X



ブルゾンちえみが嫌い・不快な喪女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:03:41.16ID:88wG7lkk
>>724
全部の人になわけではないから好意ある人にはって付け加えてたらバッシングくらうことはなかったはずだw

ブルゾンちえみにもそこはいけなかったとこはあるわな

ただ極度のブスの場合は痴漢や触られるとか警戒心強めていい女ぶるからブルゾン批判してるのはそういう女だけ
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:16:01.78ID:3vx8nsHZ
逃走中あからさまにブルゾン見逃されてて腹立つw
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:41:41.11ID:5yFF7/g6
あのネタwithBのかわりに 出川 岡村だったらってブルゾン考えないん
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 02:00:48.85ID:ocHlfs7J
>>726
何回もそれ見つかってるでしょって場面あったよね
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 13:09:57.19ID:Un2Uq9ZQ
インスタでもテレビでもカメラ映りばかり気にしてる(髪だの顔だの)
他の芸人さんたちはもっと違うところを磨いてるのに
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:25:31.63ID:GlW7p59W
どんなに悪口言ってもブルゾンちえみには
勝てない。収入も見た目も人脈も

…悔しいでしょ?(笑)
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 15:24:01.15ID:avGsq7wt
>>728
私も苦手、うるさくてイラっとする。実況で豚絞めたときの鳴き声って書かれてた

>>729
いっぱいあったよね、ああいうの萎える


あとコスプレたちのこと、「親切にしてやったのに」って言ってて性格が垣間見えた
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/11(木) 11:33:58.88ID:1Wl5zh/u
映画の会見で2018年の目標きかれて「攻めのメイク」って言ってたけど
もっと他に努力することあると思う
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/11(木) 18:43:50.60ID:yKC++HDQ
>>733
芸人とは思えないくらい外見きにするよね
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/12(金) 02:51:41.11ID:lhIvbOfV
日本人に1番多い標準の体型 って自分で言ってたけどそんな事ないと思う
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/12(金) 03:04:29.65ID:RQW8RJX8
自分をデブだと自覚してなかったよねw
どうみても小太り
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:29:31.49ID:L5wG/Vi9
沢山テレビ出てんのに、
どの番組でも、ネパール人交際過去とコージ熱愛の話しかしないね
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/13(土) 15:19:07.87ID:C8K0+6aw
>>737
コージとラブラブに見えるような写真をいまだにアップしてる
ネパール人ネタなんていつまで言ってんだろう、気持ち悪い
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/14(日) 09:09:25.32ID:yRASjNbG
>>739
今のストーリーがコージ祭りだよ
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/14(日) 11:33:04.30ID:W8VW/elz
元彼のことが忘れられなくて 仕事に集中できない こっちが彼女の本質だった
嫌いではなかったけど なんか哀しいのよね
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/14(日) 21:04:40.16ID:nz+OiNH4
行列出てるけどこの人全然喋れないんだね、なんで雛壇いるんだろう
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/14(日) 22:13:04.65ID:ffZMLR2d
>>743
今さっき見ててそう思ったw
結局いつものWithBに怒ってる!だけだった
逆にWithBとゲストのコラボのほうが長く使われていたし
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/14(日) 22:26:29.80ID:nz+OiNH4
お笑いやりたくなくてパフォーマンスだけやりたいんだとしても、
これだけテレビ出させてもらってる以上は話術くらい磨いて欲しいよね
ブルゾンって、一体視聴者に何をみせたいのかわからない
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/15(月) 07:20:52.26ID:YAKyVMTx
行列相談で渡部イジリのときにブルゾンだけが
普通のことを渡部に言ったせいで、さんまから
さんまから「もっととんちんかんなこと聞け!」
と怒られてたよねw

それと破天荒な馬場アナウンサーのくだりでブルゾンが
「男子はああいう子がいいのか?合コンでは一緒にいたくない!」
勝手にイラついてたw
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/15(月) 11:57:54.97ID:h7mvgizt
先輩たちのお膳立てまであったのに口つぐんで怒られてたね
自分はあんななのにwithBをポンコツ呼ばわりするのはなぁ
本当に、テレビ出てなにをやりたいのか全然わからん
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/15(月) 12:12:13.04ID:L9nxEkqS
普通のことしか言わない人というイメージ
ネタがめちゃくちゃ面白いならセーフなのかもしれないけどそうでもないしね
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/15(月) 20:53:20.03ID:3sJ9KvTI
ネプリーグ見てブルゾンのレベルの低さに驚いたわ。
自分は学力が高いって言ってたのに
底→bottomがわかってない様子だったし
石鹸をsorpと書いちゃうし
重複を張複と書くし
フェイクニュースすらわからないしこれでは大学受験も失敗するはずだし受かった島根大学の程度が知れてしまうな。

