X



ユニクロ・しまむらを着る喪女 Part59 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 23:33:56.30ID:Yjfdz3US
去年まで毎年のようにユニクロやらGUやらでメルトンとかウール混とかのコートを買って散財してるくせに
毎年GUの軽いやっすい中綿ジャケットをヘビーユースしているという…おいおい
袖とか微妙に汚れ落ちてなくてみっともないとは思うんだけど一番使いやすいんだ…
今年は買わずに中綿ジャケットを大事に使うかなぁ。
洗い替えは当然あるしシーズン中にガシガシ洗ってやるとか。
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:09:10.54ID:0hs3WbSP
>>945
GUいいよ

しまむらのブラックフライデー忙しくて結局行けなかったけどその時に980円で売ってたダウンジャケット今更欲しい
知り合いが着ててスッキリしたデザインですごく良かった
あれが980円とかお買い得すぎる
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 03:19:30.16ID:Hhvi0h8b
ボアフリースコート値下げ来ない( ^ω^)ギギギ・・・
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 13:32:35.23ID:mOgldgX+
あれくすみピンクはもう完売だし他の色も時間の問題だべ
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 15:39:15.88ID:SrjrFtB5
ユニクロのハイウエストリボンフリルスカートがワゴン500円だったんだけど
今の時期じゃやっぱ寒いかなー 
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:53:17.90ID:WJhm2ZQa
自分はguのチェスターコートが期間限定来ないかずっと待ってる
全然限定にならないし、時期的に本格的な冬には無理そうだから前回の期間限定のときに買っとけばよかったと少し後悔w
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:37:20.61ID:Itq1B+zs
>>949
>>950
探せば見つかるんだろうねー
そういうの売れなそうだからセールで掘り出せるかも?
ライナーの外せないお気に入り?のモッズコート持ってるんだけど
自分に合ってるから着たいのに暑いから一昨年は2回くらい着て、去年は一度も着てないわw

なんなら中にリュックの紐みたいなの(あれなんて名前だろ)付いてて脱いだらそのまま背負えるコート欲しいなw
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:06.88ID:jbAw0iSQ
GU新作のカットソータイトスカート試着してきたんだけど
インしたトップスとか下着の線がでちゃって諦めた…
コーデュロイタイトスカート買っておけばよかった
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:05:29.62ID:9/Rmxp+f
比較的有名な店舗だからテンプレに書いてあるんじゃ?
その3店舗聞いたことないな自分は
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:30:27.38ID:mFTVS7HG
>>961
悪いけどどれも知らないし周囲にないよ
等だから他店の話題も出来るけど、次スレでわざわざテンプレ追加するならオンラインでも買えるearthやZARAあたりじゃないかな
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:51:26.53ID:UiB8Bdbz
あかのれんと聞いたら立ち飲み屋しか想像できない
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:29:20.89ID:oHIFlOxe
>>954だけど的確な意見ありがとう
なんか落ち着けた
どうせ定価では買おうか迷ってるくらいだからもう少し様子を見てみる

gu限定待ちの方、個人的にguはユニクロより早く売り切れている気がするので
ご健闘をお祈りします
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:47:10.41ID:KZRBmGUJ
>>957
暖かい地域なら無問題だろうし、寒い地域でも暑がりならいけるんじゃまいか?
500円なら来春までお預けでもいいと思うがw
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:54:12.77ID:9waR0t8m
>>957
990円になった時買うか悩んでたから買ったわ
私は今じゃ寒すぎて絶対着られないから春まで寝かせとく
でもパープルにしちゃったんだよな…秋まで寝かせるしかないか…?
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:57:17.93ID:L66AGij6
GUは人気あるのは売り切れるのはやいよね
でも1490円で購入→次行ったら790円になってたりもよくあるw
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:08:28.14ID:G0uwyzNo
>>938
仕事用に日替わりではいて週一で洗濯してるよ
ワンサイズ下げてアンクル丈にしておけば良かったな
動きやすいと言えば明るいブルーの方が動きやすいよ…
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 09:23:25.82ID:CX889Nnx
こじはるがユニクロのメンズダッフルコート絶賛してて欲しくなったけど、これはさすがに自分じゃ着こなせないなー
たまに芸能人でもユニクロとかGU着てると嬉しくなって真似して買っちゃうw
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:33:40.37ID:c5icMtfF
>>975
発売時に買ったけど、ふわもこで感触も良くて、軽いのにすごくあったかいよ!
ただ、それ以上にすごくかさばる…これ1着で洗濯も収納もスペース奪いまくり!
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:48:34.22ID:7x4z89cY
GUのレースアップブーツのダークブラウンがほしくて
3件回ったけど明るいほうのブラウンしかなくて結局それ買った
オンラインではあるのになぁ
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:47:49.78ID:ZW4k8a27
春秋に履いてたヒートテックウエストウォームショートパンツが良かったから
オンライン限定のヒートテックウエストウォームレギンスを買ったら、あたたかくてすごく便利
仕事ではパンツ(ズボン)ばっかりだから、冬はずっと下に履いてる
お腹の方までカバーしつつ、締め付けないのが良い
もう去年まで履いてた普通のヒートテックレギンスには戻れないw
欲を言えばベージュを出してほしい
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 17:12:17.42ID:JhVv92xq
>>974
せめてあの体型じゃないと無理だよね
そこそこの身長で華奢なのに胸がある感じじゃないと
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 18:28:59.27ID:QfRy/9Px
earth入れずによくわからないチェーンはテンプレ入れたんだ
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 19:03:17.27ID:Y1jnYYXN
入れなくていいって話だったのに
サンキとかどこだよ
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 19:38:59.00ID:UX2nRPNU
なんか知らないショップを入れて欲しいと書いた人が次スレを立ててくれたのかな
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 20:00:37.78ID:+odmdlJM
知らないからいらないとかもうね
話題に出るなら入れといたほうがいいでしょ
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 20:14:30.97ID:XiZaryLT
もう服に金をかけない喪女スレでいいのでは
該当チェーンが近くにあるかよく行くかなんて
年齢層や住まいや好みで変わるんだから
それは違うって言い合ってても不毛だわ

サンキは全く知らないけど
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:00.20ID:kgzgN0PA
サンキ北海道に住んでた時はあったんだけど関東では見かけないな
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:03:15.50ID:1FGk8joH
北関東にはあるよ
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:26:56.81ID:bkkXzSOU
九州にある
職場のマダムがゴミしか売ってないって言ってた
サンキ行ったことないってことにしておいた
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:57:58.16ID:+gnuNAi8
しまむらは値下げした商品のセールが終わってもそのままが多いような
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 23:29:06.38ID:2NibBvJV
>>990
これでいいんじゃん
ユニクロユーザーでも服に金掛けてないとも限らないし
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 00:13:12.23ID:bwStvaHE
ユニしまスレなんだから
ユニクロやしまむら等
で十分な気がする
今後揉めるなら最小化するのがベスト
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 00:14:45.07ID:bwStvaHE
>>990
それがいいわ
そういうスレだった時期もあるけど今は違うからそのスレ欲しいわ
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 00:53:25.01ID:Oo7lPsec
服に金をかけないとすると、ファッションに興味が無いという意味にも取れそうで趣旨が変わってきそう
私は今のままでいいと思うな

ユニクロやしまむらなどプチプラファッションについて語るスレって感じで

ユニクロも高めの服もあるし、大量に買う人もいるしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 0時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況