X



喪女がサッカーを語るスレ 22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851彼氏いない歴774年垢版2018/05/31(木) 17:13:38.23ID:rUJJllqg
ライブを見なくてもだいたいメンバー予想出来たもんな。
0852彼氏いない歴774年垢版2018/05/31(木) 17:18:51.64ID:wEhtzWVS
まあそれが普通なんだけどね
メンバー発表にサプライズがあるならチームが上手くいってないってことだし
0860彼氏いない歴774年垢版2018/06/01(金) 16:17:35.90ID:ALwR+nTj
ここ見るとスポニチの「年功序列ジャパン」なんかマシな方だった…
0861彼氏いない歴774年垢版2018/06/01(金) 16:18:54.13ID:vzDNzzuu
実際W杯出場決めた試合で得点した若手ばっさり切ってアジア杯落とした選手起用してんだもん
忖度だのおっさんだののあだ名つけられてもしょうがないと思う
というかつけてくれるだけまし
興味ない人の方が多いだろうし
0863彼氏いない歴774年垢版2018/06/01(金) 17:32:06.68ID:5bWQzWv6
なんで中島いないのっていうね
まだ本田は試合に出てるけど所属クラブで試合に出てない香川岡崎はほんまなんでやねんてなるし
前のW杯で青山がミドルシュートで得点したのにニュースではゴールシーンごとばっさりカット
それ以降招集もされなくなったの見てきてるから忖度はかなり前からあるんだろうなと感じてる
0864彼氏いない歴774年垢版2018/06/01(金) 18:22:21.16ID:5PnJtDnr
ハリルになってから青山と今ちゃんは意見したら呼ばれなくなったって言ってたな
呼ばれたら怪我するし縁がないというかなんというか
25・26歳組並べてテキトーにやった方が面白そうだと個人的には思う
0865彼氏いない歴774年垢版2018/06/01(金) 18:28:00.62ID:M5ctL9sa
「若手を起用して新しい新しいケイスケ・ホンダを作ろう!!」
とはならないのねスポンサーさん
0868彼氏いない歴774年垢版2018/06/02(土) 00:21:57.61ID:TgsDIjY5
これから色んな番組で小柳ルミ子出てくるのかな〜嫌だな〜
0869彼氏いない歴774年垢版2018/06/02(土) 11:36:04.08ID:f+zy2urD
なんで?いいじゃんルミ子
あたしもルミ子みたいなBBAになりたい
0870彼氏いない歴774年垢版2018/06/02(土) 12:24:12.42ID:eMKkx/IG
ルミ子よりコロンビアとかに惨敗しても北澤豪とか永島とかの忖度解説者が
無理やり西野ジャパンを擁護しようとする姿をテレビで見ることになりそうなのが嫌だ
太鼓持ちばかりしてないで、ビシッと言うべきところはちゃんと言って欲しい
0871彼氏いない歴774年垢版2018/06/02(土) 12:34:33.67ID:Pqc7oe2n
うちの選手がW杯に行く。
日本じゃなくて韓国代表だけど、10年前には全く考えられない状況で、本当に嬉しい。
…後はトーレス…
0872彼氏いない歴774年垢版2018/06/02(土) 13:28:35.67ID:9rwkJxQR
ルミ子ばバルサ愛が強すぎてレアルを平気で貶すからなー
クリロナへの口撃はレアルサポーターじゃなくても酷いと感じる
0877彼氏いない歴774年垢版2018/06/03(日) 18:44:11.89ID:oYnJOohE
カズが死ぬまでW杯に執着しそうだからサポメンで連れていってあげてほしい
選出はやりにくいだろうがw
0878彼氏いない歴774年垢版2018/06/03(日) 20:03:04.37ID:V5+xvpwC
じゃあラモスも
0879彼氏いない歴774年垢版2018/06/03(日) 21:12:58.88ID:4HVgjMZf
闘莉王もね
0880彼氏いない歴774年垢版2018/06/03(日) 21:12:59.03ID:4HVgjMZf
闘莉王もね
0885彼氏いない歴774年垢版2018/06/04(月) 13:03:50.87ID:ZVlvtjwO
>>875
戦術練習に参加させてもらえなくてサブ組のCBとか球出しやらされてらしいよ
0886彼氏いない歴774年垢版2018/06/04(月) 20:21:16.45ID:PCDWU1EY
ワールドカップ日本代表はもう試合で得点するのは諦めて
ボール保持率を上げるのを目指そう
これも一つの芸でしょ
0887彼氏いない歴774年垢版2018/06/04(月) 22:16:04.21ID:X/AsHmTT
柳沢と金森、明日どんな顔して会うの?
「…どうも(苦笑い)」「奇遇っすね(苦笑い)」みたいな感じ?w
全くなにやってんだか…
0892彼氏いない歴774年垢版2018/06/04(月) 23:07:58.04ID:bh2gnz9p
選手と繋がりたいとか必死な人をたまに見るけど嫉妬する気にもならないわ
0894彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 00:32:15.54ID:M1MUQWrE
うちは既婚率高いからもしかしたら同じようなことが…と思ったけどプロ彼女がちょいちょいっと簡単に来れるほどアクセスのいい場所ではないことに気づいて悲しくなった
0895彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 01:00:03.43ID:5pI3wgOQ
周りも気まずいだろうなw
てか絶対他にも兄弟いるだろこれ
0896彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 01:40:33.93ID:U6LHvW8h
金森何やってんだよ
うちにずっといて欲しいのを我慢して見送ったのにさぁ
0897彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 01:52:30.72ID:2BHrrdA6
プロ彼女っぽいのうちでも見たなぁ
東京でのアウェイ試合に明らかサポじゃない姉さんズいて目立ってた
グラサンにヒールでゴール裏きてユニもタオマフもなし
試合には興味ないようで得点しようが痛んでようが無関心でスマホいじってた
西日本のチームだから東京まで来るの大変だと思うんだけど誰の関係者だったのやら
0898彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 05:45:11.36ID:u18QV7xL
うちのクラブは関東遠征で空港で出迎えるしつこいおばさんがいるって聞いたわww

