【Abema】おぎやはぎの「ブス」テレビを語る喪女 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/03/21(火) 21:51:41.46ID:xyZdFbd5
おぎやはぎの「ブス」テレビ|毎週月曜 夜9:00〜
https://www.youtube.com/playlist?list=PLGNyX8GCuBE03uZBSUUaaVogNthv-HMp5

900彼氏いない歴774年2017/11/10(金) 19:32:49.26ID:8Lig0tGz
>>899
野呂さんはブスではないよね
主婦もデブすぎるだけで痩せてた時の写真は普通だった
ゆめちゃんと土佐はデブなうえ、ちゃんとブス
ゆめちゃんは伊集院がラジオでいいブス、リアルガンタンクと絶賛してたし

901彼氏いない歴774年2017/11/11(土) 13:31:54.52ID:Iu9I+GfR
青田さんのTwitter覗いてきた
うさんくさすぎて怖いw
「相方」って女性の写真を上げてたけど付き合ってるのかな

902彼氏いない歴774年2017/11/11(土) 15:51:10.53ID:eFWtGFFZ
青田さん新手のねずみ講始めたらしい

903彼氏いない歴774年2017/11/11(土) 23:26:24.22ID:iHhDOFja

904彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 00:58:48.08ID:p6i+H7A4
小木さんは河合さんのことが好きそう
河合さんの発言のあとの小木さんが河合さんを見る目が暖かいというか興味津々でもっと喋りを聴いていたいという目をしている

905彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 01:55:37.50ID:Ja2jhJ22
あー河合さんかわいいもんね
あのほわほわな雰囲気ちょっと憧れる
スクールカースト二軍に属してそうなイメージ

906彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 13:52:11.37ID:GjERPRU1
あんまり喋る機会がなかった人を
チャンスあげてあげてるんでしょ

907彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 14:11:57.18ID:f/KP2yXi
今週は放送内ないのね…

908彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 15:45:38.08ID:UIV3DmMm
>>904
宇佐にはゴミを見るような目するよな
分かりやすいw

909彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 16:01:42.83ID:conEdcn4
自分がそう思ってるから、そう見えるだけ
つまり、お前がそういう目で見てるだけだよ

910彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 16:19:41.07ID:oXBNSU7F
>>909
サリーとアン課題出来なさそうだなお前

911彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 20:06:44.01ID:dl5eq8a1
今日は無いのかあ

912彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 21:03:32.73ID:pWQyFxUQ
勝手に忖度する方がガイジでしょ

913彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 21:08:44.63ID:2uvegkSx
ガイジ?害児ってこと?

914彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 21:35:16.19ID:I8gg0kH6
ちひろここにおったんか

915彼氏いない歴774年2017/11/13(月) 23:58:28.05ID:oXBNSU7F
ガイジは他者視点も取得できてないお前だよカス

916彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 01:07:54.93ID:JIACG9kX
その他社視点はお前の妄想だけどね

917彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 01:08:38.33ID:JIACG9kX
他社→他者
というかいつもの宇佐さんに親を殺された人か

918彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 06:43:13.41ID:A0GO6JZb
来週は一軍のダンスチームのメンバーがホンコンさんしかいないって
人選に偏りありすぎでしょ
正直ねー・・

919彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 12:57:25.59ID:UObnWJau
ホンコン・植村・土佐・宇佐が四天王だよねやっぱり

920彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 15:35:07.98ID:zNIh1++N
大越さんのTwitter、プロフィール見たら役者って書いてあった
完全な素人は宇佐さんくらい?

921彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 18:24:41.95ID:JXBKGxnj
>>916
客観性の概念もないクソガキかよ 猿でさえあるというのに 焦って誤字ってるとかダサすぎだろw

922彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 18:44:26.93ID:GNjV9HbV
アホが何か言ってるぞ

923彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 20:49:14.99ID:kY2QIVfP
ちひろさん絶対素人じゃないと思う
舞台役者かなにかじゃないの?
男友達多くて演劇っぽい

蛭子能収に似たしょっちゅう吐く女は嫌い
吐き癖ついてる人気持ち悪い
あのかたつむり速度の喋りはわざとかな
パッと見そこまでひどくないしかわいい方なんだけど
見れば見るほど嫌になってくる
あの二重は手術失敗だね

924彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 22:26:27.36ID:kDcx/SVn
>>920
アパレルの人とジャイ子、巨乳の販売員あたりが素人?

925彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 22:41:15.55ID:ufBTMBD8
>>921
だからお前のそれは客観性じゃなくて主観性じゃん

926彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 23:16:44.75ID:rz7VXaR/
>>924
アパレルの福間さんは舞台役者らしいよ

927彼氏いない歴774年2017/11/14(火) 23:53:17.96ID:GNjV9HbV
劇団員と言えばいい

928彼氏いない歴774年2017/11/15(水) 00:34:59.74ID:+ZxTPLIc
ジャイ子って植村さんの昔のあだ名なんだよね
ちょっとまぎらわしい

929彼氏いない歴774年2017/11/15(水) 01:41:39.59ID:qM5aUmJZ
おい藤田調子乗んな
ブステレビがオモロイのはホンコンさんやら後藤さんやらのキャラがエエからであって
むしろスタッフは足引っ張ってる側や
コーナーしょーもないんじゃ

ちひろさんやら大越さんやら「モテなさ加減のかわいさ」がイマイチ欠けんねん
オナニーの話もホンコンみたいな品格がいっこもあらへんねん
キショい枠をこれ以上増やすな
エロとキュンはせめて半々の配分にせえや

930彼氏いない歴774年2017/11/15(水) 09:33:27.31ID:/8KtfWj1
>>929
調子乗ってんのはO・MA・Eだよ

931彼氏いない歴774年2017/11/15(水) 17:44:37.22ID:DC/dl33b
>>928
植村さんは女子便だから

932彼氏いない歴774年2017/11/15(水) 18:31:24.28ID:tPV7Fuvx
>>924
ジャイ子はこの人かな?劇団員ぽいね
https://twitter.com/okamoto_satsuki

933彼氏いない歴774年2017/11/15(水) 21:16:32.62ID:nUSwsE1X
>>925
何を元にそんな事言ってんだ?どアホちゃん

934彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 02:32:58.22ID:IO1DSs0t
>>931
うん、番組ではそうだけどジャイ子ってあだ名もあるんだよ

935彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 03:40:07.44ID:om6MNVsz
>>923
>蛭子能収に似たしょっちゅう吐く女は嫌い

誰のことか全く分からないのでレスのしようがない

936彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 06:13:58.29ID:Buxe48aa
>>935
河合でしょ

937彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 06:26:00.98ID:om6MNVsz
>>936
河合さんて毒吐く?

938彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 07:30:24.92ID:N+oCAh4H
>>937
物理的に…
食べすぎるってよく話してる
自分はえびす顔の中ではかわいいと思うよ

939彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 18:56:43.01ID:dWx/TZcN
>>933
言葉の意味調べて来いよバカw

940彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 21:34:36.34ID:Jad3KAhd
青田さんに勧誘された
ウザーい

941彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 12:27:07.98ID:Hla3/RvB
>>939
それに必死になってるお前もアホだろ 目障りだから他でやれ

942彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 18:34:18.49ID:9V/8h8pZ
https://ameblo.jp/jengamen/entry-12284437626.html

後藤さんって飯塚ひろしさんの純情な恋の話してたけど
後藤さんって相手が振り向いてくれたら飽きるタイプなんだね
一番サイテーな女だね

943彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 20:21:41.02ID:AQkSr4y+
ブステレビのメンバーって舞台役者か芸人が多いけどブステレビメンバーで舞台やってくれないかな

944彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 13:06:36.22ID:N7LbGexW
食べ過ぎてぇ吐いちゃうんですぅ〜

かわい子ぶって言うけど単に自制の利かない動物女ってだけじゃないか
アル中みたいなものでしょ
色んな所がユルユルなんだろうな
実際しょっちゅう吐く女は面倒なだけ
普通出すのは下からなのに上から出すって口が肛門の代わりしてるってことだよ
口が肛門の女は無理

945彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 21:20:54.32ID:Jo7jKz+u
>>944
過食症っていう摂食障害だろうな

946彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 21:40:25.54ID:aaIygi1N
>>955
面白そう!

947彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 22:43:01.87ID:GmR/brFk
>>941
同じくsageてないし自演かな?

948彼氏いない歴774年2017/11/19(日) 04:00:17.31ID:G4ZcVexp
後藤さんとるんるんさんってあんまり会話ないのかと思ったけど
ツイッター見る限りそうでもないのかな
後藤さんの中での序列は
ホンコンさん>ぐっちさん>るんるんさん
だろうけど

949彼氏いない歴774年2017/11/19(日) 04:13:29.54ID:axZfouju
最近ブステレビに出てる芸人で売れてきた人いるねー
いかちゃん、ガンバレルーヤとか

950彼氏いない歴774年2017/11/19(日) 06:36:29.69ID:G4ZcVexp
>>949
いかちゃんはブステレビ出る前からテレビにちょこちょこ出てたよ
ガンバレルーヤはゲスト枠の人だよ、関西で元々めっちゃ売れてた人が
今年から関東に進出して来ただけ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する