X



スターバックスコーヒーが好きな喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:40:37.01ID:FqViRY5X
いまだに注文方法が分からなくて普通のコーヒーしか飲めないけどガツンと来る味が好き
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:29:46.30ID:HmTspLm2
>>86
彼等は貧して鈍するばかりの馬鹿な貧乏人とは真逆の方針を取るから
自分の性能を最大限に発揮するために消費を全く厭わない
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:34:12.39ID:55TtFQKZ
>>88
貧乏喪女とは次元が違うわな
そういえば彼らが「お金は稼いで使うのが経済を回すコツ」と言っていたが、本気だったんだな
貧乏人にはない発想だわ
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:53:26.49ID:MFaAdkZq
>>83
ミートパイだけテイクアウトしたら?
貧乏臭いかもしれないけど別にいいよね
温めたら皮の部分がすごい美味しいから時々買って帰ってる
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 09:33:24.77ID:vlWVceOQ
>>91
なるほどテイクアウトね
家で温めればいいしね
今度試してみるよ
ありがとう
次行くの楽しみ
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 14:10:25.66ID:MFaAdkZq
そもそも都会のオフィス街のスタバが落ち着いていることにびっくりした
私はスタバの県内店舗数が一桁の県出身だから
平日も毎日常に満席で中学生高校生がフラペチーノ持って大人数で店内で自撮り祭り状態、動物園か?ってほど店内が騒がしい
土日祝はイ◯ンモール内の店舗は15分待ちとか長蛇の列だから必ず警備員の人たちが誘導して並ばせてた
思い出すと田舎過ぎて本当に恥ずかしい
>>84 とか未知の世界だよ…
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 14:31:08.43ID:WGw7bJg3
>>93 富山県民乙 多分スタバで一回会ってるかも
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:19:35.50ID:pj/Ia8gn
カスタマイズしたいけど注文時にテンパってる姿をさらしたくないばかりに
ひたすらソイラテばっかり頼んでる
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:33:10.72ID:Zche+LMe
ソイラテは無いわ
試しに一度飲んだけどやっぱり豆乳は見た目が牛乳と似てるってだけで全くの別物だし不味すぎて飲みきるのが苦痛だった
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 19:40:34.61ID:vlWVceOQ
チャイラテは美味しいな
ショット追加しても美味しいね

今度ジンジャーブレッドにチャイシロップを追加してみようと思う
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 20:05:34.50ID:BamsgrBe
>>94
関西です
さっき店舗数確認してみたら昨年1店舗増えてなんとか二桁になっていた
田舎のスタバはどこもそんな感じなんだね
インスタで有名になった環水公園のスタバなんて観光客も来るから人やばそう
でも素敵な感じだからいつか行ってみたい
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 20:21:01.87ID:KZ3DplAY
>>100 94だが大変失礼した
富山は店舗数9店!負けたー
今スタバの駐車場いるんだが結構この時間帯はどこも混んでるな
大阪市と京都スタバ行ってみたいけど
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 21:25:47.18ID:Wh5Os3Z8
>>84
ドラマみたいな光景だね
東京すげえ

