X



パチンカスな喪女パチンコパチスロ 2連目 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484彼氏いない歴774年垢版2019/01/28(月) 15:29:00.59ID:IWQFRHNG
まったりジャグリングでもしようかとホール行ったら空いてなくて
何となく目に止まったエヴァ勝利への願い打ったら一撃6000枚出た
ART中に金枠飛んでくるのがパチエヴァっぽくて楽しかった
0485彼氏いない歴774年垢版2019/02/02(土) 22:25:43.98ID:Hdszeda8
甘マクロスF2が撤去されたから同じ1/77で混合機の美男ですねとかいうヤツ打ってみたけど
300回転回しても当たり引くどころか青保留1回来ただけで終わってなんか笑った
その後AKBまゆゆバージョン座ったら50回転も回さないうちに
赤保留からの最強リーチ2回外してこっちも笑った
0486彼氏いない歴774年垢版2019/02/07(木) 00:14:31.28ID:Y5y8+Qad
今年入ってから負けなしで嬉しい
オカルトだけどゴールドのアイシャドウ塗ってくと負けない
あとマイホ1パチの玉を4円でも自動換算して使えるから、1パチで玉作って4円で勝負することできて楽しい
0487彼氏いない歴774年垢版2019/02/07(木) 07:16:04.41ID:NBNHuhfh
>>486
自動換算うらやま
頑張って増やして!

私は今年あまり行かなくなったけど行くと熱くなっちゃってダメだ
0488彼氏いない歴774年垢版2019/02/10(日) 23:20:19.92ID:GYksVWX6
今日は真花の慶事1/259で一撃四万発でた
一撃3万発以上久しぶりすぎる

んなばかなって感じだけど、ゴールドアイシャドウ付けてる日は奇跡的に勝ち続けてる
https://i.imgur.com/MB1yocV.jpg
0490彼氏いない歴774年垢版2019/02/11(月) 15:14:44.35ID:sI3ECxD+
最近週一で5スロの好きな台打ってたら毎回隣に一人言激しいジジイが座ってくるんだけど
私がCZ失敗したりART単発で終わるたびそいつがいちいちサウザー並の高笑いしながら
「そんなんでポンポン当たるわけないだろ!」だの「ざ〜んね〜ん」だの
叫んでて狂気を感じる…コレ人によっちゃフツーに喧嘩沙汰だよね
まぁ向こうも相手見て言ってるんだろうけど
毎回毎回5スロのジャグラーに2万弱突っ込んでる姿見ると笑いそうになる
0491彼氏いない歴774年垢版2019/02/11(月) 18:23:38.44ID:JtdVmNXG
パチンコで耳悪くしてしまった
まだ打ちたいけど引退…代償は大きかった
0496彼氏いない歴774年垢版2019/02/12(火) 18:40:30.22ID:xIjBbbi/
>>495
耳栓も何もしてなかったんだよね
悪化すると怖いのでもう辞めるけど、どうしても打ちたい台が出たら耳栓して行きますw
0498彼氏いない歴774年垢版2019/02/18(月) 09:53:30.09ID:BIZ2e3Sv
最近何やっても勝てないからまったり1パチの甘デジでも…と思ったら貯玉7000発入れて
当たり引くどころか釣りすら来ないまま淡々と600ハマってワロタ
その後200発追加したところで当たってST中赤保留来たけど
勿論ハズレてそのままスルー、1パチで良かった
0501彼氏いない歴774年垢版2019/03/09(土) 09:58:03.99ID:5Kmm1yk3
やっべ、300位いた抽選で1番引いてもた!
