X



【身長170cm以上】長身の喪女あつまれ【昆布】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:35:31.27ID:KdbS0fFB
★意味不明なモテ妄想は板趣旨と異なるので別板のモテ長身スレへどうぞ。
★男性のレス禁止、煽り、荒らしに対しては放置。
★170cm未満身長への中傷はスレ趣旨に反するのでお控え下さい。
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:53.89ID:Qm8fzGI4
>>672
ちゃんと食べるとか関係ないから
あなたが食べなくても長身になったはず
貧しいアフリカとか食うものないとか言いながら190とか2メーターもたくさんいるから笑
豊かな日本が小さいんだからわかるでしょうよ
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 18:07:50.70ID:uEanN45a
    ,/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,__
  ,/;. -))))‐-))))));:::ヽ
  .|::;:/            ヽ;::;:;:|  
  |::;:| ━━━  ━━━ |::;::|  
  i'`|┏━━┓┏━━┓|'`i  
 ( || /  |¨ | \  |-| ) 
  `‐l└──┘└──┘|‐')) 
  ( /  (,、__,、) ヽ  )) はははは〜
  |( :::_____:::)  |  
   ゝ ゝ\|_|_|__/ 丿   今夜もフルチン!
    ゝ、        _ノ  
     \:::::::::::::::: / 
    /        \
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r `(;U;)   )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:01.75ID:r/VTQ2YZ
バレー推薦で大学行けるからいいじゃん
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:20.23ID:+VEoIAA4
     ___
   /::::::::::::::::::::\
  |::::VVVVVV::::|
  |:::(|ll ´・ ・`|)::|  おじいちゃん・・・
   ̄`ゝ  ゜ く ̄         、、、、
   〈 ( ゜  ゜)〉        ./ ̄ ̄\
   (三三三三)       / |||||||   ヽ
   ('ヽ( ⌒Y )つ      |   ==== |
    ヽ、____人__ノ       |   一  ー |
                (|.  ⊂⊃ ⊂⊃|)
                 |    , ∪ 、 |  孫  誘  ロ
              友  |   /___ヽ|   だ  拐  リ
           心 蔵  ヽ   |___ノ ./   っ  し  |
           の      ヽ、___ノ    た  た  タ
           俳       ,―∪―、        ら  を
           句      |:::::::::::::::::::|
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:55:36.81ID:+VEoIAA4
            //  ,   、 ヽ ヽ \
           / 〃/ / /     .j  i ', ', ヽ
             /  / / j |   | | }  } l! l! .ハ
         /  / {  li !   l | |  | ハ ∨ .ハ
           j   |  |  | li   l | |  | | |  l
           |   l ┼ ┼マヽ.ル斗‐十/ |  |
          イハ ',. |ハ丁心   イ丁ハ/ /  人
          ハ ヽ ハ弋zソ    弋zソ/ / .イ   乳
           \ヽハ     '     / //    .首
             ヽヘヽ、  ¬  . イ/'     ブ  の
           _   ヘソ`  ‐  !∠__  ロ  情
            , ´   ̄ー--、  --‐     ヽ ッ .報
        /                  ', ク  を
         /   i      _        /  }
         /   !      ノノ____.  /  /
        ,′  丿  , ' ´    -―‐''  ', /
.      /    ,′/      、 ソ    } ,′
.      /    {/   .zー―、_ソ   : : イ./
.      ,′  /   /: : : :        {/
     {  /   /            l!
     l       イ              l
     ヽ __ ,  '  !             ヽ
           l                 \
           |        !         ヽ
             l       ij            \
           ,′                  '.,
            l                     ',
             l                       ,
          l                      ,
             l             , ′           l
          l       ` ー r-'-〈      ____j∠二}
        ,rへj_____     /.三圦/  ̄ ̄>ー―イ\〉
       {二ソ!`ー――‐<二 ̄ ̄ ̄ ̄二> ''      |
.         //l        \     イ           .|
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:10:03.63ID:QWA/XVxV
ここに来てる皆さんって、
小学校卒業時は何センチぐらいで、それからどれぐらい伸びました?

