X



【キレイ?】高橋真麻が結構好きな喪女【可愛い?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止垢版2017/05/22(月) 21:34:43.52ID:vxVrrSsV
女子力高めだと思わない?
0004彼氏いない歴774年@無断転載は禁止垢版2017/05/22(月) 22:23:48.84ID:KCeFwcRQ
鼻もチャーミングよ
0006彼氏いない歴774年@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 00:53:04.25ID:cNSWAbXM
昔は肥満児だった
0007彼氏いない歴774年@無断転載は禁止垢版2017/05/27(土) 04:38:18.20ID:h46BSSmj
コネだけどそれ以上に実力
(歌のうまさや発声の良さ、場の空気を読んだコメント)
があるんだよね
有吉が「顔を隠せば美人」って言ってて「オイw」と思ったけど、
そういう事言えるのも真麻の懐の深さ
他の不細工二世タレントには同じこと言えんよな
0008彼氏いない歴774年@無断転載は禁止垢版2017/05/28(日) 21:44:09.57ID:FcFFByvn
かなり食べてるけど体に肉が付かないのは
何か秘策があるのかな
0012彼氏いない歴774年@無断転載は禁止垢版2017/06/01(木) 21:21:22.79ID:n/ON0BqG
ブスではないけど色気ゼロ
0014彼氏いない歴774年@無断転載は禁止垢版2017/06/02(金) 23:09:08.76ID:6GlJY9f9
バラエティー見てればどこかで必ず出てくるぐらい、売れっ子だよね
0015彼氏いない歴774年@無断転載は禁止垢版2017/06/03(土) 00:55:54.54ID:aPzKMsBh
BSの美と若さの新常識という番組で断食について特集してたんだけど
慶應医学部の先生に断食で性欲どうなりますか?と聞いててワロタ
大久保さんが最近性に素面だから第二の大久保さんとして頑張って欲しい
0016彼氏いない歴774年@無断転載は禁止垢版2017/06/03(土) 11:35:47.16ID:pv2lGkWp
今年の花火大会も雨降ってスタッフが過去映像用意してる間に
高橋真麻リサイタルショーみたいなのやってくれないかな
雨で花火が中止になるのは嫌だけど、また見たいw
0017彼氏いない歴774年@無断転載は禁止垢版2017/06/13(火) 14:14:09.70ID:vtJFwixa
フリーになったアナでは大成功組だね
0018彼氏いない歴774年@無断転載は禁止垢版2017/06/13(火) 14:19:14.66ID:1mivu9kz
毎日外食してるみたいだから
奥さんには欲しくないかな。結婚したのに外食なんて嫌だし。
0020彼氏いない歴774年@無断転載は禁止垢版2017/06/13(火) 14:59:41.38ID:hrxhbhCo
>>19
数字掴めるキャラじゃなきゃ番組なんか持てないよ
確かに高橋英樹は大御所だけど、もっと大御所の二世タレントなんていくらでもいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況