X



チラシの裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 06:58:40.96

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 07:00:56.32
メンヘラ板で自殺教唆デパスコピペ荒らしして
札幌警察と札幌市役所に通報されてる犯罪婆w

札幌池沼デブス豚不細工ゲロブス不細工ダニ蛆虫ゴキブリ屑ウンコジキ障害者婆w
怒涛の発狂発作連投ウケるwID変えても自演基地外バレw哀れな池沼豚発達喪婆w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171124/ODdSdWdQZkQ.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20171124/dFh0UDFGTng.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20171123/Tzk0UFNBUFk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171123/VzVqdmxvTHk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171123/RmFxTHRKb0I.html
新年早々に池沼大発狂発作起こしまくる糖質マジキチ不細工豚 障 害 者
ID変えて1日に100レス以上発狂発作連投しまくる札幌池沼犯罪豚婆ww
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/ZGhJelQ3ZzM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/NG9OR1NzZmM.html
40過ぎたくっさい札幌ゲロブス蛆虫ダニ豚ゴキブリ池沼乞食発達障害者婆が
糞だっせーコテ名乗って自演荒らし中w→「るる(笑)」札幌豚婆キモ過ぎ草
早く死ねw札幌池沼自演キチガイ豚ババアw札幌豚婆に粘着犯罪自殺教唆返すw
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... -
札幌豚池沼婆の自画像AA↑池沼豚妄想で婚活してない他人を婚活連敗と決め付けw
男欲しくて発狂発作自殺w勝ち組に粘着ストーカー攻撃w早く死ね札幌池沼豚婆w
札幌豚池沼ダニ蛆虫ゴキブリ乞食障害者婆は池沼豚癌家族ごと
ヒグマに生きたままミンチにされたよw世界が万歳\(^o^)/
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 07:01:15.65
晒しキチガイ札幌発達婆ゲロブス豚ダニウンコジキゴキブリ蛆虫婆wiki
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171204/NXcyb0JIa0M.html

・長らく2ch5ch住人で札幌土人婆の発達障害メンヘラ豚デブスババア
・141ヲチ立てた池沼を自分の敵だと盲信し別人に自殺教唆AA発狂連投する
・喪女板とメンヘラ板メインでID変えながら自演がライフワーク、陰湿A型
・陰湿A型の実力皆無プライドだけ異常に高いkzksババアwドブス婆w
・喪女板の各スレ主に発達障害スレで性格悪過ぎる怖いと言われる性悪婆w
・アニメオタク、札幌ドームでクレープ食らう妖怪クリーチャー化け物婆
・好きなアニメ クレヨンしんちゃん、プリキュア 好きな俳優 ブラピ
・40代婆、JJスレ常連で発達障害スレや底辺スレのレスを特徴的に晒し中
・メンヘラ板で「ごくそうさま」に粘着自殺教唆首吊りAAを通報され逆切れ発作
・リアルに激不細工ババアで被害妄想で美人を憎んでいる嫉妬デブス豚ババア
・札幌土人ゲロブス豚ダニ蛆虫遺伝子で奇形になり重度ブス外出困難スレ住人
・「池沼死ねw」「家族ごと自殺しろw」と自殺教唆し続けた大罪で死刑決定
・新年早々池沼糖質大発狂する基地外婆だが自称カウンセリング不要の健常者
・141やオイスターさんやスピッツ婆より悲惨なスペックで美人に親を殺され
・発達スレHSPの人に2年以上犯罪し続けリアルに札幌警察と札幌市役所に通報され
・男に飢え過ぎ男欲し過ぎて完全に糖質になってしまった哀れな高齢メンヘラ喪婆
・札幌糖質婆の被害妄想糖質発言「オタクだけどオタク隠してそうな、でも
 にじみ出てるイキッた女からよく嫌がらせされる 向こうが彼氏といる時に
 こっちの顔見た瞬間吹き出してきてイチャついてマウンティングしてきたり
 オタク女集団で気が大きくなってる時に
 盛大に笑ってきて悪口、写メとか撮ってくる」
・札幌豚発達糖質ババアが利用中のスレ一覧↓ここのレスをJJに晒してる犯人
>どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合
>外出困難の重度ブス集合(141、岐阜の糖質、醜形恐怖・自称ブスお断り)
>【自称禁止】本当に外出困難の重度ブス喪女【避難所】
> 学習障害(LD)・発達障害(ADHD,ADD,AS)の喪女
>【ADHD・ADD】発達障害の独身女性 01【アスペ】=男に飢えたデブス豚ババア
絡みとJJで嫌がらせ晒ししてスレ住人にスルーされている札幌の発達障害ババア