デカい紙袋渡してるし、もしかしてそういうのを狙ってたんかな…
0899彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 07:32:38.08ID:ZTTd0YxP
うちは練習場の主みたいなBBAとそのとりまきが群れを作ってる。

どこにでも現れて、選手と仲良しアピールしまくってるけど
おばあちゃんと孫位年が離れてるから痛々しいだけ。
0901彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 10:11:29.93ID:5kqkuiMl
リヴァプールGKカリウスが2失点目の前に脳震盪を起こしていたみたいね
脳震盪は怖いけれどどこかホッとした
0902彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 12:08:07.89ID:XphHBBXL
>>893
マリアさんには逆に頑張ってほしいw
0903彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 12:09:55.58ID:XphHBBXL
サカ板で
鹿島穴トラーズとか
金森専用半額折半席を作れとか色々言われててワロス
0905彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 14:01:59.05ID:XphHBBXL
>>904
一万札グッズを作って金森選手を応援しよう企画も見た
0906彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 14:49:10.53ID:vTuyhQ5p
柳沢にインタビューした
NHKBS1のスポーツ酒場語り亭
地上波でも放送予定だけど放送するかな?(6月10日)
0907彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 14:58:26.68ID:5kqkuiMl
>>906
せっかくQBKの真相を語ったのにね
シュートはインサイドで蹴るというジーコの教えを私も忘れないようにしようと思った
0909彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 21:24:31.18ID:xalz12Tj
こういうアホな女サポのせいで他の女性サポもどうせサッカー好きなんじゃなくて選手目当てだろって言われるんだよなあ迷惑だ
0911彼氏いない歴774年垢版2018/06/05(火) 22:48:38.17ID:vTuyhQ5p
>>909
いやむしろ選手(元含む)は皆女サポ食ってるって思われる方が嫌だなあ
0914彼氏いない歴774年垢版2018/06/06(水) 18:37:26.25ID:9zVXLut+
鹿島は何も娯楽がないのでサッカーに集中できるとは何だったのか
0919彼氏いない歴774年垢版2018/06/07(木) 07:06:40.41ID:QzwAXDGw
陽平戻ってくるのは嬉しいけど…こりゃトーレスはダメだったかなあ…
0920彼氏いない歴774年垢版2018/06/08(金) 02:36:21.04ID:sdDD1QRu
スポーツ新聞やダイジェストでだけど城後のヘディングゴール見られて嬉しい
やっぱ城後は前線だな
0921彼氏いない歴774年垢版2018/06/08(金) 16:13:34.56ID:KV0U7uTg
QBKやっぱりさようならか
試合前日にチームで泊まってるホテルに女連れ込みはまあアウトだわな
0922彼氏いない歴774年垢版2018/06/08(金) 21:57:18.21ID:mE8PswCP
大竹vs弦巻はとっとと離婚した方がお互いのためだと思いましたまる
0925彼氏いない歴774年垢版2018/06/08(金) 23:27:05.75ID:L5KnMBVy
>>922
番組は見てなかったけどなんとなく把握
でも、意地で離婚はしなさそう
弦巻ってタイで不倫してガキまで産ませてなかった?
0927彼氏いない歴774年垢版2018/06/08(金) 23:39:46.20ID:IDjG0nOQ
ここ数試合代表観てなかったけど観るよ
深夜だとなんかワクワクする
0931彼氏いない歴774年垢版2018/06/09(土) 01:31:26.94ID:+6pmdecd
海外好きをにおわせてはダメだったのか
以後気をつける
0933彼氏いない歴774年垢版2018/06/09(土) 13:17:06.80ID:ZlMJI/de
見逃してたわ
今からスイス線みる
0934彼氏いない歴774年垢版2018/06/09(土) 18:08:21.53ID:fxDUKUDg
西野監督インタビューの奇跡