私の場合は小学校卒業時(≒中学入学時)にすでに170cmあったんだけれど、
結局それから1cmしか伸びなくて、現在(25歳)171cm。

背が高いのは嫌なはずなのに、
自分よりも低かった子に追い抜かされたときはちょっと悔しかった。

皆さんは小学校卒業後も結構伸びたタイプでしたか?
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 11:12:05.57ID:Vn8nLUHU
4.3評定平均値でバレーボール推薦だね
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 11:43:55.04ID:ESRLOuzg
長身女はマンコが緩い!
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:15:41.93ID:9oJVUooc
中学入学時は152センチ
クラスでも低い方だった
けど、ここから一気に伸びはじめて中二で160センチ、中三で166センチ
高校入学時に170センチ到達して、その後も少しずつ伸びて現在176センチ

ちなみに中二の時にひとつ上の先輩と付き合ったんだけど、先輩の背が伸びず、私は伸び続けて抜かしちゃうっていう悲しい思い出も。。
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:04.30ID:9oJVUooc
>>685
男性ですか?(笑)
結局その先輩とは中三の時に別れてしまいましたが、、、
付き合いはじめた当時、私が160ちょいで、先輩と同じくらいだったんですが、その後ぐんぐん伸びる私に対して、まったく伸びない先輩。。

先輩からしたら、彼女に身長抜かされるっていう嫌な気分だったと思いますw
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 11:04:50.81ID:Rtd7spGu
>>687
そうですか?(笑)
当時の彼氏は死ぬほど悩んでましたけどね〜
身長が163で止まってしまい、まったく伸びないって。。
別に身長が原因で別れたわけじゃないでふけど、常々「身長伸び続けててずるい!」って言われてましたよ(笑)
彼氏としては自分の方が高くいたかったんじゃないですかね〜

結局そのあとも私は伸び続けて今では176のデカ女w
その時以来彼氏いないですw
そりゃこんなデカイと女扱いされませんw
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 11:14:42.11ID:cGCbNAgl
レッツチャレンジバレーボール推薦入試
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 12:47:15.50ID:gYWBBBp9
>>684
私は小学生の頃から大きくて小6で171cmあった。

