X



乃木坂46・欅坂46が好きな喪女5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:02.03ID:Cxjyu4kc
>>848
生駒ちゃん卒業を控えて過去を振り返るとななみんの存在の大きさを再確認するわ
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 16:52:00.81ID:OndfjHUx
正直てちセンターは飽きたな・・・。
てちをセンターから外せないのはわかるから、ダブルセンターとか工夫してほしいよそろそろ。
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:42.22ID:j1Eg9LWN
6thのフォーメーションはてち不在の時にゆいちゃんずWセンターを試すためかなと思ってる
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:24.54ID:mUaAMuyu
ずみフロント見て本人ヤル気満々だからそろそろセンター来そうだとは思った
体調が不安だけど人気あるしパフォーマンスも安定してるし
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:55.03ID:qJpmQb3h
私はてちがどこにいても目でおってしまうからセンターは可愛い子なら誰でもいいかも(ごめんね)
むしろセンター以外でみてみたい
次はねるかゆいちゃんず?
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 21:12:34.12ID:eSryPWbu
ゆいぽんセンター見てみたいな
歌もダンスも上手だしあの眼力とスタイルはセンター映えしそう
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 22:20:13.37ID:j1Eg9LWN
ゆいぽんは全体のバランスもいいんだよね
センター映えしそう
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:25.94ID:jvgpuHRY
鈴本推しだけどゆいぽんセンター賛成
オダナナも喜ぶだろうし・・・
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:11.55ID:Y3+xO+5O
他の子がやったらオタに「センターじゃないてちのほうが存在感あるw」とか書かれそうで…
違うセンターも見たいけど
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 08:56:36.38ID:96eCPpWc
三期って綺麗すぎるというか、完璧すぎてちょっと怖いときがある…
葉月には癒されるw
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 18:03:58.99ID:mK0rxbKS
二期は不遇だったって言うけどやっぱり全体的にアイドルとしてのトータルの能力が低かったよね
琴子とか絢音とかって顔整ってるけどアイドルに一番必要なキラキラさがないんだよね
三期はキラキラしてる子が多いから見てて楽しいし、応援したくなる
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 18:55:33.89ID:BU+vm4Rj
乃木坂としては実質堀ちゃんだけだもんなぁ北野明るいキャラで良かったのにね
絢音ちゃんは今になって良くなってきた感じ
でもかりんちゃんとか新内ちゃんとかアイドル性は低いけど、タレントとしてはうまくやっていけそう
2期結構人材は面白いと思うよ
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:36.31ID:CQtKuswi
一期だって最初はみんな泣き虫で消極的、ルックスでもそんなにだった
これからの時に入る子と売れてから入る子とじゃ
意識や環境が違うんだから発揮できるポテンシャルも変わってくるよそりゃね
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:45.73ID:Ef3P+35R
>>864は一期生は好きだけど三期生は売れてきてどうも後からでしゃばってきて好きになれないという意味ね
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:26:13.42ID:F3zikojx
こういう人って秋元グループ応援するの向いてないと思う
絶対新しい子大量に入ってくるし
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 03:31:23.75ID:XV9AGxqY
ガールズルールのまいやん見ると死にたくなる
自分と同じ人間だとは思えない
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 13:22:41.17ID:lAhnIFQp
蹴られるテレビに映ってるのは不協和音平手?
志田→リサのカットかっこいい
ずーみんの目良かった
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 15:20:12.71ID:xEzm/Sa4
どちらかというと欅より乃木ヲタ寄りだけど、新曲明らかに欅の曲の方が流行りそうだし、ていうか絶対学生には流行るよこれ
だから乃木ヲタ寄りとしてはちょっと悲しいというか
シンクロニシティは波風立たず終わるだろうし、、
別に対立厨とかじゃないよ
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 15:50:08.48ID:RhpJH4I8
欅坂ヲタだけど新曲全然いいと思わなかった ロッキューとかださすぎて辛い最後夢見る少女じやいられないみたいなのもいや
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 16:07:18.64ID:Rskn0edr
欅坂の新曲流行るのかな?
