB3
高橋一生
話し方とか声のトーンとか好き
最近すごいアンチが沸いてて存在を知った
作品はあんまり見たことなくて、ファンとも言えないから人に言えない
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 20:22:23.60ID:m7sJDTJ1
創英角ポップ体が好きなこと
ダサさの裏にあるネジが外れたヤバそうな雰囲気がたまらない
「無罪!」みたいな、字体に反したような内容が書かれているとその台無し感に興奮する
レインボーカラーだったりグラデーションになってたりしてるのも良い
創英角ポップ体×ワードアートのコンビは至高
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 21:11:06.85ID:dfYzwK1i
>>922
前に多分このスレで
同じく足の大きい人が好きって書いてて
理由が手塚治虫のキャラみたいでカッコいいって書いててめちゃくちゃツボったの思い出した
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 21:54:06.74ID:8xn4W5bG
ダサいと言われてる男の人のチェーン
私はカッコイイと思う
好きなスタイルがパンクロックだからかも
ジャラジャラ音も好き
お財布逃げない為にゴツいチェーン付けてるのが逆に可愛らしく思う
もっとみんな付けて欲しい
どちらにしろ言えない
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:48.42ID:a1l3t1Xb
えっ?
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 14:03:09.23ID:bvFzjIzc
NHK・民放がともに紹介してたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 14:40:25.19ID:8hQGpsaT
夜、自転車に乗りながら気持ち良く歌ってる人を見かけると嬉しくなる
大体音痴だし追い越す時だけ一応声を小さくする感じもいい
熱唱してる人に当たると今日はラッキーと思う
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 15:05:37.30ID:A4BIoFB0
>>943
私も。住んでるマンション、冬を除いて週一くらいでそういうひとが通る。
ぜんぶマンションの住人に聞かれてるって気付かないんだろなー
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 16:45:53.55ID:R3vNAt9r
>>943
高校の時誰もいないと思って檄!帝国華撃団熱唱してたら暗闇から拍手されてダッシュで逃げたことがある
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:05:45.59ID:UsH415jS
ドコモのdカードゴールド?のCM
最後の方でスローで大量の金貨が降り注ぐ時ポインコっていう黄色い鳥(多分弟)
の口の中に金貨がワンバウンドして落ちるのが好き
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:42:06.27ID:vwf8Pbt0
>>946
もうちょっとみんなが知ってる歌を歌ってほしい
大声で歌ってる人のって大体知らない歌なんだよね
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:06.78ID:QoLEppP+
>>950
ハロプロばっか歌っててごめん
これからは懐メロを歌うようにするわ
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:02:21.77ID:/Jc7ZhVR
>>948
ポインコ可愛いよね

ポインコ繋がりで私も
dポイントクラブのアプリ起動したらトップ画面にポインコが吹き出しでメッセージくれるんだけど、
それがめちゃくちゃ可愛くて毎日リロードしまくってること

メッセージはランダム表示だし、
しかもある時刻や行事限定のメッセージもあったり追加されたりするから
見てないメッセージがないか気になって何度もリロードしちゃう
でも恥ずかしくて言えない
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:22:16.26ID:7irENrp2
ウルフルズのメンバーの誰だったか忘れたけど昔の芸名が「ブラック田ヨンピル」だったっていうエピソードが好き
20年ぐらい前のうたばんで見て未だに忘れられない
語感がいい
今の芸名を知らないけど改名しなくてもよかったんじゃないかと思う
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:17:50.39ID:WX8wIvUN
>>954
いらすとや好きだよ
市役所のチラシとかに使われてるとふふってなる
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:28:27.68ID:BSdV7/up
りゅうちぇるの歌にハマってしまった
ただのお笑いソングかと思ったら曲もMVも結構細かく作り込まれてて面白い
若いのに自分の世界観貫いててちょっと好きになった
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 09:35:56.08ID:a+EvaMKF
芸人の一発ネタを他の有名人とかが真似するやつ