悲しい思い出と言えば小6の時上履きは27cm履いてたけど、
クラスで一番デカイと男子にからかわれたこと。
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 23:46:43.97ID:vFbnRZyU
        ▲ 
      /ハハハ\          
    ./      \
   /   _   _  \ 
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  <   ばっかもーん!!!
    \_____/     \______________
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 01:25:52.58ID:+lYXqAP/
        ▲ 
      /ハハハ\          
    ./      \
   /   _   _  \ 
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  <   バレーボール推薦!!!
    \_____/     \______________
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 02:16:26.93ID:FWBggamf
>>684
中学で彼氏いたなら喪女じゃないのになんでスレタイ読めないの?
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 02:59:09.98ID:CH+oxhlj
>>694
それ以来彼氏無しなのだから、喪女でいいと思う。30overならなおgood。
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 06:03:58.70ID:+lYXqAP/
>>684
レッツチャレンジバレーボール推薦入試
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 06:49:15.08ID:yKRdgDtX
>>652
最高!
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:06:45.76ID:yKRdgDtX
長身の美脚タイツはアマガミしたくなる
パンスト足もなw
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:30.58ID:WF6MmbQP
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498183639/
【訃報】小林麻央さん(34) 死去 [無断転載禁止]
    ┏━━━━━━━━━━┓
    ┃    , -/―\     ┃
    ┃  //     \ヽ  ┃
    ┃  /   人( ヽ\ヽ\  ┃      チーン…
    ┃/   ノ ⌒,,  ⌒,`l \┃
    ┃ |  ./  (o)  (o) !  ┃
    ┃ /ヽ |   ー   ー .!  ┃
    ┃ | 6`l `   ,   、 !  ┃
    ┃ ヽ_ヽ  、_(、 _,)__./   ┃
    ┃  \  ヽJJJJJJ   ┃
    ┃   )\_  `―'/     ┃
    ┃  /\   ̄| ̄      ┃
    ┗━━━━━━━━━━┛
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 21:33:00.65ID:ab9o9gn1
私は小5で陰毛 中1で腋毛が生えたかな 中学の時、腋毛が嫌で何度もプールさぼった
のを覚えてますよ。剃らないで脱色してましたけど、やっぱり分かっちゃうんですよね。
もっと嫌だった(悩んだ)のは、中1で、小陰唇がワレメからハミ出してた事だけど。
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 13:51:43.91ID:iHbL2Z+s
                 .ノi、    _rl      
             .v,_   .〕 .゙┐ ._r'゙ .}      
             〔.¨'ーv,.iレyz;||,彡、,_.|  _,.,v┐ 
              {,_,r(ア'^″  .¨^「巛厂 ,ノ′ 
          ur--─/フ||″ ⌒   ⌒ ||┼/′  
          .^‐z .,iリ|||||  (・)  (・)  ||||.ミ.|^'¬-
            了}  ----◯⌒○---- .}i.,,ノ''″
          _ノ┘ 〔}  / _|||||||_\ .}|ミ.  
         ゙゙''¬--「).    \歯/   ,rフ ¨‐y
             .,ノ'(>、  .¨^^^″  ._/|ミ'冖''''''
           ../゙._,.,ノ「ミzy、,,____,,,、-(iア゙ .{,
         冖″  .} .¨>(''''^゙〕 ¨'ーv,ェ  
            .|.,/  .\ ノ    .¨′
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\     波平も笑ってる〜
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    今日もいい天気〜
  (  (6 _________ |     
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |     ザザエさ〜ん ザザエさ〜ん
       \   \)_)_ノ /     放尿は愉快だな〜♪
      / \____/  
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 17:31:07.03ID:4v6f1/8w
         |/|
         |/|
         |/|
       / ̄ ̄ ̄\
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   /  ̄   ̄ |
    | /  ×  × | 
  /⌒  (6     つ | 
 (  |  / ___  |  
  − \  U\_/  /
     ここここここ)''              
    /ヽ \∧ノヽ                    ζ 
    |:: |::..  Y  |                 / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  .  |:: |::::   .|  |               /         \
    〈:: 〉::   .| ./|               /|||  ⌒   ⌒  ||||
  .  |:: |::   .l  |              |||||  (・)  (・)  |||||
  .  |__ .|._____,|._,|              6|----◯⌒○----|9
    .((〈::: _ ノ  /リ .        , 、      |/ _|||||||_\|
     .|::::  |::   |         ヽ ヽ.  _ .ト\  \_/ ./ <これでワシも自由じゃ!!
     .|::::   |::   |三         }  >'´.-!、 ゞ\____/
  .   |=   .|=  |           |    −!   \` ー一'´丿 \
     .|::::  .|::   |         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
     .|:::   ||::::          /\  /    \   /~ト、   /    l \
     |..__,||.__|
   ((  し.ノ し.ノ  ))≡
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 16:07:33.52ID:eGAxFpyn
180ある男だけど異性やチビ男に用がある時は跪くとかして威圧感与えないように気を使ってる
これだけも若い頃は男女問わず相当モテたよ
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:53:50.42ID:Fk7y1NdU
              /  _____/ _  -―――――==== 、__  :!
     _____ ,_.′_'" ̄      / _           ヾ>' ̄ ̄ ̄`ヾ、 |
    !r、――.、〉∠´  _    ̄`,'"          /      /7ヘに)、
     \\ イ/1「二 ̄ _   ___             /       | ./ .//./「`\
     _」>`7 {「 フ ̄,. -   ;´:i ̄:: : .: . . .   /           |∧// .| |_〉_〉
.    / 1「フ/  ∨ /    :::::i::::::::::::::::::: : :./            >ァ'  ヽヽ ̄
  / ′/イ′  ∨=__     ::::i!::::::::::::::: :: ,."           //     |\\
. / /  / /.′    ヽ⌒ .: :. .. ::::i!:::::::::::::::〃          / /       !  〉 〉
〈._」   ! :! !      \:: .: .:: :: :::ヽ::::::::::〃          / ./       |//
     |_」 !           ヽ:. :: ::.,:::::::\::イ′          `ー′       i/
.      i            \'"::::::ヽ:\{                    |
      !            `.<':;:::::::ヘ       ,...               !
.        ',                ヽ::ヾ:::ヽ , '´                l
.        '             , '´` ー→                 !
        ' ,               y′                    l
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 23:27:10.29ID:Vj0S2EOU
トイレや風呂場の異様に低い蛇口の位置何とかならんか
屈むの辛い 腰痛い
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 23:04:18.45ID:FcJBIYfb
            _
           /   ̄\._
         /      ) \
        /       /   ヽ
       /       / \  ハ
       i    ///    ヽ |
       |  /⌒   ⌒  V !
       Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
       (|  ̄      ̄ |)
        ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
         ∧  ) ――(  /
         レ '\   ̄  ノ
           _)` ー イ__
         _, ‐'´ `   - '´`ー、_
      /´ ヽ` ー      ー-゙:.、
      i          - 、         `ヽ_
      l:    、.:         ヽ       ゙i"
        !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
       |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
      |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
 .       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'
         |   /   ,-一'" ̄´         i
        |:/     / \:.           !
       | '    /   ヽ:.         :、  \
         ゙、  ノ     ヽ:.          ヘ
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 14:33:29.60ID:hedholaY
強そうとか、俺、お前に喧嘩負けそうとか言われる。
しょっちゅう。
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 15:26:30.59ID:hedholaY
>>710
177cm、73kg 胸はBカップです。
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 16:44:47.31ID:hedholaY
>>712
むっちむっちじゃなくて、ガチムチです。
ごめんなさい。
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:27.90ID:hedholaY
>>714
平成10年です。
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 19:51:44.51ID:hedholaY
>>715
彼氏はいたことないです。
男のお友達はいましたけど、みんな恋愛対象としてみてくれなかったです。
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:44:15.47ID:0e6O13dI
高学歴女が自分より年収高い男としか結婚したがらないのと一緒
女医の1/3が生涯独身

