X



【妄想】喪女の理想の恋人【夢物語】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/12(月) 10:42:03.36ID:R/HnsfxW
喪女の理想の恋人や旦那さんのスペックを挙げてくスレ
モテ無いんだから妄想くらい好きにしたっていいじゃない!


言うだけならタダってもんなので
他人の理想の条件をdisたりするのは止めましょう


妄想用テンプレ
【年齢】
【身長】
【体型】
【容姿】
【職業】
【年収】
【性格】
【その他の備考欄】
0130彼氏いない歴774年2018/08/30(木) 03:09:16.01ID:nCQLAh6p
0131彼氏いない歴774年2018/08/30(木) 11:43:39.79ID:o7Jx1vyR
【年齢】 30〜40
【身長】 175以上
【体型】 細め
【容姿】 表情が良ければ問わない
【職業】 問わない
【年収】 400万〜
【性格】 穏やかで優しくて面白い人
【その他の備考欄】
趣味が合えば最高。
0132彼氏いない歴774年2018/09/11(火) 20:04:14.12ID:Sk1TGzkp
別に好きな訳でもないけど職場の同僚とかと付き合う妄想とかたまにする
好きな人も全くできないしもしかしてAセク?とか思わなくもないけど
付き合うという経験に興味がある
0133彼氏いない歴774年2018/09/11(火) 21:25:54.87ID:P6CJKTIT
喪女の理想の男…ハエが好きなものはウンコみたいな話だな
0135彼氏いない歴774年2018/10/01(月) 22:18:29.82ID:TQFkXBKT
【年齢】20代後半
【身長】180前後
【体型】がっちり
【容姿】鼻と口元が綺麗
【職業】研究職
【年収】400〜
【性格】健康、穏やか、頭が良い
【その他の備考欄】
酒タバコギャンブル風俗借金宗教浮気しない
趣味が合う
0136彼氏いない歴774年2018/10/12(金) 03:36:53.84ID:Mm9YyFNi
0138彼氏いない歴774年2018/10/30(火) 00:08:08.26ID:AxRCYHym
相棒の大河内さんみたいな人
クールで近づきにくいけど本当は優しくて
信念を持っていて

顔も好みだけど総合的に好き

後ホモじゃない
0139彼氏いない歴774年2018/11/09(金) 16:34:18.23ID:Mexaaf+S
憧れの男性達のことを書く
【年齢】40〜58
【身長】155〜
【体型】筋肉があるor骨格がゴツい
【容姿】切れ長の瞳、短髪
【職業】自営〜正社員
【年収】?
【性格】気性が荒い、意思が強い、男っぽい、硬派
【その他の備考欄】洗濯バサミ系のワキガ、声がかっこいい、入れ歯洗浄剤を滅多に使わなくて喋ると1m先まで異臭を放つ、前妻や部下を虐めて逃げられてる、笑いかけてくれる
柔軟剤や香水、煙草臭くない
0140彼氏いない歴774年2018/11/09(金) 21:47:27.42ID:CxHg+XxZ
なんか…マニアックだなw
臭くて性格悪そうなとこがある人がいいとは
0141彼氏いない歴774年2018/12/02(日) 10:27:33.74ID:7gcKFqcs
【年齢】26-36
【身長】178
【体型】普通かがっしり
【容姿】鼻高い、歯並び綺麗、笑い皺ができる
【職業】理系職
【年収】600万
【性格】飄々としている
【その他の備考欄】
インドアな趣味がある、博識、メンタルが安定している、食べ物の好き嫌いが少ない、一人暮らしをしている、レディファーストができる
0142彼氏いない歴774年2018/12/06(木) 14:18:53.66ID:hr+cTkz2
【年齢】不問
【身長】不問
【体型】不問
【容姿】不問
【職業】不問
【年収】不問
【性格】ミソジニストでない
【その他の備考欄】特になし
0143彼氏いない歴774年2018/12/22(土) 23:27:39.34ID:FWbAVrlK
ほしゅ
0144彼氏いない歴774年2019/01/05(土) 21:12:40.64ID:xyTmB1eJ
0145彼氏いない歴774年2019/01/07(月) 13:37:25.39ID:v4gNyrnB
ちんちんが気持ちいい
0146彼氏いない歴774年2019/01/20(日) 00:01:07.16ID:hpAVlAWd
0147彼氏いない歴774年2019/02/03(日) 07:40:13.00ID:1lIf3CwJ
【年齢】24-30
【身長】170cm以上
【体型】中肉
【容姿】歯が綺麗、優しげな顔つき、地毛はふさふさ、トレンチコートやロングコートに負けない迫力がある
【職業】無職・裏社会以外なら何でもいい
【年収】その職業の平均より上
【性格】優しい、真面目、おっとり、感性が男性的過ぎない
【その他の備考欄】笑顔が素敵、浮気や借金はしない、異常性癖はない、父性に満ちている、こちらが悪いことをしたら怒らずに叱ってくれる、
インドア派で出かけても公園散策や映画館など活動的すぎないところが好き、バーやレストランに詳しい、家事は概ね何でもこなせる、物は多く所持せずシンプルな部屋に住んでいる
0148彼氏いない歴774年2019/02/22(金) 01:20:31.07ID:BfJg6q6e
0149彼氏いない歴774年2019/02/22(金) 01:24:14.21ID:J30pCmFC
0018 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 2017/06/20 06:43:27
【年齢】27歳
【身長】375cm
【体型】雷電級
【容姿】プレデター
【職業】詐欺師
【年収】5000億円以上
【性格】人殺し
【その他の備考欄】
私だけを見てくれる素敵な人
0150彼氏いない歴774年2019/02/23(土) 12:50:16.03ID:ZbsANT2E
【年齢】±2歳程度
【身長】167〜173
【体型】骨格きれいな細身〜普通、頭身のバランスが良い
【容姿】髪が柔らかそう、無表情だと冷たくて笑うと優しい
【職業】理系の学者 or 技術職
【年収】健康で文化的な生活が不安なくできる程度
【性格】賢い、面倒見が良い、好奇心と探究心がある、外向きはサッパリ目で大切な相手は可愛がる、ゆるっとした雰囲気がある
【その他の備考欄】
シンプルな服が似合う
本人は服装に無頓着
植物を大事に育ててる
精神が安定している
0151彼氏いない歴774年2019/02/23(土) 17:23:54.87ID:OY3864y2
【年齢】30ぐらい
【身長】170以上
【体型】デブ以外
【容姿】ハゲ以外
【職業】反社会的勢力以外の正社員なら何でも
【年収】500ぐらい
【性格】知的で穏やか
【その他の備考欄】
毒親育ちではない、浮気借金ギャンブルしない、フットワーク軽い、健康
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況