生理が来たらageるスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net

1彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/03/04(土) 19:44:01.28ID:sN9U8+hX
生理がきたらageましょう
雑談はsage進行でいきましょう
荒らしはスルーしましょう

前スレ
生理が来たらageるスレ3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1470415807/

647彼氏いない歴774年2017/10/16(月) 09:38:19.17ID:w0KnEXbm
女の汚物

648彼氏いない歴774年2017/10/17(火) 06:23:01.70ID:DCqfT6LF
バイ菌だらけの汚い穴から血の塊がドロドロ

649彼氏いない歴774年2017/10/17(火) 06:26:34.86ID:C/88Fs6L
【※本日17日23:59分まで!無職引きこもりニート、どうしようもない主婦を救ったノーリスクで元手1円もお金を使わず稼いでしまうという斬新な方法とは?】

借金生活から、豪邸マイホームパパに
転身した方が、有料級コンテンツを
期間限定で無料配布しています。
http://natural-nine.info/lp/15016/810186
(※本日17日23:59分までの人数限定公開のためお急ぎください。)

この人の斬新な手法を使うと・・

・どこにでもいる普通の主婦で普段はうどん屋でパート勤め、借金が300万あり、もう風俗行きを覚悟の中まさにマイナスからのスタートでしたが数ヶ月で月利100万円!今では継続的に安定した収入を得ています。

・全くの初心者で、何からしていいのかもわからなかった人が、半年で月商1000万!

・無職引きこもりの人生詰んでた人が自分の人生を何とか変えたいと思い半年後には月商1900万!

また誰もが行くあの店で、タダで物を買える秘密の動画もメルアド登録後に送られてくるメールで公開されてるので是非チェックしてみて下さい!
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

こちらは簡単1分アンケートに答えるだけで
月収100万円を確実に稼ぎ出せる方法を無料で提供してくれてます。(アンケート回答のみで1万円ゲットのチャンス!)
http://natural-nine.info/lp/15018/810186

650彼氏いない歴774年2017/10/17(火) 06:42:11.74ID:SVRSKNkf
避妊は女が勝手にやるべき
中田氏こそ男のロマン

651彼氏いない歴774年2017/10/19(木) 15:36:54.36ID:KfscOz3V
きたー

炬燵であたたまるわ

652彼氏いない歴774年2017/10/19(木) 20:51:08.14ID:wMtjIUap
6日遅れ
来てよかった

653名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:02:40.28ID:1VxKpVbg
>>652
もうじきババアから老婆に進化する女性のひとことでした

654名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:21:34.15ID:GDkRj6sb
お腹痛いよー...。
こんなに酷い生理痛初めてだよ...。
薬飲んでも完全には痛み消えないし昼過ぎ痛くていつの間にか寝てるし...
トイレかベッドにしか安心できない...

655彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 16:57:45.00ID:ENIikhB8
孕めないクズが今日も血だらけマンコ

656彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 18:24:24.94ID:1jVI/kJG
>>655
おまえも使い道ないもの持ってんだろ

657彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 05:30:32.11ID:Sqdd2Vxi
>>656
きのう2発出した。中一発、口一発

658彼氏いない歴774年2017/10/26(木) 09:04:08.00ID:vdnYQMrm

659彼氏いない歴774年2017/10/26(木) 15:28:44.54ID:BsDBGeq4
出たよ生理痛自慢
上がったババアに対する嫌がらせだろ

660彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 12:12:28.94ID:fIidblOA
朝起きたらやっぱりキテターー
夜用に変えて正解だったなうん

661彼氏いない歴774年2017/10/29(日) 00:46:52.10ID:kQYZMHht
ストレスあったから遅れると思ってたけど通常通り来た
お腹いたい

662彼氏いない歴774年2017/10/29(日) 10:09:03.47ID:F5XY8Owr
キター
予想通り朝来た

663彼氏いない歴774年2017/10/29(日) 10:39:38.18ID:l1CJ1yNP
腹がいてぇ・・・
本当生理とか喪には無駄でしかない

664彼氏いない歴774年2017/10/29(日) 14:01:19.67ID:6nuFs38a
>>663
ただマンさせるか自殺するか、はっきりしろ化け物

665彼氏いない歴774年2017/10/29(日) 15:42:15.34ID:yRl96aEH
きたー。最近量が多いから、ショーツ型履いてるわ。失敗がなくなって助かってる?