てっきりインスタやってるyuky_520と知的な会話でもしてるのかと思ってたのに、あまりのレベルの低さにガッカリ。
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/15(月) 21:37:14.58ID:ep4Zm6Ub
>>747
台本ないと喋れない人なんだっていうのがわかっちゃった
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/17(水) 14:44:43.53ID:2NYvEmGv
台本ないとしゃべれないし話し方がのろくて地頭悪いんだろうなと思う
オースティンやwithbが一緒じゃないとただのブスでまったく見るに値しないなw
一時は好きだったけど最近はただの頭悪い痛いブスにしか見えない
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/17(水) 17:43:38.38ID:AmR+wBsg
斬新なメイクも見慣れた今では
ただのおかっぱデブス芸人w
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:01.08ID:5wTIfEY2
某芸人が、
ネタも作ってないのにテレビに出ている芸人風がたくさんいるって言ってたらしい
ブルゾンちえみのことかなって思っちゃった
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/18(木) 01:44:28.35ID:+hYP7quH
目を整形したのか完全に二重になってた
もう、ネタより恋愛と美容しか頭にない感じ
面白いと思ったの、おもしろ荘初登場の時だけだったわ
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/18(木) 10:11:55.32ID:Ft3YmWaH
タレントとしていくのか

withBのほうが本体っていうオチみたいな説
時々あるよね
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:12:27.25ID:nE+k8uJf
売れたし整形したし、そろそろナチュラルメイクになるね
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:32:07.44ID:jGhIKzpg
今日のぐるナイ見た?
相変わらず腫れぼったい一重のブサイクだったよ
化粧で二重に見せるテクはスゴイと思うわw
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 12:54:16.52ID:h5A8b2NT
二重の幅が日によって違うからアイプチじゃない?
いまにがっつり整形しそうだけど
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/20(土) 13:05:22.15ID:JsTealEs
結局お笑いじゃなく芸能人になりたかったんだろうなと思う
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/21(日) 11:05:37.72ID:n0zSDc6A
変な新ネタは、ユダヤの圧力だろ。
Metoo運動に水をぶっかけたがっている。
カトリーヌ・ドヌーブも、ブルゾンも「上」から強制されたんだろ。
ブルゾンの売れ方は、元々作為的。
私生活暴露から、ネタ、バラエティでの反応。全てを放送作家と事務所が創作している作り物。
ブルゾンは元々女優志望で、トークが得意なわけでも、毒舌が喋りたい人でも無い。
ブルゾンは、ブルゾンを女優として演じているのだ。withBはトークが苦手なブルゾンの補佐で付けられている。
withBは補佐能力が高いから選ばれた。ブルゾンが選んだ人でも、なんとなく集まったユニットなどでもない。
別に見る側が楽しければ、その程度のヤラセはOKだと思う。
ブルゾンは、私生活を含め、全部一つのストーリーとしてブレイクした。

そこへ、ユダヤの思想強制圧力がかかった。新ネタに関して、ブルゾンはどちらかと言えば被害者。

新ネタを批判している一般女子は、偉いね。頑張れ。
これまでブルゾンは女尊男卑路線だったから好かれた。
ネタが男尊女卑に傾倒したら一気に落ちるだろうな。
ブルゾンが落ちれば、男尊女卑推進は万々歳。
ブルゾンが糞ネタのまま人気が続けば、それはそれで男尊女卑推進は万々歳。
腹立つね。
事務所は少しはそこ考えて、ネタ作れよな。さっさと、女尊男卑ネタに戻せよ。
時代は、女性の立場向上を求めている。

新ネタ批判を批判するネット工作員は、どうせ職業でユダヤに雇われてる工作員だろ。
所属元は何処の国か知らないが、所属元に偏向依頼をかけてるのはユダヤ。
政治批判同様、こいつら工作員は、IMF(フランス)の利益の側に立った思想工作活動をする。