既に運使い果たした感…
0504彼氏いない歴774年垢版2019/03/12(火) 15:55:48.32ID:5C6lVLKw
甘フォギアは10K使ったあと11連したけど全部4Rで泣けた
比率高すぎるよね
0507彼氏いない歴774年垢版2019/03/16(土) 23:24:07.15ID:cvqGQ1/5
何となく目に止まったペルソナ4っていう台の甘デジに座ってみたら
1回転目で赤保留から擬似3して保留ないとき特有の釣りか…?と疑心暗鬼で見てると
まさかの擬似4してそのまま全回転になって当たった
もちろんそこが今日のピークだったけど久々のオスイチ引けて満足
0508彼氏いない歴774年垢版2019/03/21(木) 21:04:42.52ID:q+g7V4Y+
久しぶりに無双の甘打ったら10回転くらいで当たって10連して楽しかった
にしても最近釘渋すぎる
0509彼氏いない歴774年垢版2019/03/22(金) 21:01:30.91ID:F46z+4/+
マクロス3打ったけど確変消化長すぎる上に3ラウンドばっかでいらいらした。はよ終わってくれと思ったパチンコは初めて。
0510彼氏いない歴774年垢版2019/03/25(月) 18:43:21.54ID:YFdScqpN
最近スロからパチにいったんだけど当たったときの出玉の早さに驚いたと同時にパチのが巻き返せる!と思ったんだけど結局負けるんだよね
0511彼氏いない歴774年垢版2019/03/25(月) 21:54:53.98ID:gEoghr0u
>>510
スロで2000枚出すよりパチで10000発の方がやれそうな気がするよね、まぁ負けるんだけど
0512彼氏いない歴774年垢版2019/03/26(火) 11:00:07.78ID:53hECgY+
仕事人の甘デジ打ちたいけど小当たりラッシュにぶち込める気がしない
0515彼氏いない歴774年垢版2019/03/29(金) 03:20:27.34ID:HoWTOS6r
リング面白かったんだけど旬を過ぎた今だと、リアル貞子が打ってると後ろ指さされそうでなかなか座る勇気でない
0516彼氏いない歴774年垢版2019/03/29(金) 10:53:11.74ID:cARiRSmi
リング本当よく打ったなぁ
貞子の手をプギャらせる爽快感よ
0517彼氏いない歴774年垢版2019/03/30(土) 14:36:48.04ID:cbdg70Gy
そうあの手落ち…中毒性あるんよw 画面暗いし音最小でひっそりと打ってる。
最近1でも回らん…クソー!回っても右閉めてるし。
0518彼氏いない歴774年垢版2019/03/31(日) 02:12:20.28ID:s7p+jGD5
久しぶりの土日休み…パチりに行ったわ。曇って寒くて家事する気にもならんw
好きな台しか打たないから只の趣味で勝確率は低い…でも打ったらサクッと当たって万発出たわ!脳汁出たわ!
だから辞められませんなぁ…パチ…明日も天気悪かったら行っちゃうパチンカスです。
0521彼氏いない歴774年垢版2019/03/31(日) 18:38:53.88ID:gsPTf+6h
ゴミ付きはキモいよw
0525彼氏いない歴774年垢版2019/04/07(日) 23:22:29.14ID:SPbYa+/a
3年くらいずっと貯玉で遊ばせてくれてたホールが先月店長交代して以来
パチは回らないスロは設定入らないでストレスしか無くなってきたから
思い切って貯めてた玉とメダル全部交換してきた
このまま辞められたらいいんだけどまた別の店探してしまうんだろうな…
0526彼氏いない歴774年垢版2019/04/08(月) 19:51:19.99ID:bxssBK6c
新台のときアリアAA打って「久々に面白い台に出会った!しばらく打ち込もう」って意気込んでたのに3回ぐらいしか打てなくてもう撤去されてしまった
シンフォギア10台も残さなくてよかったのに
0527彼氏いない歴774年垢版2019/04/08(月) 23:31:56.79ID:tDdR4BlH
今日はパチンコなに打ってもダメだった
仮面ライダーの319一度は当てたいのになかなか当たらん
0528彼氏いない歴774年垢版2019/04/09(火) 16:14:53.30ID:Y035vqoS
リング終焉の戦慄モードが楽しいのに気が付いた
呪いの手役物が高速で上に行ったり下に行ったりする
一度リング好きはお試しを
