X



ちんちん触ったことある喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007彼氏いない歴774年垢版2017/12/29(金) 17:21:01.12ID:Vi3GhfHp
学生のときバス停で座って男子と話してたとき手が当たった
0008彼氏いない歴774年垢版2017/12/29(金) 17:25:27.71ID:+AZzENpn
こいつら15歳くらいなのかな?
0009彼氏いない歴774年垢版2017/12/29(金) 17:27:58.04ID:SadbNmm8
父親の気持ちよくてちっさい頃触ってた。噛んだこともある。無知って怖いわぁ
0010彼氏いない歴774年垢版2017/12/29(金) 19:50:27.24ID:5FMJInmf
ギンギンって言いながら顔見るなり股間を盛のついた犬の様に擦りつけてくる向いの爺さん
0012彼氏いない歴774年垢版2017/12/29(金) 23:41:17.62ID:8BhhueOI
中学生の時、「飼ってる犬のをシコシコしてたらセーシ出たwww」と言ってる女がいた
0013彼氏いない歴774年垢版2017/12/30(土) 16:41:36.67ID:2CxWlX5a
人間のは触ったことない
0014彼氏いない歴774年垢版2017/12/30(土) 16:42:01.44ID:2CxWlX5a
実際、どんな感触なの?
0019彼氏いない歴774年垢版2017/12/31(日) 16:12:51.40ID:lMRp9VTE
ラエリアンに遊びに行けば握れるよ
0021彼氏いない歴774年垢版2018/01/01(月) 09:15:45.61ID:eO1iHXPe
介護の仕事すれば毎日見て触れるけど
0025彼氏いない歴774年垢版2018/01/01(月) 13:29:46.08ID:DD5brxzJ
人間のは男のも女のも性器はイモムシみたいにグロいから触るなんてとんでもないよ

でもね、同じ性器でも猫のは違う
猫のちんこはフワフワしてて天使のよう
もう天国にいる気分になる
走るとプルルンて揺れて見てるだけで幸せ
見た目も可愛くて頬張りたくなる
0026彼氏いない歴774年垢版2018/01/01(月) 14:01:20.61ID:4mLYTU8Z
でもメス猫に入れるときは固くなり抜けないようにトゲトゲになってグロくなるよ
0029彼氏いない歴774年垢版2018/01/02(火) 17:49:08.16ID:qvFP+01O
介護やってるとたまにマジで親指サイズの人がいるんだけど
あれはそれなりのものが経年で縮んでいるのか若い頃から親指なのかが喪なので未だにわからない
0030彼氏いない歴774年垢版2018/01/02(火) 22:38:02.00ID:EJ+kQR1y
寒いからとか、長年使ってないからとか、男性ホルモン減少でとか、前立腺肥大やAGA治療薬によってとか
0032彼氏いない歴774年垢版2018/01/03(水) 00:29:13.55ID:mEV2QDFg
>>31
小さいときだよ
あまり小さくてベッドで動く人だと尿を吸収するパットからすっぽ抜けて
漏れる時があるから個人的にはある程度は長さがあったほうがありがたい
0033彼氏いない歴774年垢版2018/01/05(金) 06:45:59.74ID:mnbEY+b1
>>32
小さいときでも親指サイズは小さいのか
小さいときにも大きい人いるの?
0034彼氏いない歴774年垢版2018/01/07(日) 13:00:20.99ID:TAjRSXz6
>>1
このスレタイ
動物なのか人間なのか区別したほうがいい(ワロタ
0037彼氏いない歴774年垢版2018/01/08(月) 21:54:11.88ID:jCUtGcU0
他人かつ生で見たって条件つけたら見たことない人もいるだろ
0038彼氏いない歴774年垢版2018/01/08(月) 22:53:52.23ID:htLAKT/j
中学生時代はクラスの五人以上の男子のちんちん触らせてもらった。
0039彼氏いない歴774年垢版2018/01/09(火) 10:13:22.55ID:IFRJEGiT
まんこ自身が自分はまんこ以外無価値ですって認めちゃってるんだもんなあ
哀れだわ
0040彼氏いない歴774年垢版2018/01/09(火) 12:59:04.45ID:ziCetprg
>>39
で、お前に何の価値あんの?
マンコの価値あるだけマシだろ(笑)
0042彼氏いない歴774年垢版2018/01/12(金) 14:40:55.91ID:41Y89aIB
とみたひとみ
男に飢えるあまり甥っ子のチンポをいじくりまわした。
0043彼氏いない歴774年垢版2018/01/15(月) 19:23:07.25ID:2SmteYXt
【悲報】観光客の白人配信者に突然「Fuck me(私を犯して)」を連呼する醜い日本女の動画が世界中に晒される