ブルゾンのネタも、カトリーヌドヌーブ(フランス女優)発言も、男尊女卑推進と
権力者へのセクハラ合法化を目指して、撒かれている報道。
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/22(月) 23:19:10.08ID:AgAVkWGg
どのテレビで見ても言うこと同じだしやることつまんないし本当にもういい
もうあの作り込んだ顔見るの飽きた
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/25(木) 20:31:24.28ID:0bFBXs1j
いまぐるナイで久しぶりにブルゾン見たけど、髪型テイラースウィフトの真似してて吹いたw全然似合ってないww
ブリトニーの真似したり身の丈に合ってない癖に人の真似してばっかだから嫌われる
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:49.60ID:EKMxWSnx
ブランディアのCMまだこのデブス使ってるな。
早いところ切らんとイメージ下がるだろwななおだけでいいやん!
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 19:28:55.06ID:ejFVjqmk
世間の需要に反してゴリ押しし続けてるから好感度下がる一方だね。
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/28(日) 23:14:55.01ID:bow1FC3Q
番組出ても何も残さない、派手な格好でただ映ってるだけ
それでも使ってもらえるってすごいよね
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/29(月) 01:21:03.61ID:WShtDvbV
行列に出たけどまたWithBのバーターでワロタwww
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/29(月) 20:11:13.50ID:s+o5Ecbs
ブルゾンより、今はwithBのほうが人気も視聴率も持ってそう
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/30(火) 00:56:38.82ID:KK/ieJ+D
withbのバーターでも出てるだけでもマシだな
withbともども消えるのも時間の問題
マラソン効果がいつまであるか…
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/30(火) 01:20:42.05ID:Sh9RiJFJ
しかもマラソン走ったから出してもらってる?ほぼ日テレしか出てないよね。ゴテゴテのおばさん臭い衣装も見苦しいし。スタイリストを変えればいいのに。
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/30(火) 06:22:24.14ID:PMWk1X1t
withBは テレ朝 トヨタに コネできたから
そっち頑張れ
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/30(火) 08:22:36.42ID:Q+xxf0VT
livedoorニュースにWithBのプロ意識の高さ
についての記事が上がってた
勿論ブルゾンはないwww
後輩に怒るだけのブルゾンとの違いだね
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/30(火) 11:26:24.01ID:g2B4SYMz
ブルゾンのお仕事って、
着飾る、日テレ番組に顔だけうつる、自撮りインスタ、スマホ持ってコージ追っかけ回す、以外に思い付かない
真面目な話、ブルゾンちえみって特に秀でたものがないからどう見たらいいのかわかんない
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/30(火) 14:48:29.99ID:eetmEgFP
ブルゾンから化粧取ったら何が残るんだろうか
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/30(火) 19:08:16.41ID:A9ML/BaR
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

