X



屁をぶっぱなしたらageるスレ 15発目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0932彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 09:58:56.31ID:e3ztyo96
>>928
お前の屁が地震を起こしたんだよ?
0933彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 11:26:43.92ID:VB9CF/aN
>>932
あ、やっぱそうなのかな
風が吹けば桶屋が儲かる、おならをこけば大地が揺れる…?
迂闊にこけないな
0934彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 14:31:43.80ID:jlOGMiYw
屁したのに書き込まない奴多過ぎる
0936彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 16:02:32.50ID:hu+ybuhG
>>934
いちいち書き込んでたら1000レスなんてあっという間だもんよ…
0937彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 17:31:09.71ID:4e7PdFuA
屁の擬音だけで1日2〜3スレは必要じゃない?
0940彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 21:31:24.83ID:UzR4S49W
ねへ
寝屁
0941彼氏いない歴774年垢版2018/02/18(日) 21:36:46.53ID:VB9CF/aN
夕方ごろからずっと屁が出続けてる
ぶもっ もっ ぶるり ぼっ ぼっ びじじじ……
なにこれ(´・ω・`)
0942彼氏いない歴774年垢版2018/02/19(月) 10:09:41.51ID:F473cwQG
寝屁が多すぎて朝起きた時には布団の中がすっごい香ばしくなっててまるで自分の腸内にいるみたいに感じる
0943彼氏いない歴774年垢版2018/02/19(月) 11:48:35.85ID:OQ+CX5WE
寝屁なんて出る?
0944彼氏いない歴774年垢版2018/02/19(月) 15:53:45.90ID:DUPl22nd
そんなん もう出まくりよ
0945彼氏いない歴774年垢版2018/02/19(月) 16:19:34.20ID:xq6sc4Qx
さすがにこれみんなおっさんが書き込んでるんだよな・・・?
0946彼氏いない歴774年垢版2018/02/19(月) 16:40:30.33ID:ReG8AR67
おならマニアの喪女ならある程度いますよ、ようつべ見てごらんなさい
0947彼氏いない歴774年垢版2018/02/19(月) 19:59:21.76ID:GObb44Fd
お姉ちゃんパワーの人の弟さんが生きてるか心配だ
0948彼氏いない歴774年垢版2018/02/19(月) 20:23:05.99ID:WAgw5Clq
もうピリジンで決着ついただろ
女が生殖器から腐った魚の臭いのする毒物を垂れ流しているという事実の前にはどんな反論も霞んでしまう
0949彼氏いない歴774年垢版2018/02/19(月) 20:56:04.03ID:HNirgjtr
半分腐った果物がたくさん入っている生ゴミのような甘酸っぱい臭いで気持ち悪くなってきた
0950彼氏いない歴774年垢版2018/02/19(月) 21:13:14.02ID:6neBjdxW
>>947
自分も気になってる
お姉ちゃんパワーの人のファンだから続報聞きたい
0951彼氏いない歴774年垢版2018/02/19(月) 21:14:36.79ID:oAvQLDiD
最近無意識に屁が漏れて困っている
0952彼氏いない歴774年垢版2018/02/20(火) 16:48:50.60ID:gWkMMkPt
このスレ本当に女性が書いてんの?
:(;゙゚'ω゚'):

そんな下ネタ話せる人と知り合いたい
0954彼氏いない歴774年垢版2018/02/20(火) 21:12:44.47ID:FzVW+y8J
久々にやっちまった

屁だと思ったら熱〜い感覚
漏らしたのは数年ぶりだ
液状化した実はナプキンに受け止められたからセーフだと思いたい
0955彼氏いない歴774年垢版2018/02/20(火) 23:46:54.72ID:eu/Dxbdk
ぶぉーん、バッバッバ
バイクみてえだな
0956彼氏いない歴774年垢版2018/02/21(水) 12:31:11.15ID:pU+B1MgL
僕らはみんな生きている
生きているから屁が臭い
0957彼氏いない歴774年垢版2018/02/22(木) 17:37:43.48ID:FqHX8lWE
※<ビャー!
0958彼氏いない歴774年垢版2018/02/22(木) 19:09:25.27ID:yXkvI/cE
何このスレ!汚すぎ!!最悪〜〜〜




ビッ
0959彼氏いない歴774年垢版2018/02/22(木) 21:25:50.42ID:daOL83m0
ドボブビビ!!

会社トイレで地鳴りのような屁連発
メスゴリラ級の爆音で我ながらビビった
0960彼氏いない歴774年垢版2018/02/23(金) 21:15:26.01ID:KEr9uiTa
大腸が腐っているのかしら?物凄い臭気
0961彼氏いない歴774年垢版2018/02/24(土) 11:46:23.48ID:nUBXucUV
ブゥゥゥゥオ!!
長めの強め
0962彼氏いない歴774年垢版2018/02/24(土) 19:20:58.08ID:Z/sdSRp2
ブワッ!!ブボーーーーッ!!