知能検査してIQが劇的に低い模様、札幌在住の幼稚な発達糖質無職ババア
ブサイク障害者ババアはアニメゲーム5chが楽しみw頭は幼児、顔はババア
1日に何度もIDを変えているが自殺教唆荒らし中は発狂発作でID変え忘れw
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171123/VzVqdmxvTHk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171123/RmFxTHRKb0I.html
激おこどころじゃない怒涛の池沼大発狂www ID変えて1日100レス
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/ZGhJelQ3ZzM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/NG9OR1NzZmM.html

札幌発達デブス嫉妬豚ババアがJJスレに晒した一部
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171117/V1dGalpoQlQ.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171118/RXVITVdqc3M.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171128/RHpuWEw5bE0.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171203/Yi9paUxFWnA.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171203/TEpHSWdPYjA.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170820/aUxqVmZRUm4w.html
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 07:01:32.02
札幌ゲロブス豚障害者婆は豚キチ家族ごとヒグマの餌w
メンヘラ板で発狂自演w名前欄「るる(笑)」早く死ね老害クソ発達ババアw
普段から美人や若手芸能人をネチネチ叩くことが生き甲斐の嫉妬デブス豚婆w

男に飢えた札幌ゲロブス豚クリーチャー化け物婆は奇形豚癌ダニ家族ごと死刑w
性欲豚デブス婆の脳内はアニメと男と5chで粘着自演自殺教唆w
池沼丸出しのレスが特徴wメンヘラ板でウンコAAとゴキブリAAを貼りまくり
アウアウアーがウンコ塗りたくってるの見せられた気分とスレ民に軽蔑されw
首吊り自殺教唆AAを貼って荒らすが「自画像そっくりだねw」とバカにされw
札幌ゲロブス豚ダニ癌池沼糖質基地外発達乞食屑蛆虫婆さんの必死w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171108/VytsY2ozZy8.html 札幌豚婆死ねw
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171107/MDY5blltRGs.html 性欲豚婆死ねw
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171106/dklDNDdDWXo.html 発狂発作w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171106/ekJyaWxoa3c.html 発狂発作w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171105/bTEwNlhZelo.html 発狂発作w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171104/SGhSZVVsdTI.html 発狂発作w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171103/ZDN5UURWVG4.html 発狂発作w
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
喪女板メンヘラ板コピペ自演キチガイ連投荒らしw↑自画像AA
札幌ゲロブス豚デブス障害者婆で喪女の不細工池沼豚発達wは
豚ダニ癌家族ごとヒグマに生きたままミンチ腐臭肉にされ世界が\(^o^)/
札幌ゲロブス豚デブス池沼乞食糖質発達障害者婆は奇形癌豚ダニ蛆虫家族と自殺w
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 07:02:10.91
札幌発達池沼豚婆の自演
http://hissi.org/read.php/utu/20171101/aStxTUwybVg.html 糖質発狂ID@
http://hissi.org/read.php/utu/20171101/SlcyU0I2bTk.html 糖質発狂IDA
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506669496/328-330 発狂自演@
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506669496/334-338 発狂自演A
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506669496/341-350 発狂自演B
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506669496/355-368 発狂自演C
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506669496/378-382 発狂自演D
http://hissi.org/read.php/utu/20171102/bkZzckVEdEI.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171102/c3RzdVVBa2k.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171101/UGxRYkpFVU4.html 
札幌ゲロブス豚デブス障害者婆はヒグマに生きたままミンチ腐臭肉にされたw
自称橋本環奈似発達障害コピペ荒らしで有名w必死ストーカー犯罪者w
男に飢え過ぎて豚デブス↓札幌糖質被害妄想ババアのそっくり自画像AA
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
メンヘラ板のコピペキチガイ荒らしw 札幌ゲロブス豚デブス障害者婆は喪女の不細工池沼豚発達w 
これまで2ch5chでID変えながら糖質池沼発狂していたけれどヒグマに生きたままミンチにされたw

