X



働く意欲はあるけど無職な喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2017/11/16(木) 21:42:33.41ID:7pPe3wrt
採用はされない?
0002彼氏いない歴774年垢版2017/11/17(金) 15:14:01.69ID:u7mx3cY2
ラエリアンに遊びに行って男に面倒みてもらおう
0004彼氏いない歴774年垢版2017/11/17(金) 16:07:28.46ID:q/cfaqRL
日雇いって男がやるイメージあるな
0005彼氏いない歴774年垢版2017/11/17(金) 16:20:14.17ID:bIKWbfyH
おばさんが多いよ、力作業もあるが軽作業もある、人間関係もなし
ただ交通費出ないからね
0006彼氏いない歴774年垢版2017/11/17(金) 21:48:16.74ID:RqIvHEkK
(私が楽しいと思える仕事で私をちやほやしてくれる同僚や上司に囲まれて残業無しでそこそこの給料はもらえるなら)働く意欲はあるんですね分かります
いいから分相応のブラックで働けよクズ
0007彼氏いない歴774年垢版2017/11/19(日) 15:39:12.72ID:KfN3d63t
日払い求人探しても
いいのないやろ
0010彼氏いない歴774年垢版2017/12/09(土) 23:20:03.83ID:o0xZUHuN
11年続けてた職場が突如終わりになり、半年。
その間日雇いで食いつないでる。仕事できないスレ常連のくせに10年以上続けてたという無駄なプライドだけがあるから「これよりもっといい条件があるはず」と資格もない、秀でるものがないくせに応募しては玉砕の毎日。
0014彼氏いない歴774年垢版2017/12/31(日) 22:51:10.05ID:11YhtMP7
>>13
人材難の今の時代なら探せば面倒じゃないところにいつかは当たると思うよ
0015彼氏いない歴774年垢版2017/12/31(日) 22:55:08.28ID:4Gh5ZZpw
働くことは嫌いではないけど、頭悪すぎて何の仕事も向いてないから働きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況