私は歌詞がダサいなーと思う
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 16:09:39.11ID:PzaFKKCi
中高生には確実に流行ると思う
自分も歌詞ダサいし気持ち悪いと思う
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 16:15:10.01ID:8VPvt/9n
自分が中高生のときに欅が活躍してたらのめり込んでただろうな…今はそういう路線か〜くらいで済んでるけどやっぱり好みだ
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 16:18:42.27ID:L8eBQDN+
欅は曲かっこいいと思うんだけど本当に歌詞酷いよね
今秋元は欅以外興味ないみたいに言われてるけど秋元プロデュースのGの中でも特別にダサい気がする
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 16:21:27.05ID:F80tcL13
ケヤキッズが舌なめずりして待ってた中二ソングだしMVカッコいいから流行ると思う
乃木坂にももっとカッコいい路線で攻めてほしいけど
はるやまのキャンペーンでやってるスーツでさえ欅のパクりwみたいなヲタいるし
棲みわけの意味でもかっこいいに振り切った曲はやらないんだろうな〜
こういうのがあるから姉妹Gって厄介だね、乃木も欅も好きだけど
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 16:24:22.70ID:7X147lJv
いきなり歌詞のクオリティーが下がって悲しい
ヤンキー系はなんかなあ
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 16:59:12.01ID:yjk0zLVU
受け付けなかったけど確かに中学生には受けそう
他の曲に期待だな〜タイトルは可愛い感じなんだけどどんな曲なのやら
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:19.56ID:4CEifgpk
MV見たけどEXILE目指してるの?って思った

>>879
インフルとか命は美しいとか普通に格好いいと思うけどなぁ
欅系統のってなると乃木坂には合わないだろうし逆に欅も合わなそうだしすみ分けとは違うんじゃないかな?
でも最近乃木坂は無難なのが多いからもっとインパクトある曲(欅っぽいのって意味じゃないよ)やって欲しいなぁとは思う
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 17:16:54.87ID:n0fUQhJ+
さすがに梨加むーみいちゃんあたりのかわいいメンが可哀想
かっこいい路線ばっかりやらされて…
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 18:20:12.35ID:dSqGAqw2
まぁこれだけ売れてるグループに在籍してるんだから贅沢な悩みだけどね実際
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:13.92ID:6hdoNYZS
乃木のマネキンがあってこその欅の路線なんじゃないの?

それよりMV、あの騒動もあってかてちがキレイな与沢にしか見えないわ
相変わらず腕ブンブン振り回して髪振り乱してるのね
フロントメン一新して可愛い表題曲も一曲くらい見てみたい
可愛い衣装着て可愛い曲を歌えるのもメンバーの平均年齢が上がったらより厳しいし
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 19:06:51.03ID:qn97NHvm
一切歌う気のない口パク前提のダンス嫌いだ
揃ってないから暴れてるみたいだし
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 19:26:44.72ID:a6sICiSG
いつも手ブンブンしてる振り付けと平手ちゃん歩いてるワンショットって感じw
確かにそれなりに踊ってるようには見えるけどもういいかなw
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:19.45ID:0OZ+A9Mq
48Gはどこも可愛い曲かっこいい曲両方やってたけど坂道は完全に路線わけて行くのかな
二人セゾンは乃木坂に欲しかったな
あとひと夏と不眠症は表題でもいいくらい好き
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:57:10.31ID:yTYtf9Ui
曲としては不眠症も僕の衝動もマイルールも好きなんだけど詞が欅に寄ったというか乃木坂と欅の間みたいな感じがしたなあ
乃木坂曲の「僕」はもっとウジウジしてるイメージだから
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 22:26:16.22ID:7X147lJv
乃木坂って歌えるメンが少ないからな
特徴的な声の子が
だから印象が薄いというか
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 22:32:14.79ID:oqouzsun
乃木坂はアルバム曲とかカップリングに一曲あるようなのが毎回表題になってるイメージ
単体で見たら悪くないだろうけど…
あと欅よりはましかもしれないけど秋元の歌詞自体に飽きが来てる個人的に
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 22:33:19.98ID:MbHX1VJ/
秋元が思い入れはないけど五割位の本気を出したような楽曲が一番良いかな
と思ったけどどの歌詞も漏れなくキモかった
曲は杉山を持ち上げる乃木オタ多いけどなんかもういいよって感じ
杉山曲は薄い上に食傷気味
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:35.69ID:DjFDIM/9
STUとかもできたし、秋元の中での坂道の扱いもだんだん雑になるのかな…
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:34.42ID:MbHX1VJ/
時間の問題だと思う
思いの外STUと最近はNGTにも力入れ始めてるよね
秋元露骨だから欅にさえすでに飽きてる感漂ってるし
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:05.97ID:TLtqx+Oq
杉山曲はマネキンサヨナラ硬い殻が好き
