喪女とかリア充とか関係なく真面目そうな美人ってあんま幸せになれなくない?
何となく仲間ゆきえや南野陽子や沢口靖子やザード坂井泉あたりの人がそういうイメージ
真面目そうな美人って真面目な素敵な男性と結婚できそうなのに実際あまりできてないんだよね
たぶん真面目とか大人しそうな人って逆に雑に扱われやすいというか舐められやすくて幸薄になりがちなのかなと
弱すぎたり優しすぎる人とかも舐められやすいじゃん?
世の中見てもちょいブスで性格キツめで旦那を尻に敷いてるくらいの人が一番幸せになってると思う
そういうキツそうな人が案外真面目で素敵な男性捕まえてるんだよね
若い時に多少ヤンキーで思いきり遊んできた人の方が結婚してから落ち着いて幸せになってるし