X



好みの男性に耳元で囁かれたい台詞【復刻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2017/10/09(月) 21:11:52.62
過去スレに引き続き、 好 み の男性に耳元で囁かれたい台詞を
書いていくスレです。

・男性
・喪女以外の人
・冷やかしや釣り
などは華麗にスルーで宜しくお願いします。
「〜〜で再生された」等の書き込みはほどほどに。

過去スレ
好みの男性に耳元で囁かれたい台詞7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1247506024/
好みの男性に耳元で囁かれたい台詞6
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1239973862/l50
好みの男性に耳元で囁かれたい台詞5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1231940997/
好みの男性に耳元で囁かれたい台詞4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1225643838/
好みの男性に耳元で囁かれたい台詞3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1221133943/
好みの男性に耳元で囁かれたい台詞2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214308852/
好みの男性に耳元で囁かれてみたい台詞
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1208061085/


※前スレ
好みの男性に耳元で囁かれたい台詞8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1255270436/


8スレ目までしか拾えなかった…
0005彼氏いない歴774年垢版2017/10/09(月) 21:32:35.52ID:M07LM9SG
スレ立て乙!
10スレまであったのは覚えてるけどログ残してないや、すまぬ
0006彼氏いない歴774年垢版2017/10/09(月) 21:38:50.84ID:eK8RoH6L
好きだよ…
0009彼氏いない歴774年垢版2017/10/10(火) 03:30:25.83ID:dIgvDHD7
ぬるぼ
0010彼氏いない歴774年垢版2017/10/10(火) 11:09:17.25ID:vz3YJPMP
ずっとこうしていよう…(後ろから抱きしめられながら)
0012彼氏いない歴774年垢版2017/10/10(火) 13:58:57.43ID:XUwkl2tS
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生

今お使いのスマホに
インストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる
システムを無料プレゼント中!
http://ula.cc/QHnHYudBGV

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?

もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と

日を追うごとにあなたの資産が
増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/QHnHYudBGV
0013彼氏いない歴774年垢版2017/10/10(火) 20:08:39.09ID:TZUww5PT
誰よりも俺のこと好きでいてくれてありがとう(´∀`*)-`)
こんなにも俺を愛してくれるのは○○○だけだった
(〃´・д・〃)ー_ー´)〇〇…愛してる。
(〃´・д・)ε`)キャっ
0014彼氏いない歴774年垢版2017/10/10(火) 20:34:04.04ID:jvf7yU+C
「草井満子さん。君が一番ブスだよ。僕には似合わない」
0016彼氏いない歴774年垢版2017/10/10(火) 23:41:04.05ID:ljiF1qvN
寝る前に過去ログ読み返してニマニマしてしまうw
0020彼氏いない歴774年垢版2017/10/13(金) 09:31:16.36ID:sXe01gQo
おはよう
0022彼氏いない歴774年垢版2017/10/13(金) 14:53:38.01ID:8qOkAO2p
もっと君のこと知りたいな
0023haruna4477垢版2017/10/14(土) 09:48:34.83ID:2kvU4nNu
あーーーーーーたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたほあたっっっ!!!
0024彼氏いない歴774年垢版2017/10/14(土) 14:39:53.73ID:C3u9LzYG
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0025彼氏いない歴774年垢版2017/10/14(土) 14:48:51.59ID:193DC3YK
>>24
何度も見てるけど
好きな男性に耳元で囁かれる喪を想像してしまった
ここの喪ちゃんにイケメン付箋をプレゼントしたい
0029彼氏いない歴774年垢版2017/10/15(日) 19:07:24.68ID:X/Hs3in0
いつも頑張ってるね
素敵だよ

そんなこと言う男性いるわけないけど
これからも勝手に頑張りますよっと!
0030彼氏いない歴774年垢版2017/10/15(日) 19:38:29.87ID:hXc7jEIh
いつもブスだね。なんで生きてるの?
0033彼氏いない歴774年垢版2017/10/19(木) 02:16:31.68ID:NHXf/TB8
カバディ?謎スポーツ過ぎて意味不
つかいまいち盛り上がらないなここのスレ・・・
0037彼氏いない歴774年垢版2017/10/20(金) 13:41:25.37ID:InqSfLsb
男は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
0038彼氏いない歴774年垢版2017/10/20(金) 15:22:48.93ID:OJgB9BzE
いやいやいや
何これ?へんなの
0039彼氏いない歴774年垢版2017/10/20(金) 15:28:48.53ID:OJgB9BzE
37のことです
0040彼氏いない歴774年垢版2017/10/20(金) 19:02:42.62ID:YXyCO8nD
よくここまで集めてこられたな…
ジジイに文句言うときどれかしら使わしてもらおうかな…(´;ω;`)
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:28:59.26ID:1OsTcg4B
後ろからハグ
からの「こうするとあったかいね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況