711 : 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/20(火) 19:38:53.31 ID:HklTWY9z
帰国子女やハーフ

たまたま外国で生まれ育ったとか、親が外人ってだけなのにずるい
何の努力もしなくても最初から英語喋れて当たり前なのに、なんか偉そうにしてるように見える
基本的に金持ちのお嬢さんで、高等な教育も受けていて、いい仕事に就いているリア充ばっか
子供の頃から海外を行き来するのが当たり前なんだからそもそも見えてる世界が違いすぎる

いいことばかりじゃないよ、日本になかなか適応できなくて〜とか、いじめられて〜とか苦労話聞かされたりもするけど、
結局外人の恋人ができて、英語でペチャクチャ喋りまくって人前でチュッチュチュッチュして、
あれよあれよと言う間にその彼と結婚してイギリスに帰りますとかいう展開になる

ただの僻み、欧米コンプレックスなので言えない