札幌ゲロブス豚デブス池沼乞食糖質発達障害者婆は奇形癌豚ダニ家族と自殺w
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 08:08:55.11
夜中に猫の気配がした
さっき見たら髭が落ちてた
月を見た
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 08:36:30.39
ちょっとやばいpms起きる周期が短くなってるうえひどくなってる 叫んで何かにぶつかりにいきたい衝動に駆られる 昨日は大人数で遊んでえらい疲れたのに寝れなかったしおかしい
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 16:25:54.79
女を捨てたくないと言うわりに
ガニ股で自転車に乗ってる
どっちかで統一して
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 16:50:53.76
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります。
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 18:06:27.74
精神科に薬もらい行ったらリスカの事指摘された、今度見つけたら措置入院の事
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:04:03.93
私も大泉洋が大嫌い
ダウンタウンも嫌いなんだろうね
この板に来てケンカを売る鬼女も大嫌い
死ねば良いのに
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:15:37.55
鬼女って大変だよね

とあるブログで見たけど、皆に好かれてたママさんが亡くなって
葬式会場は満席だったんだってさ
こうやって死後も比べられるんだろうね

他のスレで、乱入してきた鬼女に、あんたが死んだら何人悲しんでくれるかなと煽られたけど
家はひっそりと家族葬をするからいいや
鬼女じゃないから、身内だけ悲しむよ
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 10:29:12.21
ストーカー行為って言い方どうにかできんの
ストーキングだろ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 23:54:16.56
お仕事が忙しいのかな
体こわしたんじゃないのかな
心配だよ
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:10:27.17
いちおつ

いや勿論それも理由でしょうけれど
それなりに交流のあったあの人が嘘をついてた可能性に気付いたのかも
だから「霊感があるのに何故あの人の嘘を見抜けなかったのか」と追及される前に消えると
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:42:23.37
あっちは消さずに残すのか
それなら気付いたわけじゃないのかな
早とちりでした申し訳ない
てか他の霊能さんも軒並み疑う気配無く交流してるから私も半信半疑なんだけどね
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 01:54:20.64
生理痛で眠れなくて薬飲むか迷う
飲むなら何か食べなくちゃいけないし
こんな時間に食べたくないなー
でも痛い
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 12:04:18.32
この系統の顔の人苦手って人をよくCMで見ると思ったら何故か名前は知っている俳優だったので有名なんだな
しかし昨日のローカル番組見ていたら法改正で色々面倒になっているみたいで窮屈で生きづらい
ちょっと人と関わるだけで犯罪行為に手を染めてしまうのではと思いたくなるレベル
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:50:31.76
運転手はホストあがりと見た
隣の不動尊もたいがいだよ
スピ女をターゲットに塩だか石だか売ってるし
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:09:50.91
毒親は死んでも天国には行けない
見守ってくれて何かあったら助けてくれるのは天国に行けた人だけ
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:04.19
ここのところ当たり前みたいに思ってた
でもそうじゃない