マネキンをリアルタイムで応援していたかった…
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 02:57:03.79ID:rCY58t5Q
みーちゃんてかわいいメンに入るのか・・
ふーちゃんと同じ枠にしか見えない
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 02:59:50.30ID:xF7pIyBB
ガラスを割れ!良いヘッドホンで聴いたら好きになった
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 03:32:12.79ID:S2qYOVop
わりと歌詞はどうでもいいんだよね
曲調と作り込まれた世界観のMVが良い
アイドル曲のMVってアイドルを売るためのリップシーン多めのプロモーションビデオになりがちだけど、最近の欅はちゃんと曲を売るための曲のためのプロモーションビデオになってる
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 04:30:28.15ID:iqrx2d8M
歌詞どうでも良くないよ
酷すぎるやつはさすがに気になる
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 04:42:06.26ID:EygjzLxG
>>904
かなり痛い発言をするスレでも開いたのかと思った
よくいるケヤカスだな
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 04:49:44.23ID:oic32xBR
>>904
リップシーン少ない代わりに平手ちゃんワンショット多いし、どう見てもアイドル平手を売るためのプロモーションビデオになってるけどなw
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:08:30.94ID:xgedSarR
>>908
今回のMVは他メンバーもいい表情してて、今までのMVより印象に残ったけどな
ゆいちゃんず、もな、さとし、虹花、りさとか
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:42:55.90ID:z8Igg9M5
>>910
むーもふーちゃんも葵ちゃんも良かった
どの子も表情ほんと良いよね
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:55:24.54ID:LlqPMu3M
カメラがすぐ切り替わるから全然見つけられなかった
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 09:04:01.79ID:oMZoZsCT
でもどう見ても平手ちゃんしか目立ってないよこれ
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 10:33:09.17ID:shi6s4DK
平手ちゃんソロカットが多いのはしょうがないとして、衣装1人だけ色も違って特別なのなんなの
AKBの総選挙1位並の待遇
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:51:49.55ID:Ra0sxpdy
平手以外の子が今センターに立っても平手並みのオーラだせるとは思えないな
1発目から注目浴びたって言っても世間一般への浸透力はまだまだだし、今はひとりに注目集めて欅の存在印象付ける方が大事なんじゃない
そのせいで叩かれまくってメンタル病んじゃうし、あっちゃん生駒と一緒でグループのための人身御供みたいでかわいそう
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 14:03:33.79ID:rhjcpp0S
ガラスを割れのMVやっと見た
ゆいちゃんずがめちゃくちゃかっこよかったので満足
いつかゆいちゃんずメインのユニットでかっこいいダンス曲やってほしいなぁ
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 14:05:41.47ID:BaJDerQh
乃木坂は生駒ちゃん下ろしした結果人気自体は比較にならないくらい
上がってるんだけどイメージはぼんやりしたもんね
生駒ちゃん下ろしてなかったらここまで人気でたかは分からないし
所詮たられば話、あちらを立てればこちらが立たずなんだけど
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 14:15:36.37ID:rhjcpp0S
ももクロやベビメタに飽きて今欅みたいなサブカルミーハー層が離れるまでは平手一強体制続く気がするな
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 17:18:30.23ID:jqgfzV3X
生駒ちゃん下ろしたら人気上がったみたいなの言う人居るけど関係ないと思うけどな
どっちにしろ乃木坂は今の状態になってるとしか思えんわ
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 17:33:39.85ID:IxbK5eoE
乃木坂はAKB公式ライバルの売り方がね…
AKBのライブ会場で「超えてみせます!」とか言わされたもんだから既存のヲタに反感買うわバカにされるわ
スタートダッシュからの兼ヲタはだいぶ少なかったと思うんだよね

あとは生生星がロリ過ぎて一般がとっつきにくかったのはあると思う
お姉さんぽいメンバーのほうが好きって言いやすいし
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 18:03:45.02ID:GYOKK9id
誰がセンターであっても6年経った頃にはどっちにしろミリオンいってるし、まいやんが資生堂のCM出たり、いくちゃんはミュージカルやってたり、なぁちゃん飛鳥の人気とかも、同じ運命だろうな
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 18:31:08.48ID:fEA2HWh0
生駒ちゃんのイメージは良くも悪くも強すぎたと思う
生駒ちゃんが後ろに下がってから実は他にも可愛い子がいっぱいいるって知ってファンになる人が増えてって大人気になったんじゃないかな
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 03:36:08.52ID:qqHEIPoP
ハルジオン新規だけどハマるまでは完全に生駒ちゃんのイメージだったな
途中でセンター変わって倒れた?のは知ってたけど以降が誰とかまったく認識してなかった
