X



おそ松さんが好きな喪女〜第10松〜 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2017/10/31(火) 02:39:00.56ID:Y9v+9jYZ
・sage進行
・次スレは>>980 流れが早い時は>>950
スレ立て可能な人が宣言してから立てること
・フガフガ、煽り、叩き、荒らし、キャラdisは徹底スルー。荒らしに構うのも荒らしです
・おそ松さんが好きな喪女のスレです。腐や男は該当スレへどうぞ

※前スレ
おそ松さんが好きな喪女〜第5松〜
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1455194104/
おそ松さんが好きな喪女〜第6松〜
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1458007926/
おそ松さんが好きな喪女〜第7松〜
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1459454923/
おそ松さんが好きな喪女〜第8松〜
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1463594247/
おそ松さんが好きな喪女〜第9松〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1472217661/
0389彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 17:25:48.85ID:D9Ozi8Lu
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0390彼氏いない歴774年垢版2018/03/11(日) 21:19:50.24ID:1SYpsnFG
BANANAの勢いが好き
やっぱり何も考えずにバカみたいな勢いがあるのが楽しい
0391彼氏いない歴774年垢版2018/03/12(月) 14:59:52.19ID:CbZ9ipXC
専スレあったんだ
アニメスレに書き込み少ないと思った
F6とか新品とか馬鹿みたいなやつが見たい
F6のラブホ破壊すき
0392彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 08:59:24.08ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WUYBG
0393彼氏いない歴774年垢版2018/03/14(水) 15:47:06.31ID:NcLA3BLA
レンタルにおう松さんあったから、久々に見たんだけど
面白くて泣ける
EDとか久々に聞いたけど楽しくて明るくていいね

2期のつまらなさが辛くて過去がまぶしいw
0394彼氏いない歴774年垢版2018/03/14(水) 20:49:07.76ID:aQu5X4+h
>>393
1期はEDもすごく好きだったのに
2期のEDは歌の部分がなんか気持ち悪い…
0395彼氏いない歴774年垢版2018/03/14(水) 21:45:18.87ID:0drARuYa
2期のED有名な人らしいけど全然知らないし…アニメと合ってないだけなのに2期のED嫌って結構色んな所で言われててその歌手の人も可哀想
0397彼氏いない歴774年垢版2018/03/14(水) 22:20:54.82ID:0drARuYa
良かったよねー
毎週必ず何回も聞き直してたw

二期が爆死したの、腐女子や女オタが熱冷めたからってよく言われてるけど一期と同じ感じだったら例え二年経ってて冷めててもまたハマると思うんだよなぁ
0398彼氏いない歴774年垢版2018/03/14(水) 22:39:06.94ID:A3Se8bOt
最近は勢い取り戻してきた感じがする
見ててあははって声出るくらい笑える回も多いけど初回から中盤まではコレジャナイ感がすごかった
0400彼氏いない歴774年垢版2018/03/15(木) 10:30:50.17ID:oMGJKkZP
>>397
2期は公式がターゲット層に女を外しに来てたよね
(F6、じょし松無し、ロボット、●、下品増とか)
それでも明るくて笑えるなら女子もついてっただろうし人気維持も出来ただろうけど、何か暗いわつまらないわ…

まだ好きだから最終回迄付き合うけど、公式はつまらなくした事をほんと反省して欲しい
0401彼氏いない歴774年垢版2018/03/16(金) 00:18:26.78ID:IO58sfPp
おそ松一期より二期のほうが好きだわ
脚本家の人がうんこゲログロ汚い下ネタ大好き!な感じで、笑いが一般受けよりニッチになっているからツボにハマらない人は振り落とされているような
またいろんな人が脚本担当した方がいいかもね
三期があるならさ
0406彼氏いない歴774年垢版2018/03/28(水) 23:12:01.14ID:q9c/SCoF
好評なんだね
私は物足りなかったけど