スマホに変えてくれたらいいのにな
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:48:44.13
平成のうちに結婚できると当たり前のように思ってた子どもの頃の自分は能天気だったな…
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:51:58.72
明日から出張ほんとやだ…土日使って出張するのに代休1日しか貰えないのも意味分からない
飛行機が憂鬱すぎる
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 09:00:40.26
直前に気が変わって行き先を変えた
帰ったら頭痛がして横になってた
あの事件が起きた
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 20:41:27.05
フェイク入れないほうがいいですか
ごめんなさい
もうしません
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:52:03.87
見れないサイト増えてるしいい加減スマホに変えるべきかとも思うけど
いまデータが緊迫してるから操作になれるまでの時間が惜しい…ガラスマにすっか
今日は東海沖の深発中規模大杉ィ
沈み込んだ太平洋プレートの先端が崩壊→滑り込みスピードアップ→房総沖アウターライズ大型に繋がりませぬよう
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/10(日) 03:31:32.71
悪夢見て暴れて蹴ったりパンチしたりしようとしてた
なんか自分にびっくり
大人でもそういうのあるんだなあ
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:48:35.19
埋没して二重にしたけどほとんど腫れなかった
自分のまぶたが厚いせいかと思ったけど
よく調べたら先生は結構有名な人だったらしい
何件かカウンセリングして自分の目の特徴をしっかり説明してくれたのが
この先生だけだったからこの人にしたけど結果的に良かったのかな
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:37:12.98
前警察にしょっ引かれた糞ガキ登場
髪の毛ド金髪にしてマジ受ける
不登校になったのは自分のせいだからねー
逆恨みされても困るよwwwww
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:20:58.04
あれはどう考えても、もう関わり持ちたくないってことだよなぁ
そりゃそうだ、守るべき家族ができたわけだし
ちょっとでも安全を脅かす存在とは距離をおきたいのが人のこころってもんだよね
わかっていたけど認めたくない気持ちがあったんだなぁ
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:51:16.52
ファンデのリフィルに生理用品買ったら安物でも結構いい値段だ
お洒落に興味なくても女性ならではの出費って多いね
極力お金使いたくなくてもこればかりは必要だもんな
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 20:19:52.78
ちょっと煽ったらすげー反論されてワロタ
図星なんじゃん
あいつ死ねば良いのに
お前が現れてからスレがクソクソ批判しつつ居座る俺みたいなノリでゴミ化してうんざり
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:53:00.27
心配するけど様子はさっぱりわからない
…認識はしてもらってると思ってるけど
それもわかんないなあ
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:38:23.89
もう十年以上前の出来事ふと思い出した
夏場に中央公園で植栽に水やりしていたら
公園内にある市民プールが閉鎖された事を知らずに遊びに来てがっかりしてる兄弟姉妹らしき三人を見かけて
気の毒だったから声かけて市内にもう一つあるプールへ案内してから別れたんだけど
20分かからないとはいえ初めての道程なわけで帰り道ちゃんと覚えて帰れたのかなと
まあ声かけた時に携帯出して親に連絡を入れるしっかりした子たちだったし無事に帰れたと願いたい
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:36.02
まあ何を書いたところで私の話など信じないよね
まともな人間なら問題のある人間にはわかりやすく言葉で指摘するもの
何も言わず集団いじめに走る連中はスルーする他ない
もちろん何故嫌がらせをするのかを此方から問う事もないよ
「あの子が『嫌がらせするな』と文句言ってきた!私たち嫌がらせなんてしてないのに!あの子は被害妄想よ!頭がおかしいわ!」
みたいな感じで利用されるのがわかってますからね
さあ気持ち切り替えて今日も働かないと
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:21:02.50
俺がお前を守ってやる(ドヤァとかくっっっっさいこと言っとったからすぐに別れてもおかしくないよね
あんなのが一ヶ月も持つわけないwww自分達だけでやれやバーーーーカ
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:40:37.33
ゆりやんの面白さが分からない
てか笑いどころも分かんない
なんで人気あるんだ?
って思ってしまう自分は時代についていけてないのかな…
ちょっと不安になった
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 19:43:43.58
男は歳取っても子供作れていいな
女はそうはいかないもんな
そりゃ若い女に行くよなあ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 00:30:16.87
思えば高1辺りから調子がおかしくなったんだよね
夏に泊まり込みのボランティア(知らない内に親が申し込んでたから強制参加)で不規則な生活のせいか激太り
そのせいで容姿をバカにされがちにもなったし参加しなければ良かったな
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 02:29:39.41
暑いのも寒いのもだめだわ
最近中間がないから動けないよ布団の中から出たくない
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 09:49:29.66
今日の寒さはおかしい
コーヒー淹れるのすら億劫だけど眠気覚ましに飲もう
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 19:24:25.36
うーんなんだかなぁ
ちっとも進展がないんだが
なんでメールじゃなかったんだろう
なんなんだよ一体
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 22:19:18.96
家に業者が来るから頑張って化粧したのに一瞬で作業終わった
もう明日はすっぴんでいいや
っていう時に限ってイケメンが来るんだろうな

