X



私たちって、もう愛する人と付き合って、結婚とか無理なのかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 180.14.63.29)垢版2017/08/04(金) 01:38:58.12ID:csD9IkA40
デブでハゲで、でも経済力はあるおっさんと結婚するしかないのかな?
0199彼氏いない歴774年垢版2017/10/15(日) 12:27:41.50ID:htEu3+mU
何で日本クソチンコって「男をATMにするな??!」って言いながら
「男が女に奢らなくなったら女が困るんだぞォ??!!」
って男がATMになることを自ら武器にするの???

男は論理的()って言いながらなんで犯罪者の8割が男なの??
なんでニュースで殺人犯の男が『カッとして殺した』って毎回言ってるの??

何で日本クソチンコって「顔や金で男を選ぶ女はクズ??!タダイケガー!」って言いながら
自分は「容姿完璧で金も稼ぎつつ家事育児完璧な若い美女」を求めるの???

男は良いけど女はダメってことだよね???
それなのに「女ガ優遇されている??ジョソンダンヒ??!!」って喚くの???
その神経わからん。

見事にダブスタの塊
日本クソオスブーメランブッ刺さりすぎ
0200彼氏いない歴774年垢版2017/10/15(日) 12:32:36.15ID:XV8or/Be
>>192
私の周りの幼稚園は非美人なら155?160cm前後が一番多いけどな 年齢もばらばら
150cm前後?もいるにはいるけどなぜかみんな可愛い服装してて小顔で声が高くて若い
ちな東京
0201彼氏いない歴774年垢版2017/10/16(月) 15:49:44.38ID:RQmk0DQB
うちは田舎だけど美人沢山いる、地元の人なのかどこの人かは分からないが、近所に上レベルの美人ママだけでも
5,6人いるし、街で見るお母さんも普通か普通以上ばかりで不細工なんていない
カップル見ても、女の子は中の上ばかり
0202彼氏いない歴774年垢版2017/10/20(金) 11:35:36.98ID:z5yhIyCF
男は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
0203彼氏いない歴774年垢版2017/10/20(金) 20:00:45.27ID:0IfhvpC6
この人どうしたんだろう
他のスレでも見かけたよ

自分に結婚なんて無理
もう諦めた
キリがいいところで楽に終わらせられたらなぁ
0204彼氏いない歴774年垢版2017/10/21(土) 01:36:45.06ID:skOoA5N6
自分にいい聞かろ結婚なんて無理
0205彼氏いない歴774年垢版2017/10/25(水) 12:44:51.28ID:sd0QbW4u
いじめっ子が早く結婚し子供がいて、いじめられっ子の私が独身。惨めになってくる…。
0206彼氏いない歴774年垢版2017/10/25(水) 15:03:11.92ID:/UyHhc0r
どんなに好き同士で結婚してても苦労してる人多くない?
子供が大きくなるまで果てしない苦労しなきゃならないし子供がちゃんと育つとも限らない
子供を育てたら次は孫の世話
ハナから長生きなんてしたくないしそういう苦労しなくていいって考えたら少し楽になる
0207彼氏いない歴774年垢版2017/10/25(水) 17:09:52.40ID:3br+2Stw
>>206
子育てってのは自分も成長するんだよ
夫婦喧嘩も自分への試練だから糧になる
独身のゴミなんか男も女も所詮未熟者なんだよ
独身の片方の属性だけ叩いてる奴とか
完全に独身のクズだからな
0208彼氏いない歴774年垢版2017/10/25(水) 21:12:07.74ID:Zg9OIFhW
>>206

