赤の他人からプークスされた すれ違いざまにブスと言われた喪女 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/09(火) 20:00:37.18ID:AjwfUkyq
見知らぬ赤の他人(二人組もしくは複数人数)がこちらを見てヒソヒソニヤニヤプークスクス
見知らぬ赤の他人(略)からすれ違いざまに「ブス!」と罵倒される
そんな経験のある喪女の吐き捨てスレです

「被害妄想乙。精神科行け」
「糖質乙」
「お前がブスなのが悪いんだろ」
などの煽りは禁止

699彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 03:35:36.10ID:73JEb5If
雨は結構好きだ
なぜなら自分のことも相手のことも、傘で身が隠れて見えないから
醜い自分の姿を傘や雨が隠してくれるから

700彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 07:35:20.94ID:iPeg1vp4
私は傘さしてもすれ違いざまに言われるよ、傘が邪魔になりやすいから逆に言われやすい
普通に歩いているだけでどけと言われたり、お互いさまなのに

701彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 08:54:55.98ID:bkbLXzV/
DQNはとにかく不細工とかいって笑うよな
派手な露出したファッションする女もわるいんだよ
派手なファッションして不細工とか唾はいたりされてるとか
気をつけていない不細工女もいる

702彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 18:01:30.51ID:OAr1+ZdF
今日も一気に嫌な気持ちにされたわ
取り囲まれた
なのに周りの人間は妄想って決めつけてくる

703彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 18:59:45.49ID:LEehLyLA
コンビニに入ったとき、入り口近くに男子高校生2人組がいて
片方が私の顔見て「やーば」
もう片方が笑い噛み殺しながら「おいっ(笑わせんなよみたいな感じで)」

こういうことがよくある
こそこそしてるし、決定的な言葉もないから怒るに怒れないかんじ
むしゃくしゃする

704彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 19:58:23.37ID:Z3PQceFx
非言語pgrあるよね
ニラニラジロジロ見たりとか

705彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 20:55:12.49ID:qTUiyQcr
私は田舎に住んでるんだけど
みんな一体どういうとこに住んでるの?
治安というか民度低すぎでしょ
見ず知らずの他人にそんなことするとか異常者・不審者じゃん

706彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 21:06:29.54ID:bkbLXzV/
派手な服装のブスは自分がわるいでしょ
ブスなのにあんな露出してたらヤンキーはブスって言ったり文句いったりするって
地味なファッションなのにブス言われた人は可哀想だけど
目立たない人に文句言うのはよくないよな

707彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 02:30:35.20ID:8Dqc9puX
>>705
なにが酷いってそんなことされてるのに周りは見て見ぬふりや一緒に大笑い
それで被害妄想呼ばわりなんだから救いがどこにもない

708彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 07:16:10.01ID:UIzf1Xgl
いやそれ含めて被害妄想だから

709彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 09:58:48.84ID:4eBwhzfd
周りは「まぁまぁ」と社会貢献の可能性の高そうな方の肩持つから増長する

710彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 14:22:49.50ID:8V6jjKMM
>>708
早速わいた
お前は私が罵倒されたのを現場で見てみれや

711彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 23:40:11.32ID:UIzf1Xgl
録音をあげてくれれば信じるし謝るよ

712彼氏いない歴774年2017/10/25(水) 11:44:25.47ID:S9i5VGL8
え、またこの人?

713彼氏いない歴774年2017/10/26(木) 19:06:23.46ID:WiFitFqK
今日は小学生に睨まれた
子供は表情が正直だから凄いへこんだ

714彼氏いない歴774年2017/10/31(火) 00:07:30.23ID:uJEQXdz8
見知らぬ後輩にすれ違いざま爆笑される…

715彼氏いない歴774年2017/11/02(木) 03:25:55.56ID:5VUXXz8S
店員に客の喪女がボロッカスに罵倒されてるのを頻繁に見る
店員がだよ
理不尽すぎるわ

716彼氏いない歴774年2017/11/02(木) 09:00:48.90ID:1U06mQHJ
結局言い返すような強さか、明るく活き活きと暮らすか、社会的地位あげて
少しでも稼げるようにするか、このどれかはできないとなめられるだけ

717彼氏いない歴774年2017/11/02(木) 12:23:47.17ID:R6fnpR5Z
>>715
その店おかしくない?

