X



懸賞、宝くじが好きな喪女9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 09:02:14.97ID:tXnXhkF+
ブルボンプチシリーズのプチクマぬいぐるみが当たったよ
0005彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 13:09:03.99ID:SZ2tO0C9
懸賞や宝くじ種類ありすぎで困るよね
ロト6、7やナンバーズ、スクラッチ、
サッカ−のトト、クロスワ−ドやら懸賞サイトやら
公募は懸賞に入らないけど論文やアイディア出して賞金何10万とか
百万とかあってワラタ
私なら短歌俳句川柳ならいけそうだわw・・・・。
0007彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 06:34:42.20ID:aBnCEpN5
そろそろ高額当選したい
お先失礼します
0009鬼天竺鼠@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 01:05:52.62ID:aUT2hzXQ
またやって来ましたジャンボモナカの宝くじキャンペーンです

対象商品(チョコモナカジャンボ、バニラモナカジャンボ)の
バーコードを2枚一口として、店頭専用応募はがきまたは、市販のはがき、Webよりダウンロードした応募はがきに貼ってご応募ください。

〒100-8691 日本郵便(株) 銀座郵便局 郵便私書箱 第266号
年末ジャンボ当たるかも!キャンペーン係

応募締め切り2016年11月11日(金)当日消印有効

https://www.morinaga.co.jp/ice/syouhin/jumbo/campaign/
0010彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 02:20:19.83ID:DwIvuXd1
ジャンボモナカって懸賞あるんだ
懸賞に備えてバーコード置いとけば良かった
カルビーは収穫祭に向けて応募券集めてたけど
0013彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 14:51:27.22ID:63zm4mQY
200円の宝くじ10枚で初めて4200円が当たった
画面見ていたらいきなり4000と表示されたからびっくりした
1000円も滅多に当たらないから心臓が止まるかと思った
今まではずれてばかりだったから総額でいえばマイナスなんだけど凄く嬉しい!
その内の2000円で発売中の200円くじを買ってきた。
今度はもっと大きな金額で当選しますように!6桁以上当たれ
0014彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 15:17:13.10ID:IWU/CE00
>>13
おめ!
とりあえず5桁目指そうぜw
0016彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 15:41:26.88ID:63zm4mQY
ありがとう!!嬉しい
そっか。6桁の前に5桁か。億とかに一気に飛びたいけど、順番に進む方が心臓には優しいよね
売り場で後ろから人がやってきて4000円でも動作がキョドってしまったから、
金額の桁が増えたら一層挙動不審になって後つけられたらどうしよう、とか被害妄想やら財布に宝くじ券をしまい車まで歩く仕草の予行練習?
想像とかしておいた方がいいのかなーとか色々と考えてる
人気がない売り場だったのに、金額が少なくても当選したら急に人が集まり出す気がするのは何故だろう。不思議
自意識過剰かな
0017彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 15:49:08.65ID:nA9FFHmL
>>16
わかるw近づいてくる人みんなカツアゲに来たんじゃないかと不安になる
いきなり億より、数千円→万越え→そして銀行で換金レベルへって感じに当選額アップしないと心臓に悪そうw
0018彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 19:50:07.22ID:IpQkwPFc
ロト7、安定の6等…(´・ω・`)
0021彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 22:12:44.94ID:M8B121p4
売り場で受け取れない以上の金額が当選した時は
なんかランプかなんかが点滅するだけで金額は表示されないらしいで
「とにかく窓口にいけ」って言われるらしい
0022彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 23:02:36.59ID:6FVtP8wS
>>20
私なんか受け取った後いつ何を買いどこに旅行して〜から始まり運用計画立ててる
どこの銀行にいくら預けてどこの証券会社で何買うかまでシミュレーションしてる

ランプついちゃったらふなっしーになりそうだ
落ち着け、落ち着け…
0023彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 23:22:23.92ID:21Y0L0Sc
>>21
高額だからって直接銀行窓口行ってもダメなんだよね
売り場で当選確認してもらって、証明書だかもらわないといけない
くじの当選確認は売り場の担当
当選金を払うのは銀行の担当…らしい

シミュレーションはバッチリなのよ!
0025彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 03:51:31.30ID:T0X3CILV
BIG昨日の午後3時くらいにネットで買ったら次回のやつだったorz…
時間ちゃんと見て買おう
非正規底辺で宝くじしか生き甲斐がない人生に意味はあるんだろうか
0026彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 10:30:11.41ID:Sg6T4uw9
>>25
ドンマイw
でもそれで当たるかもしれないよ?
0028彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 17:18:33.01ID:8lEisoJU
宝くじとかロトとかだからなんかごまかされてる感あるけど
最近私ギャンブル依存症なのではってくらい嫌なことがあるとクジ買って
当選確認するまでフワフワした気持ちで現実から逃げてる感じある
当たれ
0032彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 18:55:20.56ID:H7iG/ETr
当たれ!!
0033彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 00:49:03.01ID:p0vUIZy6
オータムジャンボ始まりました
0035彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 22:50:08.79ID:Col5ck8+
今日はオータムジャンボとスクラッチ買った
明日はロト6と7買うよ