http://www.m-garden.tv/
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/30(火) 19:56:27.62ID:TP51bp6v
ブルゾン下げる為にブリリアン上げるのはどうかと思ってる
どっちも三流以下だよね
ブルゾンが三流ならブリリアンは四流
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:01.73ID:rFzfys+T
嫌いっていうか、共感性羞恥?がすごいから出てくるとチャンネル変えてしまう
同じブスとしてあの自意識過剰な感じがダメだわ
というかブスじゃなくて個性的でカッコイイ私感がダメ
「ブスな私がかっこつけるなんて滑稽でしょ?」じゃなくて「今までそうだったけど、あれもしかして私モテてる?」感が無理
痛々しい
関係ない自分の何かしらの黒歴史も掘り起こされそうで見ていられない
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/31(水) 01:39:44.46ID:RpyNGV3Z
一番力いれてるのが芸でなく外見磨きっていうのが残念なトリオ
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:02:31.74ID:Y+LHX9SN
ネットニュースがちょこちょこ出てくるのを
見ると 事務所もwithb推しな風向き
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:48:07.77ID:DRCu1emp
若干、肉々しい印象だけれど個人的には好きかなぁ
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/02(金) 01:54:49.80ID:BF/+S61A
嫌いよ
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/02(金) 10:51:06.63ID:UctynPhW
あの下がり眉なんなんだ?媚び顔メイク?
あと時々マリモッコリみたいな目付きで笑うのが苦手
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/02(金) 10:52:57.44ID:BF/+S61A
芸歴長いような態度だけど口開けば素人以下
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 20:43:20.81ID:7bGm6Osq
やっぱ嫌いだなぁこの人、偉そうで
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 12:58:15.41ID:LZeFBrat
ブルゾンちえみの取り柄ってなんだろう
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 07:27:07.77ID:vq78hxt1
ゆりあん見習いな
座ってるだけの芸人有り得ない
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 11:17:58.74ID:Akj1lGSA
ほんとあり得ないと思う
番組中ずっと受け身、笑いもとりにいかないし、なんなら喋んない笑
自分は他の女芸人とは違うとか思ってそう
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:39:01.55ID:TAlpziqQ
最初は面白かったんだけど
今の 女のイヤイヤも好きのうちと嘘を言われて迷惑です。
私、本当に迷惑してるの。
それさえ無ければ良いのに。。。
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 01:57:50.82ID:zsqCcieT
最近は顔みるのも嫌になってきた
なんでかわかんないけど 
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 08:12:36.93ID:0Zs3hGDl
ブルゾンは仕事出来ないどブス過ぎて反吐がでる
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 11:05:41.65ID:Y1x1l513
ブリリアンが好き、ブルゾンちえみが嫌い
早く切り離してブリリアン単体で活動してくれないかなぁ
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:34.11ID:shpl7Oxi
ちえみが消えた
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:05:29.59ID:O5lHnR7H
お笑いのセンスもやる気もないのに若手お笑い枠で一番の売れっ子って皮肉だなぁ
本気でお笑いの道を頑張ってる他の芸人虚しいだろうな
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 22:30:10.72ID:uMuUqCBZ
ネタとか明らかにつまんなくてもそこには触れずに、
「かわいかったぁ」とかしか言わないファンが多いのが謎
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 23:06:09.18ID:T3ksDmae
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 00:00:47.14ID:a8IlIAm4
嫌いなら見なけりゃいーじゃん
ここで悪口書いてたのしい??
ネットでしか粋がれない可哀想な人たち
それしか生きがいがないのですね
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 12:31:26.74ID:ES7ll+lC
気のせいか最近テレビで見なくなった!
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 15:04:38.37ID:TDTznz7d
女の人気で持ってるような人でしょ
芸が無ければ男ウケのいい容姿や性格ではない
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:47:30.65ID:6+0A+huh
女にも人気ないよ
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:14:09.84ID:UFBsSJQi
マジでブランディアのCMでしか見なくなったわwww
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 21:31:08.82ID:lAAFEKxb
ぐるナイのブルゾンゲームクソつまらん
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:00:08.55ID:VFLRkYGw
>>803
withBの女性人気でもってる
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:33:01.90ID:b+yxSaty
>>1

あなたみたいな

ニートが嫌いです
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 17:57:20.89ID:pHf2dx4n
>>806
ブスゾンCMドコモはじめ契約全て終わったよ
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 09:11:22.11ID:wPLqnbIG
ブルゾンが自分は化粧済みで、化粧前のバービーを晒したせいで叩かれてやんの
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 16:33:43.88ID:Lz4jokla
ブルゾンと渡辺直美どっちが嫌い?
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:00:27.38ID:fQ1RiAu9
>>811
あれ叩かれてた?なぜか批判的な意見見れなかったけど
写真見たけどブルゾンずるいなぁ
スッピンの先輩芸人をわざわざ一緒に撮して、ブルゾン本人は堂々のフルメイク
二重に整形した素顔晒せばいいのに
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:30:36.58ID:Q1XlAiNV
>>812
渡辺直美好きだよ!
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 06:57:57.87ID:NhyevUgv
行列相談所の企画に出てた
部屋着がないと言っててゲストから引かれてた
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:30.92ID:iNoYFN1h
臭そうデブだから
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 14:42:06.13ID:1Ws0ybXi
部屋着もパジャマも無いこのまんま、とか言ってたけど理解できないわ。本人に実際どういう事なのか問いただしたい。
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:10:22.49ID:65D+KSUh
なんか不潔だなぁ
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:58:48.09ID:VNMMfBI0
NHK・民放がともに紹介してたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 13:21:13.13ID:Y3i29ANE
女のイヤはイヤじゃない、って
ブルゾン気持ち悪い
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 05:46:32.59ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ORTM7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況