X



才色兼備なのに高齢で独身の女性って結局モテないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2017/11/14(火) 14:35:47.45ID:BiH+xGH/
西川センセとか
0002彼氏いない歴774年垢版2017/11/14(火) 15:44:56.48ID:MbW86ol1
>>1
女は若さと美貌で判断されるから

西川先生はバツイチだからずっと独身の女性とは違う
0003彼氏いない歴774年垢版2017/11/14(火) 18:26:51.80ID:bcWPeFuI
才色兼備で高齢なのに自分よりハイスペ男しか狙ってないからじゃない?
年下のヒモイケメン飼えばいいんだよ
0004彼氏いない歴774年垢版2017/11/14(火) 18:42:43.44ID:Z4stIKWI
西川先生は病んでる感じがダメなんじゃない?
高齢でも溌剌としてれば才色兼備はモテるでしょ、阿川さわことかさ
0005彼氏いない歴774年垢版2017/11/14(火) 20:16:11.80ID:GE2dmyx2
>>4
阿川もずっと独身で、50過ぎてから
結婚したから、西川先生もまだまだ望みあるね
0008彼氏いない歴774年垢版2017/11/19(日) 13:17:08.49ID:D7dwpEdL
結婚してないと勝ち組になってない世の中が終われば良いのに

鬼女板なんて異常な者ばっかりだし、目も当てられない

自分には子供を持つ目標があり、結婚に関しては何とも言わないけど最近は変な既婚者も増えた
0009彼氏いない歴774年垢版2017/11/23(木) 17:46:31.49ID:DxoNUlB5
天海祐希が独身主義ね
あの人同性愛だろうけど、どことなくキアヌっぽい雰囲気もあって気になるわ
0010彼氏いない歴774年垢版2017/11/24(金) 09:21:02.28ID:wyrTBaeS
天海祐希は若い頃いろんなイケメンと付き合ってたよ
同性愛なわけないわ
0011彼氏いない歴774年垢版2017/12/09(土) 15:37:43.68ID:X8WcitXH
山尾志桜里を見習おう!
0012彼氏いない歴774年垢版2017/12/09(土) 19:19:14.97ID:sIo6ptII
>>1
一定のレベルをクリアした人達なら歳を取っても相応の相手に出会えるんだよ
モテるに決まってんだろバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況