X



【買って失敗した物】in喪女板 24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2017/12/01(金) 08:54:53.07ID:87N3jUDA
喪女板です 板チの人は書き込まないで下さい
※買って失敗した理由を必ず書いて下さい
※意見には個人差があります またーりいきましょう
※アフィブログ等外部サイトへの転載は禁止です
次スレは>>980が立てて下さい

関連スレ
買ってよかったものin喪女板85
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1491985217/

前スレ
【買って失敗した物】in喪女板 23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1497176386/
0952彼氏いない歴774年2018/05/10(木) 19:31:16.48ID:l7FXvoeF
伊藤園の果実水

びっくりするほど不味い!
風呂の残り湯飲んでたほうがマシ!
0954彼氏いない歴774年2018/05/10(木) 20:25:13.99ID:q13+E5pF
>>948
同じく
ハードっていうくらいだからお酒の味強めなのかな?と思ったら完全にジュースでがっかり
下手したら普通のコーラより甘いんじゃないか…甘味料で
0955彼氏いない歴774年2018/05/10(木) 20:30:30.29ID:l/ytIsqV
貝印のピュアコマチっていう替刃タイプでないT字カミソリ
本気でびっくりするほど剃れないなんだこれ
0957彼氏いない歴774年2018/05/11(金) 20:59:56.48ID:byHmWdY9
あるよ〜
貝印bihadaっていう電動カミソリも全然剃れなかった
フェリエの有能さを実感したわ
0958彼氏いない歴774年2018/05/11(金) 22:51:01.70ID:iXflEA1b
イオンのカルパス
ザ・謎肉といった近未来SF風味
ネッチョリしたしつこい脂と生臭い香りがこれは食べてはいけないものだと脳に予感させる
匂いで食べるのを躊躇し、一口で捨てた
0959彼氏いない歴774年2018/05/11(金) 23:41:57.61ID:JmftqZgn
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ グリーンティー
お茶の香りというのか?なんか臭い
薬のようなにおいがする
もう1つの香りの方が良かったなー
あと詰め替え用もう少し安くしてくれ
0960彼氏いない歴774年2018/05/12(土) 17:30:47.05ID:wPLHxc5b
パイの実 シロノワール

薬品の味がして不味い!
パイの実がこんなにまずくなるとは思わなかった…
0961彼氏いない歴774年2018/05/13(日) 01:14:48.41ID:wdgdtcKK
3coinsの折り畳み式日傘
黒地に薔薇の柄がはいってるやつ
買ったばかりで開いてみたら穴が開いてた
0962彼氏いない歴774年2018/05/13(日) 05:08:26.06ID:HNCL8HQk
ペヤング すっぱからMAXやきそば
本当に酸っぱ過ぎてむせた
一口食べて吐き出したのに数分間口の中がピリピリした
0964彼氏いない歴774年2018/05/13(日) 10:36:25.20ID:SR8TCJEl
>>959
あのシリーズ、どれも匂いがまともなのがないと思いませんか?
爽やかだなぁと思って綺麗なブルーのラムネ味を買ったら凄いくせ〜え
それに便利だと思っていたけど電動のディスペンサー、電池切れが異様に早いし、水場に置くからどうしても電池部分にサビがつきやすい
ディスペンサーの頭を指で押すだけの他のハンドソープで別に事足りると思った
わざわざ電動の意味って実は必要なかった
0965彼氏いない歴774年2018/05/13(日) 13:29:44.05ID:b9Wu9bwT
マシェリのカールセットウォーター
髪がベタベタでゴワゴワになる
熱加えたら変わるかなと思ったけどゴワゴワのまま、シャンプーしてもゴワゴワの手触りが残るくらいだった
0966彼氏いない歴774年2018/05/13(日) 17:00:02.96ID:Pv28AJRH
ミルキーソフト
油っぽ!!しょっぱ!!まっず!!
0967彼氏いない歴774年2018/05/13(日) 17:17:21.54ID:4jt6NOO2
ダイソーの粘着綿棒
片側は普通の綿棒だから
パッケージには書いてないし普通の綿棒の側はパッケージの死角になっていて確認できない
てっきり両方粘着綿棒だと思ってたから詐欺にあった気分
せめてパッケージに粘着面は片川のみって書いとけ糞が
0968彼氏いない歴774年2018/05/13(日) 20:37:15.50ID:2v5e2sy0
>>964
ブルーソーダなんてのもあるんだ
知らなかった
うちのは3ヶ月くらい使ってるけどまだ動いてくれる
電動ディスペンサーなら汎用のやつ買った方がいいのかな
ミューズのはミューズしか詰め替えできない
0969彼氏いない歴774年2018/05/13(日) 21:57:27.47ID:c9xp2NTI
>>966
私も美味しいって聞いて食べたけど、食べた後で人工甘味料のイヤ〜な味するんだよね…
敏感すぎるのか
ララクラッシュも同じ理由でダメだった
0970彼氏いない歴774年2018/05/13(日) 23:22:00.27ID:0PVp/v6J
ダイソーのシール剥がし

剥がれない
やっぱり化学製品は100均はダメだね
前接着剤買った時もダメだったから薄々気がついてたけど、時間なくてつい買って失敗
0971彼氏いない歴774年2018/05/14(月) 01:02:20.68ID:U7xVnPbF
>>960
おかしのまちおかで見つけて喜んで買ってみたものの、一口食べて何これ状態だった
どう頑張ってもシロノワールではない

