X



親が結婚するまで喪女喪男・恋愛嫌い・性嫌悪家庭の喪女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a88-V0g7)2017/07/28(金) 02:55:48.64ID:k+a5cLQQ0
うちの親は結婚するまで喪女・喪男同士の見合い婚
しかも高齢でお互い妥協して結婚したから
互いに愛がなく、それだけならまだしも生まれた子供にも愛がなく
殴ったりレイプされたり自己実現の道具にされた
そのくせ性に厳格だったから色気のあるテレビなど見せてもらえなかったよ

今になってDQNとでもつるんででき婚して実家から逃げればよかった
でも喪女喪男に洗脳されてるともれなく喪にしかなれない
しかも発達障害持ちでブスだから結婚も出来ない
親が悪いと子供も詰む
0003彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5a91-tR1c)2017/07/29(土) 01:18:12.95ID:LOQO17+K0
うちと同じ。母親は良家の娘だったけど100回以上見合いを断られたし、父親以外の男を知らない
で、結局30過ぎた余り物同士の、障害者と同居している農家の長男である父親と見合い結婚。
モラハラ親父は、30過ぎても門限が8時半とか滅茶苦茶で、滅多に行かない歓迎会や女子会ですら
少しでも遅くなったら鬼コール、帰宅したら怒鳴り散らすが当たり前
但し自分は何をやってもいい、新聞の折り方一つ口出しをしてくる過干渉
当然病んでメンヘラになった。母親は母親で、友人がいなくなる様な斜め上の事ばっか言ってきて
男以前に女の友達ですら僅かしかいない。この歳でも喪で定職にも就けていない
10代や20頃に反発して色々やっておけば若気の至りとかで済んだし、勉強にもなったけど
今頃やったら滅茶苦茶痛い基地でしかない。後悔後先立たずだよ。
何よりも親の言いなりのまま生きてきた自分が情けない
0004彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ニククエ 4a41-V0g7)2017/07/29(土) 13:05:56.74ID:XuXvfegU0NIKU
>>3
うちとまんま同じだよ
高齢の親はなんであんなに過干渉なんだろうね
子供=自分の道具扱い
そして子供が自立出来なくなる
今高学歴ニート多いけど妥協高齢見合い結婚の結果だよね
0006彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オッペケ Sr81-EJbM)2017/08/27(日) 10:06:56.69ID:IkowDEpdr
自分の家もそうだけど色んな家庭見ても思うけどやっぱ見合いはダメだね
見合いの人って常に受身だし努力しないし子どもにも愛情なくて子どものために頑張ろうみたいなのが一切ないんだよね
恋愛結婚だとまず告白したりお互い連絡取り合ったり労力使って結婚までこぎつけるわけで性格悪かったり魅力なければ相手も離れていくわけで自分で掴み取ってきたわけで
見合いだと性格悪い魅力ない人間がただ待ってるだけで誰かが相手を連れてきてくれてはい結婚だから性格悪い奴が全く努力せず偉ぶってるだけの状態が結婚後も続いてるだけで
何も努力しなくても見合いで専業主婦になれてるからその状況にずっと甘んじられてるというか
子に愛情もなく不幸にしてきたのに老後は介護されて至れり尽くせりしてもらえると勘違いしてるんだよね見合いの人ほど
あと>>1の恋愛嫌い性嫌悪ってのはたぶんなくてコミュ障見合いの人って恋愛したかったり性に興味あるけど誰からも嫌われて相手にされなかっただけで
自分ができなかったから子どもも恋愛させたくないから性的に抑圧してるだけで
案外コミュ障の方が性欲強かったり性的に気持ち悪い人多いと思う
リア充の家庭は2人兄弟多くてコミュ障喪家庭で子に愛情ない家庭の方が3人兄弟とか多いから
今まで相手にされなかった分見合いしたらボコボコ産んで私は結婚出産できた勝ち組になれた!って勘違いして独身を見下したりするんだよね
そういう人ほど子ども全員に嫌われて孤独死になる
子に愛情なくて人を大事にしない人ほど性欲強いと思う
よく見合い親が子どもから嫌われて何でこうなったのよ!とかなりがちだけどちゃんと原因があって愛情なくて子どもの幸せ人生が上手くいくことを願って来なかったからだよ
リア充の親は子どもの人生を第一に考えてサポートして就職や結婚して生きていけるよう育てて子どもが幸せになることを考えてるから感謝されてるわけで
見合いの親は子どもの人生を考えてなくて介護要員にしようとしかしてないから嫌われる
0007彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5a5-TBjh)2017/08/27(日) 12:21:07.84ID:+sFJ3E7p0
>>6
>今まで相手にされなかった分見合いしたらボコボコ産んで私は結婚出産できた勝ち組になれた!って勘違いして独身を見下したりするんだよね
>そういう人ほど子ども全員に嫌われて孤独死になる
知り合いの家庭の母親がまさにそれ(5人兄弟と2人娘だけど) しかも毒親気質
子供をかわいがってるようでかわいがってない
人間じゃなくてペット扱いなんだよね自我を出させないようにつぶす
自分が一番大事だから子供にでしゃばってほしくない姫気質
旦那と結婚するときも自分が専業主婦になれるかなど金づるとしか思ってない
今の時代で多く産む人は極度の馬鹿か、上記の無能の成り上がりが多いと思う
しかも子供に同じ思考回路が連鎖して次世代まで受け継がれるおまけつき
0008彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5a5-TBjh)2017/08/27(日) 12:24:12.79ID:+sFJ3E7p0
あげ
0009彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ブーイモ 49.239.66.27)2017/08/27(日) 12:50:47.41ID:WuYQZFniM
生まれ持った性欲の強さというか繁殖力の強さは絶対あると思う
すごいブスでも親が出来婚や派手に恋愛する家庭だと男切らさない
逆に美人でもお見合いのお堅い家庭だとモテてもなかなか恋愛に発展してない
大家族や出来婚の子供は恋愛に積極的になりやすい
恋愛に積極的な家系の子はそういうことに抵抗がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況