X



他人の不幸が大好物な喪★18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 07:32:46.18ID:uHVQbi7y
3時間くらい白石と電話してた人もいるらしい
被害者の中には疑似恋愛してた奴もいそうw
0953彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 07:36:03.09ID:uHVQbi7y
>>950
それってワイドショー情報だろうけど同意殺人でも9人殺して懲役7年はさすがの日本でもないだろ
0954彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 08:23:42.73ID:sVlilYMA
あの近辺が貸室供給過剰で価格破壊を起こしてるんだって
でも狭くてノイローゼになりそう
0955彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 09:48:38.57ID:uHVQbi7y
山尾クソババアが事務所の政策顧問に不倫相手を起用するらしい
開票のときに指輪外してたそうだから離婚→再婚ぽくねーか
0956彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 10:06:14.20ID:uL3iTop4
>>946
海老蔵の競馬新聞は糞だが
息子の初舞台は予定変更できないだろうw
(お披露目の挨拶や臨時で通行人役をやったことはあるが
きちんとした役柄のある舞台は今回が初舞台)

市川宗家跡取りの初舞台なんて
事前に名前入りのうちわや扇子をすでに発注して
贔屓筋に配ってるんだし
0957彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 10:50:51.21ID:MvqLV0E4
>>956
舞台のスケジュール的なことは仕方ないよねw
しかし宙乗りとかいう実質宙吊りの危険な技で最年少記録更新は虐待かよと思うわ
0958彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 10:51:16.08ID:jCo4ac8Q
>>931
くれはwwwサランラップかよwww

出産クラウドファンディングの乞食男、炎上商法とか言われてるけど
このまま燃えるだけ燃えて頓挫しないかな
0960彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 11:03:27.06ID:csk7Zitl
>>947
得体の知らない男の家にのこのこと上がり込む時点で警戒心が無さすぎだしね
まともな感覚なら知らない男と会おうなんて思わないよ
同情してくれる優しい男の人だって思って油断したとしか思えない
0961彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 11:10:39.70ID:uA0zv93N
>>50
自分の性欲も抑えられない避妊も出来ない奴が乞食して簡単に金ゲットしてまともな使い道に使うと思えないし出資者に何返すんだろ
子供の写真でも送るのかな
0962彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 11:10:50.20ID:Wyb5WcFG
>>960
ホント
ネットで知り合った男の家一人で行くとかチャレンジャー過ぎる

高校生ぐらいなら世間知らずだから
優しい言葉かけられて信じちゃうのもあるかもしれない
家に居場所ないような家庭環境悪い子だったりしたら尚更

20代で引っかかってるのは危機感ないなぁとしか
0964彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 12:51:39.86ID:GcZ6qwlw
>>931
本名公開されてないけどこれ確定事項だろうね
身元の情報公開で群馬県の女子高生15歳、8月下旬頃失踪って辻褄が合うし
0965彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 14:06:33.02ID:AW+wiO5Z
142 彼氏いない歴774年 2017/11/07(火) 12:20:29.69 ID:ouuGJX4D
ざまあw

【クソワロタw】
トランプ訪韓は「機中泊」
韓国が用意したホテルを辞退wwwwwwwwwwwwwwwww

http://www.moeruasia.net/archives/49589166.html
https://twitter.com/moeruasia/status/927706027088367616

205: ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v 2017/11/06(月) 11:20:47.80 ID:xDSbPD0F
>>179
万が一の時すぐ離脱出来るようにと
宿泊先のホテルで盗聴されるの警戒してんだろうな
0969彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 17:05:28.05ID:Sehu9R2Z
>>968
すっぴんヤバくね?
0971彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 19:16:46.37ID:wCAOehqw
>>931
くれはって名前ゲームキャラにいたけどまさかリアルでいたとは驚いた。もう今だと「かれは」だね。
0972彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 21:05:27.09ID:B86JMutq
藤本美貴、安倍首相が振る舞った昼食に「安易」ネット上で批判が殺到
だって、アメリカから来て、朝ご飯も、もしかしたら
ハンバーガー食べてきてるかもしれないし、
安易にハンバーガーって。しかも、1200円って
今時そんなに高くもないし」と、納得いかない様子で語った。
0973彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 23:24:37.03ID:uHVQbi7y
世界的には北朝鮮も南朝鮮も同じなんだから南朝鮮のホテルなんて怖くて泊まれないに決まってる
自分らは違うと思ってるようだけどw
0974彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 23:36:37.38ID:ArhYfYv2
マジレスすると世界からみたら、韓国も日本も同じだよ。区別つかない。
日本も韓国もお互い自分たちは向こうと違うと思っているけど。
0976彼氏いない歴774年垢版2017/11/07(火) 23:57:09.17ID:oFj3UCD+
東尾理子第三子妊娠。そろそろすごい障害児生まれないかな。
0977彼氏いない歴774年垢版2017/11/08(水) 00:03:20.87ID:Znr4Bykw
三人目妊娠ってあのおばさんすごい。ガキがそのうち「お薬」に手を出したりしてね。
0978彼氏いない歴774年垢版2017/11/08(水) 00:09:33.28ID:HY+rY+J8
>>976
40過ぎてんだっけ
今でさえおばあちゃんみたいなのに、ますます老けそう
0979彼氏いない歴774年垢版2017/11/08(水) 00:21:37.90ID:WRx3zhP7
金持ちはどんどん子供作ってほしい