まいやんもネットで名前見たことあるだけで「なんか1人綺麗な人いるよね」って感じ
akb繋がり(公式ライバル)のイメージが強くて白石さん以外はakbレベルなんでしょwみたいな(兼オタの人いたらごめん)
まあ音楽番組たまに見ることすらないレベルだったから極端な例だとは思う
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 05:59:48.86ID:WXqgRkna
自分は逆に乃木坂は全員美人なイメージあったな
欅はみんな可愛い15歳16歳ばかりだと思ってた
ハマってから実際そうじゃないのを知ってびっくりしたけど
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 14:52:04.70ID:kH9S92oJ
こんなこと言うのもあれだが
欅はあのイメージを作ったスタッフの大人たちがすごい優秀なんだと思う
楽曲イメージや広告戦略とか
私は美少女が好きだから欅の単体の子で好きになる子ができない
逆にこの前AKBINGOで見た「ごめんね、好きに」を、歌ってた子たちは結構可愛い子がいて気になってきた
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:38.62ID:n6uMAkoN
世間が48系のアイドルに飽きてきた所にあの路線な欅のインパクトは大きかったわ
売り方に関しては本当うまいなと思う
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 21:06:20.47ID:uzEAme5X
可愛い可愛くないは好みだからね…
セゾン新規だけど、初めてMV見た時は坂道なのに可愛い子全然おらんやん!と驚愕したわ
かろうじて白いマフラーの子が可愛いかな?と思って検索したらぺーだった
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:11.58ID:9yhoO47r
乃木はまだフル解禁してないけど今のところ雪セゾン>シンクロ>ガラスだなぁ
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 03:38:43.43ID:BEN/3rIT
美形ではないけど平手友梨奈の顔すごく好き
あの年でダークな口紅が似合うところも
写真によって印象違うのも面白い

あとぺーちゃんのあの顔で人畜無害そうな人柄良い
新曲MVは鈴本とずーみんにグッときた
志田は金髪にして正解だった黒い画面の中でわかりやすい
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 11:15:48.55ID:4TKjM8h7
志田ちゃんにも言われてたけどぺーの顔って性格悪そうに見える?単純に顔がいいからそう見えるって話なのかな
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 11:33:49.32ID:Kk9TU8sx
私はぺーはそのままアホの子に見えるなー
志田ちゃんの方が意地の悪そうな顔してる
柔らかい雰囲気はゼロだよね
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:53.84ID:SzKwb8sA
>>936
たしかにけやかけのあの回見たときに「お前が言うか」とは思ったw
もなは根はいい子なんだろうけど田舎のヤンキー気質が強すぎるのよね
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 12:03:28.56ID:N8NVPMUb
新曲のMVのもなはかっこいい
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 12:05:16.94ID:KSzckjxR
ずーみんや土生ちゃんは激しい曲はあまり好きじゃないのかな?
過去のインタビューとか見てる限りだと
でも2人とも今回のMVみたいな路線のほうが断然合ってると思う
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 12:16:18.77ID:gezPopuU
ずーみんは本人の意思とは反して?かっこいい方が得意だよね
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 14:27:34.82ID:6s+ZCF20
今更だけどガールズルールのPVのまいやんかわいすぎない?
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 14:31:51.86ID:4TKjM8h7
ガルル頃にはもうまいやん卒業フラグとか言われてたけど今思うとバカバカしいw
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 16:00:17.92ID:VtVBEqQS
まいやん・まいちゅん辺りは何歳まで続けるのかな
この二人は29ぐらいでも大人の魅力あって良さそうだから居てほしい
世間は厳しいこといいそうだけど
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 16:36:25.23ID:wNE5X+Hb
>>941
まいやんはあの頃が一番好きだわ
今もきれいなんだけどあの頃がアイドルらしい美人の上限って印象
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 17:11:46.28ID:b6a/tJTv
MVも好きだなぁ
プールではしゃぐメンバーキラキラしてた
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 17:39:33.26ID:Np8jhSp8
まいやんが卒業する時、桃子が泣きまくるのが目に見えてるからそれが辛いわ
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 17:52:33.26ID:OwhLy16f
>>947
あーでもその光景ものすごく可愛いだろうな
まっちゅんの卒業の時(まいやんより先に卒業と仮定して)のまいやんとの涙の抱擁も絶対美しい
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 18:19:58.01ID:ghvMKgN2
ちーちゃん、お誕生日おめでとう!
21歳の一年がちーちゃんにとって良い一年になりますように
最近握手会行ってないけど、今年は旅行がてら一度は行ってみようかな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況