X



黒人女性にすら敗北した喪女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 12:12:56.56ID:UQhcKEBd
デカ尻好きなんだろな
0005彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 14:10:14.09ID:5kR8aV0s
ここにわざわざ書き込んでくるようなクッサいクッサいジャッポスの遺伝子なんて誰も欲しくないよ
大好きな同性のちんこでもしゃぶってろよ笑
ジャッポモが
0010彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:45:54.65ID:8yHAEZOU
あーあ
ほんと日本の女ってダメだなあ
ダメな奴が増えたんだなあ
0011彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:01:11.86ID:CMGaELO4
最初から完成形を求めるバカが増えすぎた
この旦那さんも最初より現在の方がシュッとしてかっこよくなってる
日本の女は最初の段階から付き合い始めて5年後状態の男を求めてる
ヤリマンやませた糞メスが多いからかな
0013彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 11:00:59.87ID:GPWTxdsL
一応自分たちだけで先進国入りした日本人が黒人より上だと勘違いする理由はわかるけどチョンや中国人は何を根拠に黒人差別してんだろうな。
チョンなんて日本から掠め取った遺産と賠償と技術援助で発展しただけで同じ人種同士で部族対立してるアフリカの未開国と本質的には全く一緒なのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況