X



【復活】喪女と不二と幸村が三角関係になったら(ID無し)19セット目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2016/05/25(水) 19:32:46.38
【復活】喪女と不二と幸村が三角関係になったら 19セット目

※喪女板のLRを知らない人は一度目を通してからどうぞ
※次スレは>>950の人が立てて下さい
※スレ本文一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDが出ないです


喪女が王子様との妄想を語るスレです。
以下ルールを守ってお楽しみください。

・乙は5レスくらいまででお願いします。乙合戦は前スレで。
・BL話、ミュージカル話、誕生日おめでとうは自重。該当スレに行きましょう。
・「…という夢をみた」という書き込みをする時には、一番始めに「夢注意」と書いてください。
・具体的なセクロス妄想は自重。ここは全年齢板です。
・スレチ談義になってきたら噛み付くのではなく、自ら他の話題を提供し起動修正しましょう。

その他、常識を守って楽しく妄想しましょう。

【前スレ】
喪女と不二と幸村が三角関係になったら 18セット目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1400834011/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0419彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 06:44:49.47
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

437VP
0420彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 17:36:01.77
夢女子という概念を知る前にこのスレを知ってしまったけどここって夢スレというものなのか
何年か前このスレ張ってた私は夢女子だったんだ
0421彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 22:15:23.79
夢女という言葉自体は最近できたものだよね
一昔前までは一部でドリーマーだのドリー夢厨だの言われてたけどそれも広く浸透してたわけじゃないし
0423彼氏いない歴774年垢版2018/03/29(木) 19:38:21.81
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0427彼氏いない歴774年垢版2018/05/11(金) 21:13:21.49
跡部推しなのに最近幸村に靡いてヤバイ
優男風なのに押しが強そうなところとか萌え禿げそう
強引に連れ去って欲しい
0430彼氏いない歴774年垢版2018/05/13(日) 17:10:17.46
あんな柔らかい口調なのに一人称が俺ってところからして絶対押し強そう
もし好きな子に告白を断られても「好きになってくれるまで待つよ」とか言ってむしろピンチをチャンスに変えそう
0431彼氏いない歴774年垢版2018/05/13(日) 19:49:09.86
好きになってくれるまで待つより、好きになってもらえるよう努力するよと言って次の日から押せ押せで猛アピールしてくる方が想像しやすい
0433彼氏いない歴774年垢版2018/05/15(火) 23:58:21.68
二次創作における仁王雅治のヤリチン設定の多さはどっから来てるんだろうか
ファンブックの「本当のカバンの中身を知られたら…」とかでゴムでも持ち歩いてると思われてるのか
0434彼氏いない歴774年垢版2018/05/16(水) 00:27:46.39
そんなの根拠のない妄想からきてるだけでしょ
ただ、立海の恋愛マニュアルでヒミツと含みのある答え方してたのは仁王だと思うけど
0435彼氏いない歴774年垢版2018/05/16(水) 01:22:38.84
妄想から来てるのは勿論わかるんだけど、仁王のどんな所がそれに繋がってったのか気になる
アニメに登場する前から女たらし扱いされてたっぽいから中の人の影響でもなさそうだし
本誌読んでてストイックな印象しか受けなかったから長年謎
0436彼氏いない歴774年垢版2018/05/16(水) 02:15:39.67
あくまで個人の印象だけど(序章の)仁王はストイックなイメージあまりないなぁ
すまんが誰も見てないところで器用にサボってそうな感じがする