24話が最高に面白かった
ちゃんと描かれなかったけど宝探しエンドなのかな?とも思った
0408彼氏いない歴774年垢版2018/03/29(木) 10:35:11.65ID:HgFD/rbv
2部はなんでこんなにスロースターターだったんだろう
最終回のノリかなり好きだった
0409彼氏いない歴774年垢版2018/03/29(木) 17:41:36.77ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0411彼氏いない歴774年垢版2018/03/29(木) 22:09:20.06ID:4lkBvaWD
コーチ松に死ぬほど笑ったw
チビ太たちも良いやつだ
あんなのでも友達だしいなくなると寂しいんだよね
0414彼氏いない歴774年垢版2018/03/31(土) 17:58:24.17ID:fV+1OdPk
つなぎ着たビーンズぬい可愛い全員揃えた
ぜひトト子ちゃんも作って欲しい
0415彼氏いない歴774年垢版2018/04/02(月) 20:00:26.35ID:7I88b0qB
今期は後半の勢いが良かったわ
バレンタインとBANANAは特に
0416彼氏いない歴774年垢版2018/04/02(月) 23:36:41.63ID:BjbWs4W3
想像以上に終わって寂しさを感じる
それを紛らわすためにグッズを買い漁る
0419彼氏いない歴774年垢版2018/04/03(火) 23:41:42.44ID:HFVcWEHK
来ないとわかりつつも3期来て欲しい

最終回のトッティのあの作業服?みたいなの好きすぎてトド松株めちゃんこ上がった
シャレオツなとこで働くのかと思いきや1番堅実な感じで少し笑ったw
0420彼氏いない歴774年垢版2018/04/03(火) 23:46:06.80ID:53JdJ3v5
バカボン再アニメ化するから今度はそっちに力入れる気なんじゃね
トッティの中の人がバカボンでおそ松の中の人がウナギイヌだって
0422彼氏いない歴774年垢版2018/04/04(水) 01:05:52.66ID:3m+zWtwK
ウナギイヌだよタリラリラ♪

今更サンリオコラボグッズ探してる
0423彼氏いない歴774年垢版2018/04/04(水) 01:48:04.91ID:cPQoU1zx
トッティ可愛い可愛いよトッティ
基本カラぴ推しだけどトドちんかわゆす
材木押しは止められない
紅松ちゃんも可愛い
ぷちクリアファイルの紅松ちゃん超良いです素晴らしい
0425彼氏いない歴774年垢版2018/04/04(水) 02:03:45.97ID:FFsGsgdu
材木松→カラ松とトド松のコンビ名
紅松→おそ松とトド松のコンビ名

普通は分からないよね
0426彼氏いない歴774年垢版2018/04/04(水) 02:05:40.41ID:sCoogxwS
腐女子用語なの
0427彼氏いない歴774年垢版2018/04/04(水) 04:41:28.43ID:kJDI/+c1
最終話のエンドカードに3の数字が埋まってるってやつほんとだと嬉しいんだけどなあ
0429彼氏いない歴774年垢版2018/04/04(水) 13:50:13.75ID:CCQc/g+A
またいつかどこかでって読める卒塔婆と3が埋まってたら、三期はやりません死にましたって感もあるんだけど…
勿論三期あるといいなぁとは思うけど、エンドカードで卒塔婆と一緒だとなぁ…ただ最終回が地獄での話だからってだけだったらごめん
0432彼氏いない歴774年垢版2018/04/07(土) 20:58:03.92ID:isLMwcL3
おさ松さんのグッズ欲しいけどアニメイトカフェ限定なのがくやしい
0433彼氏いない歴774年垢版2018/04/08(日) 10:41:43.06ID:FVZqxNoN
第4松有償特典のむにゅっとバッジ、ビニール素材でスポンジの入ったむにむに感がたまらん
ビニールに松達が印刷されてるのがとにかく好き
0434彼氏いない歴774年垢版2018/04/09(月) 21:40:55.53ID:O0/M5t6z
トキどきメモリーズのような
F6の乙女ゲームをプレイしたい
0436彼氏いない歴774年垢版2018/05/14(月) 22:08:22.83ID:VzvRr02Q
>>435
終了決まってからフレンドがもうほとんどログインしてないw
自分も4〜5日に一回だけとか…
0437彼氏いない歴774年垢版2018/06/04(月) 00:49:25.34ID:bxKRgRkH
2期がつまらなくて途中から冷めたんだけど、今更レンタルで2期借りたら2クール目からめっちゃ面白くなってるな
まだ6巻までしか見てないけどまたハマりだしたわ
0439彼氏いない歴774年垢版2018/06/12(火) 23:11:22.98ID:b0xfZ+ge
アニメは録画しちゃえばわざわざ円盤買わなくてもいいかな派なんだけど
二期6巻のショートストーリー(カラ松、チョロ松、十四松)の話が良いと聞いて買うかめっちゃ悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況