今月もう5000円くらい宝くじに使っちゃってるんだけど
みんな上限とか決めてる?
1、2枚づつちょこちょこ買ってるからあとで計算してビックリする
0036彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 06:55:54.91ID:x0+Sls/h
ジャンボは20枚6000円まで、それ以外は週に3000円くらい数字選択式買っちゃってるw
でも趣味と言っても過言じゃないからキニシナイ!
0037彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 07:59:32.24ID:NJJFqHaa
私はミニロト、ロト6と7を毎週1口ずつ買うから同じく3000円かな
ジャンボは上限1万までにしてたが3000円にしてる
前スレで高額当選した喪女さんがバラ10枚で当てたというし
0038彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 11:44:17.96ID:m6De9SDY
ロト6、7毎回5口ずつ。他は基本買わない。
単純計算で年間182k、結構使ってるな・・・(´・ω・`)
0039彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 12:26:56.44ID:2aybmNEr
私も他の板で億当たった人が毎回1枚2枚しか買ってなかったって書いてたから
真似して少ない数を毎週買ってる

ロトも売り場で当たり外れ見てくれるの知らなくて
今日まとめて見てもらったら別に当ってなかった
0043彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 11:26:44.37ID:InZ/3ELh
今日は来る福の日
0046彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:44:11.88ID:aW75JAvb
ほしゅ
0048彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 13:02:36.95ID:/fxBZ3dr
宝くじの類はついているときに買うといいとかついていないときに買うといいとか言われているけど、
どっちもない平凡な日々を送っているからいつ買えばいいのか
個々のみんなはいつ買うかとか気にしている?
0050彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 03:28:14.31ID:tNRqKdtg
百円くじで1000円当たった(1200円/20枚だけど)
ゲーム雑誌のプレゼントが当たった
ダブルチャンス(本命)の図書カードが当たった
オータムジャンボ買わなきゃ…
0054彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 19:29:38.95ID:nLklzWnr
>>51
先日の一粒万倍日にスクラッチ買ったら
1000円→1200円になったw
ただ偶然売り場前を通りかかって、この日だと知ったので
事前チェックで知れるのは大安ぐらいだわ
0055彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 23:22:19.03ID:WiwYApSw
富士山の夢を見たときは当たった
千円だけど

ロトがキャリーオーバーらしいので2口購入してみた
当たったら家買いたい
0056彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 10:00:23.21ID:yfZQ0ODI
私はネット購入だから、当選発表後に口座が700000000+しょっぱい自分の貯金額の表示になってたら
本気で卒倒するだろうな
再起動後退職願を書いてスーツケース出してパスポートだして世界一周旅行の準備をする
帰国したら家を買う
0058彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 11:01:53.49ID:drJmGg7v
私も億単位で当たったら今の会社はとりあえず即やめよう
そして軽井沢ほしのやで一週間くらい今後の人生設計を練る

手取り12万くらいで良いからゆるゆるでキラキラした職場でのろのろ働きたい
0060彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:57:52.82ID:CMmrrK5n
BIGのネット広告で
今までの一等当選者290人?のデータを公開とかやってるが
日本にそんなに6億(もしくは3億)当選者がホントに居るのかって思う
しかも引き取りに来ていない人もいるようだけど
どんな管理してたらそうなるの…勿体無さすぎ
0061彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 18:13:24.68ID:20IeXKoW
>>48
今までなにかしら当たったときって大体なんにも考えずに、当たったらいいなーとふんわり思ってた時だから
あまり験担ぎして気合い入れて買わないようにしてる
TOTOBIGの定期自動購入中
0063彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 19:44:22.66ID:YQy0e8/z
賃貸で次から次へと引っ越すのもいいよねぇ
この町に飽きたらあの街へ、高層にあきたら低層へとか

あ〜〜〜〜〜当たんねえかなぁ
0064彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:33:49.36ID:i0FEC9R9
>>60
たしか、7月か8月のTOTOBIG一等が受け取りされなかったんだよね
TOTOBIGのサイトに受け取ってくれってお知らせあったわ
たぶん、通常の宝くじと同じで1年ぐらいだろって感覚なんだろう
私なら6億受け取り損ねたってわかったら、生きていけるかどうかw
0065彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 05:48:53.43ID:DnHenhkS
え?サッカーくじも有効期限1年だよ
確か10月過ぎても受け取りに来ないから載せたはず
宝くじも公式で心当たりがある人は確認をってあるしね
0066彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 07:49:01.11ID:E+TfY4QK
億単位の当たりくじ、受取期限過ぎてたりしたら私だったら発狂してしまうな…

