FXやってるんだけど、他人に対してどうやって
自己紹介すればいいんだろう?肩書きがないから世に出ていけない
あんまり儲かってないから実質生活は親の金で食ってるし。この年で層いう人間は
あんまりいないだろうw意外といるかな?その辺歩いてる
人間が何やってるか分からないしね

もし実際に金持ちだったり、不動産で食ってるとかだったら
たぶんどっかで他人と知り合っても適当に嘘ついとけば
それで問題ないよね。趣味の繋がりとか普段は会わないなら
バレる可能性とかは低いでしょう。私は絶対に知られちゃならないとか、
隠してるってわけでもないんだけどね
たぶんそういう風に裏に金ある人間って世間に結構たくさんいると
思うよ。看板立てて隠してるから分からないだけで。
近所の人間とかでも何やってるかいまいちよく分からない人間とかも
いるでしょ