X



男がモテないのは高望みしているからにすぎない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ニククエ 121.83.85.52)2017/07/29(土) 18:36:17.70ID:rR7EUgxc0NIKU
喪女は本当にモテないが
男がモテないのは高望みと甘えが原因である
と思う喪女のスレ。
0004彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 223.134.105.145)2017/08/04(金) 22:21:57.53ID:BAoyrXbO0
男女の出生比が105:100で男の方が5ほど多いので
女にとっては確実に1人以上の男がいる計算になるから、高望みさえしなければまずあぶれない

逆に男は女より数が多いゆえ
たとえ男女全員カップリングしたとしてもどうしても余るのが出てくる
0006彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ cae4-fVq0)2017/08/06(日) 16:31:50.45ID:rfRg7P0o0
女にとって男の9割が気持ち悪く感じるって言うよね
0008彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:16:17.28ID:QNVGuPZu
ペアーズとか性別女ならばばあやブスでもいいね100くらいは余裕でいくからな
男はイケメンでも金払っていいね50とかなのに選り好みしてるのは女だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況