X



ガールズちゃんねる最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:01.49ID:byT1YIew
女の子の本音が全開すぎてワロタ
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:50:34.76ID:/hBaXbuL
女の子に吹いた
キモイトピ立てんな
うんこ野郎分かったか?
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 14:52:22.89ID:AojfeSq7
高卒底辺の集まりちゃんねるでしょあれ
女が馬鹿にされる一因を見ることができるね
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 15:02:17.58ID:PvP74jei
あそこは管理人が喪女板のスレをパクってトピ立ててるよ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:50:30.67ID:Zyut+Kv2
ガルちゃんでもオステリーチンコがしょっちゅう沸いてるw
しかも男とか女とか何の関係もない平和なのほほんトピでいきなり女sageコメ
日本男は醜くて中韓男にも劣るゴミ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:59:45.50ID:XAJxrPlX
底辺女の集まり
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:10:17.13ID:UfBarVTz
5ちゃんの方が本音全開
がるちゃんは無言で牽制しあう感じとかみんなの機嫌を伺うコメントとかいい子ぶった馴れ合いとか
女の面倒くさい部分が出てて面倒くせ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:21:41.83ID:tgnM/Hjz
どっちもどっちで自分らの方が価値あるものだと主張したがるんだよな
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:16:13.36ID:IlgRSd6I
プラマイ変じゃない?
ファンが集まるトピでもアンチコメに大量プラスが入ったりする
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:43:42.30ID:mdPdXXgK
やっぱり女は男が見張ってないとな
陰湿な原始集落みたいになって社会が崩壊する
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:46:42.19ID:xpf3dagb
底辺BBAが多い
5chの方が色々な年齢層の底辺がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況