スタバに限らずコーヒーショップはお洒落でワクワクする
ブラック飲めないからもっぱらカフェラテだけど
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 23:53:23.33ID:95CwE3Sb
住んでるところの徒歩圏内にスタバがあるから、こないだ月曜日の朝に気合入れるため買ってそのまま出社したら
田舎の小さな会社だからか、かなり白い目で見られた
やっぱり都会はすごいなぁ
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 13:45:13.63ID:MJldmp3z
>>104
朝から優雅だね〜みたいな目で見られる
スタバの紙袋提げて出社したら社員さんはお金あっていいねってパート社員の人に言われたこともある
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:33:31.69ID:oLoozBIV
すげー僻みだなそれ
スタバごときでこんなん言われるのかツラいな
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 15:44:06.89ID:MJldmp3z
>>106
田舎のスタバ(ドライブスルーだったりするw)は常に激混みだから朝寄るだけで10分近く時間浪費するんだよ
だから朝から暇なんだね〜笑みたいな
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 16:04:03.96ID:oLoozBIV
そんなつまんねぇ価値観の奴らには馬鹿なふりしてヘラヘラ笑って
「あははー飲みたくて並んじゃいましたー」とでも言っとけばよろしい
好きなもん飲んで何が悪い!でいこうよ
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:20.83ID:vHUQK3a9
ほんそれ
好きなもの飲んで何が悪いんだろ
気持ち悪い同僚だね
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:30.35ID:wVfLfq4P
別に悪くは無いけど実際暇なんだなとは思うし何よりドヤ顔マック感が出る
しかもそれがしがないブラック中小で変に張り切ってる感まで出てたらなるほど確かに正視に耐えないと思う
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 22:07:16.20ID:jtIdCVCj
この時期のスタバはクリスマス気分に浸れて大好きだ
ジンジャーブレッドラテもおいしい
本当のクリスマスあたりはリア充避けて家にこもるんだけどさ…
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:25.42ID:QSUdxpKu
リワードになったから期間限定で5000円入金したら貰えてたドリンクチケットなくなったのかなぁ
廃止しますってアナウンスがないからなんとなく入金しぶって都度払いしてる
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:21.38ID:X8ZPt3bv
スタバ好きだけどちっこいチョコバーの値段が
一つ210円なのはさすがにボッタクリだと思う
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:48:39.98ID:gOHFTeq+
スタバが定期通院してる病院の近くにあるから、
その時だけのプチ贅沢で行ってる
リワードが123になってた、約半分だ
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:31:00.14ID:pEbb2Q3O
>>113
本スレで店員に聞いたら「リワードはフードにも使えるからこっちのほうが便利ですよ 」
って言われた人がいるね
自分も年2回キャンペーン中にチャージして、ちょこちょこ気楽に使ってたから残念だわ
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:07.78ID:4Ndp016h
超長いじゅもん唱えてカッコつけてマックブック開いて
で、でたあああああwwwwwwスタバでおしゃれ奴wwwwww
と思って画面みたら超古臭いブラウザゲームやっててほうれん草吹いた
https://goo.gl/j3mrqQ
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/23(木) 05:56:08.62ID:XpbAhRh/
スタバのコーヒーは美味しいよね
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/23(木) 23:11:49.86ID:UXPDVgPU
いぢわるいかもしらんけど、初めて行くスタバでコーヒープレス頼んで
バイトさんがちょっとアタフタするのが楽しみ。

作業量はラテの何倍もかかるのに(いちいち豆挽くからね)
値段はラテ未満というのがいまだにわからん・・・
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 15:44:59.27ID:DUnjvtAK
メニューに無いけどエスプレッソコンパナのドピオを注文。
いつもの奥まったテーブルでおもむろにTouch Bar付きのMacBook Proを開く。
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 23:28:40.33ID:OkA9kGnB
今や男にとって女は貧乏神だからね
そんなものに取り憑かれない方がストレス無く生活出来るに決まってる。
反面、憑依に失敗した貧乏神は、
貧乏神にとって本意じゃない事をしなきゃならんのだから
ストレス増えるのは当たり前
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:58:11.03ID:k1CMmkwx
>>122
なったね〜。
今日から受付始まったから早速エントリーした。
仕事でも当たれば受け取りに行けるからありがたいわ。
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 12:22:19.73ID:fJINM7XM
ラズベリーラテ飲みたかったのに終了していて残念
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 11:31:06.47ID:4OjJWuUt
>>123は冴えないおっさんでしょ