https://clips.twitch.tv/ShinyEndearingGooseKappaRoss

日本人女「Fuck me!! Fuck me!!! Fuck me!! (私を犯して)」
白人男「・・・え?なにこいつ…?(ドン引き」

クレイジーの下りが最高に面白すぎる
0044彼氏いない歴774年垢版2018/01/15(月) 20:48:59.77ID:xKgAibuM
>>43
i want …fuck meとか言ってるし、ちんぽハメて下さいと言うつもりで言ってるわな

さすが日本女性
0051彼氏いない歴774年垢版2018/01/17(水) 21:11:20.22ID:yoF8LG8W
皮被った惨めなおちんちんの先っちょを糸で縛ってオシッコ出なくして遊びたいよね
0055彼氏いない歴774年垢版2018/01/20(土) 15:53:41.50ID:nNp4K181
おしっこしてる最中のおちんちんをぎゅっと握ると、おしっこが止まるんだよねw
皮を摘まんで出口を塞ぐと、水風船みたいに皮が膨らんで面白い。
0058彼氏いない歴774年垢版2018/01/22(月) 22:52:51.96ID:1fAI7Z/g
雪のせいで電車が超満員
お陰で男性のおちんちんにずっと手が当たっててドキドキした。
0060彼氏いない歴774年垢版2018/01/23(火) 11:58:08.81ID:HXaYW/6W
大きくなれば笑われて
起たなきゃ馬鹿にされて
男なんかに生まれなくて良かったわ
0061彼氏いない歴774年垢版2018/01/23(火) 12:04:33.47ID:3dUFq0ya
大きくなれば笑われて?
不意に大きくなるのなんて中学生の一部の笑いネタの話だから
0065彼氏いない歴774年垢版2018/01/25(木) 01:52:54.57ID:GqAbHkwP
>>64
中1生の同クラに女子の胸を触る男子がいて、私も触られてた。
とある日も背後から思いっきり揉まれたんで、そんなに触りたいんなら好きなだけ触らせてあげるから、代わりにおちんちん握らせてもらうよ、って言ってやったんです。
で、握らせて貰ったんですけど、握る前からもう固くなってて、握ったらピクッて動いたりしてた。
0067彼氏いない歴774年垢版2018/01/25(木) 21:48:41.51ID:GqAbHkwP
初めてちんちん握った日は、ママの顔さえも見れなかった
0069彼氏いない歴774年垢版2018/01/26(金) 19:13:37.40ID:R1vCybtH
>>68
中1生くらいの男子って、ちんちん平気で見せたり触らせたりする男子と、恥ずかしがってしない男子にわかれるよ。
平気な男子に交渉するのがコツだよ。
0070彼氏いない歴774年垢版2018/01/26(金) 23:15:44.75ID:T3diNp2S
>>69
まだ羞恥心の芽生えてない子なら触らせてくれそうw
可愛いね
触りたいなw
0071彼氏いない歴774年垢版2018/01/28(日) 08:09:25.22ID:HN2pfjVn
普通の状態のおちんちんを触らせて貰って、触っている最中に段々と固くなって行くっていうのがいいよね。
0073彼氏いない歴774年垢版2018/01/28(日) 10:56:12.71ID:HN2pfjVn
小学生の時に皮を被った下向いてるおちんちんなら見たことあったけど、
固くなって、皮が剥けてるおちんちんは中1生の時に初めて見たんだよね。
おちんちんの先が亀頭っていう膨らんだ形してて、しかも裏側があんな形だなんて全然知らなかったから驚いた。
0076彼氏いない歴774年垢版2018/01/28(日) 16:14:32.47ID:yxeQVMsQ
中学2年の時に男子ってタマタマ触られると痛いの?って何となく聞いたら
力入れないと痛くないし、少し痛くなるまでなら力入れて触っていいって意外な返事だった
パンツ下ろしたらもうおちんちんピンピンで
タマタマよりそっちが気になって、少し触っただけで出ちゃったからビックリした
隙あらば見せたい男子は多いのかもしれない
0078彼氏いない歴774年垢版2018/01/29(月) 19:26:34.05ID:/Pe/DqOa