目標は一次リーグ突破
目標は一勝
目標は一点
目標は最後まで諦めずに戦う ← いまココ
0936彼氏いない歴774年垢版2018/06/09(土) 22:41:11.13ID:OBg+UnCa
野球の応援みたいだった!
少年少女合唱団?の国歌斉唱いい感じ
ゴール前にブラックホールがあったw
0938彼氏いない歴774年垢版2018/06/10(日) 12:48:18.06ID:hG6FsX0f
西野さんの表情が潰れかけの社長みたいに日に日にヤバイことになってるような気がする・・
一方、ケイスケホンダとゆかいな仲間たちは負け試合のたびに修正点が見つかった!(笑)とめっちゃポジティブw
0939彼氏いない歴774年垢版2018/06/10(日) 13:15:08.00ID:N2T1QqM6
W杯終わった後は引き継いだぽいちが死んだ顔になるのか
こんな形で引き継いで欲しくなかったがなあ
0940彼氏いない歴774年垢版2018/06/10(日) 21:50:29.91ID:5XcvEse+
>>938
プロフェッショナルに文句ある選手っていないのかな?
昔ほど絶対的存在ではないのに不思議だ
0941彼氏いない歴774年垢版2018/06/10(日) 22:04:07.99ID:dnC/PhJf
>>940
文句があっても表立っては言えないよ…
監督を吹っ飛ばすんだもん
自分が他の選手の立場だったら、適当に迎合したフリでやりすごすしかないと思う
0942彼氏いない歴774年垢版2018/06/10(日) 22:15:27.37ID:dYINQbrr
監督は呪文のようにカタチハデキテルーカタチハデキテルーって繰り返してたな
これって料理に例えると料理を作るどころか
献立を書き留めるのペンが見つかったレベル
0949彼氏いない歴774年垢版2018/06/11(月) 03:15:51.30ID:8VvOhnfg
せめてイケメン寄りの選手がやろうや>金髪

BSNHKで見た元代表監督岡ちゃんたちの座談会がおもしろかった
南アフリカで香川でなく松井をチョイスした話が深いし重いし松井泣いてたしでこっちまで胸が熱くなった
BSでも地上波でも再放送するみたいだからまた観たい
0950彼氏いない歴774年垢版2018/06/11(月) 07:28:37.77ID:MBJWTzVA
ジャンクスポーツが最後はプロフェッショナルageの番組で出てきてた出演者も北澤と土田とかでつまらなかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況