X



ブスのくせにディズニー映画が好きな喪女集まれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:58:00.10ID:/fRq/7UT
ノートルダムの鐘って子供の時見てよくわかんなかったけど、今見たら映像キレイだしエスメラルダがめっちゃキレイで好きだわ
昔の手書きの映画も好きだけど2次元CGで派手な感じなのもいいね
今の3次元ぽいCGもそれぞれ良さがあっていつまでも楽しめるのがいい
0566彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:10:47.07ID:y00TWZN/
ノートルダムの鐘いいよね
孤独なカジモドがフロローとか祭りでの出来事とか失恋とか色んなことを乗り越えて
大切な友人を得るのは本当に泣ける
フィーバスと喧嘩しながらジプシーの隠れ家を探すシーンは笑うw
エスメラルダも強くて優しくて色気あって好きだなーあれは惚れるわ
0567彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 06:39:43.11ID:SaoAByyK
バンビ、ジャングルブック、三人の騎士、わんわん物語、おしゃれキャット、ロジャーラビットが好き
ディズニーの動物キャラはイケメンだったり色気があったり、本当に魅力的だと思う
私ってケモナーなのかな…って本気で悩んだ時期もあったw
0568彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 16:51:02.33ID:VlbEmDTT
悩むものなのかw

昔の短編ディズニーがわりと好き 小さい時によく見たせいもあるけど
イカボード先生知ってる人いる…?
0569彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:05:02.92ID:rh5T/fKt
【15曲厳選】ディズニーの名洋楽をYoutubeで集めてみた.作業用BGM・英語学習用にどうぞ
http://youtubelib.com/disney-best-songs
0570彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:18:21.68ID:Ku+aym2a
最近、色んなサイトで女叩きが普通に目に入ってる来るからヤバイ
女叩きが一つのブームみたいになってない?
0571彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 14:10:30.95ID:KKy5PSW4
今更だけどアナ雪見た
綺麗だけどなんか長編PVを見てるような、心に残る!みたいなのは無かったかなぁ
でも作品に世の中がハマってレリゴー♪って人種問わず世界中で楽しく歌われたのは今のディズニーの目指すとこを達成できた作品なんじゃないかなと思う
個人的に歌ならアナの生まれて初めてが好きだった
あとダメ男に引っかかって一時期ラブラブになって後に後悔しても人生終わりじゃないから強く生きような!みたいなメッセージもあったねw
ただこのスレにもあったけどアラジンの為に体はってジャファーにキスしたけど全然時間稼ぎにならなかったジャスミンに一番の敬意を払いたい…
あれはディズニープリンセス一番の英断…
時間稼げなかったけど…
0575彼氏いない歴774年2017/10/02(月) 20:49:26.06ID:f0+yS5bv
>>574
教えてくれてありがとう!
1日勘違いしてたみたいだわ ホントすっごい楽しみ
0576彼氏いない歴774年2017/10/05(木) 17:46:16.14ID:tcdpgKEK
日本のディズニープリンセス出るとしたら平安スタイルの長髪プリンセスなのか、結った髪のプリンセスなのか…
個人的には平安プリンセスがいいな
時代は違えどくの一と一緒に冒険するはめになるプリンスほぼ不在話でも面白いかも
0577彼氏いない歴774年2017/10/05(木) 22:21:37.69ID:l4A0GIcc
日本が舞台ならヴィランズが気になるな
アイヌと琉球ルーツの人が嫌な思いをしない作品だといいな
2018年に実写ムーランですって
0578彼氏いない歴774年2017/10/06(金) 09:34:25.03ID:qb8hirbS
日本のヴィラン…歌舞伎界からなんか持ってくるか もしくは鎧武者とかかな
0579彼氏いない歴774年2017/10/06(金) 13:28:47.27ID:4/RODD13
そういえばモアナってヴィランらしいヴィランはいなかったね
0582彼氏いない歴774年2017/10/07(土) 12:05:32.56ID:Y+g2S3wF
あーいたね歌舞伎みたいなの…
でも歌舞伎って赤のくま取りが正義、青が悪ってざっくりした分かりやすい決まりがあるのにあれ赤じゃなかった?
0583彼氏いない歴774年2017/10/09(月) 12:41:31.99ID:QG5cyRZ5
>>576
江戸時代の髷姿のヘアスタイルもなかなかいいと思うけど?
(大奥とかに出てきそうな…)
あ、でも子供も見るディズニーアニメに大奥のドロドロした
感じはやはりNGかな。
平安時代の長髪が日本らしいのかな?海外からしたら
0584彼氏いない歴774年2017/10/09(月) 16:30:06.80ID:C2mKtiUs
ディズニーだから髪型とか年代はちゃんぽん状態でいいかな
むしろくの一が主役のディズニーが見たいかも
0585彼氏いない歴774年2017/10/09(月) 19:23:48.58ID:LjAKZLBS
最近のディズニーの感じだと、かぐや姫とかは自ら幻の秘宝を求めて冒険に出そうな勢いだよなー
0586彼氏いない歴774年2017/10/09(月) 19:31:21.45ID:C2mKtiUs
ラプンツェルの真似して髪使おうとして失敗する流れすらあるやもしれん
0588彼氏いない歴774年2017/10/14(土) 05:41:25.81ID:JBzxlqOr
ヴィランは落武者(実は女の子)がいいな
実は主人公の父親か祖父に滅ぼされた家の人間って設定で、その事を知り悩む主人公とお家の復讐のために主人公の命を狙ってたのに、いつしか2人とも心を通わせる…とか
主人公もヴィランも両方女の子で
0589彼氏いない歴774年2017/10/14(土) 08:30:38.99ID:jO6mG88Z
最近のディズニーらしく下手な王子ポジションキャラ出るより女の子を超イキイキさせた方が楽しいよね
0590彼氏いない歴774年2017/10/15(日) 09:02:44.18ID:kciNiIOi
もう1個ディズニー関連のスレ立って無かったっけ?
ディズニーシー ランド関係のスレ
私の思い違いかな?
0592彼氏いない歴774年2017/10/15(日) 15:15:36.40ID:NJxZFdCq
パークも含めたディズニー話出来るスレ欲しい…
0594彼氏いない歴774年2017/10/16(月) 13:32:05.09ID:saS4kc38
プリンセスの見た目が今風…というかケバくなってるなとは思ってたけどそもそも何でそうしたんだろう
みんなアニメの髪型に慣れてるし、そっちのが良いに決まってるのに
新しくアニメ作る前の準備(慣れさせる)かと思いきや別に作らないし…
ジャスミンの衣装も昔のシンプルな方がすっきりして素敵なのにな〜
なんか装飾がついたら一気に安いダンサーみたいな感じするよ…
0595彼氏いない歴774年2017/10/17(火) 07:53:15.70ID:ZTFXCG6b
子供の目を引くためだと思うけど違うかな?
今のディズニーは子供向けにシフトしすぎてると思うけど
0596彼氏いない歴774年2017/10/17(火) 08:31:33.92ID:lpP3tzuX
正直ディズニーって動いてなんぼだから見た目多少変えたとこで子供の心にヒットするとは思えないけどねぇ…
姪がジャスミン大好きなんだけど新しいコスチュームの方あんま好きじゃなさそうだし
あとはコレクターに新たに集めてもらうためとか?