お前らの未来は・・まあ悲惨なものにしかならんやろなあw
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:42.43ID:8WJUbM/9
>>707
同じく。職場のカウンターや給湯室が低すぎて、何かするにも腰痛いし、首も痛い。
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 21:12:54.19ID:hedholaY
>>718
東京です。
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 22:59:14.49ID:y5gUd74f
             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  おいこら!あと 86400秒待て!
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::| sss
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 06:48:37.57ID:PxocIbJ0
>>725
すごく美しくかっこいいけど 本人? 完璧なモデル体系じゃん
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 14:19:20.96ID:2YsyLEp2
NHK・民放がともに紹介してたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 06:10:15.79ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B606O
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:14:38.27ID:p8d+LsxN
当方174cm女
街を歩いてるだけで足元ジロジロ見られる
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:59:58.94ID:GV+DQCOC
178cmもある短髪だと男だと思われ、伸ばすとニューハーフかオカマだと思われる
声も低いので更に拍車がかかってるわw女装子好きのおじさんに声かけられた経験がある
170後半の女性ってなかなかいないから仕方ないことかもしれんが
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:45.06ID:6P90ouyC
>>733
私も足元よく見られる。
足デカくて27.5cm履いてるので目立つかもしれないけど。
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/16(金) 05:52:30.19ID:bt935sXY
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。つい先日も、こんな事がありました。

