X



足が臭い喪女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 07:16:55.71ID:zewor29m
ブーツ履くとヤバい
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/03(金) 00:39:33.32ID:BifAcPPT
>>706
うちの母親もう五十代半ばだけどブーツ履いた日は普通にくせーよw
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/04(土) 15:30:33.00ID:TMYnrxf+
>>718
お前もだろw

351 名無し野電車区 sage 2019/06/08(土) 21:36:49.11 ID:jhrXwQ5W
>>348
鉄オタ素人童貞男はクソみたいな存在だから仕方ない
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/19(日) 13:40:21.81ID:WqeVLnAQ
寒い日でも足が蒸れる。汗じゃなくて蒸れなんだけど。
塩化アルミニウムだと足がゴワゴワするしなー。
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/27(月) 22:10:10.09ID:0J+EX/I2
1日履いたストッキングのつま先がクッソ酸っぱい
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/30(月) 22:56:11.70ID:qP4fVyQH
社内履きの靴が臭い
一足しか支給されないので同じのを毎日履いてる
残業も多い会社なので朝から夜までほぼ履きっぱなし
スプレーなどで対策していてもどうしても臭くなる
履きつぶして見た目的にボロボロになるまでは取り替えてくれないので我慢して履き続けるしかない
おかげで会社に入ってすぐの所にある下駄箱ルームには常に悪臭が漂ってる(女子用とは思えない臭い)
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/31(火) 18:33:11.35ID:1WSFsrRS
>>725
私も制靴が臭くなる
7ヶ月履いたのが靴下即死レベルの激臭だった
次は半年以内に換えたい
0732725
垢版 |
2020/04/01(水) 00:49:37.78ID:zbOCJiTG
>>729
わかる〜!
うちもボロボロになるまでってなると最短でもそのくらいの期間はどうしても履き続けることになるし…
せめて二足支給するとか、もっと考えてほしいもんですよね(蒸れる靴なので尚更)
私だけじゃなく他の人も大体みんな仕事上がりは足くっさくさだし同じ不満言ってますよ…
そのうち水虫になりそう(汗

>>731
自分のそういうニオイを嗅がれながら男がいやらしい事するであろう状況を想像するだけで無理
全くの赤の他人でリアルの接触が無くて目の前でされるわけじゃないけどそれでも無理
そういうフェチと需要があるのは私も知ってますけど、すいませんがお金の問題じゃないです…
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/01(水) 15:55:47.08ID:bbJHBY8h
>>732
全くの赤の他人でリアルの接触が無くて目の前でされるわけじゃないけどそれでも無理
そういうフェチと需要があるのは私も知ってますけど、すいませんがお金の問題じゃないです…

売って欲しいと聞くとその返答する女性多いね
逆に売ってくるれる女性は、捨てようと思ってたこんなゴミ買ってくれるんですか!?と驚き・喜び・恥ずかしいの感情が出るね
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/03(金) 18:49:31.05ID:LxXuT0YU
>>733-737
725さんがそういう真面目でプライドのある女性なんだと思うとますます嗅ぎたくなる不思議

どんな臭いがするのか、せめて文章でだけでも教えてほしい
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 11:12:10.40ID:qyBImI1E
>>741
うーん、恥ずかしいけど言います
なんかぞうきんが腐ったみたいな匂いがします
なんだかお父さんの足と同じ匂いかな?
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 11:55:57.13ID:5uoiEk9U
>>744
本当に嗅ぎたいの?
私井脇ノブ子みたいな顔してるけど嗅いでくれるんだよね?
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/04(土) 12:12:35.14ID:u0C2i1Mp
お決まりってなによ
嗅ぎたいって言うから嗅がしてやるって言ってるだけじゃん
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:01.23ID:3zYAVEZC
さすがにもうブーツは見かけなくなったな
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/29(月) 21:53:55.25ID:NolH6Xez
この時期でもストッキング+ショートブーツの女の子がウチの会社にいるんだが、
足臭くならないんだろうか?っていつも思う
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/30(火) 21:07:30.89ID:JPnXKn3r
臭いの原因て水虫一択だからね。
ハッカ油塗って火つけたらすぐ治る。
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/04(土) 23:16:44.53ID:MCtIl2l6
みんなに質問

ワキガは好き?

頭皮のにおいは好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況