X



ぶっちゃけ新橋の耳かき殺人事件は女が悪いと思う! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 15:53:49.53ID:/pbCJXIb
待ち伏せと勝手に勘違いして事を荒立てたり
無理なんです、怖いと言うだけで、何がどう無理なのか、怖いならどうするべきなの立ち向かう事をしなかった受動性が殺人に繋がってるね
0007彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 17:21:50.22ID:AsvsQSNi
女はセクハラされてイヤ〜ンとか言うぐらいがちょうどいい
これも男女平等の解釈間違えたから起きた悲劇
0008彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 17:31:21.07ID:AsvsQSNi
マスコミが先導した男性を気持ち悪がる風潮のせいで女に対するヘイトが凄まじくなってることは確か
0009彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 21:54:32.98ID:SAF1tB+F
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://crtgd.krash.net/0410.html
0010彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:29.60ID:9qy7Dn2j
今期大幅上方修正かつ来期も成長継続の最強選抜10銘柄
http://nooto.sweetriders.com/finanews/
0012彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:22:48.11ID:I9sgDYSA
女に彼氏とかいたのかな?
今ごろ暖かい家庭でもつくって忘れてるだろうなー
0013彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:40:39.65ID:0zbhvyVH
ワハハハ
0015彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 01:16:09.54ID:RuERaUAO
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2017/04/18(火) 16:07:47.19 ID:DHV6iR73 [1/2]
もうすぐ新社会人になるので、都内近郊で、混雑してる路線の近くに住もうと考えてます。
埼京線は痴漢で有名だし、カメラも設置され始めてるので除外するとして、
田園都市線、東西線などを候補に入れてます。
東横線や常磐線もそこそこいいけど、先の二線ほどは混まないかな?
日比谷線はどうなんだろ?
個人的には女子高生が好きなので、女子高生が多い路線に乗りたいです。

5 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 18:07:43.32 ID:dRaZZjxP [1/4]
東西線と田園都市線、混雑度でいうとどっちが上?
あと一番超満員な時間って何時頃?
ドア際に女子高生を押し込んで痴漢してる最中に、車両故障で30分くらい停車してくれたら最高だよね
30分あれば俺ならJKを愛撫で逝かせられる自信あるな

7 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 19:43:15.50 ID:dRaZZjxP
胸を揉んだりスカートの中に手を入れるのは明らかにアウトだが、女の子の唇に電車の揺れや車両に乗り込んだどさくさに紛れて手が当たるのはセーフ?
この間、駅から女子高生が降りる瞬間に、あくまでも偶然だが押された勢いで彼女の唇に、俺の指がぴったり当たってしまって、
あとで女の子を見たら恥ずかしそうな顔してたよ
俺はそのあと女子高生の唇が触れた指に間接キスしたり、ぺろぺろしまくった(笑)

12 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 14:48:43.38 ID:0XURTFry
>>10
そこだな問題は
でも一回会う前にJKにチャットで告って、詐欺写メ送って、実は25歳なんだけどって年齢盛ったら、別にいいよって返事来たw
エッチに興味あるらしく、25歳ならホテル行けるねって返ってきたw

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1492499267/
0016彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 01:57:36.98ID:vFShicFU
女にも非はある
キャバ系の仕事なら待ち伏せされた時点で完全出禁で危ないようなら
黒服が送り迎えするようになってる

出禁、着拒からのブログで「犯人どうしてるかな?」っていう煽りしなかったら
また結果は変わってたとおもう

犯人もキャバじゃなく耳かき店の子だから
金目的じゃないとか勘違いしてそうだけどね
不運が重なったというかなんというか
0017彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:07:23.12ID:Q9pfQpct
こういう貢がせ系の女って
彼氏に貢いで捨てられたりで
因果応報ざまあと思ってる

人を性的な価値だけで測る奴って
自分が老いたり無価値になった時に、しっぺ返し来るんだよ、女はすぐ老けるしな
0018彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 17:09:08.02ID:Q9pfQpct
男がキモいと思った時点で
自分もいつか気持ち悪いババアに確実になって男にゴミムシのように叩き潰される
と震えなきゃいけない
性格悪い女ってそれがわかってない
0019彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 05:28:21.12ID:thDUylex
男もわざわざ殺人鬼にならんでも
お金貢げば付き合えると思う神経が信じられない
対等の関係になれなさそうな人追っかける人ってちょっと変な人多い
アイドルとかならまだしも現実で付き合えないからね
0020彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 18:11:19.91ID:qcjxuuXi
この事件の本最近読んだ
殺した方が悪いのは当たり前だけど、殺された方も勝手に待ち伏せされたって勘違いして店長に訴えて事を荒立てたり無用心な事しすぎ
しかもその後も金蔓としてキープするし、どうかと思うね
0022彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 04:19:56.09ID:DLNkz03t
少額貢+店開店から閉店までの料金
キャバ遊びしてる人からしたら鼻で笑う額かもね

1時間3000円としても1日20000円ぐらいでしょ?
0023彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 09:54:43.18ID:0bA/jXmj
総額で300万くらいだったらしいよ
0024彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 13:20:52.51ID:V7tgaMPO
アメリカ 銃を突き付けられて犯されて金も奪われてズドン!

日本 底辺の売春婦に300万も貢いであげる

オスジャップ優しすぎ
0025彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 00:58:50.23ID:flHAUOfq
まー落ちぶれても
まだまだ日本の男は性欲持てあまして勤労してお金持ちよ

もっと男が仕事サボッて女を無視しなきゃな
0026彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 03:43:46.39ID:IYsIfQ5D
総額300万円か
自分なら風俗に行くけどな
そもそも、こんなサービス業で働いてる女にハマった時点でダメ人間
0028彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 04:51:14.64ID:qrmjSt12
それな
耳かき嬢っていうキャバとか風俗とかのグレーゾーンの地味子なら
いけるかもって通ってた雰囲気感じるんだよね
それが加害者に同情できない部分
キャバじゃない風俗じゃないから付き合えるかもみたいななんか気持ち悪い
0029彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:44:45.31ID:ayKzwaZk
0233 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 2017/05/11 04:14:36
耳かき事件が無期なのに、木嶋が死刑ってどう考えてもおかしい
この国の男尊女卑を象徴するかのようですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況