ある日、妹夫婦の14歳になる長男の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の妹からこの私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。
ずっと一緒に育った姉妹なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の姉である私が疑われたのです。とても悲しいことです。
やりきれない気分です。ですが、実は盗んだのは私でした。
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/16(金) 08:17:58.53ID:G/bx42rJ
174センチだけど、一度でいいから190センチ超えの人とデートしたい
思いっきり抱きしめられたいし、男性を見上げてキスがしたい
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/16(金) 10:26:50.49ID:uSyR6MS+
155男「一度でいいから145cm以下の女とデートしてみたい!見上げられたい!」
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/16(金) 16:28:18.93ID:6P+pm03N
>>740
バスケ部とかならいそうだよね
先輩に185センチはいた
そのときはやっぱり自分が乙女に感じてた
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:58:30.90ID:bt935sXY
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり40歳で独身だという事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られている、という現実なのです。
これではまさに冤罪の温床です。
我々40過ぎ独身女性は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、妹は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。
ですが私はそんな妹を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 08:51:02.89ID:tGh76MYZ
自分も長身の喪女だけど、本当嫌だ。
同じ顔の平均身長の人の方が絶対かわいく見られてるし、デカいと言うだけで目立ちそうで、ものすごい人に見られたくない。
どーせ、ちょっと見た目いい人にも、内心、巨人とか思われてそうで、うわぁ〜ってなる。
しかも、ウジウジ考えてるのすら、図体でかいくせに、心臓は小さいとか、思われてると思うと、イライラ、でも怒ってる自分もデカいから威圧感あって人に圧迫感あたえてるんだろうなって、また落ち込む。
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 08:55:45.60ID:tGh76MYZ
とにかく、南海キャンディーズのシズちゃんを見て思うように、デカくてセクシーじゃない人は、全く女扱いされない。別にそれ自体は問題じゃない。
でも、アイドルの熊なんとかって人も、デカいの方が先にきて、現実にいたらもてなそう。なんか、デカいってだけで、女として劣等な気がする。悩みすぎ?
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 09:01:00.85ID:tGh76MYZ
モテるのとか、絶対、バーチャル世界の気休めだし。現実世界では、デカい人=目立つ=なんとなく男性と目線があう=他の普通顔女子が自分よりモテる=たまにハブられる=引きこもり

この板の住人とか、こうゆう人ざらにいそう。
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 09:02:31.94ID:tGh76MYZ
170センチ未満書き込み禁止になってるけど、165センチくらいの女もここが必要な気がする。
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 09:45:12.18ID:tGh76MYZ
内容:
SNSとかで、自分の写真が載るたびに、良く撮れた写真はハードルあがるから億劫だ、悪く撮れた写真はやっぱりなブス、どちらにしても喪女だわ〜って落ち込む。
前スレ見て思ったのが、接客業はショールームレベル=アパレル販売できるレベル。
見た目は本当これだけでいいと思うけど、身長云々以前に給料低い体力勝負の仕事したくないから、多少勉強して資格をとって、ショールームの仕事がいい。
逆に勉強嫌い資格取れない人はショールームの仕事選ばない方がいい。
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 09:50:24.95ID:dPx2EQYT
>>748
長身フェチには需要あるけど長身女子は長身フェチが大嫌いだから噛み合わないのが残念
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:27:21.77ID:tGh76MYZ
>>752
そう。寄ってくるのは、どうしても興味もてない人ばっかり。そりゃ、逆に置き換えて、自分も興味ある人にフラれまくってるから仕方ない。
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:34:29.56ID:tGh76MYZ
今、モデルだって170くらい普通だし、デカくても清潔感あって手入れしてればいいとか言われても、身長は変えようがないのわかるけど、やっぱり、なんか言いたい。しかも、デカい女子って、私の周りだけかもしれないけど、チビ女子に負けてる気がする。気が弱いのではないか?
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:36:16.18ID:tGh76MYZ
高身長女子でも素敵な人はいるかもしれないけど、なんか自分をはじめ、あんまり魅力ないって思っちゃう。
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:39:59.88ID:tGh76MYZ
自分のイメージだけど、小さい=かわいい、守ってあげたい、女の子って感じがする。
大きい=かっこいい、頼りになりそう、真面目そう。
このくらいの差。都会では気になる人も少ないかもしれないけど、田舎だと結構まだ言う人いるし。
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:40:53.60ID:tGh76MYZ
だから、応援したいけど、どうしたらいいかわからないw
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:50:56.53ID:Y/hTt0om
>>752
何で長身フェチ嫌いなの?
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:20:01.45ID:zMUASKkl
165くらいのチビな男友達は街で背の高い女の子を見かけたら、必ず足元見てヒール履いてるか確認するんだって
で、ヒール履いてたら、「あの子はヒール履いてるから俺より高いだけだ!負けてない!」って慰めてるんだってw