718彼氏いない歴774年2017/11/02(木) 21:31:29.79ID:fdsp1Kgn
>>715
ねーよ

719彼氏いない歴774年2017/11/09(木) 22:03:12.27ID:PQN+oB0E
>>704
非言語pgrわかりすぎる……
まさに「目は口ほどに物を言う」で、あからさまにこちらを心底馬鹿にしてるのがダイレクトに伝わる
エスカレーターでカップルの女がわざわざ何度も振り返ってニヤニヤジロジロニヤニヤジロジロ
そのまま着地失敗して転べばよかったのに
その後も何度も振り返ってニヤニヤしてきやがって気持ち悪かった
脳ミソにアリがわいたような声で男のほうに「あのひとこわあ〜い」wとか言ってやんの
あの手の輩ってわかりやすく罵倒するよりも非言語pgrや「こわ〜いw」のほうがより屈辱的だと確信してやってるからタチが悪いよ

720彼氏いない歴774年2017/11/09(木) 22:10:41.79ID:jUPURT26
みんなイライラした時代にサービス業してるなんて
尊敬する。
ぜったい無理、かかわりたくない。
病むとおもう。

721彼氏いない歴774年2017/11/09(木) 22:15:05.92ID:jUPURT26
ストレスが溜まっていて、目の前に手頃な
ブスがいたら条件反射てきに言うよな(笑)
言ったことはないが。
ストレス社会のぎせいしゃ
どうぶつ、子、ガイジ、ブス 、(笑)

722彼氏いない歴774年2017/11/09(木) 22:22:28.10ID:jUPURT26
非じんどうてきな言葉を支持し尊重するから
傷つく。
嫌な人間の言動を正しいと思うから傷つく。
普段から他人を見下す心があるから
差別用語を支持してしまう。
反抗期の子をもつ親の気持ちでいきればよくね

723彼氏いない歴774年2017/11/09(木) 22:25:30.18ID:jUPURT26
不思議なんだよ
男だが若い頃jkにすれ違い様にダサいとわらわれたらむかむかする。
中年になってからダサいといわれても包容力の
せいか、すこし可愛く感じる

724彼氏いない歴774年2017/11/09(木) 22:29:04.25ID:jUPURT26
人間の脂肪は苦労した経験の結晶
過食でふとったぼくはがんばってきた証拠(笑)

725彼氏いない歴774年2017/11/10(金) 09:01:13.39ID:Md8aKxCo
あなたは何もがんばってきてません
不摂生してきただけです

726彼氏いない歴774年2017/11/10(金) 10:30:04.16ID:FyjvlAtM
http://blog.yutokatagami.com/entry/Japanese/moterubasho
>実際のところ、日本人女性はどこに行ってもモテます。

きゃ━━━━━━O(≧▽≦)O━━━━━━━━っっっ!!!!!!!

やっぱり私達ジャパニーズガールはサイキョ━だ━━━━━━━━!!!!!!!!!
マヂウレ━━(*´∀`*b)━━シィ!!!!

727彼氏いない歴774年2017/11/10(金) 15:30:59.76ID:Jr0MfmnL
多少ぶすおんなでも
おとこだらけの工場だと少し、いやされる(笑)

728彼氏いない歴774年2017/11/10(金) 17:27:20.16ID:v21gpzli
>>719
わかる
罵倒されたんなら相手が悪いとはっきりしてるがニヤニヤやほのめかし系は気にしすぎ扱いになったりしてモヤモヤしか残らない
明らかに悪意があるのに

729彼氏いない歴774年2017/11/10(金) 19:14:52.47ID:3Svf7Q4o
遠くから「あ、かわいいこがいる!」って
寄ってきておいて近くに来たら
「やっぱりブスだった」って何やねん。
近寄らずに記憶にとどめておいてくれよ...

730彼氏いない歴774年2017/11/11(土) 13:01:09.65ID:O2T+THdX
はっきり「ブス!」と罵倒されるほうがまだこっちも「あ?」と言い返す余地があるからマシだよね
(言い返したところで余計に事態が悪化するのは間違いないのでスルーが一番だけど)
非言語pgrが本当に一番厄介
わざわざ何回も振り返ってニラニラ、私の背後に誰かいるのか何かあるのかと思って
後ろを確認してみたけど何もないから確実に私をガン見している

731彼氏いない歴774年2017/11/11(土) 13:09:39.48ID:wRkmRLQ0
ブスって言われたことはないけど、じろじろ見られるとき多いのがイライラする

