トイレ流した後水がチョロチョロ止まらなくなって
せっかくの休日だけど業者さん呼んで立ち会った

どうせオッサンが来るんだろうと思ってよれよれボサボサすっぴんのまま
ゲームのレベル上げして待ってたら
まさかの松坂桃李をさらにイケメンにしたようなお兄さんが来て
イケメンって都市伝説じゃなくて実在するんだなと思ったのと同時に
こんなイケメンに普段使ってるトイレを直してもらう恥辱とかろうじて顔洗っただけレベルの
自分の残念さに死にたくなった

あんなイケメン兄さんと付き合える女性とかが実在するのか…
この世が信じられねえ…
業者さん来るからと必死にトイレ掃除はしたつもりだけど
ほんとトイレ関係の業者はオッサンが来てくれ
陰毛とか落ちてたら死ねる