半年ぶりくらいに化粧した
ああこんな顔だったね自分って思い出した
鏡見ながらこんにちは私って思った
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 02:29:53.65
ノガミの食パンそんなにおいしいのか
近くに寄ることあるなら買ってみるのもありかな
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 02:57:45.68
次のリストラ候補私ですね分かります
あれだけ優しい物言いしていた主任が冷たい愛想もクソもない
語尾に全部(棒)つけている感じ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 10:57:17.67
普通に会話したいけどうまくいかない
次は勇気を出そう
尊敬してんのよ
素敵な女性だと思ってんのよ
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:04:01.48
「おいで」の3文字の破壊力ったらねーわ
ふぅ
御馳走様した
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:34:37.41
子供を置き去りにして家出するバイタリティって何処から湧くんだろ
私には昔からやりたい事も意欲も無いから理解できない
「あんたはお姉ちゃんなんだから」という理由でやらなきゃならない事は沢山あったけどね
道を歩いてるだけで見知らぬ人にも容姿を罵られるから顔隠さなきゃ外出も出来ないし
自分の人生と言われてもピンと来ない
生まれ順とか容姿とか名前とか私の意思とは無関係に定まっていることに振り回されてばかり
この世に生まれなくて済むのならそれが一番の幸せだ
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:36:56.88
スーパーセールで買った物これで全部届いた
この時期は宅配業者が本当に大変そうだから12月はもう買わないようにしよう
スーパーセールも申し訳なかったけど
これ書いてて今気付いたけど何店舗か買ったのに見事に全部違う配送方法だったすげー
バラけさせられてよかった
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 00:33:17.01
毎日おみくじスレでいい結果出るまで引き直してid真っ赤にしてるやつ草
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 00:34:48.71
さみしいな
甘え上手な人って甘えることが許されるから甘え上手になれるわけで
私みたいのは一生甘え方を知れず一生可愛い人にはなれんのだなあ…
虚しい…
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 02:50:05.74
テレビ雑誌もいよいよ年末年始仕様か
今年はさすが本厄な事もあったが楽しい事も少しはあった
しかし両親もあと数年だろうな弟とも会話無いしこの先どうしようかな
どうせならあのまま悪化して死んだほうが良かったかも
節制してまで生きてもどうせSNEPだし今から一念発起するのもだるい
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 13:27:54.50
去年発表された時も思ってたけど
今年の漢字が「倫」じゃないのはおかしい
あれだけ取り上げておいてスルーなのか
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 00:13:40.81
今日は猫を病院に連れて行って2時間待ち
慣れないエリザベスカラーに度々の点眼薬で猫大暴れ
ぐったりな猫と私
そして明日も病院に連れて行かなくちゃなんだわ
エリザベスカラーいつ取れるか訊いてこよう…早く取れるといいなあ
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 00:16:34.44
ノンフィクション怖くて途中で消した
いったいどうしたらあんなこと出きるんだろう?
怖すぎて恐ろしい
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:16:09.82
今日こそゴミ出しをせねばー
野菜の切れ端とかは冷凍庫に入れてるからにおいとかは大丈夫
今からフルで寝ても6時間もないのか…まあ出して二度寝だな頑張ろう
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:43:20.18
あーあ見つけなければよかった
もう今後は見つけてもとばっちりウザいからシラ切り通したいわ
向こうが悪いこっちは悪くないで店長まで大騒ぎして大事になって鬱陶しい
そもそも最初の伝言と内容違っているし伝言伝言でおかしなことになって最悪
そもそも固めて置いているのに何故あんな高い離れた場所にあるんだ?
一時的に退かしたらちゃんと元の場所に戻せよ
嫌がらせだったらく・た・ば・れ!!!
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 12:27:10.45
いやー
Lが売り切れとる
無いと思うとどうしても欲しくなる
取り寄せまでするかどうかは微妙なんだよな
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 13:45:58.14
しねしね消えろ不細工しね消えろ不細工しね消えろ不細工しね消えろ不細工しね消えろ不細工しね消えろ不細工
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:16:03.92
ため息が大連発
気がついたら歯を食い縛ってるし
肩こり半端ないし
眠りたい
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:34:24.25
あのさぁそんなこと言ってるから嫌われんだよ
バカじゃないの
子供すぎて笑える
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:28:22.77
裏でグチグチグチグチしか言えないからいつまでもそんなんなんだよ。可哀想だから構ってたけどもう見離そうかな。あの子もそろそろこっちに来そうだよ。
いい歳なんだから現実逃避しないで、将来考えなよ。お母さんがかわいそうだわ。
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 11:25:43.87
言うこと聞かない子にいつも合わせておいて気まぐれにこっちに合わせようとして反発されて結局また合わせる
そんなことしておいて言うこと聞かないあの子は大丈夫なのか?どこかおかしいんじゃないかって言うって何か可哀想だわ
こんなこと言っても子供産んでないお前には分からないって言われて終わるんだよね
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 13:25:49.72
首の皮1枚でなんとかやって来られたがやはり何やってもだめなんだろうな何もできる気がせん
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 15:15:05.19
1ヶ月無料を試してみたいけどもう遅延が起こってる運送屋に新しい荷物を増やすのは抵抗がある…
24日に合わせる荷物もプールされてるだろうしうーん
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 17:06:43.35
ビューティーコロシアムやっぱいいな
体型を維持できずむしろ太るとか最高
根っからの駄目人間ってああなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況