本能で子供を産む人が多いけど
子供なんて産まない方がいいと思う。
0209彼氏いない歴774年垢版2017/10/25(水) 21:41:55.84ID:kPhERhCZ
>>207
ヒトは本当の意味で絶対に大人になんかなれない
0210彼氏いない歴774年垢版2017/10/25(水) 22:18:12.12ID:RpIDA1bb
>>207
なるほど
既婚という身分に満足して、家庭を顧みず、あちこちで他人を叩いては憂さ晴らししてる人の言うことは流石に違いますねw
僕なんか日々の仕事にいっぱいいっぱいで、嫁や子供と真剣に向き合ってたら、人の人生にケチつける暇なんてとてもじゃないけどないので尊敬しますw
0211彼氏いない歴774年垢版2017/10/25(水) 22:20:41.40ID:YSCWm/5F
他人に恨み節の喪女が多いが、そんな奴が人を愛せるとはとても思えない
だから愛せる人と結婚って前提がおかしい
0213彼氏いない歴774年垢版2017/10/26(木) 17:55:05.01ID:fVbJa5tI
喪じゃなくても愛する人と結婚してるパターンなんて珍しいと思う。だいたいみんな妥協して自分を納得させてる。
0214彼氏いない歴774年垢版2017/10/26(木) 17:57:12.83ID:NhYa9VEn
好きだなんてのは一時の感情に過ぎんよ
疲れなくて居心地の良さが結婚の第一条件だろうな
0216彼氏いない歴774年垢版2017/10/31(火) 15:40:18.91ID:vQcOr8Zv
愛する人って要するに自分にとって都合がいいような性格と交友関係のイケメンの金持ちだろ
なんで遠回しに愛する人なんていう回りくどい表現使ってるんだろ?

結婚なんて我慢と試練の塊でイイことなんてほんの少しあればいいほうだぞ
相手のいいとこだけじゃなくて悪いとこも全部受け入れる器が無いお前らじゃ120%結婚なんて無理

諦めろ
0217彼氏いない歴774年垢版2017/11/01(水) 00:38:15.81ID:Z4fTxyhO
>>216
二次元彼氏かよwまあ喪女には画面から出てこない彼氏が似合ってるなw
しかし割りと女も腐に関わらずその辺のキモヲタと感性というか願望が同じなんだな
そう考えるとキモすぎるというか悪寒で背筋が凍るな・・・
0218彼氏いない歴774年垢版2017/11/01(水) 03:24:50.00ID:RyLp2r9w
>>217
男同士で何言ってんだお前(笑)
0219彼氏いない歴774年垢版2017/11/01(水) 04:38:36.44ID:XYYdTJgz
今のところ自分はテレクラ紛いのエア彼氏オナニーとかで満足だけど
40歳近くでも一人だと孤独感と後悔(手遅れ)がやばそうだよね。
0224彼氏いない歴774年垢版2017/11/03(金) 00:42:27.83ID:/FbDbrNk
>>220

大丈夫。まだ結婚もSEXもできますから。
0225彼氏いない歴774年垢版2017/11/03(金) 04:35:45.39ID:hZJhmaAY
最近の女尊男卑の風潮なんとかして
あいつら調子乗りすぎ
0226彼氏いない歴774年垢版2017/11/03(金) 05:11:23.00ID:Hf+yUb+W
>>225
お前がな
0227彼氏いない歴774年垢版2017/11/03(金) 08:33:35.55ID:h0IMOg1q
年齢的にはまだだけど私も何もないまま閉経する気がするわ
なんのために卵子を持って生まれてなんのために毎月子供を育てるはずの部屋がトイレとナプキンに吸われていくのか
無意味すぎる
0229彼氏いない歴774年垢版2017/11/03(金) 13:21:03.70ID:cNqcrF54
そんなに子供欲しいなら精子バンクでも行けば?
今の時代、女は男がいなくても子供は授かれるぞ
そしてこんな沈みゆく泥舟国家とはおさらばしてアメリカなりシンガポールなり好きなとこ移住しれ
ま、金があればの話だがなw
0230彼氏いない歴774年垢版2017/11/03(金) 13:25:58.10ID:Hf+yUb+W
>>229
で、お前はどうすんだ?
0231彼氏いない歴774年垢版2017/11/03(金) 14:37:06.46ID:vA+kWz+K
>>229
アメリカの最低賃金は7.25ドル
移民は時給換算で4〜5ドルとかで働いてるから社会問題になってる。
で、世界共通のサヨク馬鹿が「移民を無制限を受け入れて、なおかつ時給1500円を目指します!」
って実現不可能なアドバルーンを上げてそれを日本もマスコミがさも事実のように報じてるだけ