詳細忘れたけどブルゾンちえみのネタをベテラン女子アナがやってたのや
にゃんこスターの踊りを日ハム選手たちがやってたり
本家は見たくないレベルだから言えないけど第三者がやると何故か笑える
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 11:54:47.37ID:aT87Pz+r
>>956
80s〜90sのポップスを意識して作ったって作曲家がツイしてた
良い意味で古いしダサいよね、でもクセになるw
昔のユーロビートとか好きだから私もツボだった
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 14:25:06.83ID:FBqc6RSy
雑誌の表紙とかアー写でゴリゴリに修正してるジャニタレの顔が好き
TVで見る時の年相応の肌や皺とかが無くて普通にイケメンになってるのを見るのが好き
桜井くんが若干w痩せてたり松潤の肌が綺麗だったりするとテンションが上がる
顔の傷が無い!青髭がない!みたいに明らかに修正されてるのを見るのがめっちゃ楽しい
間違い探しをしている気分
もちろん雑誌なんか買わないし活動に興味ないからCDDVDにお金は落とさない
俳優や女優なんかはTVでもまあまあ綺麗な気がするからギャップが無くてあんまりときめかない
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 15:08:19.46ID:qEUJW7UY
いらなくなったカレンダーとかトイレットペーパーの芯とかお母さんに「いる?」って聞かれること
小さい頃裏に絵描いたり工作に使ったりしたからいまだに聞かれる
子供扱いされてるみたいで嬉しくなる
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:43.43ID:SwkERj6J
>>959
最近発売した亀梨の写真集が加工技術を学ぶのにもいいと一部の業界の人達にすすめられたりしてるみたい
今の放送中のドラマの姿と違すぎてすごい
少し見たけど写真の光が、ドラマは暗いからってわけじゃないし、肉付きの具合と謎のセクシーポーズがヤバい
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:39:56.47
高級ブランド店にセレブのフリして入って試着とか散々して買わずに出ること
ハイブランド肝試しと呼んでたまにやる
肝試しよりスリルがある
服やバッグは母や妹に借りて友達と出かけると言って行く
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:50:38.91ID:wt+E8AmL
>>964 Hey!Youはブラックリスト載るYO!!
コングラチュレーション!
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:51.18ID:WBh4P9za
>>962
バレてるだろうね
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:08.01ID:THCi2Q1q
いいと思ふ
バレてたとしても冷やかし入店はいくらでもいて、店員さんも慣れてるさ
私も度胸つけたいなぁ…
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:40:49.83ID:3qZb4ndw
男が度胸つけるために街をあるいてる女のひとナンパするみたいなもんかなー。すごい度胸。ひとりでいくんだよね?

>>960
泣いた。
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:48:54.28
>>970
もちろん1人だよ
いつもは親と来るんですけど〜1人でもお買い物してみたくて〜と箱入りお嬢様を演出し親が金持ちだから高級店にも怯まない設定
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:08.83ID:tQbIOQZ/
>>971
店員さんの反応は?
バレてようがバレてなかろうがもちろん普通に接客してくれるとは思うけど
どんなこと話すの?
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 21:55:34.77ID:hHAp2dYu
じゃあ私も不動産屋へ行ってとても買えないような
物件紹介してもらったり案内してもらおう
後で難癖つけて断る
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:05:07.29
>>972
普通にえーいいですねえとか
あと適当にそこのバッグ前親が買ってくれたんですけど〜この店舗じゃないんですけど〜、いいですよね〜と言ったらあーありがとうございますーとか
あとこのデザインは今季のテーマがなんとかなのでこういうモチーフ多めなんですよとか
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:35.17ID:D8D0/bx7
テレビを観てる時に妹が茶々を入れること
シリアスシーンで俳優の物真似をしたり音楽番組で突然バタバタ踊りだしたりするんだけど、どれも絶対笑ってしまう
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:10:12.20ID:pTFKKTns
「クロコダイルの強姦試みた3人の男が死亡、南アフリカ」というニュース