666彼氏いない歴774年2017/11/02(木) 01:22:46.47ID:+LKTnlUP
腹が痛いし足がしびれるし吐き気がするし
気持ち悪くて寝れない

667彼氏いない歴774年2017/11/02(木) 18:38:53.97ID:nNRZX9VY
>>666
寝ないでいいよ。どうせセックスするわけでもなしw

668彼氏いない歴774年2017/11/03(金) 06:31:29.04ID:1x8U9N47
臭いから漏れないように瞬間接着剤で穴を塞いどけ

669彼氏いない歴774年2017/11/03(金) 12:07:05.25ID:uw8n3WY+
3連休なのに夕べから来た
痛みはあまりないけど量が多いから遊びに出られない
今夜は何回起きるか・・・

670彼氏いない歴774年2017/11/04(土) 09:53:33.61ID:qKfuAo4A
一晩にしてパンツ二枚汚した
今回の生理はナプキンをかいくぐってお尻を攻めてくるツワモノ
絶対に負けない

671彼氏いない歴774年2017/11/04(土) 12:47:43.66ID:xtIi0ZIv
オムツみたいになってるナプキン楽だよ
漏れとか気にせずに寝れる

672彼氏いない歴774年2017/11/04(土) 21:40:51.89ID:nBHM5TV+
臭いしキモいねん

673彼氏いない歴774年2017/11/04(土) 23:27:52.39ID:6z8c6dJO
きた
やっと安定期にはいるか

674彼氏いない歴774年2017/11/05(日) 10:32:48.21ID:sX92tN2c
ベートーベン交響曲第五番「運命」

まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

675彼氏いない歴774年2017/11/05(日) 15:44:35.93ID:akeBif9Y
痛いしイライラするー

676彼氏いない歴774年2017/11/06(月) 08:34:34.01ID:zQBhnMAS
>>675
会社で一番迷惑なヤツ
マン血で八つ当たりマジうぜえ

677彼氏いない歴774年2017/11/07(火) 17:08:19.96ID:GoaSAFEV
お前らのまんこって何のためについてんの?
本来はちんちん入れる穴なんだけど

678彼氏いない歴774年2017/11/07(火) 22:09:46.97ID:pidYE9Ru
ここの連中のマンコなめたくて寄ってくる酔狂な男はいないし

679彼氏いない歴774年2017/11/08(水) 04:22:11.30ID:86NZDa7R
うんことおしっことおりものと血が混ざった匂いの穴

680彼氏いない歴774年2017/11/10(金) 06:52:01.86ID:0SHdvQ65
ま〜ん(爆笑)

681彼氏いない歴774年2017/11/11(土) 22:33:47.24ID:e3321VAf
数えてみたらここ数年、1年に14回生理が来てる
若い頃は周期が長くて10回前後だったのにな
これが加齢か

682彼氏いない歴774年2017/11/12(日) 05:27:42.05ID:Kk8wC3pI
生理痛(笑)なんかバファリン飲んで腹叩いとけばすぐ治るだろ

683彼氏いない歴774年2017/11/12(日) 16:04:51.26ID:l2V5IQYC
女攫って犯して殺して屍姦して解体
銀行強盗と並んて犯罪者の夢だよな

684彼氏いない歴774年2017/11/15(水) 06:53:13.85ID:R31pEGaK
汚いおまんこ

685彼氏いない歴774年2017/11/19(日) 22:52:29.52ID:IRMmgOxI
生理前は凶暴になって色んなスレ荒らしてしまう

686彼氏いない歴774年2017/11/20(月) 20:03:40.90ID:GJR2oem6
たかがマンコが凶暴とか笑わせんな(°_°)
マンコに無理やりちんちん突っ込まれたら泣き叫んで
許しを請うくせに

687彼氏いない歴774年2017/11/20(月) 20:44:14.43ID:4+C69zZA
来た\(゚∀゚)/

688彼氏いない歴774年2017/11/20(月) 22:02:35.77ID:Y1EZbKZf
同僚と話してて、何言ってるのかわからなくなって、きき返したら変な空気になった。しかも相手が「もう黙ってるね」って言うてた。
半分泣いた。日本語の会話がわからないとか、頭おかしくなったと思った。これのせいだといいけど、本当は頭おかしいのかもな。

689彼氏いない歴774年2017/11/20(月) 22:06:26.67ID:Y1EZbKZf
書き込み反映されているかテスト

690彼氏いない歴774年2017/11/21(火) 19:19:24.08ID:LFcyDbry
>>689
うぜえ

691彼氏いない歴774年2017/11/21(火) 20:09:46.85ID:H+N3sdaU
あ〜頭いて〜

692彼氏いない歴774年2017/11/22(水) 18:40:45.87ID:+u1Aaw3P
マンコは日本語も満足に話せない

693彼氏いない歴774年2017/11/22(水) 19:02:55.68ID:fIwUeVdi
チンコは日本語も満足に読めない

694彼氏いない歴774年2017/11/23(木) 15:42:26.84ID:TdGydgFH
>>672
お前やろ

695彼氏いない歴774年2017/11/23(木) 15:42:46.35ID:TdGydgFH
めんどくさい

696彼氏いない歴774年2017/11/24(金) 23:25:58.60ID:mrKv7JsM
キマシタワー

697彼氏いない歴774年2017/11/25(土) 14:30:00.54ID:MzWm1F8r
来た
早く終われ

新着レスの表示
レスを投稿する