やはり普通のパイの実が一番と思った
0974彼氏いない歴774年2018/05/14(月) 08:41:11.44ID:BFJiqnRI
WiMAX L01
遅い遅すぎる
プロバイダって優秀だったんだなと辞めたこと後悔してる
0975彼氏いない歴774年2018/05/14(月) 09:23:39.70ID:emp/WYEk
ペプシのJコーラのゼロ
Jコーラって3種類出てるけどゼロしか無かったから試しに買ってみた
今までのコーラと違うみたいに宣伝してるのに至って普通の人工甘味料コーラ…
何が違うのかわからないし元々ゼロカロリーコーラ嫌いだから買って後悔
他の2種は違うのかな…
0976彼氏いない歴774年2018/05/14(月) 10:37:29.96ID:/Wbcb+/j
普通の文房具のシールはがしも最初仕事で使った時素晴らしくてすぐ剥がれて魔法みたいって思ったけど
家で同じ商品使ってみて、何故か剥がれが悪かった
待つ時間とか塗り方とか塗る素材とかいろんな要因があるのに、塗りさえすればすぐ剥がれるって思い込んじゃってたのかも・・・
0977彼氏いない歴774年2018/05/14(月) 16:37:02.64ID:feBLlxqV
>>709
失敗したもの素直に書いて
え〜私は○○好きだよとかいう頭のゆるい馬鹿のための予防線でしょ
事実あんた含めてそういう馬鹿がいっぱいいるから過去ログ読めば?
勝手に一生イラついとけ
0978彼氏いない歴774年2018/05/14(月) 17:58:35.16ID:vkcaUKmp
>>975
ゼロじゃないJコーラは普通のペプシと違いがわからなかった
0981彼氏いない歴774年2018/05/14(月) 23:10:52.65ID:FMcTyqJv
ごめんスレ立てられなかった
誰かかわりにお願いします
0982彼氏いない歴774年2018/05/14(月) 23:11:31.05ID:FMcTyqJv
【買って失敗した物】in喪女板 25

喪女板です 板チの人は書き込まないで下さい
※買って失敗した理由を必ず書いて下さい
※意見には個人差があります またーりいきましょう
※アフィブログ等外部サイトへの転載は禁止です
次スレは>>980が立てて下さい

関連スレ
買ってよかったものin喪女板92
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1524911525/

前スレ
【買って失敗した物】in喪女板 24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1512086093/
0989彼氏いない歴774年2018/05/16(水) 16:27:49.52ID:Kl51+JO1
しまむら 胸元ガードレースキャミソール
買って一年、使って4〜5回でうしろの片紐と布をつないでるマルカンが割れて壊れた
朝急いでたから困った
しまむらでこんなにもろい物は初めてかも
洗濯ネットにいれたりしてしまむらにしては大切に扱ってたのに
マルカン捨てて縫えばまだ使えるけど面倒くさい
形はとても気に入っているので他の店で探すか
0990彼氏いない歴774年2018/05/16(水) 16:54:48.47ID:XyY0DKs+
靴(パンプス系)は毎回といっていいほど失敗する。
店内で歩いてる時は良さげに感じたのに、
いざアスファルトの上を歩いてみると水膨れの嵐…
大き目を買うと踵がガポガポ脱げるし、
それを補うためにインソールを買うので出費がかさむのがなー。
0991彼氏いない歴774年2018/05/16(水) 17:06:26.93ID:Kl51+JO1
>>990
そういうのって店員さんがフィッティングしてくれる店でしかしたことないな
しまむらとか普通の店の靴はサイズが合うかどうかぐらいで歩いたりしない
たまにしまむらで上の棚にある靴をとってそのままの高さで床に落として「パァーン!」って凄い音立てて雑に扱って
さらにその靴を試着したまま店内歩き回ってる人がいるけど引くよ
何千円もしないのにそこまでやるか?って
それで買わないで戻したり靴がかわいそうすぎる
許されるのはせめて両足一回ずつの足踏みぐらいじゃないの?
買ってもしないけど買ってすらいないお店の物を雑に扱うなんてできないや
貼り紙で注意でもあればいいんだろうけどそういう人は気にしないか
0992彼氏いない歴774年2018/05/16(水) 17:13:28.31ID:dZN6Jrp/
靴屋からしたら、床に放り投げるように商品落とされるのは迷惑だけど
靴に足入れるだけで歩いて確認しないのは安物靴でも信じられない

ろくに試し履きせず購入して「安いから足に合わない〜」とか言って履かなくなる方が可哀想
0993彼氏いない歴774年2018/05/16(水) 17:17:22.36ID:ex5J/vcm
990の人がそういう風に雑に扱ってるわけじゃないのにそんな熱くならなくても…

失敗したものはkobayasiのねぎだくポテトチップス
悪い意味でネギのくさみが強すぎて食べ進められなかった
0994彼氏いない歴774年2018/05/16(水) 18:23:50.01ID:Kl51+JO1
キシリクリスタル 塩キャラメル&抹茶
塩キャラメルだけ食べてみたけど味が薄くて不味い
前にもキシリクリスタルで不味いやつあった
柑橘系は美味しいから期間限定買うのは控えるか
0995彼氏いない歴774年2018/05/16(水) 18:43:01.27ID:Kl51+JO1
>>992
>>990はしっかり歩いて試し履きしてるのに結局失敗してるみたいだね

>>993
え?これただの体験談なだけだよ?
990=その客って決めつけて書いて説教してるならともかくさ
全然熱くなってないよ?
0997彼氏いない歴774年2018/05/16(水) 19:55:12.38ID:vrBYByFs
隙あらば自分語り!
&マウンティング!
1000彼氏いない歴774年2018/05/16(水) 20:09:46.50ID:M4BIHi9m
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴――――─┐
    /   つ  終 了 で す  |
  〜′ /´ └─┬┬―─―――┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 11時間 14分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況