732彼氏いない歴774年2017/11/11(土) 13:10:25.99ID:wRkmRLQ0
ぶりっ子のブスがヤンキーに唾はかれてるのみたことある

733彼氏いない歴774年2017/11/11(土) 13:19:57.85ID:wRkmRLQ0
>>99
いやチビで顔が人形みたいに可愛い子は女からすごい嫌われるから友達少ないよ
男にすごいもてるからね

734彼氏いない歴774年2017/11/11(土) 14:13:02.60ID:3aEEk81+
チビに固執してる奴は大体141キチガイだから無視が1番

735彼氏いない歴774年2017/11/12(日) 00:02:47.93ID:WIPNWZTv
>>723
jkはまだファッション分かってないでしょ
お金もないから買いたい服も買えないんじゃない

736彼氏いない歴774年2017/11/12(日) 05:17:23.64ID:msAUHk/n
プークスもかなりあるけど行く先々で老若男女とわず私を一瞥した人々は私が視界に入らぬ用顔を詞🎵

737彼氏いない歴774年2017/11/12(日) 05:19:59.15ID:msAUHk/n
プークスもかなりあるけど行く先々で老若男女とわず私を一瞥した人々は私が視界に入らぬ用顔を背けてくるし店員は絶対目を合わせないし私の顔を見ないよう接客される

738彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 00:27:19.88ID:ybMQ+4gy
今日2人からブサ!ブス!と言われた。若い男女がトラウマ。引っ越してきてから言われるようになり自分がブスだと気付いた。それからは毎月必ず言われてる。ジロジロ見られていたのは
ブスだからだったんだって分かったよ

739彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 19:09:42.57ID:fzK2ryLg
周りの人が信じてくれないのが一番辛い
被害妄想に仕立てあげられる

740彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 17:12:04.48ID:RhN81Brx
リアルで言ったら間違いなく糖質扱いされる
普通の人には想像できないんだろう
顔にペンキ塗って街中歩いたら気持ちがわかるよと言ったらドン引きされた

741彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 21:37:56.61ID:41EzfDQi
上でも出てるように、わざわざ振り向いてまで赤の他人にニヤニヤpgrする奴がいるのに
何が何でも絶対に妄想・糖質の妄言と必死に決め付けないと気が済まない人に
「じゃあ何故いじめがあるんですか?何故いじめで自殺が起こるんですか?それも全部例外なく妄想ですか?」と問い詰めてやりたい
方法は違えど人に嫌な思いをさせて楽しむゲス行為という意味ではいじめも赤の他人への嘲笑も同じなんだから

742彼氏いない歴774年2017/11/15(水) 03:18:38.90ID:pVHcyTXl
>>741
わざわざ道を塞がれて逃げられなくされて取り囲まれたことがあるんだけど、
それすらも「たまたま周りに人が居るのを囲まれたと騒いでいる!」てコテンパンに罵倒されたわ
逃げられなくされたのに
誰一人私の被害を信じてくれない

743彼氏いない歴774年2017/11/15(水) 03:45:20.38ID:p/px8Low
チビデブス死にたい
痩せても骨格おかしいからデブに見えるし化粧でごまかせない不潔そうな骨格レベルブスで150もないチビ
救いようがない死にたい
何で生まれてきたんだろう何で普通に楽しく生きられないんだろう可愛い子は前世で人を救って私は100人くらいころしたのだろうか

744彼氏いない歴774年2017/11/15(水) 10:09:09.16ID:QcrQl6G+
エスカレーターなんかで前にいる女の子が振り返ってジロジロ見てくる。
そんなに奇妙な顔なんだろうか。落ち込む。

745彼氏いない歴774年2017/11/15(水) 22:32:58.79ID:6MGKFPa0
>>741
だって誰もそういう録音音声をあげてくれないんだもん

746彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 02:30:56.55ID:gx58DhFw
>>745
取り囲まれたときに録音なんてしてたら取り上げられるだろ

747彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 07:09:09.63ID:gz7qmrYV
Twitterでもなんでも「変な奴がいたからpgrしちゃった」とかいくらでもあるよ
公言するのは若い人が多いけど
実際は老若男女問わず ただ公言しない世間知と みんな味方という確信があるだけで

748彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 17:18:02.86ID:04bhJc6J
変な人よく隠し撮りされてはネットにあがってるしね…

749彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 01:50:35.42ID:uwOupanZ
おい土方利恵お前クソブスだよ。
なぜ勘違いできるんだ?
本当にこの世から消えろよ!
土方利恵はすべての人に嫌われているクソブス。

新着レスの表示
レスを投稿する