マタハラ、産後うつ、育児ノイローゼ、お受験、ママ界カースト、いじめ、ひきこもり
死ぬ死ぬ詐欺、首吊り師、強姦、ドラッグ、浮気、セックスレスと人生の数あるトラップ乗り越えて
私の将来の年金をねん出する労働駒を育ててくれいw
鼻くそほじりながら応援してんよ
0981彼氏いない歴774年垢版2017/11/08(水) 00:30:23.83ID:xP7H6R02
交尾しおりを落選させなかった愛知県民ってまさに愚民だよね
当選した途端谷村新司似の愛人顧問にしてやりたい放題
あれなら豊田真由子が当選して欲しかった
普通に面白いもん
罵詈雑言も才能感じたし
0982彼氏いない歴774年垢版2017/11/08(水) 07:03:52.27ID:nsBDIQeC
だから言ってたのに
このスレでもまゆゆも要らん言うてたやつ誰よ
0983彼氏いない歴774年垢版2017/11/08(水) 08:05:03.38ID:watNJZwX
>>981
パコさん想像以上にメンタル強かったな
旦那そっくりの弁護士と事務所内でプレイして盛り上がってそう
0984彼氏いない歴774年垢版2017/11/08(水) 08:22:35.95ID:4FHC63X5
>>931
くれはのTwitter晒されてるから見てみたけどアニメ好きの中二病拗らせた女って感じだった
白石も首吊り士とかいう痛いコテハンのアニメアイコンだったしアニメアイコン同士で見事に釣ることができたのかもね
0986彼氏いない歴774年垢版2017/11/08(水) 11:53:03.36ID:TaFqSns8
東尾理子、最初の子供にダウン症の疑いあったけど
結局、大丈夫だったね

三人目も大丈夫なんだろうな…
0987彼氏いない歴774年垢版2017/11/08(水) 12:11:17.46ID:TaFqSns8
タワーレコード渋谷店でまた不正抽選疑
タワレコは「不正はございません」と疑惑を否定
3月にも同様の不正疑惑があがっていましたが……。
タワーレコード渋谷店で配布された「ラブライブ!サンシャイン!!」
のイベント抽選券を巡って、「関係者が当たり分を抜いているのでは」
との疑惑が持ち上がっています。
タワーレコードは今年(2017年)3月にも、韓国アイドルグループ「B1A4」の購入特典を巡り、
不正抽選を指摘する声があがっていました

11月5日に抽選結果が発表されると、
「まとめて買ったのに抜けていた番号が当選していた
(=スタッフが当選券を不正に抜いているのでは)」
という報告が次々とあがります。
0988彼氏いない歴774年垢版2017/11/08(水) 12:52:03.14ID:RfeqfjfV
石田壱成ってもう42歳なんだね、そう考えると純一すげー
0991彼氏いない歴774年垢版2017/11/08(水) 13:52:36.38ID:Wo/zckTj
パコリーヌゾッコンのイケメン()弁護士
どんなすごいチンポしてんだろ
若い燕はどんなことをしてでも手放したくないのかな…
弁護士側の家族の反応を詳しく教えてほしい、特に嫁
0992彼氏いない歴774年垢版2017/11/08(水) 14:02:50.74ID:dZfC1t3/
パコパコパコ
パクッペ
パクルカ
パクリンコ
何でも欲しがる パーコパコ志桜里

夜のホテルでスタコラサ
嫁無し自宅で アチツテト
なぜか助手席 クニャリンコ
選挙カーで見る夢は
若い男が欲しいのョ
涙が出るほど欲しいのョ
パコるパコパコ クレ志桜里
ダメヨダメダメ 形だけ
パコってパコパコ パコパコ志桜里
0994彼氏いない歴774年垢版2017/11/08(水) 15:25:03.86ID:vxw6xsVs
草刈正雄の娘・紅蘭、彼氏に覚せい罪逮捕歴! 
「使用疑われる」「父の名汚すな」と批判の嵐!

「昨年7月に彼氏から暴力を振るわれた紅蘭は、
翌日に警察へ相談に行き、彼氏は暴行容疑で逮捕され、
そこで検査を行ったところ、薬物反応が見られたといいます。
それでも紅蘭は別れる意思がないことを同誌に語っていました。
ネット上では『暴力に薬って、絶対にダメなやつじゃん。
紅蘭やめとけよ』『私が親なら別れさせる』
『紅蘭はいい子そうで嫌いじゃないけど、
これはちょっと理解できない……』といった声が続出中。
また、10月11日に紅蘭と同じく2世タレントの清水良太郎が
覚せい剤取締法違反で逮捕されただけに、『そんな男と暮らしている
だけでも、薬物使用を疑われちゃうよ』『そういう男って、
だいたい覚せい剤を強要してくるでしょ。紅蘭は大丈夫?』など、
心配の声も聞かれました」
0995彼氏いない歴774年垢版2017/11/08(水) 15:27:27.35ID:vxw6xsVs
「紅蘭は以前、『付き合うのはエッチしてから』と
過激な発言をして、バッシングを受けていました。
10月18日に放送された『良かれと思って!』
でも、自身のセックス観を再び語っており、
付き合う時はいつも結婚を前提にしていると説明。
『エッチを先にするから相手の正体がわかる』と発言し、
過去には2〜3人“リズム感”が合わずに交際に至らなかった男性が
いることも明かしたんです。今回の熱愛発覚でこれらの発言が
掘り返され、『体の相性で相手を選ぶから、暴力を振るわれる
んじゃない?』『やっぱり体の相性だけでなく、中身も大事なんだよ』

『性欲を基準にするのってダメだと確信した』といった批判が
再燃しています」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 5時間 24分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況