「南アフリカ共和国のリンポポ州に住む3人の兄弟がクロコダイルの雌を強姦しようとして死亡した。
兄弟たちはインポテンスに悩んでおり、地元魔法使いが「民間」療法を勧めた。
兄弟はクロコダイルを捕まえることに成功したものの、その瞬間に他のクロコダイルが襲ってきた。
https://jp.sputniknews.com/incidents/201612233170727/
っていうやつ

リンポポ州って名前がまず面白い
兄弟三人がEDで悩んでて揃って相談に行くのも漫才みたいで笑えてしまう
地元魔法使いの字面にも吹き出す
魔法使いなのに民間療法勧めてるのもうける
クロコダイル捕まえるのに成功してるのも可笑しい
他のクロコダイルにおそわれて死亡に至ってはコントにしか思えない

一文ごとにつっこみどころがあってエイモス・チュツオーラの世界みたい
古いニュースだしそれ以前に不謹慎なのでもちろん言えない
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:14:58.58ID:An9K+qg8
ドラえもんやクレヨンしんちゃんの昔の映画が好き。
いまだに笑う。
周りに言っても、?な反応ばかりで言えない
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:16:47.87ID:VWJfaXEd
>>978
大山のぶ代時代のドラえもんの映画、日常から大冒険になるのが好き!
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 00:40:26.26
1人でいる時あ〜イライラする〜って言う代わりにあ〜フェライラする〜って言うこと
イライラがどこかへ飛んでいく
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 01:18:33.17ID:m+bskfs5
>>981
ありがとうです!
って打ったらありがとうDEATH!になったいらん報告


鼻の中にのどぬーるスプレーを噴射すること
鼻用のがあるはずだしもしかしたらあまり良くないのかもだけど、この時期スッキリして気持ちいい
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 04:43:02.55ID:lo+TrCP+
フェライラするってこの中に一人フェラ好き女子がいるっていうえろいテラスハウスのやつかw
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 07:57:00.30ID:NFbcfaGv
ベティ?
アマンダとマークのコンビ好きだったなー
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 08:07:33.92ID:JlOnPpG+
鼻の白いニュルニュル絞り出すこと
家族にはばれてるけど本気でキモがられてる
出るんだから仕方ないだろ
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 09:24:19.01ID:JePP4k/a
スレたて乙です

>>977

三兄弟は真剣に悩んでたんだろうし地元魔法使いも真剣に答えたんだろうけどめっちゃ笑ってしまったwww
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:50:19.26ID:MxUdmMQ2
>>978
私も凄く好き!
いつもしずかちゃんに優しいのにたまにたけしさんスネ夫さんが意地悪なのもあるし
のび太くんとしずかちゃんに愛情が生まれそうな時もあるしいつもと違う特別感あったりハラハラドキドキ出来るしDVDボックスまで買ったよ

伝わるか分からないけどグレートチキンレースの1人がドラえもんのDVDボックスが宝物って言ってて当時大ファンだったから買ったんだけどあれからグレチキ抜きで昔のドラえもん大好きになった
そして私が言えないのは上記の理由でボックス買ったこと
買った事は言えるけどきっかけがマニアックだと思うから言えない
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:47:47.94ID:S4cgx5J7
シモ注意



犬の脱糞シーン
がに股、顔、雰囲気のトータルバランスが素晴らしい
なぜか健気さを感じる
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:56:20.61ID:EuK9Ivc6
>>991 わかる
健気さに加えて威厳及び生物として尊厳さ
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:13:23.81ID:4ZMSTZuy
オンエアバトルで玉0だったのが忘れられないグレチキ
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:01.93ID:MxUdmMQ2
わぁおwww
全く気付いてなかったwww
好きだったのに間違えたの気付かなくてごめんグレチキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 18時間 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況