上の外資系企業の話はすごいね、雲の上の話みたい
もちろん私にとっては週1日程度の贅沢ですw
頼むのはカフェミストかドリップコーヒー、たまにバターミルクビスケットやちょっとした焼き菓子を一緒に
甘い飲み物も嫌いではないけど試飲でくれる量くらいが丁度いいのでめったに頼まない
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/17(日) 03:27:28.71ID:8a8bbDJ7
月曜日に久々にスタバ行けるから抹茶のやつ飲もう
丸いチーズケーキ食べたいな、上にストロベリーソースかかったみたいなやつ、あれ好き
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 10:16:51.99ID:MdOepEZ5
クランベリーブリスバーが好き
幸せの味がするよ
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:58:07.25ID:nO2vCgT6
ラズベリーチョコパイ?
甘過ぎてダメだった、、
ブラックコーヒー飲めないから、甘い系はギャンブルだな
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/22(金) 01:09:51.85ID:63EAg9Uj
カレーエッグデニッシュがすごく美味しい
小さめで320円とか高すぎ普通のパン屋で160円くらいじゃねーかって思ったけど
いざ食べたら全然違う
食べ応えもあるし温めたデニッシュがパン屋超え
同じく高いと思うけどスタバのアップルパイもケーキ屋より美味しい
フォークで底までちゃんと切れるし味も食感も良い
また復活しないかな
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 13:41:41.21ID:8/f/kVeM
冬に定番で飲むのは
アールグレイティーラテを無料カスタム
オールミルク
ホワイトモカシロップに変更
シロップ多め
キャラメルソース追加
サイズはグランデ(ティーバッグ2つになるので)
シナモンパウダーふりふり

これだけは他では飲めないし全然飽きない
PTRのお姉さんにも「これ私も良くやるカスタムです!」って数回言われたから間違いないよー
オススメ
12月はジンジャーブレッドラテ一択だけどねー
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 16:12:35.79ID:efKkePW9
>>132
スパイシーなのが好きだったら、ホワイトモカのチャイシロップ変更もお口に合うかも!
知ってたらゴメンネ
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/24(日) 00:58:53.60ID:XfSR0p/M
>>133
それ 盲点だった!
ジンジャーブレッドラテが無いときはそのカスタムで乗りきれそう!
有益な情報ありがとう〜
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:31:20.53ID:y6+6v8ca
カスタム凝っててすごいなぁ
センスなくてなかなか思いつかないから真似させてもらおう
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:11:46.32ID:+1UGbNev
スタバ好きすぎる
高いとか不味いとか言われてるけどコーヒーの味わからん
雰囲気とか店内で流れてる音楽とかソファーがいいんだよなぁ
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 16:58:38.28ID:U1shJWWJ
フラペチーノが好きなんだよ
コーヒーが好きで行ってるわけじゃね〜し
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:20:05.01ID:kf/uE2xr
キャラメルマキアート アーモンドミルクに変更が好きすぎる
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:13:08.52ID:ZXN7zyi4
私はチャイティーばかり飲んでる
コーヒー屋さんなのに
でも好き
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:20:45.21ID:a8ge/LiQ
チャイラテいいよね
寒い日の仕事帰りに飲みたくなる
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:39:23.70ID:Ojv5632K
近くのスタバ店員が愛想ないのが唯一の欠点
こんばんは を っばんはーとか言うし、
フラペチーノ、ミキサーに放置して
半分溶けた状態で提供するし、苦情言いたいけど行きにくくなるしなぁ
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:50:06.43ID:yMB4DolR
>>142
ホームページとかのカスタマーサポートみたいなところに匿名で書いたら?
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 10:39:03.69ID:GB9MVYF/
>>142
行った日付と時間を併せて報告したら態度が悪い人たちがスタバ内で特定できるよ
カスタマーセンターへの苦情は店舗に届くからそれがよさそう
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 12:26:47.95ID:XGIxDAkm
>>131
わかる
めちゃくちゃ美味しいよね
私もまた食べたいよ

>>133
いいこと聞いた
今度試してみよ
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 03:46:06.35ID:xFKUowJz
グレーピーグレープティージェリーフラペチーノ?だっけ
あれがとても美味しかったからまた販売して欲しい…
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:53:16.92ID:GHRz8yb9
>>146
美味しかったねーあれ
ティーはまだあるけど物足りない