ディズニーチャンネルでやってるカートゥーンみたいなラプンツェル
カサンドラの見た目がめっちゃ好み…
あとモブ敵女にスネ毛生えててちょっとびっくりしたwでもいいと思います
0597彼氏いない歴774年2017/10/17(火) 09:18:50.83ID:iemeqkTa
カサンドラ魅力的だよね
今風プリンセス絵柄は数年前のバービー絵に似せたんだと勝手に思ってる
アナ雪のヒットでバービー映画の絵柄が丸顔童顔に変わってしまったが
0598彼氏いない歴774年2017/10/21(土) 17:58:39.76ID:8v1oNhXg
ヴィランズの子供達の話「ディセンダント2」がこの後
ディズニーチャンネルで初放送!
書いとかないと自分でも忘れちゃいそう
0599彼氏いない歴774年2017/10/21(土) 18:19:05.19ID:ijRkiFHv
2なんだ
個人的に実写より3Dアニメの方が好き
女の子可愛かった
0601彼氏いない歴774年2017/10/26(木) 07:19:19.98ID:+0myncow
悪役の子供がグロブスじゃないところに暖かい気持ちになる
0602彼氏いない歴774年2017/11/10(金) 05:17:16.93ID:d0ltKWR4
美女と野獣のルミエールになった夢を見て今飛び起きたわ
本来なら6時過ぎまで寝れるのに
微妙にスレチでゴメンね
0606彼氏いない歴774年2017/12/05(火) 21:55:23.35ID:bgeKn3/W
タイタニックの冒頭で、主人公のジャック(ディカプリオ)がポーカーで賭けをして勝ってタイタニック号に乗るチケットをゲットするんだけど、
そのポーカーの相手の名前がオラフとスヴェンだった
なんか関係あるのかな
0609彼氏いない歴774年2017/12/08(金) 17:28:43.96ID:2HRB0j+/
♪だけど〜 君と〜 僕の持つ夢 宇宙
0610彼氏いない歴774年2017/12/08(金) 20:46:32.69ID:+1QDBMct
魔法にかけられてが好きすぎて続編が楽しみすぎる
0611彼氏いない歴774年2017/12/18(月) 20:36:48.11ID:fRIv37g5
2018年8月1日にミスターインクレディブルの続編やるって情報来たね
これは楽しみ過ぎる
楽しみが増えたわ
0612彼氏いない歴774年2017/12/27(水) 05:08:15.32ID:uuPi8dLH
続編でるまでの間隔長いよね
映画製作は時間かかるのだね
0614彼氏いない歴774年2017/12/27(水) 18:47:15.40ID:x8q0wlD6
>>605
喪女からするとローズが容姿で叩かれているのをみるのが辛いです(小声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況