因みにシンガポールは最低賃金の規定なし
最低月額は有るけど、それはフルタイム勤務で8万円強のサラリーで時給換算で500円
三菱商事とか商船三井、住友電気工業とか国際的大企業のやり手社員ならシンガポール企業に転職しても
何千万円か云億円のサラリーを貰えて給料アップかもしれんが
スキル無しの日本人は移民できても月給10万行かない世界
シンガポールは中国、東南アジアの脱税マネーで潤ってるだけの異次元格差社会
0233彼氏いない歴774年垢版2017/11/03(金) 17:54:11.97ID:qd9H5z8/
>>227
その気持ちすごく分かるよ。
自分も生理が来るたびに同じ事思うけど、自分にとって子宮が
無意味な物の様な気がしてならない
前辞めた職場の人に「子供産まないと子宮がんになるよ」って
言われた事あるけどなんか本当の事のような気がしてきた…

あ、子供産まない女性が良くなるがんは乳がんかな?
違っていたらゴメン!
0234彼氏いない歴774年垢版2017/11/03(金) 18:19:47.86ID:4JNMtRY1
愛するってなんだ−
一緒にいて居心地が良い人といれれば幸せなんだ−
0236彼氏いない歴774年垢版2017/11/03(金) 20:14:08.75ID:vA+kWz+K
>>233
両方、乳がん、子宮がんね
あと子宮筋腫と子宮内膜症
ここら辺と小梨だと患いやすい
0237彼氏いない歴774年垢版2017/11/09(木) 01:05:15.69ID:RanDw7mu
>>233  >>236
親切心からで悪意はないのだろうけど余計に凹んだりビビる喪もいるだろうから…
0238彼氏いない歴774年垢版2017/11/09(木) 04:11:43.36ID:nd+7DtRB
ろくに異性に言い寄られたことがないとか
お互いろくな人間じゃないから
関わらないという結論が出てるので
孤独死以外ないだろうね
0239彼氏いない歴774年垢版2017/11/13(月) 05:51:36.55ID:vPMrPA3f
幸せのグリーン席はすでに埋まってる
お前らみたいに下から数えた方が早い女は
ゴミ男で妥協するか
シングルマザーになるか
ワープアで孤独死か
どのみち欲求不満人生しかないよ
0240彼氏いない歴774年垢版2017/11/13(月) 05:53:12.24ID:vPMrPA3f
高橋まつりのように本人ハイスペックでも
片親家庭ではリア充になれないからな
0241彼氏いない歴774年垢版2017/11/14(火) 19:53:11.49ID:hafkKUeI
>>240
あれがハイスペックかなぁ?勉強できるだけじゃハイスペックとは言えないよ
如何にもネト充臭い感じでメンタル的には喪女っぽい感じだったじゃん
内に溜め込んでどうにもならなくなって自爆とか陰キャそのものだし
学生時代はリア充尻目に必死に勉強して見返してやるみたいな感じのガリ勉女だったんだろうし
0242彼氏いない歴774年垢版2017/11/16(木) 03:03:06.06ID:gYs2mNeZ
あきらめないで(^^)
0243彼氏いない歴774年垢版2017/11/17(金) 10:22:37.73ID:tmlUMV5t
はーい
0244彼氏いない歴774年垢版2017/11/17(金) 17:04:17.19ID:F2dLvBfi
涙の数だけ強くなれるよ
0245彼氏いない歴774年垢版2017/11/23(木) 14:57:57.91ID:AJrYvhEb
>>240
事件から察するに彼女は仕事の出来ない高学歴の典型って感じなんだよ
それが偶然にも顔も良かったってだけ

よく言えば不器用でしかもプライドも高いからああなった。
人生の選択肢の中で悪いカードばかり引いていったらハイスペックでもああなるよ
0247彼氏いない歴774年垢版2017/11/26(日) 14:02:42.24ID:9uMh8gob
インターネットの掲示板で自身のわいせつ画像を販売していたとして、北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)を逮捕した。
画像はメールに添付して販売していたが、当然下着や排泄物は小包として郵送していた。その際に排泄物をタッパーに入れて送っていたことから、ネットユーザーにより「うんこタッパー」のニックネームがつけられた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況