X



KICK THE CAN CREWにRIP SLYMEが好きな喪女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:39:01.50ID:/y3bP71O
14年ぶりのアルバム
0002彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:47:08.35ID:WoNImTGC
好きです
0003彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:16:49.45ID:L71y1qpS
楽しみだなー
武道館にも行きたい
0004彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 02:15:41.46ID:26qN6jFn
一時的な再結成なのかな?
0005彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:24:30.20ID:+USZDZwc
当時めちゃめちゃ聴いてた。
懐かしくてアルバムとかひっぱりだして聴いてる
この2グループのほかにケツメイシも聴いてた
0010彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 203.165.233.120)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:34:46.27ID:dmuqGcmT0
この二組がラジオで対談するんだって!!
0014彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:48:04.46ID:zi/czqBU
16年位前にケンカ別れ?して解散した後、KREVAがラジオでソロになっていかがですか?って訊かれて
「ヤッパ自由ですね」と意味深に語ってたが…
15年経過して、よく再結成したな〜

信じられんミラクルレベルの復活劇だよ!
0016彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:46:43.94ID:Ma8pFlPA
売れて忙しくなって年齢も尖る時期は仲悪くなってまあ活動休止するよねって感じだった
3人じゃ2:1に別れるし
でもソロで曲まるまる一人のラップってあまり楽しくないからやっぱ再結成嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況