その点ネット購入はいいぞ自動振り込みで
ロト6の5等1000円当たってたwとても良い気分で仕事に行けそうだw
0068彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 00:02:02.08ID:fDVQAu6/
億当たったら速攻ニートになってこじんまりした綺麗な家で死ぬまでダラダラ過ごしたい
欲しい物も無いし自分一人だけなら余裕で生活出来るはず
0069彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 07:31:36.95ID:q80KCgFp
>>68
私も同じw
金仕事辞めて郊外にペットOKマンション買って三毛猫と柴犬と暮らすんだ
一部屋まるまる書庫にして素晴らしい座り心地のソファを買うんだ
0071彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 20:08:17.12ID:uij3TmVe
まとめで見たけど、どっかのスレに前回のロト6で800万弱当たった人来てたな
「800万くらいって人生狂わないけど、確実に大金で丁度いい額だな」って書いてあって
深くうなずいた
0072彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 01:58:26.07ID:JGTq3EIV
大金当たっても仕事しなかったらきっとすぐに自堕落になるだろうから仕事はある程度するかな
それでも週に3〜4日程度のパートにする
夜勤とかはせずに朝起きて夜にはちゃんとベッドに入って眠る普通の生活を楽しみたい
あと海外旅行に行きたいし、日本各地に一ヶ月ずつくらい滞在してみたい
0074彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:03:36.28ID:YJw2MG+M
今日オータムをちょっと有名な売り場に買いに行ったらすでに売り切れてて、他売り場から持って来てた
これはどっちに転ぶか…
0075彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 20:08:13.32ID:lc1fn+2r
オータムジャンボ買った
当たったら仕事辞めて実家の隣の空き地を買って趣味小屋作るんだ
実家はリフォームして床暖入れる
0080彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 03:26:50.70ID:KlMI2+4M
派遣のおばちゃんが誕生日プレゼントにスクラッチ1枚くれたら200円当たってた。社員の誰一人私の誕生日を気にしてくれてないのに…しかも当たるなんて月曜報告が楽しみ
0081鬼天竺鼠@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 18:14:03.68ID:bHaByiwv
今更ですが知らない人もいると思いまして
私はお酒は飲まないですよね…

アサヒビールでジャンボ宝くじが当たる!キャンペーン
第2弾】応募期間:2016年10月4日(火)〜2016年12月9日(金)事務局必着
賞品:年末ジャンボ宝くじ(連番)総計7,777名様
・宝くじ10枚コース:シール6枚で応募・・・・・7,000名様
・宝くじ50枚コース:シール24枚で応募・・・・700名様
・宝くじ100枚コース:シール36枚で応募・・・・77名様

【応募宛先】〒103-8691 日本郵便株式会社 日本橋郵便局 郵便私書箱9号
アサヒビール「ジャンボ宝くじが当たる!」キャンペーン事務局 係

http://www.asahibeer.co.jp/jumbo_cp/
0083彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 21:23:26.34ID:obBDER5i
去年までそこそこの勝率だったが最近当たらなくなってきた
思い当たる事は34歳から35歳になった事くらいだが、もし当選年齢関係あるならサバ読むべきかと思っている
0084彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 23:12:31.47ID:rEWZw3qt
毎週ロト6と7、ミニロト、ビッグ、100円ビッグ、ビッグ1000、ナンバーズ3と4を一口ずつ買ってる
全く当たらないわ、末党さえも
0085彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 00:59:33.57ID:5L7avqy2
Tポイントが1111ポイント当たった
でも受け取るには今日中にファミマ辺りで最低200円位何か買わないといけないや
買うものないよ
0086彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 08:53:09.11ID:5YyP+bFf
ポイント受け取るのに何か買わないといけないの?
勝手に貯まるんじゃないのか…

くじ系が全然当たらないので
せっせと古い年賀ハガキで懸賞に応募してる
0091彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 18:28:36.09ID:yqD1NcKu
>>88
横レスだけど、良い繋がりができてステキ

高額当選の受け取りを簡単にと、楽天銀行でロトを購入してるけど全然当たらない
それでこの前久々に店頭でロト7を買ったら6等が当たった
当たるの久しぶりなので嬉しくて当選金で300円スクラッチを3枚買ったら、また1000円当たった
もしかして1口300円に縁があるのかも
ロト6メインだったけど、ロト7に切り替えようかな
ジャンボも300円だし、これは波がきてるね
0097彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 17:45:26.22ID:V40TNgsO
くじの日の3114当選した
米貰う
あと三井住友銀行でロトかナンバーズ1k以上買うと2万のギフト券当たるキャンペーンやってるから買った
これも当たりたい
0100彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 20:02:49.34ID:sOEHzV9A
3日連続で金運アップ!みたいな夢見たので生まれて初めてロト6買って、気にしないフリしながら内心めっちゃワクワクしてさっきの結果見たけどカスリもしてなくて笑ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況