フルーツメインのフラペはハズレ少ないと思う

グレーピーグレープティー
クラッシュオレンジ
カンタロープメロン
ストロベリークリーム
死ぬまでにもう一度飲みたい
スタバ様どうかよろしく
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 02:34:14.59ID:AlYyAuKR
数年前の夏に白桃のゼリーフラペがあったんだけど、あれが今までで一番美味しかったな…
またやってくれないかな
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:02:03.09ID:IY7bQXEK
クラシックミルクティーフラペチーノ?復活してくれ
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:40.31ID:8an0lRlc
>>149
あれめっちゃ好きだ
定番化してほしいけどトッピングのミルクティチョコ?が他商品に流用できないから無理かな
あのチョコが結構良い仕事してたからなぁ
あと最近出たカレーエッグデニッシュも定番化してほしい
パンとしては高いけどあれを超えるカレー系パンはない
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/13(土) 11:32:05.08ID:8W4ICqIp
ピンク色の紅茶ラテ飲んだんでみた
味濃いイメージだったんだけど思ったよりは薄かった

夏は週に一回の楽しみだったのに寒くなると温かい飲み物欲しくて週に2、3回足運んじゃう
金銭的にキツイけど飲めるの幸せ
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/17(水) 01:07:25.90ID:HSnyJ404
ありがとうございます

じゃ、ホワイトモカシロップに変更してこってり甘々にしてみようかな
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:46.56ID:YTGjPH2C
クラシックミルクティーフラペチーノと一昨年出たさくらフラペチーノが好き過ぎる
今回の抹茶フルーティのは合わなくて飲み切るのに苦労した
クラシックティーフラペは定番化してほしいわ

今日もスタバ行きたいけど本気でダイエットしないと着れる服がなくなるから我慢する
スタバは月1…月数回のご褒美にする
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 18:20:38.40ID:wpAWsKFS
ミルクティー系のフラペはレギュラーに入れといて欲しいよね
せっかくTEAVANA入れたんだし
個人的にはクラシックフラペは茶葉の風味があんまり無かった気がするのでリニューアル版期待してます
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:05:25.89ID:W/TXtzAE
ミルクティ美味しいけど、資材が多くなりすぎちゃうから無理そうだなぁ〜
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:39:37.27ID:O5ILt/4y
私はジンジャーブレッドラテを定番で置いて欲しい
チャイシロップとは何か違うんだよ
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:54.03ID:qPd2aqlr
スコーンは温めたら方が美味しいよね
キャラメルのスコーン美味しかったわ
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/31(水) 11:45:27.10ID:6Z9XAy6a
私も昨日飲んだ
美味しいけど期待してたほどじゃなかったかな
夏に飲んだスモアフラぺの方が美味しいかな
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/31(水) 14:05:03.46ID:cZ0o/wLb
小学生ぐらいの女の子と母親がジュース一杯だけ頼んで
あとは何度も試食のフードやコーヒー貰いながら
ずっと宿題?させてて引いた…

チョコホリックココは美味しかったです
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/31(水) 15:59:36.80ID:zOu9fnBh
宿題なあ・・家でやれと思う人多数だろうけど