だからって女たらしはないが
0438彼氏いない歴774年垢版2018/05/16(水) 12:11:39.87
詐欺師から来る連想ゲームみたいなもんじゃないかな
でも同じくらい実はヘタレ設定仁王も見る
0439彼氏いない歴774年垢版2018/05/16(水) 20:17:23.60
過去スレで「将来王子様たちの好みのタイプが現在と逆になりそう」みたいなレスあったけど
割とそんな感じでデータ更新されてるキャラちらほらいるね
将来どころかストーリー的には数ヶ月しか経ってないけど
0441彼氏いない歴774年垢版2018/06/09(土) 00:40:55.69
別に腐女子ではないんだけど仁王はバイのイメージある
良いと思えば男でも女でもあんま気にしないような
カズレーザーみたいな
0443彼氏いない歴774年垢版2018/06/09(土) 22:56:00.62
似たようなこと思ってた
バイとはまた違くて、性対象の守備範囲が広いというのかな
欲情はしないものの男でも女でも何なら無機物相手でもとりあえず刺激さえあれば勃つ、みたいな
反面、男も女も恋愛対象に見れてなさそう
0445彼氏いない歴774年垢版2018/06/24(日) 19:00:20.20
最近大石や橘さんが好きすぎて本能が旦那力を求めてる気がする
0446彼氏いない歴774年垢版2018/06/25(月) 21:28:23.30
分かる 恋愛というより結婚を見据えてしまう
大石の懐と愛情の深さよ、更に医学を勉強中とか将来有望過ぎる
医療関係は他に白石が父親薬剤師だっけ、白石に白衣似合うだろうな
鳳も看護士とかで活躍しそう
0452彼氏いない歴774年垢版2018/06/28(木) 02:12:49.36
昔このスレで見た
「紙切れ一枚に振り回されるのは面白くねぇがこれでお前の全てが俺のものになるなら悪くはねぇ」
というレスが素敵すぎて未だに忘れられない
推しは他にいるけど婚姻届を出すのにこんなセリフがハマるのは跡部しかいない
シチュエーションも良かった気がするんだけど何年も前でセリフ以外はうろ覚えなのが惜しい…
0453彼氏いない歴774年垢版2018/07/01(日) 20:27:19.68
テニプリキャラの何が罪深いってほぼ全キャラ法的に結婚できる年齢に達してないことよね
とか思ってたらテニラビの6月イベで推しと結婚できたからもう思い残すこと無いです
0454彼氏いない歴774年垢版2018/07/11(水) 13:40:50.28
何でか分からないんだけど、鳳は脂性ニキビ肌の赤ら顔っていう自分の中のイメージがある
あと神尾とか一氏とかもニキビありそう
0455彼氏いない歴774年垢版2018/07/12(木) 05:06:20.04
なんか神尾はニキビ似合うね
鳳はニキビ出来たらお姉さんとお母さんが悲鳴をあげそう
0458彼氏いない歴774年垢版2018/07/12(木) 21:18:45.54
日焼けで真っ赤になるタイプ
ジャッカルはいい意味で黒光りに輝くだろうな
0460彼氏いない歴774年垢版2018/07/15(日) 13:09:23.86
亜久津仁の世界にゾンビが蔓延っても何だかんだ活躍して最後まで生き残ってそう感は異常
0463彼氏いない歴774年垢版2018/08/11(土) 21:19:11.09
白鯨
0464彼氏いない歴774年垢版2018/09/04(火) 08:25:55.26
森の奥の湖に原作の金髪跡部を落として現れた女神に正直に答えてアニメの黒髪跡部とミュの銀髪跡部と三人の跡部をゲットしたい
0466彼氏いない歴774年垢版2018/09/24(月) 23:43:23.90
ワガママ夢女だから二次創作の夢はめちゃくちゃ読み漁るけど公式で乙女ゲームとか出されると「恋愛しないでほしい〜ストイックにテニスしててくれ〜」と思ってしまう
0467彼氏いない歴774年垢版2018/09/29(土) 11:42:43.59
仁王のP気持ちを久しぶりに聴いたらやられた…かっこよすぎる
歌ってもらって激しい合いの手いれたい
0469彼氏いない歴774年垢版2018/11/01(木) 10:02:52.76
しぶといなこのスレも
流石長寿ジャンル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況