0530彼氏いない歴774年垢版2019/04/11(木) 21:39:04.08ID:xrATRnyk
ターミネーターで18000発でた
休日はゴッドイーター打つかな
0531彼氏いない歴774年垢版2019/04/13(土) 22:17:27.06ID:l5RbyfJu
ゴッドイーターどうなんだろ 近場には319しかはいってないから打つか迷う 199なら打つんだけどなぁ スロット面白かったから期待
0532彼氏いない歴774年垢版2019/04/13(土) 22:32:34.07ID:zbPKjEQz
スペック的にスーパー戦隊が気になるけどカクレンジャー以外知らないのばっかりだ
カーレンジャー入ってたら養分まっしぐらだっただろうな
0535彼氏いない歴774年垢版2019/04/14(日) 19:25:21.83ID:gMglH6or
今日打ってたら隣に来たオバサンが「ちょっとコレ貸して!」と叫びながら
承諾もしてないのに勝手に私の傘を奪ってきて何事かと思ったら
足元に置かれてたジュースの空き缶を傘の先でせっせと退け始めた
慌てて傘を取り返したら不機嫌そうな顔しながら
「だってあんな地べたに置いてるカンカン汚いでしょ!!」とか半ギレで叫んできたから
カチンときてそんな汚いモンを人の傘使って退けるなとキレ返してしまった

そして不思議とこういう日って絶対勝てないんだよな…
と思いながらも打ち続けた結果案の定負けた
0536彼氏いない歴774年垢版2019/04/14(日) 23:55:03.53ID:B7tECi+8
今のぱち屋のイベントってなんて言って宣伝するの?そのイベントでは何が行われるの?
昔は7の日 ぞろ目の日とか有ったと思うが
ぱち屋満席状態で活気あったのよね 懐かし
0539彼氏いない歴774年垢版2019/04/17(水) 16:28:15.31ID:+c2sH1OS
ダメな時は本当に駄目でも当たり癖付くとまるで無敵になるかのように当たる。パチンコあるある
0542彼氏いない歴774年垢版2019/04/17(水) 20:51:29.47ID:AegLk+BL
単発しか引けないモードになるとずーっと何を打っても単発
0543彼氏いない歴774年垢版2019/04/17(水) 21:32:36.93ID:N18K1cvz
>>539
あるあるw
そして最近負けなしだったから調子乗って連日行ったら大負けした
0544彼氏いない歴774年垢版2019/04/20(土) 09:06:14.20ID:nxhdOj7D
最近演出が激しい台打つと突然不安感が出てきて息苦しくなるんだけどそういう人いないかな?
海なら安心して打てるんだけど…末期
0546彼氏いない歴774年垢版2019/04/20(土) 19:32:58.16ID:v5hQGwZ4
何やっても勝てないからリハビリに0.2パチの甘とライトミドル数機種打ったら
5k入れて唯一の当たりが大海アグネスの5Rもちろん時短は25回で
引き戻せるわけもなくそのまま飲まれて終わってワロタ
4パチじゃなくて良かった
0547彼氏いない歴774年垢版2019/04/20(土) 22:43:51.90ID:UtgGL533
ここ数日5スロだけど勝てて楽しい
貯メダルが増えてきた
0548彼氏いない歴774年垢版2019/04/21(日) 15:26:23.43ID:uhUctG6R
パチやりたての頃はまさか自分が海おばさんになるなんて思ってなかったなぁwww
0552彼氏いない歴774年垢版2019/04/25(木) 21:59:01.33ID:AK3+tPYp
甘デジ最初の500円で当たって
持ち玉でいろんな台打って 最終的にプラス2万
出玉は多くなかったけど当たりが軽くて楽しかったな
慶次カッコ良すぎ
0554彼氏いない歴774年垢版2019/04/26(金) 00:28:07.48ID:IOoy4US4
今日初20スロで番長Aうったら350枚投資で1933枚回収 今月やってほしい+になった 5スロしかやってなかったから換金した時ちょっと感動した でもやっぱり5スロがいいね 20は子役取りこぼした時の絶望感パない
0557彼氏いない歴774年垢版2019/04/30(火) 23:28:41.37ID:Odjymnvp
平成最後のスロはエヴァまごころ2の6確を閉店までブン回した結果
終始バケに寄りまくって結局-0.5kで終了
幾ら機械の設定が良くても人間設定低いとダメだね…