はかどるんだよなあ
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:26:15.00ID:zHKAP1ZV
何度もサンプリング貰ってるんだったら、店員側からしても迷惑じゃないんだと思う
店舗によってカラーが出るからなぁ
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:17:39.63ID:q1oOQVCz
フードだけじゃなくてコーヒーの試飲もしてるって常連じゃないの?
お店の何周年なんです〜ってとき以外コーヒーの試飲もらったことないw
課題や勉強やめてくださいって書いてあるならまだしもスタバはそれを推奨してる気がするしなあ
新作フラペ楽しみにしてたんだけど超甘党なのに2口しか飲めなくてびっくりした
持ち帰って牛乳で割って飲んだわw
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:36:56.35ID:zHKAP1ZV
>>168
サンプリングするフードと相性が良いコーヒーだったり、マークアウトの時間近かったりしたら暇つぶしがてらコーヒーも配るよ
あの小さいカップ持って帰ったの?!
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:40:29.25ID:6Z9XAy6a
試飲はさせてもらったことあるけど試食もあるのか
遭遇したい
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/31(水) 18:50:16.15ID:cP8aNyD2
同じテナントにスタバが入ってたとき閉店後に新作なんです〜って現品のフード持ってきてくれることあったなぁ
どう考えても新作じゃない定番品ばっかりだったから廃棄防止なのかなと思いつつ有難くいただいてた
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 06:07:02.05ID:o//7aq8h
小さいカップ?持ち帰ったのは新作フラペじゃないの?
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 17:18:31.74ID:oTEYMLTs
>>168だけど持ち帰ったのはフラペだよー
試飲の話してたからあの紙コップと勘違いさせちゃったかしらすまん
あの紙コップはスタバのマークもなくてインスタ映えしないから持ち帰らないかなあw
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 18:23:45.03ID:5leOPopx
小さいカップ持って帰ったとしてなんでそんなに驚くのか不思議
猫舌だから車に戻ってから飲んだ事あるけど店員さん的にアウトな行為だったのかな…気をつけるわ
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/01(木) 20:32:39.61ID:SyxcSNv4
>>169です気づかせてくれてありがとう、読み違えていて申し訳ない…
小さいカップはこぼれやすいから、さぞかし大変だったのではと心配してしまった
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 05:10:29.39ID:dfbOnb5J
コンビニでさくらラテ出るね
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:54:00.91ID:81TN7I1s
ザッハトルテ毎年食べる
黒ザッハトルテは好きだけど
今年も白ザッハトルテなしでがっかり
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 09:03:54.21ID:zsr5CwiI
私は数年前?リリースのヨーグルト系フラぺと抹茶あずきフラぺとラテ復活してほしいな
あとチョコ味とキャラメル味のバナナフラぺ!
過去最高にリピしたなあ
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:29.07ID:Bv8FfmYL
>>178
今年のザッハトルテ美味しいけどいまいちだなって思ってたからそういうことだったのね

>>179
小豆系あったのか!
それは飲んでみたい!
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:47.74ID:M7c042ek
ヨーグルト系フラペ絶対美味しくないと思ってたのに飲んだらそんなことなくて結構飲んだなぁ
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 02:46:44.92ID:qUvoTkIy
なんかオシャレなイメージがあって落ち着かないからたまーに入るけどフラペとかにあんまり絵を描いてもらえない(⌒-⌒; )
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 10:58:39.01ID:6BRzmLPp
スタバのコーヒー美味しいよね
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 11:11:13.14ID:hKMDNAKK
皆さん アーモンドミルクにカスタマイズできるeチケット どう使いますか?

私はキャラメルスチーマーでそのまま味わってみました
全く新しい飲み物って感じで これはこれでとても美味しかったですよー

バニラクリームフラペなんかにもカスタムできるのでしょうか
もしかしてアーモンドミルクフラペになったりするのかな
やってみた人いませんか
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 03:36:39.74ID:1dHHmGw3
無難にラテに使う予定だよ
キャラメルと相性いいらしいね

そういえばそろそろスター貯まるわ
皆何と交換してる?
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 08:22:44.39ID:9j565D0d
チケット手に入ったけどまだ発行してないな
新作出てからにしようかな
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 11:29:04.24ID:EtJ0VGJ7
700円未満だと勿体無い気がしてなかなか変えられてないわ
大きいサイズのフラペチーノにアーモンドミルク変更してチョコチップ追加して…とか色々やればいいのかなw
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 11:46:17.88ID:9j565D0d
そうなんだよ
700円ってなかなか難しいよね
上手く組み合わせないと超えそうだし
ちゃんみおスペシャルでさえ700円いかないし…

大きめサイズに追加あるいは変更で
チョコチップ
豆乳あるいはアーモンドミルク
ホイップ
エスプレッソショット
シロップ
ってどれかを組み合わせればいいんだろうけど…

もし700円超えても追加の金額払えばいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況