精通のある男子に射精見せて貰った時は、初めてちんちん見たときの数倍の驚きだった。
私がアソコを見せてあげたらもう一回射精できるとか、遠くに飛ぶようになるって言われて、恥ずかしいのを我慢して見せてあげたんだけど、あれって本当だったのかな?
0079彼氏いない歴774年垢版2018/01/29(月) 19:36:55.92ID:MjurBqwB
見せ合いなら5回くらい余裕
だんだん薄くなるのも観察できるので機会があれば是非
0081彼氏いない歴774年垢版2018/01/30(火) 04:32:03.67ID:Fa1IsdmT
随分前になるけど中2の時に触った
ピュピュって飛ぶのとおちんちんがヒクヒク動くのはびっくりした
あっという間の事で生で見たのは最初で最後だけど…
0082彼氏いない歴774年垢版2018/01/30(火) 20:06:55.64ID:bVvz02GL
射精の瞬間のおちんちんを握ったら、おちんちんの裏側がドクンドクンって脈打ってた。
精液の通り道っておちんちんの裏側にあるのかな?
0089彼氏いない歴774年垢版2018/02/02(金) 09:13:06.14ID:VdtTIpA8
手コキで逝かせた事が何度もあるよ
男が感じて悲鳴上げてるの可愛い
0091彼氏いない歴774年垢版2018/02/02(金) 20:17:06.32ID:OAlCgnIc
ちんちんのどこをどう触ったら一番気持ちがいいんだろ。
0093彼氏いない歴774年垢版2018/02/03(土) 07:49:07.80ID:BqaWPzWf
>>85
めちゃ興奮してたり気持ちよかった時は1メートル越えるくらい精子飛ぶ時ある
そうでなくてもおしっこよりは飛ぶことが多いはず
ダラーっと垂れるように出る時もあるけど
0094彼氏いない歴774年垢版2018/02/04(日) 10:33:45.98ID:xgZDvkcH
>>93
固くなってるおちんちんからおしっこが出てるのを見せて貰ったことあるけど、1メートル以上飛んでたと思う。
0095彼氏いない歴774年垢版2018/02/04(日) 11:36:26.01ID:iiAejeV8
>>94
風俗で働いてたけど
溜まってる男だと手コキで2メートル以上余裕で飛ぶよ
0097彼氏いない歴774年垢版2018/02/04(日) 13:26:22.68ID:xgZDvkcH
>>96
おちんちんが固くなってる時でもおしっこ出てたよ。ただ、普通の状態の時よりも細くおしっこが出てた。
ホースの水撒きでホース先端を指で細く潰したときみたいな感じ。
でも、おちんちんの先っちょのおしっこが出てる穴はいつも通りの大きさの穴だったとおもう。
おちんちんの先っちょの穴をぎゅって押して中を見たんだけど、精液とおしっこの穴に別れてる訳じゃなくて、ひとつしか穴がなかった。
同じ穴から精液とおしっこが出てくるなんて不思議。
0098彼氏いない歴774年垢版2018/02/04(日) 16:52:31.09ID:GOgzUmhQ
じっくり焦らしながら時間をかけておちんちん触ってあげた方が遠くまで飛ぶ気がする
遠くまで飛ぶ方が気持ちいいのかは謎だけど
0099彼氏いない歴774年垢版2018/02/04(日) 19:31:27.33ID:DI6RxD9F
きとうから伝わる少しヒンヤリとした柔らかく小さい手の感触
もう少し強めにしてくれてもいいのにな、って思う束の間、
アレナンダコレと予想外に襲われる新しい快感の波
相手への愛しさが募り
同時に迸る遺伝子
0100彼氏いない歴774年垢版2018/02/12(月) 10:44:37.32ID:cuUFHP/d
ちんちん触ったのはもう何年も前の中学生時代が最後だけど、飽きるぐらいに自由に触らせてもらったから今でもオナニーするときに思い出せる。
ちんちんの皮とか玉が入ってる袋って引っ張るとすごく伸びて面白かった。
固くなってるちんちんを無理に下に向けるのは無理だけど、横に向けるのは大丈夫で不思議だった。
射精の瞬間は玉がきゅっと上に上がるように見えたけど、精液って玉に溜まってるわけじゃないんでしょ?それも不思議だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況