でもやっぱりAタイプ楽しい
0558彼氏いない歴774年垢版2019/05/01(水) 00:59:38.99ID:egR1fCd+
私は1パチのヤマトで万発超えてホクホクでした
Aタイプ1日打てる人尊敬する
目が疲れちゃってダメだ私
0559彼氏いない歴774年垢版2019/05/03(金) 18:41:27.66ID:4TD3e00H
暇で打ちに行きたいんだけどお店のデータサイトが混雑してて見られない
というかこれわざとだったりして
家で多少思案してからいきたいから行かずに住んでる
夜中に見るとパチもスロも設定悪いのにぶん回っててまだ結構打ってる人もいるんだー、という感想
0561彼氏いない歴774年垢版2019/05/16(木) 00:27:07.93ID:9+EBossH
あー打ちに行きたい
けど今まで行ってたホールも連休に覗いたらチラホラ席空いてて履歴もよくないから躊躇ってそのまま…
0565彼氏いない歴774年垢版2019/06/05(水) 22:46:07.50ID:nIWtPQyT
朝行って6万勝ったのに暇過ぎて昼も夜も行って全部無くなった馬鹿すぎる
0568彼氏いない歴774年垢版2019/06/12(水) 07:36:28.64ID:UltyDt0m
めぞん一刻の懐メロが好きでたまに涙しながら打ってるよ
0571彼氏いない歴774年垢版2019/06/29(土) 21:46:32.43ID:E2WBgSju
トイレ借りに半年ぶりくらいにホールに入ったら通りがかりの1パチコーナーに
ちょっと気になってた七つの大罪ライトを見付けてそのまま着席したら
1kで単発から安定の1000ハマリ食らってワロタ
その後金保留から引いた当たりがラッシュ入って5連くらいで終わったけど
やっぱりなんだかんだ当たると楽しいね
しかしなんで毎回私の隣のミドルはあんなにサクサク初当たり引けるんだ…
0573彼氏いない歴774年垢版2019/07/02(火) 17:23:32.77ID:iskxU2Of
特に打ちたい台もないし良い機会だと思って禁パチしてたのに9月に逆シャア来るのか…
0575彼氏いない歴774年垢版2019/07/04(木) 00:41:49.10ID:CNvHqMQP
広いホールで人もまばらなのに
自分の隣の台に座るやつ本当にうざい
0577彼氏いない歴774年垢版2019/07/04(木) 10:18:15.79ID:GvuZwCy3
いつまでも二人このままー
強く抱きしめてふらいあうえー
輝いてる君の瞳僕の全て映してよおー

を打ちに行ってくる♪
0578彼氏いない歴774年垢版2019/07/04(木) 12:08:20.29ID:GnZiP0e0
うる星の新台がアニメ版権らしいしめぞんもアニメ版で出して欲しいな
懐メロもいいけどやっぱり悲しみよこんにちは聴きたい
0579彼氏いない歴774年垢版2019/07/07(日) 05:08:04.31ID:8FYHW9a1
リゼロこの間打ってみたけど2万使って2万ちょい返ってきたのは単なるラッキーだったようだ
周りが結構地獄絵図だったからもう打たない
でもやっぱり大都の台は面白かった
0580彼氏いない歴774年垢版2019/07/07(日) 16:27:38.33ID:CkCEOayv
1パチで時間潰しする為ホールに入ったら0.25パチコーナーが出来てて
どうせ負けるなら被害額少ない方でいいやと後者のシマでポツンと空いてた
よしもとタウンの甘デジに座ったら3回転目くらいで訳の分からないまま当たり
そのまま5000発強出て時短後即ヤメで換金したら1000円ぽっちでワロタけど
昼ごはんのレッドホットBOXがタダで食べられたと思えばまぁ良かった
0581彼氏いない歴774年垢版2019/07/14(日) 19:22:18.83ID:jqf8afyG
無性にエヴァ魂繋が打ちたくなってピーワで調べたホールにプチ遠征してきたら
朝イチから天井ストレートからの安定のレギュラーボーナスでワロタ
程なく出玉飲まれて撤退しようかと思ったけど
もうこれっきり打つ機会もないかもしれないし…と心中覚悟で続行したら
そこから台の挙動が変わってあれよあれよと3000枚出てくれてまさかの逆転勝利
400枚ビッグ5連打気持ち良すぎた…また行ってしまいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況