でもぺたんこ靴だったら、ガチ凹みするらしいw
やっぱり男として女の子より小さいのは自信がなくなるみたいw

ちなみに私は175なんだけど、私と一緒に話してる時は常に敗北感あるらしいww
そんな友達をチビチビいじってたら、最初は「お前がでかいだけ」って反抗してきたのに、徐々に「見ればわかるだろ!wどうせチビだからモテないよ。。」っていじけて可愛かったw
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 18:29:32.17ID:9EuQV17D
まあ男の身長のコンプレックスに匹敵するようなコンプレックスなんて女には無いから。そういうの理解してないないから
大きい女が敵視されるんだわ。
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 20:21:18.43ID:PgR+G/Wd
貧乳コンプレックスとか巨乳コンプレックスってない?
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 20:57:04.83ID:diO2/gFt
精神年齢も身長も低い男に陰口言われたり馬鹿にされたりした過去があるから自分より背低いor同じくらいの男に対して優しくなれない
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:09:42.09ID:tGh76MYZ
精神年齢低い男って、何かと高身長女子をイジメてくる気がするんですけど、気のせいですか?!
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:13:05.33ID:tGh76MYZ
>>759
でもさ、まだいじけるくらいの人は、可愛げがあるから、別にいい。悪口言っても、精神年齢幼いんだなで終わるから。

問題は、デカい女が精神年齢低かったら、キモくないかと言う事。
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:16:49.22ID:dPx2EQYT
>>758
そりゃ身体目当てみたいだからじゃね?
巨乳好きなおっぱい星人とメンタリティーは同じだし
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:21:58.11ID:tGh76MYZ
>>765
身体目当てって、喪女要警戒ワードだよ。
なんか、男の中で、身体目当てのタイプと真剣交際したいタイプで、高身長女子はどちらかというと身体目当てっぽいコメントあったし!
マズイ、ただでさえ、漁場が少ないのに、偏見の目で見られたら、ますますモテなくなる。
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:25:43.05ID:dPx2EQYT
>>766
数人の175以上としたことあるけど、
やはり満足感が大きいんだよな
肉に溺れるようなセックスは病み付きになる
特に182cmで巨乳の子は最高だった
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:16.59ID:tGh76MYZ
ネットで婚活したら、キモい男ばっかりいいねきたんだけど。だから、ヤフパ退会した。
それこそ、身体目当ての男ってウジャウジャいるし、性欲と恋愛は連動してるから身体目当て=やれればいいという思想が嫌いなだけで、要は大切にしてほしいと言いたいだけなのに。
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:33.89ID:tGh76MYZ
だって、誰だって大切にされたいでしょ。
そんな当たり前の精神年齢低い事言ってるなよって感じ?
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:31:26.35ID:dPx2EQYT
結婚それ自体が生涯身体を捧げる契約みたいなもんだけど
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:09:47.72ID:0ikzGyYw
169.云々です。でも、どーしてもこのスレの仲間入りしたいです(T ^ T)
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 10:33:46.26ID:9zJq3+t6
172cmだけど身長聞かれたら169cmって答えている
自称170cmの男性よりデカイからバレそうになるけどヒールの高さだよとか言ってごまかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況