渋谷ヒカリエで屁をこきすぎて肛門ただれた。痛いからとりあえず10年以上前に買ったオロナイン塗っといた
0963彼氏いない歴774年垢版2018/02/24(土) 20:24:16.08ID:7qeiozx9
>>962
あんなオシャレな空間でも一歩も引かずに屁をこきまくれる屁喪女の鑑…
お大事にね
0965彼氏いない歴774年垢版2018/02/27(火) 16:00:34.66ID://Z7ASnU
クレオパトラの寝屁はローマまで聞こえたという!
0966彼氏いない歴774年垢版2018/02/28(水) 00:39:12.66ID:nLyeYEaf
ブフフフフフフフーーって長かった
0967彼氏いない歴774年垢版2018/02/28(水) 10:42:01.46ID:qZu1PGwK
んぼぼぼぶも゛っ
今日の屁は臭いなあ
0968彼氏いない歴774年垢版2018/02/28(水) 12:10:08.06ID:mKAqqg2p
すんごい刺激臭なに喰ったかな?
0969彼氏いない歴774年垢版2018/02/28(水) 22:54:17.12ID:k7ySgTVC
屁オフやろうか
みんな屁溜めてきてね
0971彼氏いない歴774年垢版2018/03/01(木) 02:04:31.64ID:Zg8bvSjM
きたねえっつーか、くっせースレだよね
周囲のスレまで臭気が漏れてる
0973彼氏いない歴774年垢版2018/03/03(土) 18:41:48.65ID:lr4QCkbX
にんにく食べたら屁が臭い Hey!屁い!Hey!
0974彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 13:51:25.94ID:uCj6ZVta
(シュー……)
0975彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 16:32:30.91ID:A2yvn/Ik
このスレ、背景が他より黄色っぽい気がする
地下鉄の駅で音ありの屁を3発ばかりこいて帰ってきた
轟音に紛れさした
0976彼氏いない歴774年垢版2018/03/06(火) 15:50:00.57ID:suLdpwbd
………ブッ!!!!!!!!!!
尻穴から体全体に振動が来た
くさめ
0977彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 11:53:40.19ID:8cmaMGV3
>>970
ここに出入りしてくる空気も読めない素人童貞変態男の方がキモい汚いのはガチ
0978彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 20:10:05.63ID:7an61JUW
相手すんなバカ
変態が喜ぶだけじゃ
0980彼氏いない歴774年垢版2018/03/08(木) 12:53:06.49ID:G5BC51uk
最近、文句だけ言って帰っていくやつ、あろうことか屁までこいていくやつ多いな
ここは喪女の屁こきスレ
男はここでこいちゃダメだし、屁嗅ぎは鼻だけ差し出して黙って嗅いで用が済んだら立ち去るべし!
0982彼氏いない歴774年垢版2018/03/09(金) 01:43:00.66ID:ojbdueOK
上げ忘れた
0983彼氏いない歴774年垢版2018/03/09(金) 18:38:29.53ID:MYsGLbTS
>>980
スレ立てよろしく
*<ボ!
0985彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 03:43:17.75ID:DBQSXcK4
>>984
スレ立て乙ブー!
0986彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 13:12:22.68ID:t7peQO1q
NHK・民放がともに紹介してたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0987彼氏いない歴774年垢版2018/03/12(月) 16:03:07.72ID:JgIVvGMQ
みんなこいてないのか!?
0988彼氏いない歴774年垢版2018/03/12(月) 16:07:58.09ID:1VcJc94K
稲村亜美も中学生にもみくちゃにされながら屁をこいてた
0989彼氏いない歴774年垢版2018/03/12(月) 18:35:39.86ID:Mnjy7ZzC
バリッ!!!
ついに屁圧でパンツが破れた
ピストル弾で撃たれたみたいに穴が空いた
0990彼氏いない歴774年垢版2018/03/12(月) 19:31:01.42ID:tQ6TZmS7
え、すごい
おならでパンツ破るの夢だからコツとか知りたい
みんなの爆屁レシピも求む!
0991彼氏いない歴774年垢版2018/03/12(月) 20:47:34.15ID:s+NKd+7e
パンツが擦り切れ気味じゃないと流石に無理なのでは?
0992彼氏いない歴774年垢版2018/03/12(月) 21:11:00.12ID:YeDuosxx
パンツ破るのが夢とかどういう神経してんだよwwwwwwwwww
0993彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 04:51:36.63ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C29PV
0994彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 11:19:54.53ID:1D8st82/
ピシューン…!
会社でうんこしたくなってトイレに座った途端出た
案の定くせえ
0995彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 16:08:15.83ID:qyT7l2/j
犬がポン!プゥ〜↑と臭過ぎる屁をかましたので今日は屁臭記念日

つられて私も *<パン!プゥ〜
0996彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 17:24:42.50ID:jgoSqdR5
ブビャーッ!!
ビチ!
0997彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 18:41:03.70ID:k+y5FHU3
犬もおならとかするんだ
肉食だから臭そうだね
0998彼氏いない歴774年垢版2018/03/14(水) 09:17:26.14ID:yORrM1jF
魚もオナラとかするんだ
水中食だからうんたらかんたら
0999彼氏いない歴774年垢版2018/03/14(水) 11:02:02.27ID:CpSfSBME
バスッ
1000彼氏いない歴774年垢版2018/03/14(水) 15:25:16.86ID:otEbyq32
ブリッ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 386日 13時間 10分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況